Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 25]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

пока нет)

это я на ппшке драйверил у фишера вчера)

первый раз в жизни на сапорте вчера играл за всю историю игры на астере хДД

наверное трудно было потыкать мышкой по бафам через тогл, потом покидать бш в асист дд и побёрнить в асист ше. имунка наверное кидается не просто а через какое-то заклинание ведомое только тебе? что там ещё? ты наверное ещё и скилы сбивал и гавнобаф кидал? а фрапс будет? 

а то ведь заявка на про игрока как никак.

Только что, AbadonNF сказал:

конечно не слышал, тот взрывал дракону пм хД

ну мы поржали, да ,когда серб с акцентом цитировал бинда

значит он советовался с Фишером в пм, либо вообще не советовался по этому поводу, но мы писали

да и даже если он не озвучил, по кд в хч писали в этот день

допустим, что даже не было нойза, играя физ пачкой ты должен понимать, что под тыквами, не имея буста мп на биша, выиграть почти не реально

Я то это понимаю как раз) не забывай еше и то, что флаги разганяют тукву, ну или наоборот) 

Единственное, что я не понимаю это высеры на форуме :)

Пару дней осталось тыкв, скоро все будет гуд) 

П.с. а че не отмазался мол нойз кританул? :D

Я думал догадаешься азазазаза

Только что, МЕГАМАРКЕТ сказал:

наверное трудно было потыкать мышкой по бафам через тогл, потом покидать бш в асист дд и побёрнить в асист ше. имунка наверное кидается не просто а через какое-то заклинание ведомое только тебе? что там ещё? ты наверное ещё и скилы сбивал и гавнобаф кидал? а фрапс будет? 

а то ведь заявка на про игрока как никак.

Пп один из самых сложных чаров в игре даун :) 

41 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

Вопрос не в этом, он не отказывался поднять себе буст на фортиках, он этим и занимался последний год считай, просто одно дело когда ты в паке и выводишь свой буст на уровень с паком, другое дело когда ты без пака и это крабство ради крабства. Может возьмут, может не возьмут. А может пошли они в жопу

он та хоть живой, кстати? связь держите?

Идиот))))))))) Хотя бы прочитал до конца. Где написано,что тебя бустила Небула? Там написано только, что большая часть основы клана на сегодняшний день тагалась давным давно бомжами и развивалась уже в клане. Или тебя Карва тоже отправлял покрабить фортики всем твоим нищим паком, перед тем как в клан принять? Тупой шпрот

я тебе в твоём посте выделил красненьким где ты меня назвал бомжом вступившим в Н.  сейчас ты съезжаешь на пак.

но эти 2 варианта про меня и пак не прокатывают. придумай что то поинтереснее с более проверенной инфой.

3 минуты назад, Bind сказал:

я тебе в твоём посте выделил красненьким где ты меня назвал бомжом вступившим в Н.  сейчас ты съезжаешь на пак.

но эти 2 варианта про меня и пак не прокатывают. придумай что то поинтереснее с более проверенной инфой.

конченый тупорылый шпрот не понимает что конкретно о нем никто не говорил :facepalm:

9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Я то это понимаю как раз) не забывай еше и то, что флаги разганяют тукву, ну или наоборот) 

Единственное, что я не понимаю это высеры на форуме :)

Пару дней осталось тыкв, скоро все будет гуд) 

П.с. а че не отмазался мол нойз кританул? :D

Я думал догадаешься азазазаза

Пп один из самых сложных чаров в игре даун :) 

я как бы и не поднимал ее, а Дракон просто любит потролить бинда

а у тебя носатой дцп спросил что ты делал на этом пп и есть лифрапс.

то что сильный пак может под иконой настучать эт только для тебя обрыганого является показателем втоего скила.глотай

Изменено пользователем МЕГАМАРКЕТ

Круся такой лал, его заправляют раз за разом,а ему все мало.

10 минуту назад, AbadonNF сказал:

значит он советовался с Фишером в пм, либо вообще не советовался по этому поводу, но мы писали

допустим, что даже не было нойза, играя физ пачкой ты должен понимать, что под тыквами, не имея буста мп на биша, выиграть почти не реально

п.с. да смысл мазаться, сбил значит сбил, только сути это не меняет)

1.дубль 2  , что взвыл Бинд в пм дракону кроме - накой убили РБ и не дождались второго захода?  (ты же не балабол типа, владеешь инфой ^-^ и за тебя не решают маги убивать или нет РБ)  в ответ прилетело  - го гвг?

2.серб цитировал, ну так повтори цитатку:lol:

3.я спросил у Фишера в вт про гвг, он ответил идём в поле,там жарко.  я ответил дракону в пм что идём в поле, на счёт гвг отпиши в конце ПТ.

в итоге имеем 2 поста в пм от Бинда Дракону.   вопрос + ответ = бомбёж от Бинда по версии хейтерков. 

парируй балабоша

Серб мощный! несколько нюков = 8 страниц срача.    ...опасный тип!

3 часа назад, RocketRaccoon сказал:

Я тебе отвечу: потому что +10 сетов на астериосе миллионы и их коллиество постоянно растет, а хороших игроков (да даже средних) в рекрутинге единицы, и их колличество наоборот уменьшается. Этот сраный сет ты себе вернешь через месяц фарма сам, или человек тебе его вернет когда купит себе свой, а мемберов ты один раз просрал и досвидания. Даже Ара при всей своей безмозглости это понимал, и набирал в клан всех кривых косых голых босых, совсем безнадежные отсеивались, толковые оставались, и весь твой клан сейчас кстати сформирован из тех бывших бомжей, вот просто в кого ни плюнь все эти скилуры скромники бинды - все пришли бомжами и нонеймами, а теперь это твой "костяк"

А мне не странно, мы буквально на прошлой неделе эти моменты менеджмента по небулятски тут обсуждали.

Господи, идиот, когда же ты уймешься. Реализовывал свои амбиции так же хорошо и в Небуле с Незло и Антиком, как и в Е с Амбрелкой и Вми, просто закрой свой рот уже наконец алкаш обоссаный

13 минуты назад, PlyumBoom сказал:

конченый тупорылый шпрот не понимает что конкретно о нем никто не говорил :facepalm:

:lol: да ладно?

12 минуты назад, Bind сказал:

1.дубль 2  , что взвыл Бинд в пм дракону кроме - накой убили РБ и не дождались второго захода?  (ты же не балабол типа, владеешь инфой ^-^ и за тебя не решают маги убивать или нет РБ)  в ответ прилетело  - го гвг?

2.серб цитировал, ну так повтори цитатку:lol:

3.я спросил у Фишера в вт про гвг, он ответил идём в поле,там жарко.  я ответил дракону в пм что идём в поле, на счёт гвг отпиши в конце ПТ.

в итоге имеем 2 поста в пм от Бинда Дракону.   вопрос + ответ = бомбёж от Бинда по версии хейтерков. 

парируй балабоша

1) Серб если посчитает нужным выложить ваши приватные беседы, обязательно сделает это сам

2) смотри 1

3)Артур с тобой не согласен))))))))))))))))))))))0

в итоге тут уже каждый понял что у тебя до сих пор горит за это рб, теперь все его будут убивать, как это сделал дракон)))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем AbadonNF

35 минуты назад, AbadonNF сказал:

п.с. да смысл мазаться, сбил значит сбил, только сути это не меняет)

Суть в том что ты ссыканул на 2 бой ибо знал что его не выиграть, ты разряжен полностю, без нойзов и куполов. Дальше ты убил РБ и сказал "Вы че мы б ез убили еще раз, у нас были нойзы и тд", вот в чем суть.

3 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Тыква как у тебя на аватарке. Вроде ответил понятно ?)

п.с. шк был с петом и икону давал сразу?

с петом, сразу. Только есть нюанс. сразу как только дал икону 2 моих хила встали в медузу и ШК ушел в рескил в первые 10 секунд боя, за ним упал свс. Ну  а дальше как бы по наклонной)))

3 часа назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

физ пак глотает в гвг эвенте без потерь, это вообще законно?

конечно законно, я и не такое умею.а чем знаменит твой пак?))

1 минуту назад, СэмФишер сказал:

с петом, сразу. Только есть нюанс. сразу как только дал икону 2 моих хила встали в медузу и ШК ушел в рескил в первые 10 секунд боя, за ним упал свс. Ну  а дальше как бы по наклонной)))

конечно законно, я и не такое умею.а чем знаменит твой пак?))

Не бегайте тогда ШЕ и Биш в 1 точке, а то я так и 2 пака ложил фортотраха и амбрелки за раз ) Ну и трансформу изучите на клинс, я всем купил и юзали, особенно свс был как дополнительный клинс на всяких случай, но мало таких случаев было.

п.с. тыквы упадут, забей гвг кому-то из них, схожу так и быть за берса с тобой покажу как все на ез делается)

Только что, LLIvarcniger сказал:

Суть в том что ты ссыканул на 2 бой ибо знал что его не выиграть, ты разряжен полностю, без нойзов и куполов. Дальше ты убил РБ и сказал "Вы че мы б ез убили еще раз, у нас были нойзы и тд", вот в чем суть.

ты дебил, читаешь между строк, твои высеры тут бесполезны, можешь написать все что хочешь))

4 минуты назад, AbadonNF сказал:

ты дебил, читаешь между строк, твои высеры тут бесполезны, можешь написать все что хочешь))

твой пост : нойзы и тд тп были готовы, мы не давали
пост агресора : дает фрапс, где видно что все давали
твой пост опять : ну может давали
идиот :)

21 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Не бегайте тогда ШЕ и Биш в 1 точке, а то я так и 2 пака ложил фортотраха и амбрелки за раз ) Ну и трансформу изучите на клинс, я всем купил и юзали, особенно свс был как дополнительный клинс на всяких случай, но мало таких случаев было.

п.с. тыквы упадут, забей гвг кому-то из них, схожу так и быть за берса с тобой покажу как все на ез делается)

не в одном гвг еще тыкво баф не заюзал)))) так что дерзай прямо сегодня швора, оторви свою жопу от оли столба

16 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

твой пост : нойзы и тд тп были готовы, мы не давали
пост агресора : дает фрапс, где видно что все давали
твой пост опять : ну может давали
идиот :)

тупой шпрот, ты настолько дцп, что вместо того, что бы выделить цитаты, придумываешь свои хДДДДДДДДДД

Изменено пользователем AbadonNF

7 минут назад, AbadonNF сказал:

1) Серб если посчитает нужным выложить ваши приватные беседы, обязательно сделает это сам

2) смотри 1

3)Артур с тобой не согласен))))))))))))))))))))))0

в итоге тут уже каждый понял что у тебя до сих пор горит за это рб, теперь все его будут убивать, как это сделал дракон)))))))))))))))))))))))))))

1-2  то есть ты только что признался что ты балабол. процитировать ты не можешь, но точно уверен что был пожар :) лично у меня было недоумение, абадон который зовёт на гвг,сам срывает гвг.  я не спрашиваю у серба, я спрашиваю у тебя, так как ты тут распинаешься о моих пожарах, но на деле даже процитировать не можешь ничего того, что тебе так понравилось сказанное акцентом. и вот тут недоумение номер 2. 

3. при чём тут Артур, если речь о моём разговоре с Фишером, вот у Фишера и спроси.

в итоге мне насрать на рб и как ты говоришь тут уже каждый понял что твои слова о поиске гвг и действия по срыву гвг  немного не стыкуются с логикой.

ну я хз, можешь градацию смастерить о горении

1 пм - горит

2пм - пожар

3 пм - ацкое пламя.

тема и суть пмов не важна,главное их наличие.

какое недоумения, это уже второе убийство рб и второй  твой пожар  сербу в пм))))))))))

10 минуту назад, AbadonNF сказал:

не в одном гвг еще тыкво баф не заюзал)))) так что дерзай прямо сегодня швора, оторви свою жопу от оли столба

тупой шпрот, ты настолько дцп, что вместо того, что бы выделить цитаты, придумываешь свои хДДДДДДДДДД

Фрапс гвг ивента где убили фишера скинь с открытыми бафами, гляну

8 минут назад, AbadonNF сказал:

серьёзно? ^-^ или сейчас съедешь на - ну может быть?

он написал, что "не заюзал"  а если увидите тыкву то он скажет, что заюзал его сопартиец)

21 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

14 минуты назад, AbadonNF сказал:

ты же не имел ввиду забить гвг ивент правильно? ахахахахха

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Фрапс гвг ивента где убили фишера скинь с открытыми бафами, гляну

4 минуты назад, Bind сказал:

серьёзно? ^-^ или сейчас съедешь на - ну может быть?

и сейчас вы прировняете гвг ивент к договорному гвг? да? xDDDDD предсказуемо и слабенько.....очень слабенько

36 минуты назад, Bind сказал:

:lol: да ладно?

засунь себе в очко свои красные выделения, тупорылая овца, которая делает вид что не понимает написанного. иди черное от белого научись различать, потом будешь тут свою тупую логику выставлять

ГВГ ивент или ГВГ = одно и тоже идиот, Боже ты все тупее и тупее становишься Абадон... это на тебя так Е влияет ?

абадошка просто везде глотнул и теперь тупит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...