DolceGabbana Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Ребята_вы ппц упоротые----где политика сервера писькамеры))) Самое интерестное знать вас нехочу про талбуты гнили друг на друга высирать ТУТ нав форуме Я може чего непонимаю)))но в игре половину форумных тролей нехрена нестоят______________продолжайте Wishmaster радуеться)) писал в истерике)))запятые забыл_изв Изменено 14 декабря, 2015 пользователем DolceGabbana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) за РОдину обидно\за вас ушлёпки и за спецназ( Изменено 14 декабря, 2015 пользователем DolceGabbana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 8 часов назад, LLIvarcniger сказал: В свое время круентус червяк парнаса, поносил Анжелу, и я помню что она говорила что никогда не возьмет его в клан. В итоге взяла его и других таких же. прекращай ты свои сказки унылые ) Еще раз повторю, что сделает Анжела, ты закроешь рот или кто другой и будешь сидеть молча играть с ними. В своё время ты не меньше круентуса писал тут про Анжелу, а когда припекло - пришёл к ней на поклон, чтобы твой пак взяли в клан. В своё время, когда ты был в Е, тебя только ленивый соклан не окунал в твоё же гамно. Но ты сидел и терпел, проглатывал все унижения и оскорбления. Мне кажется Бинда ждёт таже участь. Только вот вопрос на сколько меньше его хватит чем тебя. Естественно он как и ты заткнётся на форуме после инвайта. Будет растерзан форумным активом за свой проглот. Но через год или полтора снова вылезет, и начнет кидать лозунги "только Е только победа". А потом, года через 3 всё вернется на круги своя. Ну впрочем всё как и у тебя, Шварц. Вот только 2й раз врятли Анжела возьмёт гадюку в клан, когда эту гадюку не хотят видеть больше половины клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) 13 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: вопрос в топ,что спит и видит енот) он же обещал ливнуть если бинд будет в Е как и антик хД как и Антик? Где антик написал что он ливнет? Изменено 14 декабря, 2015 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДДД Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) 12 часа назад, MrRooD сказал: ахахах пишит не очёмное говно которое не очём в нормальных было и сейчас если собрать пачку даже солянку не очём будет хахах поржал спасибо. псина а как ты отнесёшься к тому когда тебя в ЕФ перебросят? а я думаю этот момент настанет скоро... "не очемное говно" 2/2 накормило пак ауе. так что удачи с солянкой бич хД уже ктот из дебилов типа бинды/шворки пугал что нас перебросят в ЕФ, месяц назад, может поспорим что такого не произойдёт? лярдов на 100-200 хДДД форсети обрыганый хДДДД 1 час назад, ItsDaev сказал: В своё время ты не меньше круентуса писал тут про Анжелу вут тут главная ошибка многих хэйтерков. у меня были тёрки с маусом. потом ещё с 1-2 паками. и всё. так что скорее нежелание брать в клан было не по личным причинам. а что касается бинды то думаю пак фишеры был бы единственным в Е, заинвайти туда с ним бинду. зы не исключено что гнида попытается проникнуть твинком. но это же не считается хДДД ззы 2 бинда, сасай лалка грачиная Изменено 14 декабря, 2015 пользователем хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 46 минуты назад, ItsDaev сказал: В своё время ты не меньше круентуса писал тут про Анжелу, а когда припекло - пришёл к ней на поклон, чтобы твой пак взяли в клан. В своё время, когда ты был в Е, тебя только ленивый соклан не окунал в твоё же гамно. Но ты сидел и терпел, проглатывал все унижения и оскорбления. Мне кажется Бинда ждёт таже участь. Только вот вопрос на сколько меньше его хватит чем тебя. Естественно он как и ты заткнётся на форуме после инвайта. Будет растерзан форумным активом за свой проглот. Но через год или полтора снова вылезет, и начнет кидать лозунги "только Е только победа". А потом, года через 3 всё вернется на круги своя. Ну впрочем всё как и у тебя, Шварц. Вот только 2й раз врятли Анжела возьмёт гадюку в клан, когда эту гадюку не хотят видеть больше половины клана. Бла бла бла, у меня к тебе вопрос,а у тебя есть пруфы где я что то плохое писал в сторону Анжи? Мне вот интересно будет почитать такие пруфы с которых ты делаешь выводы про какую то участь ставя в пример переписку Шворца и круси. Все эти твои предположения что было бы или будет, всего лишь сослогательные. Короче жду пруфы про мой хейт в сторону Анжи, ты же не балабол и сможешь подтвердить свои слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ты не уточнил: какой сервер, какой год, какой форум и какая Анжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 1 час назад, ItsDaev сказал: В своё время, когда ты был в Е, тебя только ленивый соклан не окунал в твоё же гамно. Но ты сидел и терпел, проглатывал все унижения и оскорбления. Мне кажется Бинда ждёт таже участь. где тут хоть слово про Анжелу, текст же для даунов поделен уже на абзацы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 8 минут назад, aquaman сказал: ты не уточнил: какой сервер, какой год, какой форум и какая Анжи. Не неси ерунду. П.с. круся реально думает что я хотел в Е и меня не пустили? ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Бинд, смени пластинку. Эту тему с "пруфами" ты заводишь каждый раз когда твоё взмыленное очко опять попадает под прицел. Ты наверное будешь предпоследним человеком на этом форуме ради которого я стану копаться в архивах выискивая упоминание об Анжеле в твоих постах. И в постах твоей заблоченной учётки. А знаешь почему? Потому что когда я найду - от тебя появится ещё несколько отмазок в стиле 'это было давно', 'это было не в этой теме', 'я не это имел ввиду', 'я говорил про другую Анжелу'. А типочки типа Шварца Кровни Агрессора и т.п. будут тебе и дальше поддакивать, лишь бы наагрить нас больше, тем самым заблочив твой инвайт в Е. Бинд, ты реально хочешь попасть с Фишером в Е? Ты хочешь участи Шварца, когда в любой момент тебя могут заправить или оскорбить в КЧ или ВТ? Или ты думаешь лучше сидеть в запароленном канале и с отключенным КЧ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Не знаю как бинд, а фишер если и хотел, то с таким якорем рили далеко не уплывешь. И самое забавное, что телка своими стонами здесь не создает никому никакого дискомфорта, кроме опять таки своего же пака и своих же друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) 1 час назад, хДДД сказал: "не очемное говно" 2/2 накормило пак ауе. так что удачи с солянкой бич хД уже ктот из дебилов типа бинды/шворки пугал что нас перебросят в ЕФ, месяц назад, может поспорим что такого не произойдёт? лярдов на 100-200 хДДД форсети обрыганый хДДДД вут тут главная ошибка многих хэйтерков. у меня были тёрки с маусом. потом ещё с 1-2 паками. и всё. так что скорее нежелание брать в клан было не по личным причинам. а что касается бинды то думаю пак фишеры был бы единственным в Е, заинвайти туда с ним бинду. зы не исключено что гнида попытается проникнуть твинком. но это же не считается хДДД ззы 2 бинда, сасай лалка грачиная Да уж, у мауза вообще редко на кого НЕ горело. Предположим что Фишер в Е. Если очко Бинда не всплывёт где-то в другом клане/паке, то 99% что он сидит на твинке в Е в паке Фишера. Либо на любом другом чаре из пака Фишера. Да и слишком большая антимораль для пака в целом и лично для репутации Фишера, если он тагнется в Е без Бинда. Я даже хз что для Фишера сейчас хуже, попробывать договориться с Анжелой или пойти на мировую с Агрессором. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 28 минуты назад, ItsDaev сказал: Бинд, ты реально хочешь попасть с Фишером в Е? Ты хочешь участи Шварца, когда в любой момент тебя могут заправить или оскорбить в КЧ или ВТ? Или ты думаешь лучше сидеть в запароленном канале и с отключенным КЧ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 14 минуты назад, ItsDaev сказал: если он тагнется в Е без Бинда. один я не вижу в этом ни единого минуса, ни для е ни для фишера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) 9 минут назад, RocketRaccoon сказал: один я не вижу в этом ни единого минуса, ни для е ни для фишера? Ну, какой бы Бинд не был на форуме, если Фишер держал его в КП - значит он его устраивал. Не думаю что люди плохо относящиеся к друг другу будут играть в одной КП. И если честно я врятли пошёл бы в пак к ПЛу который ради инвайта в клан выгнал бы сопартийца, который до инвайта в клан всем устраивал. Своим походом на помощь к Амбрелке, Фишер нашёл много больше приключений чем просто проблема. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ну и санта-барбару развели... на пустом месте как будто раньше никого никуда не брали после громких заявочек типа "да никагда да низафто" не смешите мои тапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 7 часов назад, Crownee сказал: 2Агрессор Завязывай уже тут обьяснять да оправдываться. Для фоурмной шоблы не имеет никакого значения что ты делал, когда ты делал, как ты делал... Даже если с небес с пустится господь Бог на золотой колеснице и скажет что ты был прав все равно местные настрочат "говно, пруфы, лолка, азазаза". Ладно бы новичком был, а то ведь уже сколько варишься в этом А касательно сборов на тараса/валика итд надо бы уже начать гонять гвардию на все мероприятия постоянно, глядишь меньше сил на форум останется... Ещё пол года назад начали вестись эти разговорчики про эпик, но дальше разговорчиков дело не зашло. Скажу больше, оно и не зайдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ага, бида. Хоть один иди, чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 17 минуту назад, Crownee сказал: ну и санта-барбару развели... на пустом месте как будто раньше никого никуда не брали после громких заявочек типа "да никагда да низафто" не смешите мои тапки Пссс... парень, не хочешь в Е под флагами покачаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Расставлю точки над i и давайте закроем тему,надоела. Не помню что бы оскарблял Анжи,то что вы у неё под юбкой, так то комплимент её качествам управления. По этому не надо мне приписывать то,чего я не делал. Далее, в то время когда енот забивал пари,вопрос о инвайте был по сути решён,а в пятницу был одобрен лично Анжи и дан зелёный свет. То что енот не в курсе,так то ему пища для размышлений о том кто рулит и принимает решения на самом деле,его в ётом списке нет. Я бы мог уже завтра бегать со значком клана над головой на мейне и улыбаться друзяшке еноту но есть одно но,у меня резко пропало желание играть на данном этапе времени в виду развивающихся событий. Честно отыграл со своей кп и в пятницу вышел из её состава. Не хочу и не буду подставлять кп своей апатией к игре. Я уважаю их решение и не осуждаю его,надеюсь они тоже не держат зло на то что на данном этапе времени наши дороги разошлись. Ухажу в антаг релакс-парнас режим на 2-3 месяца,а там как знать,буду ли играть вообще. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну, тоже неплохой вариант. Надеюсь Фишер найдёт достойную замену. А по поводу инвайта. Я хз как мог быть вопрос решён без личного одобрения Анжи. Удачи на парнасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 1 час назад, ItsDaev сказал: как и Антик? Где антик написал что он ливнет? Невнимательно форум читаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 4 минуты назад, ItsDaev сказал: Ну, тоже неплохой вариант. Надеюсь Фишер найдёт достойную замену. А по поводу инвайта. Я хз как мог быть вопрос решён без личного одобрения Анжи. Удачи на парнасе. Личное одобрение было в пятницу,если ты не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 11 минуту назад, Bind сказал: Я уважаю их решение и не осуждаю Прямо в голос , какая же двуличная гнида все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 мог бы, но не захотел тараса на почту "Взвыл до прайма, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) 27 минуты назад, ItsDaev сказал: Пссс... парень, не хочешь в Е под флагами покачаться? Зачем? Я прокачан. Надо было раньше предлагать помощь, пока я маленький был. Хотя после огнежопого я сомневаюсь что в будущем клюну на ваше "го на наш сервачок, поможем прокачаться" PS или это в тебе питрасян зашевелился? 25 минуты назад, Bind сказал: Я бы мог уже завтра бегать со значком клана над головой на мейне и улыбаться друзяшке еноту но есть одно но,у меня резко пропало желание играть И бывают же совпадения! Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДДД Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 11 минуту назад, Bind сказал: Расставлю точки над i и давайте закроем тему,надоела. Не помню что бы оскарблял Анжи,то что вы у неё под юбкой, так то комплимент её качествам управления. По этому не надо мне приписывать то,чего я не делал. Про оскорбления Анжелы никто серьёзно не писал, но если покопаться в тысячах твоих тупорылых постов, думаю, найти косяки не проблема. Не суть. К слову об управлении, у Анжелы действительно получается это отлично, с учетом того что и семья у неё и попугай хД Ну да ладно, тоже не главное. Про точки над " i ". Из первых уст, а именно со слов твоего бывшего пл-а стало ясно что ему не удалось таки укратить твой пыл форумного нагибаторства, при полной твоей умственной ущербности. Пруфы пилить я не собираюсь. Хватит, наигрались уже в "докажи дебилу очевидное". Тебя "ушли" можешь не отмазываться, выставляя себя в благородном свете, этаким благородным войном, не переступившим через себя и ушедшим в закат. Не скажу что согласен с тем же фишером в его выборе тага и кике мембера у которого явно потёк мозг. Но потёк мозга начался у всей пачки. Опухоль удалили, надеюсь что это поможет. Так что унылая баба грача, твоя ниша - включить дебила и прикопаться к деталям, которые не влияют на суть спора, довела тебя до такого итога. Вот таким дебилом тебя и запомнит форумная общественность. Ах да, и мувики твои к сожалению не добавят тебе баллов, твоя игра за сб слабая, даже при условии что буст топовый. Не слишком там буйствуй на парнасе, а то мне прям страшно стало. зы го спор кто первый 1кккк соберёт хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Кру в очередь, пусть тараса сначала отдаст, а потом спорьте на что хотите. Ну а по теме - лови плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 17 минуту назад, RocketRaccoon сказал: мог бы, но не захотел тараса на почту "Взвыл до прайма, пожалуйста репостну пожалуй, чтобы за мелочным флудом как обычно не замылили главную сущность бытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения