trunagibator Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 когда лайт шол в Е горело только у вея сейчас же от пака фишера горит у всего клана Е норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ртомнагибатор опять обосрался, ничего нового... Так у кого на пак Фишера горит? По никам плз. Ну или по пакам хотябы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 22 минуты назад, ItsDaev сказал: Ну, какой бы Бинд не был на форуме, если Фишер держал его в КП - значит он его устраивал. Не думаю что люди плохо относящиеся к друг другу будут играть в одной КП. И если честно я врятли пошёл бы в пак к ПЛу который ради инвайта в клан выгнал бы сопартийца, который до инвайта в клан всем устраивал. Своим походом на помощь к Амбрелке, Фишер нашёл много больше приключений чем просто проблема. Не соглашусь) Не то, что бы своим походом) А своим пох… измом, отношением к кмам, к командам кла и т.д. Если б он меня предупредил и попросил я бы мог бы и фул клан туда повести, а так он молча просто забил болт и делает, что хочет. Учитывая, что на тв он просто не собрался, хотя для меня ТВ важнее чем осады я это не однократно говорил ибо забрать руну щас не реально, а забрать флаги есть все шансы. И я бы еще понял бы там форс мажор какой или еще, что-он просто забил болт на меня и мои старания, все что я переговаривался с др. Клами, тагал пряников, нормов и т.д. вывел с пака ферстлава расчитывая на него-просто забил болт и даже не попытался какую нить солянку сделать хотя и биши и ше искали пати в кч т.к. два пака из нормов тупо не собралось. Хиро которых мы кланом лили просто забили болт и даже в добор не пошли, не считая бд который пошел к тнт в середине осады и то после моих криков в глобал. И после всего этого он тупо ложит хер на меня и клан и идет на дион, после того как мне сказали, мол че твой в пак на дионе делает я ему сказал вощвращаться на, что в ответ было-поможем амбрелке и придем. А клан пусть подождет Так, что помощ амбре была скорее последней каплей нежели основным моментом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 а самое смешное, что последние -дцать страниц начались с этого: В 12.12.2015 at 19:44, MiseryMachine сказал: телка перестала давать грачу. грач обиделся и кикнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 40 минуты назад, RocketRaccoon сказал: мог бы, но не захотел тараса на почту "Взвыл до прайма, пожалуйста у меня неограничено время и число подходов,пари продолжается всё на твоих условиях пушистик, ты сам их придумал. П.с. круся очень верю что Фишер давал тебе объяснения на счёт кика и укращения,а после слов что пруфы не дашь , верится вдвойне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Сколько не старайся , а в итоге каждый будет думать только о своих интересах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Только что, Bind сказал: у меня неограничено время и число подходов,пари продолжается всё на твоих условиях пушистик, ты сам их придумал. П.с. круся очень верю что Фишер давал тебе объяснения на счёт кика и укращения,а после слов что пруфы не дашь , верится вдвойне. Хахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДДД Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 23 минуты назад, Bind сказал: П.с. круся очень верю что Фишер давал тебе объяснения на счёт кика и укращения,а после слов что пруфы не дашь , верится вдвойне. вера дебила, который остался вне пака из-за своей сутулой дебильности, очень важна для меня. можешь стать рядом с усатой шмарой шваркой и гавкать на всех по делу и без дела. тот без пака, ты без пака. Его чморили 3-4 года возили пополу, тебя гнобили как бича. Последний год у вас сложился, кого-то в поле поубивали, кто-то турнирчик выйграл после небольшого нерфа магов. Можете даже в 69 засосаться и собрать кп анальных мстителей. Analfire TM. Тагнуться к Амбрелке, за фаном. Ну или к грачу, показать как должны физы нагибать. зы только давайте без турнирчиков, а то как показывает практика, шварц распустил пак потому что выйграл турнир хД со слов усатки хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 47 минуты назад, Bind сказал: у меня неограничено время и число подходов подход фейл - тарас на почте у меня выходит неограниченое число тарасов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 4 часа назад, ItsDaev сказал: В своё время ты не меньше круентуса писал тут про Анжелу, а когда припекло - пришёл к ней на поклон, чтобы твой пак взяли в клан. В своё время, когда ты был в Е, тебя только ленивый соклан не окунал в твоё же гамно. Но ты сидел и терпел, проглатывал все унижения и оскорбления. Мне кажется Бинда ждёт таже участь. Только вот вопрос на сколько меньше его хватит чем тебя. Естественно он как и ты заткнётся на форуме после инвайта. Будет растерзан форумным активом за свой проглот. Но через год или полтора снова вылезет, и начнет кидать лозунги "только Е только победа". А потом, года через 3 всё вернется на круги своя. Ну впрочем всё как и у тебя, Шварц. Вот только 2й раз врятли Анжела возьмёт гадюку в клан, когда эту гадюку не хотят видеть больше половины клана. Я мог той зимой быть в клане Е, закрой рот никчемный шут форумный который ничего не знает и ничего из себя не представлял и не представляет. И не сравнивай то что ты как псина прибежал к ней что бы тебя в клан взяли, с другими людьми. И что самое интересно говорили про Бинда кп, а ты так взвыл, что начал басни лепить про меня, сразу видно что очко зажог тебе так, что тебе хватило этого И если вернуться к сути, никто в клане ничего не решает кроме Анжелы, она захочет, будет Бинд в клане и его КП. И ты закроешь рот и будешь хавать говнецо как всегда и делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 2 минуты назад, RocketRaccoon сказал: подход фейл - тарас на почте у меня выходит неограниченое число тарасов? поделись если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Так как заинвайтиться в клан можно лишь раз в сутки (Считаем за подход) - то и тарас по идее должен приходить по истечении каждых суток за которые Бинд не тагнулся в Е. Изи тарасы... О.о Изменено 14 декабря, 2015 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Я мог той зимой быть в клане Е но тоже не захотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 3 минуты назад, RocketRaccoon сказал: подход фейл - тарас на почте у меня выходит неограниченое число тарасов? Бинд написал что не играет типа сейчас, но на деле он появиться в Е и ты как свинья побитая ливнешь с Е, обтекай Только что, RocketRaccoon сказал: но тоже не захотел? Мне не интересно играть в Е, не было б с кем биться в поле. Темболее имея фул флаги в запасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДДД Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 как появится так и вылетит. инфа 101%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 3 минуты назад, хДДД сказал: как появится так и вылетит. инфа 101%. Червяк парнаса, что смешно, твой пак в ЕФ быстрее вылетит, чем Фишера пак, который в 100 раз сильнее тебя ВОТ ЭТО БУДЕТ АХАХХАХАХАХХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: И не сравнивай то что ты как псина прибежал к ней что бы тебя в клан взяли, с другими людьми. с какими такими людьми? После объединения играл в ГФ. Затем пересел на арбу и заинвайтился в пак RememberMyName в Е. Затем на той же арбе попал в пак мауза. Ушел из Е в реал на 2 года перед тем как мауз распустил КП. Так с какими людьми я пришёл в Е усатый? Как к псине - относились к тебе, всегда и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 7 минут назад, ItsDaev сказал: с какими такими людьми? После объединения играл в ГФ. Затем пересел на арбу и заинвайтился в пак RememberMyName в Е. Затем на той же арбе попал в пак мауза. Ушел из Е в реал на 2 года перед тем как мауз распустил КП. Так с какими людьми я пришёл в Е усатый? Как к псине - относились к тебе, всегда и везде. не спорь, ему виднее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Только что, RocketRaccoon сказал: подход фейл - тарас на почте у меня выходит неограниченое число тарасов? Только что, ItsDaev сказал: Так как заинвайтиться в клан можно лишь раз в сутки (Считаем за подход) - то и тарас по идее должен приходить по истечении каждых суток за которые Бинд не тагнулся в Е. Изи тарасы... О.о Ребзики правила на ходу придумывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 29 минуты назад, RocketRaccoon сказал: подход фейл - тарас на почте у меня выходит неограниченое число тарасов? А был подход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Что вы пристали к еноту изза какого то бинда? есть бинд в Е, нету бинда в Е- еноту побоку, так что не обольщайтесь особо... Бинд- фигня, вот если бы ему голдов недосыпали или еще какихнить няшек- вот тогда бы мб и ливнул, а так... тю... Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДДД Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Червяк парнаса, что смешно, твой пак в ЕФ быстрее вылетит, чем Фишера пак, который в 100 раз сильнее тебя ВОТ ЭТО БУДЕТ АХАХХАХАХАХХА каждый день в пм заправляю тебя как голодную тёлку, каждый божий день изливаю в твои недра все свои соки, а тебе всё мало. про вылет в ЕФ можешь помечтать, напару с бичем MrRot. только усатая житомирская шмара 100% возьмёт в очередной раз за щеку. а я как бегал в Е так и буду бегать. лучше вспомни как я обсыкал тебя в 4 гвг за последние года. а ты ниразу не убил пак бэд компани в основном составе хД зы это такие же пустые слова наветер, как и то что моего тира на олимпе убил хавк. го поспорим на скринчик или хотяб на ник тиранта ВОТ ЭТО БУДЕТ АХАХАХХАХААХАХ ззы хорошо быть червяком парнаса и унижать бичей что на парнасе, что в поле, что на олимпе. приветик гоге который взял вчера на ротик от моего тк с +10 скилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 12 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ребзики правила на ходу придумывают Самое смешное, что они в дерьме сидят уже, потому что бинд может быть в Е и придумывают отмазы сами же себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДДД Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 может быть в Е, а можеть в гавнЕ, что скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Червяк, ну ты заранее лучше не открывай рот, а то фаниться в ЕФ тоже говорят норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Только что, LLIvarcniger сказал: Самое смешное, что они в дерьме сидят уже, потому что бинд может быть в Е и придумывают отмазы сами же себе Да я вкурсе, что если захочет он может быть в Е) Я не думаю, что Анжи при рекрутинге принимает во внимание у кого на кого горит на форуме и вообще весь этот форумный цирк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: что если захочет 2 часа назад, RocketRaccoon сказал: не захотел тараса на почту "Взвыл до прайма, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДДД Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 10 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Червяк, ну ты заранее лучше не открывай рот, а то фаниться в ЕФ тоже говорят норма лил, 4 раза тебя обоссал в гвг, это придаёт мне уверенности ХАХАХААХахах го скринчик как меня на оли хавк убил, а лучше ник тира назови хДДДД зы фанюсь в Е с 9 флагами за спинами магов, набиваю по 100+ пвп за пт на бичах нормальных и небуле аААЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ ззы саси усатая, как ты это умеешь делать лучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я не думаю, что Анжи при рекрутинге принимает во внимание у кого на кого горит на форуме и вообще весь этот форумный цирк И да, именно поэтому твой клан был есть и будет куском дерьма, потому что ты не думаешь и не принимаешь ничего во внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 14 часа назад, Bind сказал: сохраняешь гифку и смотришь по кадрам я не обьективен, вспоминая телку хача. действительно хочешь что бы я стал разбиратся насколько ты латентен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения