Yarvis Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Лучше конечно пойти во время осады на Дион, и оставить клан без пака, это куда лучше да)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 12 минуты назад, pinkr0cket сказал: Могу тебя поймать в своём понимании правды.Я там выше ответил почему что и как и ты дальше что то пишешь. ууууууууууууууууу.. яснопонятно, словами кидаешься,подтвердить не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 1 час назад, pinkr0cket сказал: лично, а зачем писать?) Лично меня тошнотворит азазиция, но я в ней) Ну так измени что-то. Все кругом поголовно умные но самое доблестное действо на которое хватает 99% таких "спициалистаф" это поджать хвост и поплестись в Е или к их подсосам. Каждый считает что мол "я юнит и от меня ничего не зависит"... но зато покритиковать да обгадить горазд прям как будто факторный ппц Тошнит его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Лучше конечно пойти во время осады на Дион, и оставить клан без пака, это куда лучше да)))))))))) в ближайшее время ты сможешь сложить 2+2 и всё встанет на своё место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 4 часа назад, Crownee сказал: Ну так измени что-то. Все кругом поголовно умные но самое доблестное действо на которое хватает 99% таких "спициалистаф" это поджать хвост и поплестись в Е или к их подсосам. Каждый считает что мол "я юнит и от меня ничего не зависит"... но зато покритиковать да обгадить горазд прям как будто факторный ппц Тошнит его... пофакторнее тебя будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Дак это ж хорошо что такие факторные появились, глядишь и Гиран заберем на следующих осадах, я уже не говорю про флаги. Или в кои то веки соберемся Валика/тараса отбить у Ешек... Или ты имел ввиду ГвГ ивент? Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 9 часов назад, LLIvarcniger сказал: Лучше конечно пойти во время осады на Дион, и оставить клан без пака, это куда лучше да)))))))))) Так вот оно чо Михалыч... хоть какая-то от тебя польза. Агресор кикнул Фишера и Фишер теперь мстит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 11 час назад, Yarvis сказал: Кто все эти люди? помнишь тех, кто вечно сидел по рифтам и залам? вот это те, кто пережил этот период Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 12 часа назад, Yarvis сказал: Кто все эти люди? Ты традиционно раз в год на форум заходишь. Как классик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Только что, SilaLeta сказал: Ты традиционно раз в год на форум заходишь. Как классик? классик сдох уже давно, мб в свежем апдейте чето будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 57 минут назад, MiseryMachine сказал: классик сдох уже давно, мб в свежем апдейте чето будет. Сомневаюсь, труп не оживить, уж иннове точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 13 часа назад, pinkr0cket сказал: лично, а зачем писать?) Лично меня тошнотворит азазиция, но я в ней) Все из-за репутации Агрессора и самой азазиции. люди лучше будут играть в твинкоклане своим паком, чем пойдут в азазишен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 4 часа назад, ItsDaev сказал: Так вот оно чо Михалыч... хоть какая-то от тебя польза. Агресор кикнул Фишера и Фишер теперь мстит? мы сами вышли из Небулы, не неси ерунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Лучше бы так в игре дрались и Ешек по полу возили, чем тут постами нагибаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 собирай пак, повозим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 10 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Лучше бы так в игре дрались и Ешек по полу возили, чем тут постами нагибаете )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 58 минут назад, LLIvarcniger сказал: Лучше бы так в игре дрались и Ешек по полу возили, чем тут постами нагибаете ай красава :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Лучше бы так в игре дрались и Ешек по полу возили, чем тут постами нагибаете давненько ты так сам себя не макал лицом в теплую кучку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Сарделька, у тебя что не пост, то "макал макака макал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Тупая телка так долго ждала, что б кто нить с небулы вынес на форум грязное бельишко, по поводу ухода пачки Фишера, что не дождавшись решила сама все вынести, заранее приписав себя к Е, это просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 нук расскажи про бельишко в чём там суть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 26 минуты назад, Bind сказал: нук расскажи про бельишко в чём там суть? телка перестала давать грачу. грач обиделся и кикнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) ты действительно сарделька , чёт там крутишься, делаешь тупые фейковые вбросы Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Bind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 пруф что вброс фейк или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) В 11.12.2015 at 00:05, pinkr0cket сказал: Я не терпила, у меня есть пак и есть ПЛ, с которыми мне норм играть. Нас устраивает играть в нормах, но небула последний клан куда бы мы пошли, откуда и идёт политика азазишин. Подраться в поле и сейчас норм, пох с кем) чем тебе Небула так не угодила ?:) 21 часа назад, HardStyler сказал: Все из-за репутации Агрессора и самой азазиции. люди лучше будут играть в твинкоклане своим паком, чем пойдут в азазишен. че не так с моей репутацией?)) хотя само понятие репутация в игре у меня уже вызывает смех))) какая нафиг репутация-люди играют там где им по кайфу) это игра,проще относитесь к ней-играйте там где интересно) мне например не интересно играть в Е и поэтому играю в опозиции) это как в КС-есть бичи которые зайдя на сервак первым делом открывают статистику и смотрят кто тащит мусора или терроры и заходит за тех кто побеждает и начинает нагибать хДД П,С, будет в опозиции чел который хочет и главное может что то сделать в плане поднятия опозиции я соберу ПЛку и если плы выберут его передам КЛа-но пока нету никого кто что то хочет и может) только на форуме языком чесать могут многие) 21 часа назад, Bind сказал: мы сами вышли из Небулы, не неси ерунду. конечно сами вышли-во время осады же не кикнешь) а то,что с ВТ были кикнуты не считается) так где он ерунду несет? Изменено 13 декабря, 2015 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения