AbadonNF Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Го го сегодня фунчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 п.с. наденьте кто-то на нежирного колпак санты плиз, я лайкну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 3 голды на почту и у него будет нацюцюрнык на голове:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Хз,прошлогодний утеплитель от Теласа вполне топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ахахахаха ток ща заметил твой пост Зачем меня искать когда я каждый день вас звал гвг? Божу убили АУЕ еле еле потратив все саблимы в то время как у него только 1 дх было хд Вы 20 минут не могли убить его лол И ты еще гордишься этим ппц лолка ) Какой какой там у меня пак клоун? 2 года опыта ахахаххха Сб с х7 Биш с х7 Свс с х7 Пп с х7 Бд ваще каждый пт разный хдд Причем шмота ниукого нету, все бегают в моих шмотках -думаю понятно, что там буст далек от идеала) Можешь высосать балобол У нас был 1 дх с боего биша и мб 1 саблим. Но ой лол кого это волнует? Ты вышел в поле и отсосал. Факт. Точно так же отсасывал пак ауе в 30+ минутном замесе пак на пак у подъема к вэлей форту. Если посмотреть фрапс то 100 бресов(терпилы лол) которую вы использовали и объясняет почему пустой пак 20 минут не мог вас убить. Ты 2+года в формате безлимитного отсос пака. А у меня на родных профах только 3 человека из 9, и столько же ребзей не крабов, которые хоть когда-то в пвп участвовали) Пак с 0 которому нет и 2 месяцев. Я помню как ты ныл когда собрал пак хДДДД Так что похавай там из попки бинды, как обычно. Бон аппетит, шмара грачина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Только что, МЕГАМАРКЕТ сказал: У нас был 1 дх с боего биша и мб 1 саблим. Но ой лол кого это волнует? Ты вышел в поле и отсосал. Факт. Точно так же отсасывал пак ауе в 30+ минутном замесе пак на пак у подъема к вэлей форту. Если посмотреть фрапс то 100 бресов(терпилы лол) которую вы использовали и объясняет почему пустой пак 20 минут не мог вас убить. Ты 2+года в формате безлимитного отсос пака. А у меня на родных профах только 3 человека из 9, и столько же ребзей не крабов, которые хоть когда-то в пвп участвовали) Пак с 0 которому нет и 2 месяцев. Я помню как ты ныл когда собрал пак хДДДД Так что похавай там из попки бинды, как обычно. Бон аппетит, шмара грачина. 2 сабли вы дали и кучу ДХ клоун причем несколько из них подряд потому, что нормально ни 1 не дали Тоесть мне надо было пак переименовать после прихода с х7? И при рероле в магов?) Хватит мазаться клоун-любой на форуме знает, что ты как пл пустышка и всегда отсасывал у меня, а от гвг мазался как сыкливая шмара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Пустышка лидер азазиции , ты хоть раз писал мне в пм насчёт гвг? Лови струю в твой обоссаный фэйс, бич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 У кого длиннее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Помню, сколько писали грачу, каждый раз он соглашался и высасывал. вот это самообладание, у меня бы уже дно порвало, столько впитывать. мы даже амбрелку умоляли не писать грачу, но ему было в кайф, на елдаке это дерьмо вертеть ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 То чувак пишет что в поле не мог найти Грача, сейчас ему оказывается в пм не писали что ещё этот шизоид сгенерирует? Будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 краткий обзор раздела тестирования поставил меня в тупик: пати не раотает кач накрылся форт и кх не работают вх и почта в дерьме по уши даже черт побери буква Ё не рабтоает чем бы занять себя в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Сесть и подумать о своем поведении в конце концов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 14 минуты назад, RocketRaccoon сказал: краткий обзор раздела тестирования поставил меня в тупик: пати не раотает кач накрылся форт и кх не работают вх и почта в дерьме по уши даже черт побери буква Ё не рабтоает чем бы занять себя в игре? на парнасе нет ни вх, ни кх, ни фортов. пати там тоже не надо. чатики работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 на парнасе бинд, я ливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 29 минуты назад, RocketRaccoon сказал: краткий обзор раздела тестирования поставил меня в тупик: пати не раотает кач накрылся форт и кх не работают вх и почта в дерьме по уши даже черт побери буква Ё не рабтоает чем бы занять себя в игре? 14 минуты назад, MiseryMachine сказал: на парнасе нет ни вх, ни кх, ни фортов. пати там тоже не надо. чатики работают. уэлкам брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Кто-то праймит сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 4 часа назад, hardinec сказал: Помню, сколько писали грачу, каждый раз он соглашался и высасывал. вот это самообладание, у меня бы уже дно порвало, столько впитывать. мы даже амбрелку умоляли не писать грачу, но ему было в кайф, на елдаке это дерьмо вертеть ¯\_(ツ)_/¯ Саш а я и не писал =) ну может разок который я позабыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Хз так пишет будь-то что-то плохое идти и биться, вон Абадон за год по 50 гвг наверное делали, и он всегда дропался, но бился же и бился и ходил и бился. Или если знать заранее что всосешь то не идти биться, как все остальные паки с Е делали? ) Вот в этом суть я так понял да ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Хватит придумывать там и половины что ты написал не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А смысл идти биться если ЗНАЕШЬ заранее, что всосешь? Я канеш панимаю что процесс все дела, но "процесс" где ты 100% падаешь как то не очень, это фан для мазохистов... Одно дело если "надо", а совсем другое добровольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 вспомни гвг твоего пати против пати порша, 100% вы знали что будете сосать, но ходили же, падали как не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) 17 минуту назад, Crownee сказал: А смысл идти биться если ЗНАЕШЬ заранее, что всосешь? Я канеш панимаю что процесс все дела, но "процесс" где ты 100% падаешь как то не очень, это фан для мазохистов... Одно дело если "надо", а совсем другое добровольно нормальный пак будет ходить и пробовать разные тактики,страты и тд, чтобы выявить слабое место в своем паке и пати аппонента, пытаться и добиваться лучшего результата, хотя бы падать не за дс. Но ты прав, ведь слабое место в твоем паке это в первую очередь ТЫ, поэтому чтобы тебя не "выявили" ты и не хочешь никуда ходить биться, да?) Изменено 17 декабря, 2015 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 ну че будет жарко сеня в поле?) будет гвг 8 на 8 зовите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Фишер прикройся! что с авой? что за упырь с топлесом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) 11 минуту назад, СэмФишер сказал: нормальный пак будет ходить и пробовать разные тактики,страты и тд, чтобы выявить слабое место в своем паке и пати аппонента, пытаться и добиваться лучшего результата, хотя бы падать не за дс. Но ты прав, ведь слабое место в твоем паке это в первую очередь ТЫ, поэтому чтобы тебя не "выявили" ты и не хочешь никуда ходить биться, да?) Конечно я слабое место в паке, поэтому практически в 1го биша катали вас пак на пак мордой в пол да так что у тебя потом очко еще дня два полыхало... У вас весь пак одно слабое место раз умудрились таким ракам как мы слить бой. Давай, сдетонируй, завизжи мне еще про реванш, я посмеюсь Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 17 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну че будет жарко сеня в поле?) будет гвг 8 на 8 зовите Го 1 на 1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Го 1 на 1! это вызов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 25 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: это вызов! Ипподром монстров, только не сливайся! Прямо сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Почем зрительские места? Можно и на галерке, ибо бомж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Свободный вход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения