pinkr0cket Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Шлюхани в Е тогда там все топ! Спс кэп, у тебя разрешения забыл спросить)))) 2 часа назад, Crownee сказал: Вообще весьма скептически отношусь к вашим пачечкам "пад гевеге ивентек" С них весьма сомнительная польза в масс мероприятиях. Клану магпаки нужны а не однокнопочные горе нагибаторы Потому то и сделать ничего не можем, ибо пока этих пара магпаков стараются хоть как то задержать каток эмперсов ваши пачки-нагибачки только кудахчут по периметру Шо в Небуле понаделали, шо в нормальных... каждый питух хочет стать павлином прицепив себе павлиний хвост Сомнительная польза от тебя скорее и горе пачечек, которые то регрупаются по 15 минут, то падают с 1 крита. И уж в масс мероприятиях поболее остальных народа нарезаем, так что молчал бы, "петушок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Оппозиция опять какахами кидает друг в друга, ничему вас жизнь не учит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 20 минуты назад, eXtremeDS сказал: Оппозиция опять какахами кидает друг в друга, ничему вас жизнь не учит А шо делать? все считают что они топ, остальные дно, они тащат а остальные им только мешают, причем делают это как можно громче и на публику мол "смотрите какие мы тру, мы не виноваты что остальные такие кривые, поэтому мы ничего не можем" При этом каких либо подвижек к улучшению ситуации никто не делает, пара тройка человек на всю честную братию бьются лбами об эту стену а остальным пох, хотят только на блюдечке играть в топ клане с топ паками, под флагами, и всех на изи азазаза Хорошо хоть у некоторых еще гордость осталась раз пока в оппозиции держаться, и на топ спасибо... но кукарекать на публику все равно меньше надо 1 час назад, pinkr0cket сказал: Сомнительная польза от тебя скорее и горе пачечек, которые то регрупаются по 15 минут, то падают с 1 крита. И уж в масс мероприятиях поболее остальных народа нарезаем, так что молчал бы, "петушок". Если ты подумаешь своей головой то поймешь благодаря каким пакам тебе удается "нарезать". Танкуют то маги. А поскольку магов мало и они явно уступают эмперсовским вот и клан не тянет. Кто то работает на результат а кто то на фраги, в этом то вся и беда... Настреляй ты хоть мильен но если маги не будут продавливать в массовке от твоих фрагов толку нет, ибо пока ты 1го убьешь десятерых в это время реснут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) 3 минуты назад, Crownee сказал: Если ты подумаешь своей головой то поймешь благодаря каким пакам тебе удается "нарезать". Танкуют то маги. А поскольку магов мало и они явно уступают эмперсовским вот и клан не тянет. Кто то работает на результат а кто то на фраги, в этом то вся и беда... Настреляй ты хоть мильен но если маги не будут продавливать в массовке от твоих фрагов толку нет, ибо пока ты 1го убьешь десятерых в это время реснут Раз с нас толку мало, давай выгоним все арбо паки?) Маги же топчик, всё могут) Изменено 18 декабря, 2015 пользователем pinkr0cket Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Милые бранятся, толтко тешатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 20 минуты назад, pinkr0cket сказал: Спс кэп, у тебя разрешения забыл спросить)))) Сомнительная польза от тебя скорее и горе пачечек, которые то регрупаются по 15 минут, то падают с 1 крита. И уж в масс мероприятиях поболее остальных народа нарезаем, так что молчал бы, "петушок". Срач внутри клана? Хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Срач внутри клана? Хдд Yes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 3 минуты назад, pinkr0cket сказал: Раз с нас толку мало, давай выгоним все арбо паки?) Маги же топчик, всё могут) Давай не будем тут понты кидать в ключе "я тру, а вы кривые", Вот это давай. Решил тут на слабо Гвгшками помахаться- я ответил тебе. Что еще не так? 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Срач внутри клана? Хдд До срача тут еще как раком до неба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 2 минуты назад, Crownee сказал: Давай не будем тут понты кидать в ключе "я тру, а вы кривые", Вот это давай. Решил тут на слабо Гвгшками помахаться- я ответил тебе. Что еще не так? До срача тут еще как раком до неба Махался тут ты не слишком давече на весь форум, какой топовый и фишера макал, и всех вокруг вообще. Так что давай не будем. И про понты не будем, не я начал про пользу паков, а ты. Стронг пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 1 минуту назад, pinkr0cket сказал: Махался тут ты не слишком давече на весь форум, какой топовый и фишера макал, и всех вокруг вообще. Так что давай не будем. И про понты не будем, не я начал про пользу паков, а ты. Стронг пацан Ну напомнил Фишеру про нашу последнюю и единственную встречу чтобы ответить на его разглагольствования о спабом звене. И тут ты со своими воплями про "да мы, да я, да ко-ко-ко, да ГЕВЕГЕ". Вот я и осветил роль стронг физпаков вроде вашего в мироздании. И где именно ты со мной не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Только что, pinkr0cket сказал: Раз с нас толку мало, давай выгоним все арбо паки?) Маги же топчик, всё могут) Че за дет сад реально я хз Нужны все, и маги и физ) Просто магов нужно больше, что б давить на аое) Когда маги норм держатся, арбы спокойно фокусят приоритетные таргеты варов) Магов продавали-арбы соснули. Когда физы норм фокусят вражеских магов топ пачек ,а сапорт бернит оверов то магам проще стоять на аое) Все взаимосвязано, все нужны) Главное, что бы паки делали свое дело, а не просто беспорядочно фраги набивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 2 минуты назад, Crownee сказал: Ну напомнил Фишеру про нашу последнюю и единственную встречу чтобы ответить на его разглагольствования о спабом звене. И тут ты со своими воплями про "да мы, да я, да ко-ко-ко, да ГЕВЕГЕ". Вот я и осветил роль стронг физпаков вроде вашего в мироздании. И где именно ты со мной не согласен? Вот ко-ко-ко можно как раз к тебе отнести. А роль нашего пака лучше у Жени спроси. Мне кажется он побольше тебя знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Может тогда и про остальное у него спросишь? Давай, расскажи ему какой у него УГ пак.... Ты же с этого начал? Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 13 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Че за дет сад реально я хз Нужны все, и маги и физ) Просто магов нужно больше, что б давить на аое) Когда маги норм держатся, арбы спокойно фокусят приоритетные таргеты варов) Магов продавали-арбы соснули. Когда физы норм фокусят вражеских магов топ пачек ,а сапорт бернит оверов то магам проще стоять на аое) Все взаимосвязано, все нужны) Главное, что бы паки делали свое дело, а не просто беспорядочно фраги набивали. Это априори понятно, осталось донести это до друга Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 алкаш, сколько еще лет пройдет ,пока будет результат, зотябы 10% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 8 минут назад, Crownee сказал: При этом каких либо подвижек к улучшению ситуации никто не делает, пара тройка человек на всю честную братию бьются лбами об эту стену а остальным пох, хотят только на блюдечке играть в топ клане с топ паками, под флагами, и всех на изи азазаза Подвижки должен делать твой КЛ - кикать паки которые на каждый км болше 7/9 не собираются, такие паки просто балласт. Если КЛ такой тупой и этого не пониает, намекни ему ты такой умный, благо вы сидите на одном канале. Другие никакие подвижки не взлетят - не будут же 9/9 паки еще окна подгружать для дцп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Хз был когда в Е, на КМах ночных 1/9 онлайн пака, никого Анжела не кикала, ты что-то свинья путаешь. Если всех покикать теболее 7/9, никого не останеться. Ну хотя.. можно пойти в Е или в ЕФ, я забыл, точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) 5 минут назад, RocketRaccoon сказал: Подвижки должен делать твой КЛ - кикать паки которые на каждый км болше 7/9 не собираются, такие паки просто балласт. Если КЛ такой тупой и этого не пониает, намекни ему ты такой умный, благо вы сидите на одном канале. Другие никакие подвижки не взлетят - не будут же 9/9 паки еще окна подгружать для дцп? если так будет,то роспуск клана будет Изменено 18 декабря, 2015 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 щас, не спеши... дай я запишу... У меня тут целая тетрадка советов от Енота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Хз был когда в Е, на КМах ночных 1/9 онлайн пака, никого Анжела не кикала, ты что-то свинья путаешь. Если всех покикать теболее 7/9, никого не останеться. Ну хотя.. можно пойти в Е или в ЕФ, я забыл, точно ноукоментс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: ноукоментс Точно так подумал, когда ты прочитал первое и последнее. Кстати, в Е как, стал пак кого-то убивать или ничего не поменялось будучи в Нормальных ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Женёк (с) зачем ты так с ним жестоко? :0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 41 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Точно так подумал, когда ты прочитал первое и последнее. Кстати, в Е как, стал пак кого-то убивать или ничего не поменялось будучи в Нормальных ? Женёк, а ты через сколько лет пребывания в Е кого-то стал убивать? Ну или через сколько полученных эпиков? Ну или сколько хиро в паке для этого понадобилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 43 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Хз был когда в Е, на КМах ночных 1/9 онлайн пака, никого Анжела не кикала, ты что-то свинья путаешь. Если всех покикать теболее 7/9, никого не останеться. Ну хотя.. можно пойти в Е или в ЕФ, я забыл, точно Я тоже не знаю зачем тебя и твой пак 1/9 держали в Е, остальные вроде с горем пополам НА НОЧНЫЕ кмы собирали хотя бы 5/9. Впрочем я даже о ночных ни слова не сказал, у клана Нормальный таких кмов попросту нет, им бы на дневные хоть собираться начать. 42 минуты назад, ИоанХристианов сказал: если так будет,то роспуск клана будет Если так не будет, то организовнные паки сами будут выходить по истечени определенного срока "терпения", а релаксирующее дцп и дальше ждать "подвижек" Такому клану цена 1 стем 41 минуты назад, Crownee сказал: щас, не спеши... дай я запишу... У меня тут целая тетрадка советов от Енота Запиши, запиши. Может к 40 годам хоть устанешь впитывать везде и всюду и воспользуешься конспектом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 51 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Хз был когда в Е, на КМах ночных 1/9 онлайн пака, никого Анжела не кикала, ты что-то свинья путаешь. Если всех покикать теболее 7/9, никого не останеться. Ну хотя.. можно пойти в Е или в ЕФ, я забыл, точно Не ты ли усирался доказывая что твой пак после 00.00 на КМах отсутствовал будучи в Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpheus Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 45 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Хз был когда в Е, на КМах ночных 1/9 онлайн пака, никого Анжела не кикала, ты что-то свинья путаешь. Если всех покикать теболее 7/9, никого не останеться. Ну хотя.. можно пойти в Е или в ЕФ, я забыл, точно H@H@H@ Ага, балаболь больше, лил Шварц: Анжи почему я сосу и не получаю эпики, ведь прошло уже 8 целых 417 сотых круга фарма ? Анжи: Шварц, ты не появляешься на фармах эпика, от тебя максимум 1-2 тела, придешь на последнии пару ночных фармов может быть кину тебе косточку. Шварц: Но меня мама укладывает спать после 12 часов, и не разрешает играть в компьютер. Анжи: Твои проблемы ... спустя некоторое время, ночной эпик ..... Мемберы клана Е в ВТ: Шварц, ссанина ты че решил на ночной эпик прийти ? Мемберы клана Е в ВТ: Эй, балабол, ты чего молчишь, засыга ? КЧ клана Е: Лебят, я немогу говорить в ВТ потоуму, что меня мама уложила спать, а я все равно включил комп, что бы получить косточку от Анжи, и если моя мамка услышит, что я не сплю и играюсь в компьютер, она меня накажет и отберет комп ( Окай, трави дальше кул стори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 56 минут назад, LLIvarcniger сказал: Точно так подумал, когда ты прочитал первое и последнее. Кстати, в Е как, стал пак кого-то убивать или ничего не поменялось будучи в Нормальных ? Зачем ты переводишь разговор на тему убивает/не убивает, если речь идет о нахождении паков в том или ином таге. Вот теперь и ответь на вопрос почему ты долгое время находился в Е и это было в порядке вещей, а теперь вдруг стало все наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 9 минут назад, ItsDaev сказал: Не ты ли усирался доказывая что твой пак после 00.00 на КМах отсутствовал будучи в Е? Так я ж написал 1/9, ты что слепой?)))))))) 3 минуты назад, Alpheus сказал: H@H@H@ Ага, балаболь больше, лил Шварц: Анжи почему я сосу и не получаю эпики, ведь прошло уже 8 целых 417 сотых круга фарма ? Анжи: Шварц, ты не появляешься на фармах эпика, от тебя максимум 1-2 тела, придешь на последнии пару ночных фармов может быть кину тебе косточку. Шварц: Но меня мама укладывает спать после 12 часов, и не разрешает играть в компьютер. Анжи: Твои проблемы ... спустя некоторое время, ночной эпик ..... Мемберы клана Е в ВТ: Шварц, ссанина ты че решил на ночной эпик прийти ? Мемберы клана Е в ВТ: Эй, балабол, ты чего молчишь, засыга ? КЧ клана Е: Лебят, я немогу говорить в ВТ потоуму, что меня мама уложила спать, а я все равно включил комп, что бы получить косточку от Анжи, и если моя мамка услышит, что я не сплю и играюсь в компьютер, она меня накажет и отберет комп ( Окай, трави дальше кул стори О старый защекан который сыгрываться до гроба будет, ку, я уж думал ты уже не живой, рассыпался, а нет, ты жив! Очень рад. Сказки эти действуют только на твоих сокланов и все) Зашел на канал - сказал - получил эпик, ДАЖЕ НЕ ХОДЯ НА ЭПИКИ по ночам. Ахахахаххаха бомби дальше Раз уж тут пошли кул истории твоих сказочек, пожалуй тоже расскажу.Шварц: тут старый защекан получил порцию всего что можно только, не буду перечислятьАнжи: зачем ты так с ним, он же старый игрок клана, старых нужно уважатьШварц: он простой старый защекан, для меня он никто, для меня нету старых или новыхАнжи: ну блин, не обижай его больше, все таки он со мной давно уже, потише Женя будь с ним, он многое сделал для клана как старый игрок, не трогай его большеШварц: ну ладно, не буду больше старого защекана обижать. Обтекай, можешь позвать подмогу и дальше рассказывать свои сказки, засыга ПЛ который вечно ссался пойти гвг ссылаясь на детские отмазы, разрешаю поныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Шварц обижает Фина! это прям анекдот дня! xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 24 минуты назад, RocketRaccoon сказал: Я тоже не знаю зачем тебя и твой пак 1/9 держали в Е, остальные вроде с горем пополам НА НОЧНЫЕ кмы собирали хотя бы 5/9. Впрочем я даже о ночных ни слова не сказал, у клана Нормальный таких кмов попросту нет, им бы на дневные хоть собираться начать. Если так не будет, то организовнные паки сами будут выходить по истечени определенного срока "терпения", а релаксирующее дцп и дальше ждать "подвижек" Такому клану цена 1 стем Запиши, запиши. Может к 40 годам хоть устанешь впитывать везде и всюду и воспользуешься конспектом ну да,и далеко ливают такие паки ? далеко они уходят ? или в по своим кланам,или находясь в клане оппозици они обижаются на все,что не так по их мнению делает их КЛ.....и при сливе фул пака с тага оппазиции,такие паки или сливаются к себе в твно клан,и фармят,или меняют своё мнения о других кланчиках и переходят на другую стороно оппазици,я этот вижу как то так.....ну а у нормальных менталитет я бы сказал,они держут соло играков энное количество,что бы не фул пачки которые не могут не как добрать паки забирали их себе на КМах.....ну а те паки которые не фуловые и не пытаются даже с этим что то сделать,это косяки ПЛа....вон взять даже самого КЛа нормальных.....у него не фул пак,сколько у него уже было бишей ? 10ток...? и были норм биши,но держится только один,второй просто ливает после пары сборов!!! что то не так!!!а так ваще как то пофигу ))))) я наверно высказался...мб что не так,но я как то вижу все так !! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения