aquaman Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 2 минуты назад, MrRooD сказал: хз где ты увидел нытьё в моих постах. то что мне надо было от игры то я и приобретал... просто бесят такие посты в стиле я классный и вообще я снова классный потому что я классный а вот тот говно и тот говно а те вообще все говно и нечего не могут а вот я снова классный и вообще во всём грачь виноват. типо если б не грачь дак небула тащила б. Как бараны... ещё рас говорю докажи какой ты классный на деле. не нравится клан небула создай свой и затащи в нём а эти сказки типа Е тогда терпела а тут я классный залетел и всё стало ок тупой трёп. я поражаюсь твоей способности читать между строк) Понимаешь, весь смех в том, что нытики вроде тебя остаются нытиками и им доказательства не нужны. Что изменит то, что я создам свой таг и затащу доминирующий клан? ты напишешь, нуууу это просто карты так легли, а вот если бы ты с нуля на новом сервере бы! это бесконечная риторика с человеком, максимальные усилия которого - ныть о том, что все вокруг плохо и все вокруг виноваты в этом. аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 5 минут назад, SilaLeta сказал: Вот видишь - опять же ты ищешь виноватых в округе, попробуй начать с себя. До тебя никто ничего не делал, ну а ты что успел сделать? Распрощаться с одним из сильнейших паков на сервере? Отменное достижение. Что-то еще ? Проанализируй. Мне просто интересно. этот пак благодаря мне и вернулся в клан так то) только толку на осадах от них не было) на первых тв первые пол часа баджи твинам заливали-но это еще ладно как бы меня попросили и я был вкурсе) а дальше бегали сами по себе -просто били баджи на руне!не раз делал замечания по поводу их местонахождения) вместо того что бы вырезать магов в замесах они то с ЕФ в начале моста дерутся когда весь клан накресте и т.д.) на осаде фишер меня попросил оставить их на ГДД замок охранять,славу копить)и тут я пошел на встречу) на вторых тв осадах на ТВ просто положили болт) а на осаду собрались но срыгнули помогать амбрелке на дион бросив клан на Адене) и если ты мне че то щас еще хочешь сказать типа опять я виноват можешь просто на хер идти) ну а то что касается того что сделал я-все расписывать не буду,если не дауны сами должны были все видеть и понимать) как минимум я добился того что в Е затагали несколько пачек ) и в кормушке стало больше голодных ртов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 3 минуты назад, aquaman сказал: я поражаюсь твоей способности читать между строк) Понимаешь, весь смех в том, что нытики вроде тебя остаются нытиками и им доказательства не нужны. Что изменит то, что я создам свой таг и затащу доминирующий клан? ты напишешь, нуууу это просто карты так легли, а вот если бы ты с нуля на новом сервере бы! это бесконечная риторика с человеком, максимальные усилия которого - ныть о том, что все вокруг плохо и все вокруг виноваты в этом. аминь. просрали все полимеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 8 минут назад, aquaman сказал: я поражаюсь твоей способности читать между строк) Понимаешь, весь смех в том, что нытики вроде тебя остаются нытиками и им доказательства не нужны. Что изменит то, что я создам свой таг и затащу доминирующий клан? ты напишешь, нуууу это просто карты так легли, а вот если бы ты с нуля на новом сервере бы! это бесконечная риторика с человеком, максимальные усилия которого - ныть о том, что все вокруг плохо и все вокруг виноваты в этом. аминь. как вы любите перекрутить каждый пост ровно так как вы хотите видеть его. Ещё рас для тебя напишу... я взял от игры ровно столько сколько мне нужно было... и по той простой причине не вижу в своих постах нытья. Поверь я так не напишу. хз кому как а мне больше нравится за слабее сторону играть победы сладче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 9 минут назад, aquaman сказал: я поражаюсь твоей способности читать между строк) Понимаешь, весь смех в том, что нытики вроде тебя остаются нытиками и им доказательства не нужны. Что изменит то, что я создам свой таг и затащу доминирующий клан? ты напишешь, нуууу это просто карты так легли, а вот если бы ты с нуля на новом сервере бы! это бесконечная риторика с человеком, максимальные усилия которого - ныть о том, что все вокруг плохо и все вокруг виноваты в этом. аминь. ахахахах конченый!! просто конченый почему доминирующий сайд??а не против доминирующего сайда??чучело у вас в крови прогибаться под сильнейших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: этот пак благодаря мне и вернулся в клан так то) только толку на осадах от них не было) на первых тв первые пол часа баджи твинам заливали-но это еще ладно как бы меня попросили и я был вкурсе) а дальше бегали сами по себе -просто били баджи на руне!не раз делал замечания по поводу их местонахождения) вместо того что бы вырезать магов в замесах они то с ЕФ в начале моста дерутся когда весь клан накресте и т.д.) на осаде фишер меня попросил оставить их на ГДД замок охранять,славу копить)и тут я пошел на встречу) на вторых тв осадах на ТВ просто положили болт) а на осаду собрались но срыгнули помогать амбрелке на дион бросив клан на Адене) и если ты мне че то щас еще хочешь сказать типа опять я виноват можешь просто на хер идти) ну а то что касается того что сделал я-все расписывать не буду,если не дауны сами должны были все видеть и понимать) как минимум я добился того что в Е затагали несколько пачек ) и в кормушке стало больше голодных ртов Нет, это я виноват, что тебя пачка из твоего же клана вообще не слушается. Лишнее подтверждение тому, что ты кл лишь на бумаге.Ты такую ситуацию в Е вообще можешь представить? Пак Вунша полетел на Дион, забив болт на Анжелу и Руну. Я даже не знаю какой тут смайл поставить, этот наверно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 хз, вунш так то может ааззазазазазаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Мой фейл, удаляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 1 минуту назад, SilaLeta сказал: Нет, это я виноват, что тебя пачка из твоего же клана вообще не слушается. Лишнее подтверждение тому, что ты кл лишь на бумаге.Ты такую ситуацию в Е вообще можешь представить? Пак Вунша полетел на Дион, забив болт на Анжелу и Руну. Я даже не знаю какой тут смайл поставить, этот наверно . в том то и дело что я не могу такого представить в Е-сделав он так в Е тут же пинка получил) а Небуле думали можно забить болт и ничего не будет) типа паков и так нехватает и не кикнут) я лучше с 3 паками буду играть но которые четко делают свое дело ) и опять дело во мне: только не говори щас засумонь Анжелу в небулу и ее все слушаться будут и клан она соберет на ночной КМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: в том то и дело что я не могу такого представить в Е-сделав он так в Е тут же пинка получил) а Небуле думали можно забить болт и ничего не будет) типа паков и так нехватает и не кикнут) я лучше с 3 паками буду играть но которые четко делают свое дело ) и опять дело во мне: только не говори щас засумонь Анжелу в небулу и ее все слушаться будут и клан она соберет на ночной КМ) У нее другой подход к людям. Сиськи психология иная. Умение идти на компромиссы еще никому не мешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 12 минуты назад, AbadonNF сказал: Идея- это когда ты собираешься и приходишь на эпики, хотя бы когда они в праймовое время, а нытье- это когда ты не собираешься и не приходишь, а только ноешь, впрочем как и было с темкой да да, а потом как заруинили тему отписать что она классная в принципе, но так как её создал Шворц, то и получите. дело сделано. 11 минуту назад, SilaLeta сказал: Вот видишь - опять же ты ищешь виноватых в округе, попробуй начать с себя. До тебя никто ничего не делал, ну а ты что успел сделать? Распрощаться с одним из сильнейших паков на сервере? Отменное достижение. Что-то еще ? Проанализируй. Мне просто интересно. проще ведь за действия одних людей повесить собак на других ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Только что, Bind сказал: да да, а потом как заруинили тему отписать что она классная в принципе, но так как её создал Шворц, то и получите. дело сделано. проще ведь за действия одних людей повесить собак на других ведь так? а зачем пытаться подстроить игру под себя? не можете приходить на ночные эпики - печаль. но вас же не видно и на тех, которые в праймовое время были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ахахахах конченый!! просто конченый почему доминирующий сайд??а не против доминирующего сайда??чучело у вас в крови прогибаться под сильнейших ты почитай о чем суть. Я разжую для тебя, чтобы было понятнее: товарищ-соплежуй из твоего клана пытается меня сделать меня классным, упрекнуть меня в этом, а потом еще придумать задачу, чтобы я её решал. Тогда он будет мною доволен. На что я ему привожу классический вариант блондинки, которой не важна цель, важен процесс. попробуй освоить всё-таки грамоту, на будущее тебе поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 7 минут назад, SilaLeta сказал: У нее другой подход к людям. Сиськи психология иная. Умение идти на компромиссы еще никому не мешало. адын вопрос-фишер правильно сделал полетев на дион? 5 минут назад, aquaman сказал: ты почитай о чем суть. Я разжую для тебя, чтобы было понятнее: товарищ-соплежуй из твоего клана пытается меня сделать меня классным, упрекнуть меня в этом, а потом еще придумать задачу, чтобы я её решал. Тогда он будет мною доволен. На что я ему привожу классический вариант блондинки, которой не важна цель, важен процесс. попробуй освоить всё-таки грамоту, на будущее тебе поможет. я ничерта не понял из того что ты хотел донести до меня ты опять синячить начал по черному?? п.с. ту Енот- чувак ждем тебя в Небуле с твоим бизнес планом по поднятию опозиции !!фишер в Е идет,теперь тебе придется ливнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 9 минут назад, Bind сказал: да да, а потом как заруинили тему отписать что она классная в принципе, но так как её создал Шворц, то и получите. дело сделано. проще ведь за действия одних людей повесить собак на других ведь так? От той темы, плюсов, минусов ничего бы не изменилось. Лично я там проголосовал за и поставил плюс. Админ вынес свой вердикт. Классический пример: ты начальник отдела, твой подчиненный косячит, чья вина? 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: адын вопрос-фишер правильно сделал полетев на дион? Имхо, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 9 минут назад, MiseryMachine сказал: а зачем пытаться подстроить игру под себя? не можете приходить на ночные эпики - печаль. но вас же не видно и на тех, которые в праймовое время были. если нет разницы как ты говоришь, то чего всполошились тогда в той теме? нестыковочка у тебя дружок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 3 минуты назад, SilaLeta сказал: От той темы, плюсов, минусов ничего бы не изменилось. Лично я там проголосовал за и поставил плюс. Админ вынес свой вердикт. Классический пример: ты начальник отдела, твой подчиненный косячит, чья вина? Имхо, нет. тоесть за его действия я виноват? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 10 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я ничерта не понял из того что ты хотел донести до меня ты опять синячить начал по черному?? ты тупой, а я опять виноват! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тоесть за его действия я виноват? а кто ещё? ты же не смог до него донести что он не правильно поступает кто ещё виноват может быть как не грачь. улыбают посты в стиле " А чё, в Е так чуть не каждый делает и всё ок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 2 минуты назад, MrRooD сказал: а кто ещё? ты же не смог до него донести что он не правильно поступает кто ещё виноват может быть как не грачь. улыбают посты в стиле " А чё, в Е так чуть не каждый делает и всё ок" ага) причем один говорит,что не может даже представить такого в Е-в то время как абадон и другие говорят,что и в Е паки косячат и их не кикают,а им все объясняют хД щас погоди за то,что пак АУЕ не в Небуле то же на меня запишут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 10 минуту назад, Bind сказал: если нет разницы как ты говоришь, то чего всполошились тогда в той теме? нестыковочка у тебя дружок нестыковочка у тебя в голове, причем очень давно. я ясно написал - нефиг подстраивать игру под себя. неважно как и где. не нравится - вон дверь, вон нахрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Думаю, если бы Грач время, которое проводит на форуме, переведет во время, которое посветит клану, то игра у Небулы стала бы гораздо результативнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 1 минуту назад, aquaman сказал: Думаю, если бы Грач время, которое проводит на форуме, переведет во время, которое посветит клану, то игра у Небулы стала бы гораздо результативнее. бичара первый день сегодня сижу на форуме больше 1 часа в день ну ты фейлерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ага) причем один говорит,что не может даже представить такого в Е-в то время как абадон и другие говорят,что и в Е паки косячат и их не кикают,а им все объясняют хД щас погоди за то,что пак АУЕ не в Небуле то же на меня запишут ) дак ты должен был объяснить как КЛ!!! что нужно играть а не забивать, что игра главней чем реал... увы ты это не сделал ты виноват! и вообще Грачь виноват во всех людских бедах на земле (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Только что, MrRooD сказал: дак ты должен был объяснить как КЛ!!! что нужно играть а не забивать, что игра главней чем реал... увы ты это не сделал ты виноват! и вообще Грачь виноват во всех людских бедах на земле (( как ни странно я до этого проводил ряд ПЛок где все объяснял людям) узнавал у кого нехватает какого мембера) говорил что бы заранее драйверов искали и т.д.) объяснял куда сумонеров ставить и т.д.) регрупы,тактику и т.д.)кого кому бить,по ком регрупаться) в итоге пак который должен был вырезать вражеских магов которые продавливают нас тупо молча уходит на другой замок по своим делам хД и я плохой потому,что после этого сопли не вытер пачке фишера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) 10 минуту назад, MiseryMachine сказал: нестыковочка у тебя в голове, причем очень давно. я ясно написал - нефиг подстраивать игру под себя. неважно как и где. не нравится - вон дверь, вон нахрен. в теме подстраивали под всех, а вот Е как раз подстраивает под себя. так у кого тут в голове нестыковочка? Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Bind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ой не неси чушь только а? на моем месте Анжи их давно бы кикнула с их сборами. даже не считая этот момент Она никогда никого не кикает, просто сняла бы с эпика очереди, а у тебя нету чем мотивировать типа эпиков )))) . И на форуме не сидит, что бы не было проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 21 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тоесть за его действия я виноват? В его действиях виноват только он, но ты не задавался вопросом почему он так поступил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 6 минут назад, SilaLeta сказал: В его действиях виноват только он, но ты не задавался вопросом почему он так поступил? дай угадаю... потому что Грачь виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Она никогда никого не кикает, просто сняла бы с эпика очереди, а у тебя нету чем мотивировать типа эпиков )))) . И на форуме не сидит, что бы не было проблем. нахера ей пак который че хочет то и делает на осаде? бегает фиг пойми где и не с кланом. (не имею ввиду ща пак фишера,в Е то он как паинька будет все выполнять) Изменено 13 декабря, 2015 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения