Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 25]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

13 минуты назад, SilaLeta сказал:

Ипподром монстров, только не сливайся! Прямо сейчас!

кроме гнома который по кд прыгал на меня и отхватывал никого нету хД

18 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

кроме гнома который по кд прыгал на меня и отхватывал никого нету хД

Гном дает тебе фору! Возьмет измором!

Меня заовнили в чатике, ушел плакать.

на изи ваше.... давишь пока у противника не исчерпается лимит сообщений и победа твоя :D

18 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

тока не говори тчо это ты )))

Ты действительно думал, что кроме маленького крафтера у меня еще что-то осталось на сервере?:lol: Зато я пытался!:lol:

18 минуту назад, Crownee сказал:

на изи ваше.... давишь пока у противника не исчерпается лимит сообщений и победа твоя :D

Не честно!:tongue:

54 минуты назад, Crownee сказал:

Конечно я слабое место в паке, поэтому практически в 1го биша катали вас пак на пак мордой в пол да так что у тебя потом очко еще дня два полыхало... У вас весь пак одно слабое место раз умудрились таким ракам как мы слить бой.

Давай, сдетонируй, завизжи мне еще про реванш, я посмеюсь

наркоман xD

1 час назад, Crownee сказал:

А смысл идти биться если ЗНАЕШЬ заранее, что всосешь?

Я канеш панимаю что процесс все дела, но "процесс" где ты 100% падаешь как то не очень, это фан для мазохистов... Одно дело если "надо", а совсем другое добровольно

А на ком ты собираешься учиться игать, не ужели на паках, которые слабее?

3 минуты назад, AbadonNF сказал:

Почему сразу из крайности в крайность? Соперники нужны равного или чуть-чуть выше уровня. Когда же ходить на бои "без шансов" то с них ни удовольствия ни опыта, одна просадка по морали.

31 минуты назад, СэмФишер сказал:

наркоман xD

Ну я же слабое звено, я там только мешался под ногами, тянул пак ко дну. Они в восьмером с тобой дрались

1 час назад, Crownee сказал:

Почему сразу из крайности в крайность? Соперники нужны равного или чуть-чуть выше уровня. Когда же ходить на бои "без шансов" то с них ни удовольствия ни опыта, одна просадка по морали.

Ну я же слабое звено, я там только мешался под ногами, тянул пак ко дну. Они в восьмером с тобой дрались

господи, пиши пм BlackSatan , когда починят пати, если проживете ДС так и быть признаю что  ты не лсное дерьмо

1 час назад, AbadonNF сказал:

на мобах на кругу.

5 часов назад, Crownee сказал:

Конечно я слабое место в паке, поэтому практически в 1го биша катали вас пак на пак мордой в пол да так что у тебя потом очко еще дня два полыхало... У вас весь пак одно слабое место раз умудрились таким ракам как мы слить бой.

Давай, сдетонируй, завизжи мне еще про реванш, я посмеюсь

лол, ты хоть раз макни нашу пачку мордой в пол, а то разулю убил фишера и уже царь... у нас с ним тоже по личным встречам 3-1, и че, говорить что мы его мокали? да ты крут!

И я ващпе смотрю в азазишн все такие крутые, все всех мокали, только ничего сделать не могут, увы.

4 часа назад, pinkr0cket сказал:

лол, ты хоть раз макни нашу пачку мордой в пол, а то разулю убил фишера и уже царь... у нас с ним тоже по личным встречам 3-1, и че, говорить что мы его мокали? да ты крут!

И я ващпе смотрю в азазишн все такие крутые, все всех мокали, только ничего сделать не могут, увы.

Шлюхани в Е тогда там все топ! 

8 часов назад, СэмФишер сказал:

господи, пиши пм BlackSatan , когда починят пати, если проживете ДС так и быть признаю что  ты не лсное дерьмо

Уточни перед гвг, а то переточат еще дс на время

Только что, ItsDaev сказал:

Уточни перед гвг, а то переточат еще дс на время

:D 

9 часов назад, СэмФишер сказал:

Я уже по моему отвечал: мне лично нафиг ненадо это дело с ГвГшками с какими то доказываниями... мне достаточно того, что тот единственный раз когда мы пересекались пак на пак, причем по твоей инициативе а не по нашей, вы посыпались.... и там не особо далеко дело ушло от ДС.... И тут уже хз кто после этого "лсное дерьмо"

То что у тебя бомбит пукан это проблемы тебя и твоего пукана, нефиг пасть разевать не по делу, ага?

7 часов назад, pinkr0cket сказал:

Вообще весьма скептически отношусь к вашим пачечкам "пад гевеге ивентек"

С них весьма сомнительная польза в масс мероприятиях. Клану магпаки нужны а не однокнопочные горе нагибаторы

Потому то и сделать ничего не можем, ибо пока этих пара магпаков стараются хоть как то задержать каток эмперсов ваши пачки-нагибачки только кудахчут по периметру

Шо в Небуле понаделали, шо в нормальных... каждый питух хочет стать павлином прицепив себе павлиний хвост

Изменено пользователем Crownee

15 минуту назад, Crownee сказал:

Шо в Небуле понаделали, шо в нормальных... каждый питух хочет стать павлином прицепив себе павлиний хвост

шварц сейчас заплакал в углу

И не только шварц, думаю... щас полетят в меня какашки со всех насестов

Но от слов своих не отказываюсь

Изменено пользователем Crownee

40 минуты назад, Crownee сказал:

Я уже по моему отвечал: мне лично нафиг ненадо это дело с ГвГшками с какими то доказываниями... мне достаточно того, что тот единственный раз когда мы пересекались пак на пак, причем по твоей инициативе а не по нашей, вы посыпались.... и там не особо далеко дело ушло от ДС.... И тут уже хз кто после этого "лсное дерьмо"

То что у тебя бомбит пукан это проблемы тебя и твоего пукана, нефиг пасть разевать не по делу, ага?

Вообще весьма скептически отношусь к вашим пачечкам "пад гевеге ивентек"

С них весьма сомнительная польза в масс мероприятиях. Клану магпаки нужны а не однокнопочные горе нагибаторы

Потому то и сделать ничего не можем, ибо пока этих пара магпаков стараются хоть как то задержать каток эмперсов ваши пачки-нагибачки только кудахчут по периметру

Весьма сомнительная польза из таких даунов, как ты, которые щебечат чтото тут на форуме, а на деле в игре температура меньше 0, кпд 0, такое же дерьмо как и небула , с горным дауном клом, ничего в жизни не добьетесь,  на сколько бы паков не было больше, потому что в каждом паке, такой даун как ты сидит, играют по 5-6 лет, и эти отмазочки, то бустика не хватает, то компик лагает :D   Фу гавноеды, каждую осаду, каждый пропущеный дракон - какашка в рот, что ты можешь на деле ?) да ничего, пробка глупая, бейте мобов, не пишите ваще на форуме, скройтесь в кусты и там челемекайте друг другу, прям насрать на лицо каждому ххочется, кто сюда заходит и пытается заовнить тем что не было, или чужими победками

да да, я все эти  фекальные вулканы уже видел и не раз.

А по делу то что?

по делу я показывал постоянно, куча мувиков, дерьмом лсным был только, когда начинал играть это длилось 3 месяца, меня тут знать никто не знал, а вы по 5 лет играете ска, и ума никак не добавится нажимать в правильной последовательности кнопочки, и иногда менять тактику движения, или тебе даунов показать кучу мувиков , что еще раз твою харю помыть какашками ?!

Фига вас бомбит  Оо 

Надо больше неиграющих холиварщиков!

еще один даун :D
Пишите , что горит, когда ответить нечего, и рот весь в дерьме, оченьрадует :D

Не путай благородный аналфаер со своим "дрожжи в параше"

Алкаш снова пиваса обожрался и дрищет тут не по делу

"Назову ка снова Кроуни алкашом, вдруг все поржут и забудут что я шлюха"

дак если алкаш тупой, уже как то даже не смешно, все знают давно , дцп 6 лет играть - кпд 0

ты там стрелочки не метай , сейчас речь о тебе и о том как ты фишера катал

да, и кстати спасибо инцепшену, что регулярно не дает нам забыть какая ты шлюха

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...