Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 25]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Bind сказал:

ага,будет кто то хранить фрапс которому 1+ год с сорванным гвг :lol: скажешь тоже.

говорят у тебя не горит на Бинда :rofl:

Тогда хотя бы скажи какой пак мешал, или тут тоже феел?

4 минуты назад, Bind сказал:

ага,будет кто то хранить фрапс которому 1+ год с сорванным гвг :lol: скажешь тоже.

говорят у тебя не горит на Бинда :rofl:

на ютуб заливать видимо не научили

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Суть убить маг пак который имеет фул заряд же), а не разряженный. Я хз как от крабадона падаете )

Конечно хз, потому что не играешь, если бы играл и добирал пати, как все это делают, тоже бы частенько отжимался , естественно проще на это смотреть с форума, непобедимых не бывает

6 минут назад, xDrakon сказал:

звали вас на гвг послe каждого эвента ...

не ну ты конченый чтоли, я второй раз уже даю ДХ  в пустую на палатке которых у меня не 9 штук, + лф 100% откат на бише, и после каждого ивента получаю в ПМ го ГвГ? не ну я хз где мозг у людей.....

Изменено пользователем СэмФишер

2 минуты назад, AbadonNF сказал:

Конечно хз, потому что не играешь, если бы играл и добирал пати, как все это делают, тоже бы частенько отжимался , естественно проще на это смотреть с форума, непобедимых не бывает

Сильный ппц стал да ?(((

2 минуты назад, AbadonNF сказал:

по весне влетала солянка  ,хз какого пака там больше было.  константин влезал в гвг, потом в отместку я влезал к ним в гвг,в более ранний период времени это было обычной практикой. 

1 минуту назад, MiseryMachine сказал:

на ютуб заливать видимо не научили

фрапсить бичей влезающих в гвг и потом это заливать на ютюб?   иди проспись.

12 minutes ago, СэмФишер said:

не ну ты конченый чтоли, я второй раз уже даю ДХ  в пустую на палатке которых у меня не 9 штук, + лф 100% откат на бише, и после каждого ивента получаю в ПМ го ГвГ? не ну я хз где мозг у людей.....

можно гвг сходить и без эвента. До ивента вас звали 100 раз, ниразу ниодного гвг не было, единственное одно гвг было когда у бинда бомбонуло мне в пм, и мы пошли гвг, теперь тебе вопрос, что мешало тебе идти в другие разы? + лф на бише и так и так не было: какая разница разредив дх идти на ивенте драться без лф или сходить гвг, неужели там дх прибавились бы?

Изменено пользователем xDrakon

2 часа назад, Bind сказал:

...если вы постоянно лезите в 9х9 и неважно кто с кем,если вас не просят. А потом возмущаетесь что к вам лезут. Повторю,до колизея Е пракиковали методы врыва в гвг. С убийством как участников,так и зрителей.

антик, до недавнего времени не лез в 9*9 без просьбы
И не надо грести всех под одно гребёнку, как сказал антик, в Небуле есть норм ребята которые придерживаются фэйр плей, и не все ведут себя как отморозки с девизом "поднасрать и убежать".

Изменено пользователем ItsDaev

7 минут назад, xDrakon сказал:

можно гвг сходить и без эвента 

угу но пм я получаю через 1 минуту после ивента на ез

4 минуты назад, Bind сказал:

по весне влетала солянка  ,хз какого пака там больше было.  константин влезал в гвг, потом в отместку я влезал к ним в гвг,в более ранний период времени это было обычной практикой. 

фрапсить бичей влезающих в гвг и потом это заливать на ютюб?   иди проспись.

Солянкаа весной)))))))

кстати вчера в начале пт на ез убил две фиолетовые афк пачки, скипер + какой то маг пак непонятный из Е, скажите хоть кто это был, там вроде биш ксюшабородина чтоли))

А лол, так это Вантуз и ко афк были, а ты опять убил.

Видил не однократно врывы Е в колизей, но как бы то ни было, это всегда были бои, а не  изложенная ниже манера поведения

4 часа назад, AbadonNF сказал:

Из последних 5 гвг 4 помешала только небула, это я не считаю еще фишер+ амбрелка, они хоть и некрасиво поступили, но хотя бы пришли драться, А не в крысу бернить и нюкать, одновременно отжимаясь в пис зону, можете просто высосать из очка своей терпо политикой.

п.с. так же поставил палилку в коллизее, и буду лезть во все дейли либо гвг 1 вс 1( где участвует небула) на свое усмотрение

Гл на ивенте, надеюсь туда вы не будете ссыться регаться

45 минуты назад, AbadonNF сказал:

Пак амбрелки мешал году в 2013 когда я там играл, обид ещё на пару лет походу хД

3 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

Пак амбрелки мешал году в 2013 когда я там играл, обид ещё на пару лет походу хД

Знаминитый купол эдивана помнят все))))

16 минуту назад, PlyumBoom сказал:

Видил не однократно врывы Е в колизей, но как бы то ни было, это всегда были бои, а не  изложенная ниже манера поведения

изложенной  манерой поведения я тоже некогда не занимался- прилетали с амбрекой мой пак+ амбрелка в 8 и дрались до последнего, в пис зону никто не бегал

Изменено пользователем СэмФишер

19 минуту назад, PlyumBoom сказал:

Возможно это и было давно/прошлой весной/зимой и так далее, нет смысла вспоминать то, что было год назад, эти паки либо не в Е либо не играют, к тем же нормальным притензий не было, иногда даже делили коллизей на 2  части, может даже найду фрапсы

54 минуты назад, ItsDaev сказал:

И не надо грести всех под одно гребёнку, как сказал антик, в Небуле есть норм ребята которые придерживаются фэйр плей, и не все ведут себя как отморозки с девизом "поднасрать и убежать".

дубль 2. говорят про манеры Е, вы переводите стрелку на Антика, который в Е. тут отношение не к нему лично, а под общую гребёнку Е. 

Аба, по твоей просьбе сменил аву :rofl:

Изменено пользователем Bind

я ниразу не влезал в гвг и уж тем более в колизее. так росскажите мне, если не я, не антик, не абадон не влезают, то что это за мифические паки мешали гвг небуле?

8 минут назад, СэмФишер сказал:

а ты смелый) только после фул разрядки ваших фое, куполов и нойзов я встаю на палатку , даю ДХ поднимаю баф дс, бегу на второй файтинг и вижу надпись как рб погиб)) вы на ГВГ ивент я так понимаю регаетесь ради РБ, вот я его вам и оставлю =)

а ты в гвг по 2 боя делаеш ? :)

13 минуты назад, incpwnz сказал:

а ты в гвг по 2 боя делаеш ? :)

нет но на эвенте 200% жду пак на 2 бой всегда

делаем и на гвг евенте по 2-3 захода и в гвг иногда по несколько раундов в зависимости от разряда.

Только что, СэмФишер сказал:

нет но на эвенте 200% жду пак на 2 бой всегда

а кто с вми дрался в 2 раунда?  с бостоном 4 раунда?

а потом еще бинд удивиться, почему я убиваю рб хД

18 минуту назад, AbadonNF сказал:

а потом еще бинд удивиться, почему я убиваю рб хД

я не удивляюсь, я знаю что тобой командует чёрный властелин Дракон, а ты подкаблучник :rofl:

2 часа назад, AbadonNF сказал:

Знаминитый купол эдивана помнят все))))

збс а я не помню =(

2 часа назад, ItsDaev сказал:

Как меня бесят эти розовые сопли пздц с вашим "ФЭЙР ПЛЕЙ".

Ай яй яй вары атмарозки пришли нам ГвГ/фортик/РБ/осаду фейлить! ай яй яй я такой адыкватный а ани ваще!

Не хотите- отменяйте вар... смысл от вара если нюни распускать что мол вот этого нельзя и этого нельзя итд... какойто ппц вар получается

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...