Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 25]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, MrRooD сказал:

хз где ты увидел нытьё в моих постах. то что мне надо было от игры то я и приобретал... просто бесят такие посты в стиле я классный и вообще я снова классный потому что я классный а вот тот говно и тот говно а те вообще все говно и нечего не могут а вот я снова классный и вообще во всём грачь виноват. типо если б не грачь дак небула тащила б. 

Как бараны... ещё рас говорю докажи какой ты классный на деле. не нравится клан небула создай свой и затащи в нём а эти сказки типа Е тогда терпела а тут я классный залетел и всё стало ок тупой трёп.

я поражаюсь твоей способности читать между строк)

Понимаешь, весь смех в том, что нытики вроде тебя остаются нытиками и им доказательства не нужны. Что изменит то, что я создам свой таг и затащу доминирующий клан? ты напишешь, нуууу это просто карты так легли, а вот если бы ты с нуля на новом сервере бы! это бесконечная риторика с человеком, максимальные усилия которого - ныть о том, что все вокруг плохо и все вокруг виноваты в этом. аминь.

5 минут назад, SilaLeta сказал:

Вот видишь - опять же ты ищешь виноватых в округе, попробуй начать с себя. До тебя никто ничего не делал,  ну а ты что успел сделать? Распрощаться с одним из сильнейших паков на сервере? Отменное достижение. Что-то еще ? Проанализируй. Мне просто интересно.

этот пак благодаря мне и вернулся в клан так  то)

только толку на осадах от них не было)

на первых тв первые пол часа баджи твинам заливали-но это еще ладно как бы меня попросили и я был вкурсе)

а дальше бегали сами по себе -просто били баджи на руне!не раз делал замечания по поводу их местонахождения)

вместо того что бы вырезать магов в замесах они то с ЕФ в начале моста дерутся когда весь клан накресте и т.д.)

на осаде фишер меня попросил оставить их на ГДД замок охранять,славу копить)и тут я пошел на встречу)

на вторых тв осадах на ТВ просто положили болт)

а на осаду собрались но срыгнули помогать амбрелке на дион бросив клан на Адене)

и если ты мне че то щас еще хочешь сказать типа опять я виноват можешь просто на хер идти)

ну а то что касается того что сделал я-все расписывать не буду,если не дауны сами должны были все видеть и понимать)

как минимум я добился того что в Е затагали несколько пачек )

и в кормушке стало  больше  голодных ртов :lol:

3 минуты назад, aquaman сказал:

Понимаешь, весь смех в том, что нытики вроде тебя остаются нытиками и им доказательства не нужны. Что изменит то, что я создам свой таг и затащу доминирующий клан? ты напишешь, нуууу это просто карты так легли, а вот если бы ты с нуля на новом сервере бы! это бесконечная риторика с человеком, максимальные усилия которого - ныть о том, что все вокруг плохо и все вокруг виноваты в этом. аминь.

просрали все полимеры!

8 минут назад, aquaman сказал:

как вы любите перекрутить каждый пост ровно так как вы хотите видеть его.

Ещё рас для тебя напишу... я взял от игры ровно столько сколько мне нужно было...  и по той простой причине не вижу в своих постах нытья.

Поверь я так не напишу.

хз кому как а мне больше нравится за слабее сторону играть победы сладче. 

9 минут назад, aquaman сказал:

ахахахах конченый!! просто конченый:facepalm:

почему доминирующий сайд??а не против доминирующего сайда??чучело у вас в крови прогибаться под сильнейших :lol:

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

этот пак благодаря мне и вернулся в клан так  то)

только толку на осадах от них не было)

на первых тв первые пол часа баджи твинам заливали-но это еще ладно как бы меня попросили и я был вкурсе)

а дальше бегали сами по себе -просто били баджи на руне!не раз делал замечания по поводу их местонахождения)

вместо того что бы вырезать магов в замесах они то с ЕФ в начале моста дерутся когда весь клан накресте и т.д.)

на осаде фишер меня попросил оставить их на ГДД замок охранять,славу копить)и тут я пошел на встречу)

на вторых тв осадах на ТВ просто положили болт)

а на осаду собрались но срыгнули помогать амбрелке на дион бросив клан на Адене)

и если ты мне че то щас еще хочешь сказать типа опять я виноват можешь просто на хер идти)

ну а то что касается того что сделал я-все расписывать не буду,если не дауны сами должны были все видеть и понимать)

как минимум я добился того что в Е затагали несколько пачек )

и в кормушке стало  больше  голодных ртов :lol:

Нет, это я виноват, что тебя пачка из твоего же клана вообще не слушается. Лишнее подтверждение тому, что ты кл лишь на бумаге.dunno.gifТы такую ситуацию в Е вообще можешь представить? Пак Вунша полетел на Дион, забив болт на Анжелу и Руну. Я даже не знаю какой тут смайл поставить, этот наверно pandaredlol.gif.

1 минуту назад, SilaLeta сказал:

Нет, это я виноват, что тебя пачка из твоего же клана вообще не слушается. Лишнее подтверждение тому, что ты кл лишь на бумаге.dunno.gifТы такую ситуацию в Е вообще можешь представить? Пак Вунша полетел на Дион, забив болт на Анжелу и Руну. Я даже не знаю какой тут смайл поставить, этот наверно pandaredlol.gif.

в том то и дело что я не могу такого представить в Е-сделав он так в Е тут же пинка получил)

а Небуле думали можно забить болт и ничего не будет)

типа паков и так нехватает и не кикнут)

я лучше с 3 паками буду играть но которые четко делают свое дело )

и опять дело во мне:

только не говори щас засумонь Анжелу в небулу и ее все слушаться будут :lol:

и клан она соберет на ночной КМ)

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

в том то и дело что я не могу такого представить в Е-сделав он так в Е тут же пинка получил)

а Небуле думали можно забить болт и ничего не будет)

типа паков и так нехватает и не кикнут)

я лучше с 3 паками буду играть но которые четко делают свое дело )

и опять дело во мне:

только не говори щас засумонь Анжелу в небулу и ее все слушаться будут :lol:

и клан она соберет на ночной КМ)

У нее другой подход к людям. Сиськи психология иная. Умение идти на компромиссы еще никому не мешало.

12 минуты назад, AbadonNF сказал:

Идея- это когда ты собираешься и приходишь на эпики, хотя бы когда они в праймовое время, а нытье- это когда ты не собираешься и не приходишь, а только ноешь, впрочем как и было с темкой

да да, а потом как заруинили тему отписать что она классная в принципе, но так как её создал Шворц, то и получите. дело сделано.

11 минуту назад, SilaLeta сказал:

Вот видишь - опять же ты ищешь виноватых в округе, попробуй начать с себя. До тебя никто ничего не делал,  ну а ты что успел сделать? Распрощаться с одним из сильнейших паков на сервере? Отменное достижение. Что-то еще ? Проанализируй. Мне просто интересно.

проще ведь за действия одних людей повесить собак на других ;) ведь так?

Только что, Bind сказал:

да да, а потом как заруинили тему отписать что она классная в принципе, но так как её создал Шворц, то и получите. дело сделано.

а зачем пытаться подстроить игру под себя? не можете приходить на ночные эпики - печаль. но вас же не видно и на тех, которые в праймовое время были. :facepalm:

7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ахахахах конченый!! просто конченый:facepalm:

почему доминирующий сайд??а не против доминирующего сайда??чучело у вас в крови прогибаться под сильнейших :lol:

ты почитай о чем суть. Я разжую для тебя, чтобы было понятнее: товарищ-соплежуй из твоего клана пытается меня сделать меня классным, упрекнуть меня в этом, а потом еще придумать задачу, чтобы я её решал. Тогда он будет мною доволен. На что я ему привожу классический вариант блондинки, которой не важна цель, важен процесс.

попробуй освоить всё-таки грамоту, на будущее тебе поможет.

7 минут назад, SilaLeta сказал:

У нее другой подход к людям. Сиськи психология иная. Умение идти на компромиссы еще никому не мешало.

адын вопрос-фишер правильно сделал полетев на дион?

5 минут назад, aquaman сказал:

ты почитай о чем суть. Я разжую для тебя, чтобы было понятнее: товарищ-соплежуй из твоего клана пытается меня сделать меня классным, упрекнуть меня в этом, а потом еще придумать задачу, чтобы я её решал. Тогда он будет мною доволен. На что я ему привожу классический вариант блондинки, которой не важна цель, важен процесс.

попробуй освоить всё-таки грамоту, на будущее тебе поможет.

я ничерта не понял из того что ты хотел донести до меня :lol:

ты опять синячить начал по черному??

п.с. ту Енот- чувак ждем тебя в Небуле с твоим бизнес планом по поднятию опозиции:D !!фишер в Е идет,теперь тебе придется ливнуть :( 

9 минут назад, Bind сказал:

От той темы, плюсов, минусов ничего бы не изменилось. Лично я там проголосовал за и поставил плюс. Админ вынес свой вердикт.

Классический пример: ты начальник отдела, твой подчиненный косячит, чья вина?

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

адын вопрос-фишер правильно сделал полетев на дион?

Имхо, нет.

9 минут назад, MiseryMachine сказал:

а зачем пытаться подстроить игру под себя? не можете приходить на ночные эпики - печаль. но вас же не видно и на тех, которые в праймовое время были. :facepalm:

если нет разницы как ты говоришь, то чего всполошились тогда в той теме? ;) нестыковочка у тебя дружок 

3 минуты назад, SilaLeta сказал:

От той темы, плюсов, минусов ничего бы не изменилось. Лично я там проголосовал за и поставил плюс. Админ вынес свой вердикт.

Классический пример: ты начальник отдела, твой подчиненный косячит, чья вина?

Имхо, нет.

тоесть за его действия я виноват? :)

10 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

я ничерта не понял из того что ты хотел донести до меня :lol:

ты опять синячить начал по черному??

ты тупой, а я опять виноват! xD

6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

а кто ещё? ты же не смог до него донести что он не правильно поступает кто ещё виноват может быть как не грачь. 

улыбают посты в стиле " А чё, в Е так чуть не каждый делает и всё ок"

2 минуты назад, MrRooD сказал:

а кто ещё? ты же не смог до него донести что он не правильно поступает кто ещё виноват может быть как не грачь. 

улыбают посты в стиле " А чё, в Е так чуть не каждый делает и всё ок"

ага)

причем один говорит,что не может даже представить такого в Е-в то время как абадон и другие говорят,что и в Е паки косячат и их не кикают,а им все объясняют хД

щас погоди за то,что пак  АУЕ не в Небуле то же на меня запишут )

10 минуту назад, Bind сказал:

если нет разницы как ты говоришь, то чего всполошились тогда в той теме? ;) нестыковочка у тебя дружок 

нестыковочка у тебя в голове, причем очень давно.

я ясно написал - нефиг подстраивать игру под себя. неважно как и где. не нравится - вон дверь, вон нахрен.

Думаю, если бы Грач время, которое проводит на форуме, переведет во время, которое посветит клану, то игра у Небулы стала бы гораздо результативнее.

1 минуту назад, aquaman сказал:

Думаю, если бы Грач время, которое проводит на форуме, переведет во время, которое посветит клану, то игра у Небулы стала бы гораздо результативнее.

бичара первый день сегодня сижу на форуме больше 1 часа в день :lol:

ну ты фейлерок :facepalm:

8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ага)

причем один говорит,что не может даже представить такого в Е-в то время как абадон и другие говорят,что и в Е паки косячат и их не кикают,а им все объясняют хД

щас погоди за то,что пак  АУЕ не в Небуле то же на меня запишут )

дак ты должен был объяснить как КЛ!!! что нужно играть а не забивать, что игра главней чем реал... увы ты это не сделал ты виноват!

и вообще Грачь виноват во всех людских бедах на земле ((

Только что, MrRooD сказал:

дак ты должен был объяснить как КЛ!!! что нужно играть а не забивать, что игра главней чем реал... увы ты это не сделал ты виноват!

и вообще Грачь виноват во всех людских бедах на земле ((

как ни странно я до этого проводил ряд ПЛок где все объяснял людям)

узнавал у кого нехватает какого мембера)

говорил что бы заранее драйверов искали и т.д.)

объяснял куда сумонеров ставить и т.д.)

регрупы,тактику и т.д.)кого кому бить,по ком регрупаться)

в итоге пак который должен был вырезать вражеских магов которые продавливают нас тупо молча уходит на другой замок по своим делам хД

и я плохой потому,что после этого сопли не вытер пачке фишера  :lol:

10 минуту назад, MiseryMachine сказал:

нестыковочка у тебя в голове, причем очень давно.

я ясно написал - нефиг подстраивать игру под себя. неважно как и где. не нравится - вон дверь, вон нахрен.

в теме подстраивали под всех,  а вот Е как раз подстраивает под себя. так у кого тут в голове нестыковочка? :rolleyes:

Изменено пользователем Bind

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ой не неси чушь только а?

на моем месте Анжи их давно бы кикнула с их сборами.

даже не считая этот момент

Она никогда никого не кикает, просто сняла бы с эпика очереди, а у тебя нету чем мотивировать типа эпиков )))) . И на форуме не сидит, что бы не было проблем.

21 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

В его действиях виноват только он, но ты не задавался вопросом почему он так поступил?

6 минут назад, SilaLeta сказал:

В его действиях виноват только он, но ты не задавался вопросом почему он так поступил?

дай угадаю... потому что Грачь виноват? 

7 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Она никогда никого не кикает, просто сняла бы с эпика очереди, а у тебя нету чем мотивировать типа эпиков )))) . И на форуме не сидит, что бы не было проблем.

нахера ей пак который че хочет то и делает на осаде?

бегает фиг пойми где и не с кланом. (не имею ввиду ща пак фишера,в Е то он как паинька будет все выполнять)

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...