Extortioner Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 21 минуты назад, Crownee сказал: Ок. Щас ток клиент докачаю и начну искать дырки файлики как редактировать уже нашел, осталось найти как их применить при запуске клиента даа, такой наивный. открыл типо файлэдитором их и типа "я классный, я нашел!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 4 минуты назад, RocketRaccoon сказал: шпрот, ты с луны свалился? Новый клиент,что там нового? шило на мыло поменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ну да, учитывая, что в вк в группе Нормальных патчи раздавали еще год назад всем желающим, то рили мало у кого они есть 1 минуту назад, Bind сказал: Новый клиент,что там нового? шило на мыло поменяли? таки в шутках о прибалтах лишь доля шутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 8 минут назад, MiseryMachine сказал: даа, такой наивный. открыл типо файлэдитором их и типа "я классный, я нашел!" Ну просто тут кое кто писал про "новую фантастическую кодировку", вот я и попробовал первое попавшееся. 6 минут назад, RocketRaccoon сказал: ну да, учитывая, что в вк в группе Нормальных патчи раздавали еще год назад всем желающим, то рили мало у кого они есть таки в шутках о прибалтах лишь доля шутки ХЗ, у нас патчи у 3ех людей стояли, из 9ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 1 минуту назад, Crownee сказал: Ну просто тут кое кто писал про "новую фантастическую кодировку", вот я и попробовал первое попавшееся. ХЗ, у нас патчи у 3ех людей стояли, из 9ти открою тебе страшную тайну - изменение 99% файлов внутри папки asterios не поменяет в клиенте ровным счетом ничего. вся инфа хранится в другом месте и в другом виде. если патчи и появятся, то у очень небольшого круга людей и очень нескоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 10 минуту назад, Crownee сказал: ХЗ, у нас патчи у 3ех людей стояли, из 9ти это по-твоему "мало у кого"? бардам они и не нужны были впринципе, а на саппорте стояли в каждом паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 18 минуту назад, RocketRaccoon сказал: ну да, учитывая, что в вк в группе Нормальных патчи раздавали еще год назад всем желающим, то рили мало у кого они есть таки в шутках о прибалтах лишь доля шутки Сало, я тебе вопрос задал,что там нового кроме визуализации? Или это очередная хрень аля введение тумана и дождя с последующей просадкой фпс,то это назвать новым клиентом который делали 3 года,3 год Карл, очень сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 2 минуты назад, RocketRaccoon сказал: это по-твоему "мало у кого"? бардам они и не нужны были впринципе, а на саппорте стояли в каждом паке ну спорить не буду, тебе лучше знать у кого патчи стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 2 минуты назад, RocketRaccoon сказал: это по-твоему "мало у кого"? бардам они и не нужны были впринципе, а на саппорте стояли в каждом паке Да, я думаю как и у всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 1 минуту назад, Bind сказал: что там нового кроме визуализации? а кто тебе обещал что-то кроме визуализации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 1 час назад, JoeLo1us сказал: тебе как в том году прикрутить? А че там в том году было? А то память девичья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Хз у меня на бише не было нобла в дебафах так, что не ссы мохнатый) Изменено 15 декабря, 2015 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 у тебя и биша то толком не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 1 час назад, RocketRaccoon сказал: ты вернулся к истокам?) в интернетах пруд пруди женщин в колпаках, выбирай любую. Я однолюб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 13 минуты назад, RocketRaccoon сказал: а кто тебе обещал что-то кроме визуализации? Тогда печаль, чую на осадах будет вой про фпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) 1 час назад, ItsDaev сказал: Мне как в этом закрути, можно без гипса. на 11 минуту назад, DrugsForLive сказал: А че там в том году было? А то память девичья нацюцюрник я те доресовал:))) Изменено 15 декабря, 2015 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А бумбончик где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) как голова обрезаня такая и шапка по розмеру увы бубончики ну ша дорисую на Изменено 15 декабря, 2015 пользователем JoeLo1us фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 на парнасе вон писали фпс вырос, а остальное теперь не твоя печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Мне интересно теперь на олимпивцев пропатченных без патчиков посмотреть... Или как было так и останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 1 час назад, ItsDaev сказал: Мне интересно теперь на олимпивцев пропатченных без патчиков посмотреть... Или как было так и останется? вот вот и в поле тоже. будут судорожно пытатся все вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 1 час назад, RocketRaccoon сказал: на парнасе вон писали фпс вырос, а остальное теперь не твоя печаль Парнас конечно отличный показатель со статичными торгашами против бегающих и спамящих всякое пиу пиу Однако будем посмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Только что, 31region сказал: вот вот и в поле тоже. будут судорожно пытатся все вернуть Олимпийцам еще удобней будет на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 вобщем в любом случае следует быть готовым к месяцу "страны чудес", ибо настоящее ОБТ только началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 2 часа назад, RocketRaccoon сказал: ну да, учитывая, что в вк в группе Нормальных патчи раздавали еще год назад всем желающим, то рили мало у кого они есть таки в шутках о прибалтах лишь доля шутки Принципиально ни каких патчей не ставлю! 2 часа назад, MiseryMachine сказал: открою тебе страшную тайну - изменение 99% файлов внутри папки asterios не поменяет в клиенте ровным счетом ничего. вся инфа хранится в другом месте и в другом виде. если патчи и появятся, то у очень небольшого круга людей и очень нескоро Ага, и я даже могу предположить у какого круга людей они появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Только что, Lardriel__Tenar сказал: Принципиально ни каких патчей не ставлю! Ага, и я даже могу предположить у какого круга людей они появится. Дай-ка углдаю, у эмперсов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 2 минуты назад, КентЧетверка сказал: Дай-ка углдаю, у эмперсов ? И вы выиграли АААААВТОМОБИЛЬ ! ! ! з.ы. надеюсь админы станут теперь карать за переделку игрового клиента, пусть будет одинаково у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 так то норм,но чет с фпсом ни то ( как то пугает что он чет выше 20 не поднимается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 в предвкушении прайма, а го зарубимся сегодня в ДОЕ и дружно полагаем стадом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 вангую проблемы со сборами в стиле "у меня никак не закачатся", " у меня не заходит в игру", " у меня антивирус взрывается". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения