Bind Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Только что, SilaLeta сказал: В его действиях виноват только он, но ты не задавался вопросом почему он так поступил? он уже объяснял, хватит жевать эти сопли и переиначивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 12 минуты назад, Bind сказал: в теме подстраивали под всех, а вот Е как раз подстраивает под себя. так у кого тут в голове нестыковочка? Е ничего не подстраивало вообще, все работало так, как задумано разработчиками игры. Именно вы создали темку, чтобы подстроить это конкретно под себя. Может ты хочешь сказать мне, что думал в этот момент про каких-то крабов с рифта, которые придут на тараса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 8 минут назад, SilaLeta сказал: Е ничего не подстраивало вообще, все работало так, как задумано разработчиками игры. Именно вы создали темку, чтобы подстроить это конкретно под себя. Может ты хочешь сказать мне, что думал в этот момент про каких-то крабов с рифта, которые придут на тараса? просто праймы ещё интереснее стали бы, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 8 минут назад, MrRooD сказал: дай угадаю... потому что Грачь виноват? Дай угадаю - ты дебил? Я написал, что виноват Фишер, прыгни в окно, не мучайся. 7 минут назад, Bind сказал: он уже объяснял, хватит жевать эти сопли и переиначивать. ДА мне насрать вообще, спортивный интеркс так сказать. 5 минут назад, MrRooD сказал: просто праймы ещё интереснее стали бы, не? Тарас в 8 вечера, валик в 8 вечера, ты хоть раз пришел? Праймы у него интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) 8 минут назад, SilaLeta сказал: Дай угадаю - ты дебил? Я написал, что виноват Фишер, прыгни в окно, не мучайся. ДА мне насрать вообще, спортивный интеркс так сказать. Лол я в частном доме живу)))) даже если и прыгну то нечего не изменится. Дебил тут ты. ибо сопли одни и тежи уже хз сколько времени жуёшь и всё не как не пережуёшь. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем MrRooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 13 минуты назад, Bind сказал: в теме подстраивали под всех, а вот Е как раз подстраивает под себя. так у кого тут в голове нестыковочка? на моем веку с 2009 года никого не мучал вопрос респа эпиков, коих было чутка поболее. но нет! воины на белых оленях возжелали подстроить респ под себя, прикрываясь каким-то мифическими отмазками. действительно, где же тут нестыковочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 4 минуты назад, MrRooD сказал: Лол я в частном доме живу)))) даже если и прыгну то нечего не изменится. Дебил тут ты. ибо с пустого в порожнее переливаешь. Мне про дебила что-то говорит дебил, который читать не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 8 минут назад, SilaLeta сказал: В его действиях виноват только он, но ты не задавался вопросом почему он так поступил? я знаю почему он так поступил) и я ему об этом ни раз говорил) но это не для форума. и поверь там далеко не во мне дело. дело в предпочтениях пачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 4 минуты назад, SilaLeta сказал: Е ничего не подстраивало вообще, все работало так, как задумано разработчиками игры. Именно вы создали темку, чтобы подстроить это конкретно под себя. Может ты хочешь сказать мне, что думал в этот момент про каких-то крабов с рифта, которые придут на тараса? думали про всех,за хорошие драки в прайм тайм с большим количеством народа и идея хороша как не крути. а что мы имеем сейчас? глостка людей фармит в 3 часа ящерку, а потом на форуме отписывает почему не пришли за фунчиком? ну то такое хреновое лицемерие в квадрате. тут астериос с хрониками астериос и при хорошей подаче можно делать игру интереснее для всех, для всех Карл. Только что, SilaLeta сказал: Дай угадаю - ты дебил? Я написал, что виноват Фишер, прыгни в окно, не мучайся. ДА мне насрать вообще, спортивный интеркс так сказать. ради спортивного интереса докапайся до истины, она где то рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я знаю почему он так поступил) и я ему об этом ни раз говорил) но это не для форума. и поверь там далеко не во мне дело. дело в предпочтениях пачки. Почему не для форума? Бинд спит и видит себя королевой Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 12 минуты назад, SilaLeta сказал: Тарас в 8 вечера, валик в 8 вечера, ты хоть раз пришел? Праймы у него интересные. Когда играл приходил. даже когда 1 наша пачка прайм была приходил. что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 3 минуты назад, MiseryMachine сказал: на моем веку с 2009 года никого не мучал вопрос респа эпиков, коих было чутка поболее. но нет! воины на белых оленях возжелали подстроить респ под себя, прикрываясь каким-то мифическими отмазками. действительно, где же тут нестыковочка возжелали фан для всех = возжелали подстроить под себя. всё состыковалось братишь 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Почему не для форума? Бинд спит и видит себя с королевой Е? давай будем честными , это ты хочешь в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 6 минут назад, Bind сказал: думали про всех,за хорошие драки в прайм тайм с большим количеством народа и идея хороша как не крути. а что мы имеем сейчас? глостка людей фармит в 3 часа ящерку, а потом на форуме отписывает почему не пришли за фунчиком? ну то такое хреновое лицемерие в квадрате. тут астериос с хрониками астериос и при хорошей подаче можно делать игру интереснее для всех, для всех Карл. ради спортивного интереса докапайся до истины, она где то рядом. Именно по этой причине я был за эту идею. Только вот причем тут лицемерие? В том, что ящерка респается в ночное время и вы не можете должным образом собраться? И в этом виноваты конечно же Е, подсосы, солнечное затмение. Лицемерие - это не приходить на ящерки, когда они респаются в 8 вечера, но при этом ныть на форуме про ночные эпики. Это не та истина, ради которой стоит напрягаться, не хочешь рассказывать - переживу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 3 минуты назад, Bind сказал: возжелали фан для всех = возжелали подстроить под себя. всё состыковалось братишь где вы были на праймовых эпиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 8 минут назад, SilaLeta сказал: Почему не для форума? Бинд спит и видит себя королевой Е? вопрос в топ,что спит и видит енот) он же обещал ливнуть если бинд будет в Е как и антик хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Только что, SilaLeta сказал: Именно по этой причине я был за эту идею. Только вот причем тут лицемерие? В том, что ящерка респается в ночное время и вы не можете должным образом собраться? И в этом виноваты конечно же Е, подсосы, солнечное затмение. Лицемерие - это не приходить на ящерки, когда они респаются в 8 вечера, но при этом ныть на форуме про ночные эпики. Это не та истина, ради которой стоит напрягаться, не хочешь рассказывать - переживу. лицемерие в том что запароли хорошую идею (за которую ты голосовал) а потом говорить что идея норм. но ТС Шорц и потому заруинили. Только что, MiseryMachine сказал: где вы были на праймовых эпиках? не праймили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 14 минуты назад, MrRooD сказал: Когда играл приходил. даже когда 1 наша пачка прайм была приходил. что дальше? Ты у меня спрашиваешь дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 8 минут назад, SilaLeta сказал: Ты у меня спрашиваешь дальше что? ты наркоман? ты спросил я ответил... хотелось бы услышать к чему ты вёл это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 14 минуты назад, Bind сказал: возжелали фан для всех = возжелали подстроить под себя. всё состыковалось братишь давай будем честными , это ты хочешь в Е Сплю и вижу себя в Е. 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: вопрос в топ,что спит и видит енот) он же обещал ливнуть если бинд будет в Е как и антик хД Я за мохнатого очень переживаю, он целый день на форуме не пишет. Не может смириться с ливом. 7 минут назад, Bind сказал: лицемерие в том что запароли хорошую идею (за которую ты голосовал) а потом говорить что идея норм. но ТС Шорц и потому заруинили. не праймили Еще раз спрошу, ты действительно веришь, что подобное голосование как-то повлияло на решение Ди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 1 час назад, SilaLeta сказал: Мой фейл, удаляюсь. не слушай этого дурака) улетел бы, только если бы на Руне было всё спокойно и Анжи дала добро на "поискать фунчика") 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: вопрос в топ,что спит и видит енот) он же обещал ливнуть если бинд будет в Е как и антик хД бинда в Е не будет, хз о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 1 минуту назад, Vunshuk сказал: не слушай этого дурака) улетел бы, только если бы на Руне было всё спокойно и Анжи дала добро на "поискать фунчика") бинда в Е не будет, хз о чем ты с чего ты взял что его не будет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: с чего ты взял что его не будет?:) с того и взял, что не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 8 минут назад, MrRooD сказал: ты наркоман? ты спросил я ответил... хотелось бы услышать к чему ты вёл это всё. К тому, что ты пишешь про какие-то интересные праймы, но собирается на ящерку один пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) 7 минут назад, SilaLeta сказал: Сплю и вижу себя в Е. Я за мохнатого очень переживаю, он целый день на форуме не пишет. Не может смириться с ливом. Еще раз спрошу, ты действительно веришь, что подобное голосование как-то повлияло на решение Ди? с пп прокатило, а тут нет? с крафтерами прокатило с трансформами Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Bind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 8 минут назад, SilaLeta сказал: К тому, что ты пишешь про какие-то интересные праймы, но собирается на ящерку один пак. ясно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 7 минут назад, Bind сказал: с пп прокатило, а тут нет? с крафтерами прокатило с трансформами Что-то прокатило, что-то нет. НУ столб нытья ты знаешь где. 5 минут назад, MrRooD сказал: ясно понятно. А вот мне как раз не понятно нытье про ночные эпики, когда оппозиция даже в праймовое время собраться не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 он реально упорот или наркоман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Носатый думает что он что-то решает в Е, хотя просто мясо, и как скажет Анжела так и будет и впитает все что нужно и будет с Биндом в одном клане аххахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 15 минуту назад, MrRooD сказал: он реально упорот или наркоман? он то нормальный , а вот ты имбицил явно последний валик явно показал, что даже с фул онлайном фунчик оппозиции в хрен не вдулся хватит уже тут из себя святых рыцарей строить, лицемерные мрази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 23 минуты назад, MrRooD сказал: он реально упорот или наркоман? Конечно я наркоман, это ведь я на прошлой странице писал про интересные праймы и тут же следом выдал, что приходил в 1 пак. Ска где вас рожают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения