LLIvarcniger Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 2 минуты назад, Wandу сказал: да можешь тяфкать сколько угодно. весело потом когда удивленный фарбус пишет " ты хиро взял? гц , я думал ты не играешь" , а когда нужна была помощь - морознул и не заметил. ФАРБУС СОЛО ОЛИМП ИГРОК АЛЕ ЙО КУ, ты реально тупой или че, сколько раза тебе мокнуть еще в твое говно что бы до тебя дошло, что ты тупую бредятину пишешь в стиле аля "Фарбус сказал не возьмет, пошел в Е, ну я ж писал Плам оппозиции" ? АХАХАХХАХАХХАХАХАХА КОМУ ИЗ ПЛОВ ТЫ ПИСАЛ ?! Ники ПЛов сюда напиши, собака побитая ))))))) Или скажи что пошел в Е потому что любишь тёлкой быть и что бы тебя каждый день по кругу пускали и дали выбрать профу! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А я те скажу-а почему пак должен за тебя пахать и одевать тебя? Эти бабки тоже не с неба падают как в Е :) Я тебе отвечу: потому что +10 сетов на астериосе миллионы и их коллиество постоянно растет, а хороших игроков (да даже средних) в рекрутинге единицы, и их колличество наоборот уменьшается. Этот сраный сет ты себе вернешь через месяц фарма сам, или человек тебе его вернет когда купит себе свой, а мемберов ты один раз просрал и досвидания. Даже Ара при всей своей безмозглости это понимал, и набирал в клан всех кривых косых голых босых, совсем безнадежные отсеивались, толковые оставались, и весь твой клан сейчас кстати сформирован из тех бывших бомжей, вот просто в кого ни плюнь все эти скилуры скромники бинды - все пришли бомжами и нонеймами, а теперь это твой "костяк" 43 минуты назад, ПоРшЕ сказал: солоигроки и олимперы же все? Странно что никому из плов ты не понадобился даже без шмота. А мне не странно, мы буквально на прошлой неделе эти моменты менеджмента по небулятски тут обсуждали. 39 минуты назад, Crownee сказал: ах да, еще "реализации амбиций" забыл (прости Инод) Господи, идиот, когда же ты уймешься. Реализовывал свои амбиции так же хорошо и в Небуле с Незло и Антиком, как и в Е с Амбрелкой и Вми, просто закрой свой рот уже наконец алкаш обоссаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 51 минуту назад, AbadonNF сказал: какая страта, тут понятно будет даже дураку, что вылетел мембер, и мы спустились, как только он зашел, и стояли не больше 15 сек пока не юзнем рефреши а про рб, в прошлый раз ты так же сагрился на дракона, и не выдумывай, что такого уже не было, хотя в этот раз ты был немного умнее, ты понял о чем я имею в виду прошлый раз общался с елизаром ,я был на свсе. подождали вас на второй заход, на третий не стали ждать. на дракона не агрился, не выдумывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 14 минуты назад, RocketRaccoon сказал: Господи, идиот, когда же ты уймешься. Реализовывал свои амбиции так же хорошо и в Небуле с Незло и Антиком, как и в Е с Амбрелкой и Вми, просто закрой свой рот уже наконец алкаш обоссаный ЛОЛ. Ну и реакция... Выскреб прям все плохие словечки из своего лексикона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 3 минуты назад, Crownee сказал: ЛОЛ. Ну и реакция... Выскреб прям все плохие словечки из своего лексикона Все правильно сделал, потому что твой оппозиционный бред уже у всех в печенках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) 17 минуту назад, Bind сказал: прошлый раз общался с елизаром ,я был на свсе. подождали вас на второй заход, на третий не стали ждать. на дракона не агрился, не выдумывай. тогда Дракона и не было, в полследний раз когда был серб, мы так же убили рб и ты излил ему в пм всю боль, как в прочем и в этот раз Изменено 12 ноября, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 че там у телки пмс начинается когда рб убиваешь? чето вспомнилось сразу как она вроди как амбрелке усералась доказывая, что это же гвг эвент и там свои правила и лепила какие то скринчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 физ пак глотает в гвг эвенте без потерь, это вообще законно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 10 минуту назад, AbadonNF сказал: тогда Дракона и не было, в полследний раз когда был серб, мы так же убили рб и ты излил ему в пм всю боль, как в прочем и в этот раз а говоришь страты не было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Тыква как у тебя на аватарке. Вроде ответил понятно ?) п.с. шк был с петом и икону давал сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 1 час назад, Wandу сказал: я за пол года вбустился на 90ккк солофармом фортов.. срыгни, чмо. Ахахахахха так ты не пошел в Небулу потому, что не хотел фармить форты и пошел в Е?и там так же фармил форты пол года? Редкостный даун Теперь я понял почему тебя отшили в Небуле) Тебе только в Е и место с твоим ЧСВ Мине все должны, я топ, а они отправили меня фармить (с) ахахахахах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 6 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: физ пак глотает в гвг эвенте без потерь, это вообще законно? ты же дропаешься своим физпаком без потерь за 12 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Ахахахахха так ты не пошел в Небулу потому, что не хотел фармить форты и пошел в Е?и там так же фармил форты пол года? Редкостный даун Теперь я понял почему тебя отшили в Небуле) Тебе только в Е и место с твоим ЧСВ Мине все должны, я топ, а они отправили меня фармить (с) ахахахахах :D дэбил? в е я уже в составе кп фармил. а в небуле меня послали фармить и может быть потом взяли бы в кп. совсем мозг ссохся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 1 минуту назад, Crownee сказал: а тебя все считают шлюхой кто все? пару упоротых даунов? да ради бога вон там Круня уже написал, что я заработал за время в Е, а ты продолжай сосать бибу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 51 минуту назад, AbadonNF сказал: уж что-что ,а приписывать мне мифический страх от кого-то упасть в игре- это забей, маги убили рб, что б сагрить бинда уже не первый раз, кстати, ох уж этот неравнодушный серб Маги? Тоесть ты как пл не причем?) На тебя насрали и сделали как хотели? Я б живьем отжарил за такое у себя в паке лол Хз че там за ребзики играют которые играют ради того, что у бинда подгорело, а не для фана) А че еще раз не убили? Мб у него тогда полгорело бы больше? Смысл игры-что бы у бинда подгорело) И при этом ты наверно будешь утверждать, что у них не горит на бинда? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Маги? Тоесть ты как пл не причем?) На тебя насрали и сделали как хотели? Я б живьем отжарил за такое у себя в паке лол Хз че там за ребзики играют которые играют ради того, что у бинда подгорело, а не для фана) А че еще раз не убили? Мб у него тогда полгорело бы больше? Смысл игры-что бы у бинда подгорело) И при этом ты наверно будешь утверждать, что у них не горит на бинда? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 не горит на Бинда! у Бинда горит на Дракона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 5 минут назад, Wandу сказал: дэбил? в е я уже в составе кп фармил. а в небуле меня послали фармить и может быть потом взяли бы в кп. совсем мозг ссохся. на свсе, ты же бомж без 2 сережек, валика и белефа кто бы тебе доверил мага очнись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciuis Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Всплакнул. 25 серия одной и той же сантабарбары с теми же актерами. Как 3-5 лет назад, куда ни глянь нытье про флаги и старинные обиды, так ничего и не изменилось. Имхо, положение спасет только какой-то совершенно новый сайд с лидером, который не будет гореть за какие-то старые обиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Хз че там за ребзики играют которые играют ради того, что у бинда подгорело, а не для фана) Ну а на деле таки ж бинд сагрился и теперь у нас у всех фан, что не так они сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 2 минуты назад, Ciuis сказал: Всплакнул. 25 серия одной и той же сантабарбары с теми же актерами. Как 3-5 лет назад, куда ни глянь нытье про флаги и старинные обиды, так ничего и не изменилось. Имхо, положение спасет только какой-то совершенно новый сайд с лидером, который не будет гореть за какие-то старые обиды. Зачем спасать какое то положение? Всех Всё устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Только что, RocketRaccoon сказал: Ну а на деле таки ж бинд сагрился и теперь у нас у всех фан, что не так они сделали? сагрился это в пм написал - накой убили РБ и не подождали второй заход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 3 минуты назад, Ciuis сказал: Всплакнул. 25 серия одной и той же сантабарбары с теми же актерами. Как 3-5 лет назад, куда ни глянь нытье про флаги и старинные обиды, так ничего и не изменилось. Имхо, положение спасет только какой-то совершенно новый сайд с лидером, который не будет гореть за какие-то старые обиды. Семен Веднесдей нас всех спасет. Ну вернее их.. или кто там просил о помощи? мне и сейчас хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) 6 минут назад, Ciuis сказал: Всплакнул. 25 серия одной и той же сантабарбары с теми же актерами. Как 3-5 лет назад, куда ни глянь нытье про флаги и старинные обиды, так ничего и не изменилось. Имхо, положение спасет только какой-то совершенно новый сайд с лидером, который не будет гореть за какие-то старые обиды. был тут 1 новый(старый) лидер который летом собрал 7-8 паков не огородников, помучился и слился за мефическим фанчиком. так что или резиновое изделие камбекнится или нас ждут милионы страниц с нытьём) нынешние лидеры оппозиции не способны ничего показать ни тактически ни зергом. кому-то мешает нос и врождённое дцп, кому-то недостаток опыта и харизмы. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciuis Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Только что, PlyumBoom сказал: Зачем спасать какое то положение? Всех Всё устраивает Тогда само понятие "политика" несколько фальшивит для эдакого болотца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Маги? Тоесть ты как пл не причем?) На тебя насрали и сделали как хотели? Я б живьем отжарил за такое у себя в паке лол Хз че там за ребзики играют которые играют ради того, что у бинда подгорело, а не для фана) А че еще раз не убили? Мб у него тогда полгорело бы больше? Смысл игры-что бы у бинда подгорело) И при этом ты наверно будешь утверждать, что у них не горит на бинда? :D Господи, мне что ли всю хронологию событий надо расписывать?! Была уже такая ситуация- Дракон убил рб, бинда бомбанула в пм, и сразу сходили гвг подрались и все все забыли, я хз к чему ты все это пишешь про фан, если ты сидел на пп, и бинд должен был после эвента при всех озвучить, что мы предложили сходить гвг(после того как он излил опять всю боль дракону в пм) сходили бы да пофанились, или еще когда ты только кумбекнулся, дрались в ДОЕ пак на как с тобой(без тыкв кстати) и вдруг заезжает 2 пака небулы, и в чем тут фан в 3 пака бить один, ты че как кл не мог в глобал сказать, что б не мешали?! п.с. насчет рб -это даже было забавно, если кто хочет пофанится, то я в какждый праймовый день пишу в хч "лф гвг(без тыкв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciuis Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Только что, RocketRaccoon сказал: Семен Веднесдей нас всех спасет. Ну вернее их.. или кто там просил о помощи? мне и сейчас хорошо Утрируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 1 минуту назад, Bind сказал: сагрился это в пм написал - накой убили РБ и не подождали второй заход? Да. В пм начал ныть, на форуме ноешь оправдываешься, грач с жырным подтянулись на дэф херню несут несусветную всех развлекают. И все по цене жизни одного несчастного рб? да ез же А если серьезно то рот свой закрой, и вспомни как с Амбрелкой на эвенте убивал рб и уссыкался от своего ловкого троллинга в хч и на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciuis Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Только что, МЕГАМАРКЕТ сказал: был тут 1 новый(старый) лидер который летом собрал 7-8 паков не огородников, помучился и слился за мефическим фанчиком. так что или резиновое изделие камбекнится или нас ждут милионы страниц с нытьём) нынешние лидеры оппозиции не способны ничего показать ни тактически ни зергом. кому-то мешает нос и врождённое дцп, кому-то недостаток опыта и харизмы. Мельчает нынче среднестатистический лидер( Нужен астериосу свой собственный Сталин, с репрессиями и цк кпсс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) 11 минуту назад, AbadonNF сказал: Господи, мне что ли всю хронологию событий надо расписывать?! Была уже такая ситуация- Дракон убил рб, бинда бомбанула в пм, и сразу сходили гвг подрались и все все забыли, я хз к чему ты все это пишешь про фан, если ты сидел на пп, и бинд должен был после эвента при всех озвучить, что мы предложили сходить гвг(после того как он излил опять всю боль дракону в пм) сходили бы да пофанились, или еще когда ты только кумбекнулся, дрались в ДОЕ пак на как с тобой(без тыкв кстати) и вдруг заезжает 2 пака небулы, и в чем тут фан в 3 пака бить один, ты че как кл не мог в глобал сказать, что б не мешали?! п.с. насчет рб -это даже было забавно, если кто хочет пофанится, то я в какждый праймовый день пишу в хч "лф гвг(без тыкв) тебе тоже задам вопрос - бомбить в пм это спросить почему не подождали второго захода? я так понимаю любой пм будет - бомбить 8 минут назад, RocketRaccoon сказал: Да. В пм начал ныть, на форуме ноешь оправдываешься, грач с жырным подтянулись на дэф херню несут несусветную всех развлекают. И все по цене жизни одного несчастного рб? да ез же А если серьезно то рот свой закрой, и вспомни как с Амбрелкой на эвенте убивал рб и уссыкался от своего ловкого троллинга в хч и на форуме а пруф покажешь с нытьём? ты же осведомлён за пм дай пруф, сверим. дай пруф где я на форуме оправлываюсь хватит ныть про амбрелку, ты ещё не зализал раны после этого? Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Bind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения