Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 25]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

когда лайт шол в Е горело только у вея

сейчас же от пака фишера горит у всего клана Е

норм

Ртомнагибатор опять обосрался, ничего нового...

Так у кого на пак Фишера горит? По никам плз. Ну или по пакам хотябы. 

22 минуты назад, ItsDaev сказал:

Ну, какой бы Бинд не был на форуме, если Фишер держал его в КП - значит он его устраивал. Не думаю что люди  плохо относящиеся к друг другу будут играть в одной КП. 

И если честно я врятли пошёл бы в пак к ПЛу который ради инвайта в клан выгнал бы сопартийца, который до инвайта в клан всем устраивал. 

Своим походом на помощь к Амбрелке, Фишер нашёл много больше приключений чем просто проблема.

Не соглашусь) 

Не то, что бы своим походом) 

А своим пох… измом, отношением к кмам, к командам кла и т.д.

Если б он меня предупредил и попросил я бы мог бы и фул клан туда повести, а так он молча просто забил болт и делает, что хочет. 

Учитывая, что на тв он просто не собрался, хотя для меня ТВ важнее чем осады я это не однократно говорил ибо забрать руну щас не реально, а забрать флаги есть все шансы. 

И я бы еще понял бы там форс мажор какой или еще, что-он просто забил болт на меня и мои старания, все что я переговаривался с др.  Клами, тагал пряников, нормов и т.д. вывел с пака ферстлава расчитывая на него-просто забил болт и даже не попытался какую нить солянку сделать хотя и биши и ше искали пати в кч т.к. два пака из нормов тупо не собралось. 

Хиро которых мы кланом лили просто забили болт и даже в добор не пошли, не считая бд который пошел к тнт в середине осады и то после моих криков в глобал. 

И после всего этого он тупо ложит хер на меня и клан и идет на дион, после того как мне сказали, мол че твой в пак на дионе делает я ему сказал вощвращаться на, что в ответ было-поможем амбрелке и придем. 

А клан пусть подождет

Так, что помощ амбре была скорее последней каплей нежели основным моментом. 

а самое смешное, что последние -дцать страниц начались с этого:

В 12.12.2015 at 19:44, MiseryMachine сказал:

телка перестала давать грачу. грач обиделся и кикнул. :rofl:

^_^

40 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

мог бы, но не захотел

тараса на почту "Взвыл до прайма, пожалуйста

у меня неограничено время и число подходов,пари продолжается ;) всё на твоих условиях пушистик, ты сам их придумал.

П.с. круся очень верю что Фишер давал тебе объяснения на счёт кика и укращения,а после слов что пруфы не дашь , верится вдвойне.

Сколько не старайся , а в итоге каждый будет думать только о своих интересах .

Только что, Bind сказал:

у меня неограничено время и число подходов,пари продолжается ;) всё на твоих условиях пушистик, ты сам их придумал.

П.с. круся очень верю что Фишер давал тебе объяснения на счёт кика и укращения,а после слов что пруфы не дашь , верится вдвойне.

Хахахахаха :D 

23 минуты назад, Bind сказал:

вера дебила, который остался вне пака из-за своей сутулой дебильности, очень важна для меня.

можешь стать рядом с усатой шмарой шваркой и гавкать на всех по делу и без дела. тот без пака, ты без пака. Его чморили 3-4 года возили пополу, тебя гнобили как бича. Последний год у вас сложился, кого-то в поле поубивали, кто-то турнирчик выйграл после небольшого нерфа магов. Можете даже в 69 засосаться и собрать кп анальных мстителей. Analfire TM. Тагнуться к Амбрелке, за фаном. Ну или к грачу, показать как должны физы нагибать.

зы только давайте без турнирчиков, а то как показывает практика, шварц распустил пак потому что выйграл турнир хД со слов усатки хДДД

47 минуты назад, Bind сказал:

у меня неограничено время и число подходов

подход фейл - тарас на почте

у меня выходит неограниченое число тарасов? :lol:

4 часа назад, ItsDaev сказал:

В своё время ты не меньше круентуса писал тут про Анжелу, а когда припекло - пришёл к ней на поклон, чтобы твой пак взяли в клан.  

В своё время, когда ты был в Е, тебя только ленивый соклан не окунал в твоё же гамно. Но ты сидел и терпел, проглатывал все унижения и оскорбления.

Мне кажется Бинда ждёт таже участь. Только вот вопрос на сколько меньше его хватит чем тебя. Естественно он как и ты заткнётся на форуме после инвайта. Будет растерзан форумным активом за свой проглот. Но через год или полтора снова вылезет, и начнет кидать лозунги "только Е только победа". А потом, года через 3 всё вернется на круги своя. 

Ну впрочем всё как и у тебя, Шварц. 

Вот только 2й раз врятли Анжела возьмёт гадюку в клан, когда эту гадюку не хотят видеть больше половины клана. 

Я мог той зимой быть в клане Е, закрой рот никчемный шут форумный который ничего не знает и ничего из себя не представлял и не представляет. И не сравнивай то что ты как псина прибежал к ней что бы тебя в клан взяли, с другими людьми. И что самое интересно говорили про Бинда кп, а ты так взвыл, что начал басни лепить про меня, сразу видно что очко зажог тебе так, что тебе хватило этого :) И если вернуться к сути, никто в клане ничего не решает кроме Анжелы, она захочет, будет Бинд в клане и его КП. И ты закроешь рот и будешь хавать говнецо как всегда и делал.

2 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

поделись если что!

Так как заинвайтиться в клан можно лишь раз в сутки (Считаем за подход) - то и  тарас по идее должен приходить по истечении каждых суток за которые Бинд не тагнулся в Е.

Изи тарасы... О.о

Изменено пользователем ItsDaev

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Я мог той зимой быть в клане Е

но тоже не захотел? :lol:

3 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

Бинд написал что не играет типа сейчас, но на деле он появиться в Е и ты как свинья побитая ливнешь с Е, обтекай :)

Только что, RocketRaccoon сказал:

но тоже не захотел? :lol:

Мне не интересно играть в Е, не было б с кем биться в поле. Темболее имея фул флаги в запасе.

3 минуты назад, хДДД сказал:

как появится так и вылетит. инфа 101%.

Червяк парнаса, что смешно, твой пак в ЕФ быстрее вылетит, чем Фишера пак, который в 100 раз сильнее тебя :) ВОТ ЭТО БУДЕТ АХАХХАХАХАХХА

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

И не сравнивай то что ты как псина прибежал к ней что бы тебя в клан взяли, с другими людьми.

с какими такими людьми?

После объединения играл в ГФ.

Затем пересел на арбу и заинвайтился в пак RememberMyName в Е. Затем на той же арбе попал в пак мауза. Ушел из Е в реал на 2 года перед тем как мауз распустил КП. 

Так с какими людьми я пришёл в Е усатый?

Как к псине - относились к тебе, всегда и везде. 

7 минут назад, ItsDaev сказал:

с какими такими людьми?

После объединения играл в ГФ.

Затем пересел на арбу и заинвайтился в пак RememberMyName в Е. Затем на той же арбе попал в пак мауза. Ушел из Е в реал на 2 года перед тем как мауз распустил КП. 

Так с какими людьми я пришёл в Е усатый?

Как к псине - относились к тебе, всегда и везде. 

не спорь, ему виднее!

Только что, RocketRaccoon сказал:

Только что, ItsDaev сказал:

Так как заинвайтиться в клан можно лишь раз в сутки (Считаем за подход) - то и  тарас по идее должен приходить по истечении каждых суток за которые Бинд не тагнулся в Е.

Изи тарасы... О.о

Ребзики правила на ходу придумывают :D

29 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

А был подход? 

Что вы пристали к еноту изза какого то бинда? есть бинд в Е, нету бинда в Е- еноту побоку, так что не обольщайтесь особо... Бинд- фигня,  вот если бы ему голдов недосыпали или еще какихнить няшек- вот тогда бы мб и ливнул, а так... тю...

Изменено пользователем Crownee

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Червяк парнаса, что смешно, твой пак в ЕФ быстрее вылетит, чем Фишера пак, который в 100 раз сильнее тебя :) ВОТ ЭТО БУДЕТ АХАХХАХАХАХХА

каждый день в пм заправляю тебя как голодную тёлку, каждый божий день изливаю в твои недра все свои соки, а тебе всё мало.

про вылет в ЕФ можешь помечтать, напару с бичем MrRot. только усатая житомирская шмара 100% возьмёт в очередной раз за щеку. а я как бегал в Е так и буду бегать.

лучше вспомни как я обсыкал тебя в 4 гвг за последние года. а ты ниразу не убил пак бэд компани в основном составе хД

зы это такие же пустые слова наветер, как и то что моего тира на олимпе убил хавк. го поспорим на скринчик или хотяб на ник тиранта :lol: ВОТ ЭТО БУДЕТ АХАХАХХАХААХАХ

ззы хорошо быть червяком парнаса и унижать бичей что на парнасе, что в поле, что на олимпе. приветик гоге который взял вчера на ротик от моего тк с +10 скилами.

12 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Ребзики правила на ходу придумывают :D

Самое смешное, что они в дерьме сидят уже, потому что бинд может быть в Е и придумывают отмазы сами же себе :) 

Червяк, ну ты заранее лучше не открывай рот, а то фаниться в ЕФ тоже говорят норма :)

Только что, LLIvarcniger сказал:

Самое смешное, что они в дерьме сидят уже, потому что бинд может быть в Е и придумывают отмазы сами же себе :) 

Да я вкурсе, что если захочет он может быть в Е)

Я не думаю, что Анжи при рекрутинге принимает во внимание у кого на кого горит на форуме и вообще весь этот форумный цирк :)

6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

что если захочет

2 часа назад, RocketRaccoon сказал:

не захотел

тараса на почту "Взвыл до прайма, пожалуйста

10 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Червяк, ну ты заранее лучше не открывай рот, а то фаниться в ЕФ тоже говорят норма :)

лил, 4 раза тебя обоссал в гвг, это придаёт мне уверенности ХАХАХААХахах

го скринчик как меня на оли хавк убил, а лучше ник тира назови хДДДД

зы фанюсь в Е с 9 флагами за спинами магов, набиваю по 100+ пвп за пт на бичах нормальных и небуле аААЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ

ззы саси усатая, как ты это умеешь делать лучше всего.

8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Я не думаю, что Анжи при рекрутинге принимает во внимание у кого на кого горит на форуме и вообще весь этот форумный цирк :)

И да, именно поэтому твой клан был есть и будет куском дерьма, потому что ты не думаешь и не принимаешь ничего во внимание

14 часа назад, Bind сказал:

сохраняешь гифку и смотришь по кадрам

я не обьективен, вспоминая телку хача.  действительно хочешь что бы я стал разбиратся насколько ты латентен

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...