Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 25]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

В 12.11.2015 в 10:28, Wandу сказал:

да можешь тяфкать сколько угодно. весело потом когда удивленный фарбус пишет " ты хиро взял? гц , я думал ты не играешь" , а когда нужна была помощь - морознул и не заметил.

Показать  

ФАРБУС СОЛО ОЛИМП ИГРОК АЛЕ ЙО КУ, ты реально тупой или че, сколько раза тебе мокнуть еще в твое говно что бы до тебя дошло, что ты тупую бредятину пишешь в стиле аля "Фарбус сказал не возьмет, пошел в Е, ну я ж писал Плам оппозиции" ? АХАХАХХАХАХХАХАХАХА КОМУ ИЗ ПЛОВ ТЫ ПИСАЛ ?! Ники ПЛов сюда напиши, собака побитая ))))))) Или скажи что пошел в Е потому что любишь тёлкой быть и что бы тебя каждый день по кругу пускали и дали выбрать профу! )))))))))

В 12.11.2015 в 09:45, _AGRRESSSORR_ сказал:

А я те скажу-а почему пак должен за тебя пахать и одевать тебя?  Эти бабки тоже не с неба падают как в Е :) 

Показать  

Я тебе отвечу: потому что +10 сетов на астериосе миллионы и их коллиество постоянно растет, а хороших игроков (да даже средних) в рекрутинге единицы, и их колличество наоборот уменьшается. Этот сраный сет ты себе вернешь через месяц фарма сам, или человек тебе его вернет когда купит себе свой, а мемберов ты один раз просрал и досвидания. Даже Ара при всей своей безмозглости это понимал, и набирал в клан всех кривых косых голых босых, совсем безнадежные отсеивались, толковые оставались, и весь твой клан сейчас кстати сформирован из тех бывших бомжей, вот просто в кого ни плюнь все эти скилуры скромники бинды - все пришли бомжами и нонеймами, а теперь это твой "костяк"

В 12.11.2015 в 10:22, ПоРшЕ сказал:

солоигроки и олимперы же все?
Странно что никому из плов ты не понадобился даже без шмота.

Показать  

А мне не странно, мы буквально на прошлой неделе эти моменты менеджмента по небулятски тут обсуждали.

В 12.11.2015 в 10:25, Crownee сказал:

ах да, еще "реализации амбиций" забыл (прости Инод)

Показать  

Господи, идиот, когда же ты уймешься. Реализовывал свои амбиции так же хорошо и в Небуле с Незло и Антиком, как и в Е с Амбрелкой и Вми, просто закрой свой рот уже наконец алкаш обоссаный

В 12.11.2015 в 10:27, AbadonNF сказал:

какая страта, тут понятно будет даже дураку, что вылетел мембер, и мы спустились, как только он зашел, и стояли не больше 15 сек пока не юзнем рефреши

а про рб, в прошлый раз ты так же сагрился на дракона, и не выдумывай, что такого уже не было, хотя в этот раз ты был немного умнее, ты понял о чем я имею в виду

Показать  

прошлый раз общался с елизаром ,я был на свсе. подождали вас на второй заход, на третий не стали ждать. на дракона не агрился, не выдумывай.

В 12.11.2015 в 11:18, RocketRaccoon сказал:

Господи, идиот, когда же ты уймешься. Реализовывал свои амбиции так же хорошо и в Небуле с Незло и Антиком, как и в Е с Амбрелкой и Вми, просто закрой свой рот уже наконец алкаш обоссаный

Показать  

ЛОЛ. Ну и реакция...

Выскреб прям все плохие словечки из своего лексикона

В 12.11.2015 в 11:34, Crownee сказал:

ЛОЛ. Ну и реакция...

Выскреб прям все плохие словечки из своего лексикона

Показать  

Все правильно сделал, потому что твой оппозиционный бред уже у всех в печенках

В 12.11.2015 в 11:20, Bind сказал:

прошлый раз общался с елизаром ,я был на свсе. подождали вас на второй заход, на третий не стали ждать. на дракона не агрился, не выдумывай.

Показать  

тогда Дракона и не было, в полследний раз когда был серб, мы так же убили рб и ты излил ему в пм всю боль, как в прочем и в этот раз

Изменено пользователем AbadonNF

че там у телки пмс начинается когда рб убиваешь?

чето вспомнилось сразу как она вроди как амбрелке усералась доказывая, что это же гвг эвент и там свои правила и лепила какие то скринчики

физ пак глотает в гвг эвенте без потерь, это вообще законно?

В 12.11.2015 в 11:37, AbadonNF сказал:

тогда Дракона и не было, в полследний раз когда был серб, мы так же убили рб и ты излил ему в пм всю боль, как в прочем и в этот раз

Показать  

а говоришь страты не было ;)

Тыква как у тебя на аватарке. Вроде ответил понятно ?)

п.с. шк был с петом и икону давал сразу?

В 12.11.2015 в 09:46, Wandу сказал:

я за пол года вбустился на 90ккк солофармом фортов.. срыгни, чмо.

Показать  

Ахахахахха так ты не пошел в Небулу потому, что не хотел фармить форты и пошел в Е?и там так же фармил форты пол года?  Редкостный даун :)

Теперь я понял почему тебя отшили в Небуле) 

Тебе только в Е и место с твоим ЧСВ :D

Мине все должны, я топ, а они отправили меня фармить (с) ахахахахах :D 

В 12.11.2015 в 11:44, МЕГАМАРКЕТ сказал:

физ пак глотает в гвг эвенте без потерь, это вообще законно?

Показать  

ты же дропаешься своим физпаком :rofl: без потерь за 12 сек

В 12.11.2015 в 11:49, _AGRRESSSORR_ сказал:

Ахахахахха так ты не пошел в Небулу потому, что не хотел фармить форты и пошел в Е?и там так же фармил форты пол года?  Редкостный даун :)

Теперь я понял почему тебя отшили в Небуле) 

Тебе только в Е и место с твоим ЧСВ :D

Мине все должны, я топ, а они отправили меня фармить (с) ахахахахах :D 

Показать  

дэбил?

в е я уже в составе кп фармил. а в небуле меня послали фармить и может быть потом взяли бы в кп. совсем мозг ссохся.

В 12.11.2015 в 11:50, Crownee сказал:

а тебя все считают шлюхой

Показать  

кто все? пару упоротых даунов? да ради бога

вон там Круня уже написал, что я заработал за время в Е, а ты продолжай сосать бибу

В 12.11.2015 в 09:58, AbadonNF сказал:

уж что-что ,а приписывать мне мифический страх от кого-то упасть в игре- это забей, маги убили рб, что б сагрить бинда

уже не первый раз, кстати, ох уж этот неравнодушный серб

Показать  

Маги? 

Тоесть ты как пл не причем?) 

На тебя насрали и сделали как хотели? 

Я б живьем отжарил за такое у себя в паке лол

Хз че там за ребзики играют которые играют ради того, что у бинда подгорело, а не для фана) 

А че еще раз не убили? 

Мб у него тогда полгорело бы больше? 

Смысл игры-что бы у бинда подгорело) 

И при этом ты наверно будешь утверждать, что у них не горит на бинда? :D 

В 12.11.2015 в 11:54, _AGRRESSSORR_ сказал:

Маги? 

Хз че там за ребзики играют которые играют ради того, что у бинда подгорело, а не для фана) 

А че еще раз не убили? 

Показать  

ll2hf7.jpg

В 12.11.2015 в 11:51, Wandу сказал:

дэбил?

в е я уже в составе кп фармил. а в небуле меня послали фармить и может быть потом взяли бы в кп. совсем мозг ссохся.

Показать  

на свсе, ты же бомж без 2 сережек, валика и белефа кто бы тебе доверил мага очнись?

Всплакнул.

25 серия одной и той же сантабарбары с теми же актерами.

Как 3-5 лет назад, куда ни глянь нытье про флаги и старинные обиды, так ничего и не изменилось.

Имхо, положение спасет только какой-то совершенно новый сайд с лидером, который не будет гореть за какие-то старые обиды.

Показать  

Ну а на деле таки ж бинд сагрился и теперь у нас у всех фан, что не так они сделали? :lol:

В 12.11.2015 в 12:00, Ciuis сказал:

Всплакнул.

Как 3-5 лет назад, куда ни глянь нытье про флаги и старинные обиды, так ничего и не изменилось.

Имхо, положение спасет только какой-то совершенно новый сайд с лидером, который не будет гореть за какие-то старые обиды.

Показать  

Зачем спасать какое то положение? Всех Всё устраивает

В 12.11.2015 в 12:02, RocketRaccoon сказал:

Ну а на деле таки ж бинд сагрился и теперь у нас у всех фан, что не так они сделали? :lol:

Показать  

сагрился это в пм написал - накой убили РБ и не подождали второй заход?

Всплакнул.

Показать  

Семен Веднесдей нас всех спасет. Ну вернее их.. или кто там просил о помощи? мне и сейчас хорошо

Всплакнул.

Показать  

был тут 1 новый(старый) лидер который летом собрал 7-8 паков не огородников, помучился и слился за мефическим фанчиком.

так что или резиновое изделие камбекнится или нас ждут милионы страниц с нытьём)

нынешние лидеры оппозиции не способны ничего показать ни тактически ни зергом. кому-то мешает нос и врождённое дцп, кому-то недостаток опыта и харизмы.

Изменено пользователем МЕГАМАРКЕТ

В 12.11.2015 в 12:02, PlyumBoom сказал:

Зачем спасать какое то положение? Всех Всё устраивает

Показать  

Тогда само понятие "политика" несколько фальшивит для эдакого болотца.

Маги? 

А че еще раз не убили? 

Показать  

Господи, мне что ли всю хронологию событий надо расписывать?! Была уже такая ситуация- Дракон убил рб, бинда бомбанула в пм, и сразу сходили гвг подрались и все все забыли, я хз к чему ты все это пишешь про фан, если ты сидел на пп, и бинд должен был после эвента при всех озвучить, что мы предложили сходить гвг(после того как он излил опять всю боль дракону в пм) сходили бы да пофанились, или еще когда ты только кумбекнулся, дрались в ДОЕ пак на как с тобой(без тыкв кстати) и вдруг заезжает 2 пака небулы, и в чем тут фан в 3 пака бить один, ты че как кл не мог в глобал сказать, что б не мешали?!

п.с. насчет рб -это даже было забавно, если кто хочет пофанится, то я в какждый праймовый день пишу в хч "лф гвг(без тыкв)

В 12.11.2015 в 12:04, RocketRaccoon сказал:

Семен Веднесдей нас всех спасет. Ну вернее их.. или кто там просил о помощи? мне и сейчас хорошо

Показать  

Утрируешь.

В 12.11.2015 в 12:04, Bind сказал:

сагрился это в пм написал - накой убили РБ и не подождали второй заход?

Показать  

Да. В пм начал ныть, на форуме ноешь оправдываешься, грач с жырным подтянулись на дэф херню несут несусветную всех развлекают. И все по цене жизни одного несчастного рб? да ез же

А если серьезно то рот свой закрой, и вспомни как с Амбрелкой на эвенте убивал рб и уссыкался от своего ловкого троллинга в хч и на форуме

В 12.11.2015 в 12:06, МЕГАМАРКЕТ сказал:

был тут 1 новый(старый) лидер который летом собрал 7-8 паков не огородников, помучился и слился за мефическим фанчиком.

так что или резиновое изделие камбекнится или нас ждут милионы страниц с нытьём)

нынешние лидеры оппозиции не способны ничего показать ни тактически ни зергом. кому-то мешает нос и врождённое дцп, кому-то недостаток опыта и харизмы.

Показать  

Мельчает нынче среднестатистический лидер(

Нужен астериосу свой собственный Сталин, с репрессиями и цк кпсс.

В 12.11.2015 в 12:08, AbadonNF сказал:

Господи, мне что ли всю хронологию событий надо расписывать?! Была уже такая ситуация- Дракон убил рб, бинда бомбанула в пм, и сразу сходили гвг подрались и все все забыли, я хз к чему ты все это пишешь про фан, если ты сидел на пп, и бинд должен был после эвента при всех озвучить, что мы предложили сходить гвг(после того как он излил опять всю боль дракону в пм) сходили бы да пофанились, или еще когда ты только кумбекнулся, дрались в ДОЕ пак на как с тобой(без тыкв кстати) и вдруг заезжает 2 пака небулы, и в чем тут фан в 3 пака бить один, ты че как кл не мог в глобал сказать, что б не мешали?!

п.с. насчет рб -это даже было забавно, если кто хочет пофанится, то я в какждый праймовый день пишу в хч "лф гвг(без тыкв)

Показать  

тебе тоже задам вопрос - бомбить в пм это спросить почему не подождали второго захода? 

я так понимаю любой пм будет - бомбить

В 12.11.2015 в 12:10, RocketRaccoon сказал:

Да. В пм начал ныть, на форуме ноешь оправдываешься, грач с жырным подтянулись на дэф херню несут несусветную всех развлекают. И все по цене жизни одного несчастного рб? да ез же

А если серьезно то рот свой закрой, и вспомни как с Амбрелкой на эвенте убивал рб и уссыкался от своего ловкого троллинга в хч и на форуме

Показать  

:)  а пруф покажешь с нытьём? ты же осведомлён за пм :) дай пруф, сверим.  дай пруф где я на форуме оправлываюсь

хватит ныть про амбрелку, ты ещё не зализал раны после этого? :lol:

Изменено пользователем Bind

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...