Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 25]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

30 минуты назад, lMyPr1de сказал:

все били дивайнов))

я буду мстить

50 минут назад, Triana сказал:

ну в доэ Илюминатов не было значит нашли фунчик в лоа :)

в ДоЕ тож заглянули под конец ) , нашли ток Антика )

поздно заглядываете :) мы уже спать уходим, а вы только заглядываете

5 минут назад, Triana сказал:

поздно заглядываете :) мы уже спать уходим, а вы только заглядываете

заглядывать в 1-2 пака против зергов Е или н+н+п ?? смысл ? )

Только что, VooDooMagik сказал:

Логично

1 час назад, VooDooMagik сказал:

куча мала же

2 часа назад, lMyPr1de сказал:

в лоа был норм замес: пак прянов, пак небулы, пару паков дивайнов и пару паков Иллюминатов

ПС: все били дивайнов))

Да было весело. Даже диванам хочу сказать спс за фан.

2 часа назад, VooDooMagik сказал:

xDDDDD

4 часа назад, хДДД сказал:

АХААХХАХААХАХаХХАХАХАХАаААХАХ

3 ТХ, карл, 3 ТХ под УЕ вс 1 глад:rofl:   и почему глад не побеждает? :rofl:

ААХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХХА

ты даже новый ак ради этого поста зарегал? ссыкушник ты просто, нам то не мешает драться против превосходящих сил нас в 3, 5, 7, 10... раз, а ты печешся о своих % 

Изменено пользователем АртемисФаул

Ох уж этот Круня,  недавно алкашу задницу поджог уводя пак на бсое от зергача нормальных, теперь артемису свалив гладом от трех дагеров.

Спасибо, Роман, ты делаешь этот мир теплее)))

В 29.11.2015, 14:00:00, MikeOmg сказал:

Так вот кто такой Rasmus который не вывозит и по кд Бсое прожимает)Особенно когда сам себе дизарм кидает,видит что без дуль и сразу Бсое))))я еще чутка в шоке был из Е и бсое от бомжа как он говорит)

там проточено на +30 бсое

В 29.11.2015, 16:51:49, MikeOmg сказал:

Видимо ты расстояние чувствуешь да барашек? Хамишь как школата!Интересно в школе тебя часто били и в толкан мокали?И харкали походу в рожу)Раз ты такой агрессивный..Дать бы тебе в ухо раз так 5 чтоб понял что пишешь вообще..И даун походу ты.Вообщем не пиши мне нечего,больше агра на себя направь что ты такой ущерб..

ахахаха ))))) там еще рожа в очках на аватарке , видать не сошли то фуганы)))

17 час назад, АртемисФаул сказал:

ахах мегамаркет снова ты, мы так и знали, что расмус - твой глад, по твоему скилу бсое, который у тебя проточен выше других ;)

за кого бы ты не сел нубас ты всегда отхватываешь от других как я погляжу, как так вообще можно играть с 10ми шмотками и 9 флагами от замка.... там чар просто бессмертный должен быть... мне кажется тебе надо заканчивать играть пальцами ног и сесть на жопу, а не лицом на стуле.

Чья эта твинко-учетка? очередного хейтерка Круси?)

17 час назад, АртемисФаул сказал:

ты даже новый ак ради этого поста зарегал? ссыкушник ты просто, нам то не мешает драться против превосходящих сил нас в 3, 5, 7, 10... раз, а ты печешся о своих % 

Ты кретин пишешь что я на гладе не очень, но забыл уточнить что не очень я против 3 тх(под фулл бафом, включая кубики фс-а, кота и тд.), по сути дагеры антиклас глада, так как могут более минуты быть в ультимат эвейжене. А сейчас уже цепляешься что мне жалко%?

А твои мифические вс 3,5,7, 10 раз это ссаный бред, на твоих скринах ПЛОХО ОДЕТЫЕ КРАБЫ ПОД МОБАМИ, многие из них умирают даже не флагнувшись.

В стандартном пвп против ПВП пака вы отсасываете, даже если вас в 2 раза меньше, так что эти коэффициенты можешь сунуть себе в очко. бичуган.

зы первый обоссаный крыса тх который юзает оконную прану :rofl: а я то думал почему некр бьёт 1к критом хД

Изменено пользователем хДДД

2 часа назад, хДДД сказал:

Ты кретин пишешь что я на гладе не очень, но забыл уточнить что не очень я против 3 тх(под фулл бафом, включая кубики фс-а, кота и тд.), по сути дагеры антиклас глада, так как могут более минуты быть в ультимат эвейжене. А сейчас уже цепляешься что мне жалко%?

А твои мифические вс 3,5,7, 10 раз это ссаный бред, на твоих скринах ПЛОХО ОДЕТЫЕ КРАБЫ ПОД МОБАМИ, многие из них умирают даже не флагнувшись.

В стандартном пвп против ПВП пака вы отсасываете, даже если вас в 2 раза меньше, так что эти коэффициенты можешь сунуть себе в очко. бичуган.

зы первый обоссаный крыса тх который юзает оконную прану :rofl: а я то думал почему некр бьёт 1к критом хД

это не те кранины случайно, которые пытаются ворвать в спину в 3 ножа с дуалдагами и тыкают по 200?

дада, банда крыс дагеров, которые против физов живут до 1 минуты(уе+корабль), делают 1 кил и жмут в город. этож тебе не в дв солянки и бомжей на сливе виталки расфлагивать.

а насчёт дамага после обновы он существенно выше, мне под кк на фуле прилетает от 7 до 20 к на некра хД надо потестить пв на фуле скок под фд по "бш+стигма+кв" даёт. на олимпе говорят дагеры ваншотят хД

Только что, хДДД сказал:

дада, банда крыс дагеров, которые против физов живут до 1 минуты(уе+корабль), делают 1 кил и жмут в город. этож тебе не в дв солянки и бомжей на сливе виталки расфлагивать.

а насчёт дамага после обновы он существенно выше, мне под кк на фуле прилетает от 7 до 20 к на некра хД надо потестить пв на фуле скок под фд по "бш+стигма+кв" даёт. на олимпе говорят дагеры ваншотят хД

Самое время снова поныть админу и пофиксить их нахрен, а магам вернуть аура флеш и уд.

19 минуту назад, хДДД сказал:

ну фин и до обнов ваншотал робы в 10х сетах. просто на ноже надо уметь чуть более, чем жмякать бек по кд и ныть, что трик\свич не работают.

3 часа назад, хДДД сказал:

Ыыыыыы ^_^ 

Если вас в 2 раза меньше Карл! :D

Изменено пользователем Bind

1 час назад, КентЧетверка сказал:

Самое время снова поныть админу и пофиксить их нахрен, а магам вернуть аура флеш и уд.

маги имба. надо нерфить. убрат криты нюков. 

Только что, MiseryMachine сказал:

маги имба. надо нерфить. убрат криты нюков. 

И сделать прибавку каста от са не в % а в единицах, и к итоговому каст. спиду.

В 02.12.2015, 1:31:39, АртемисФаул сказал:

ахах мегамаркет снова ты, мы так и знали, что расмус - твой глад, по твоему скилу бсое, который у тебя проточен выше других ;)

за кого бы ты не сел нубас ты всегда отхватываешь от других как я погляжу, как так вообще можно играть с 10ми шмотками и 9 флагами от замка.... там чар просто бессмертный должен быть... мне кажется тебе надо заканчивать играть пальцами ног и сесть на жопу, а не лицом на стуле.

ахахахаха, этот защекан на глада сел и снова хапанул защеку :)

как только этого клоуна анжелка терпит ?

Изменено пользователем trunagibator

Только что, КентЧетверка сказал:

И сделать прибавку каста от са не в % а в единицах, и к итоговому каст. спиду.

и убрать параметр пдефа из роб, а также убрать удвоение каста в пассивках при ношении робы!

поставил палилку в колизей. Буду отслеживать гвг у Небулы. В этом клане, безусловно, есть адекватные ПЛы, но раз вы вступили в эту грачиную банду, будем и вам помогать в проведении гвг. Я не припомню, чтобы такая неадекватная политика проводилась, но все меняется, мы готовы к переменам. Вы эту хрень затеяли, мы это продолжим. 

ах да, гф кого видели (с)

8 минут назад, aquaman сказал:

поставил палилку в колизей. Буду отслеживать гвг у Небулы. В этом клане, безусловно, есть адекватные ПЛы, но раз вы вступили в эту грачиную банду, будем и вам помогать в проведении гвг. Я не припомню, чтобы такая неадекватная политика проводилась, но все меняется, мы готовы к переменам. Вы эту хрень затеяли, мы это продолжим. 

ах да, гф кого видели (с)

Не ты ли недавно фортотрах челемекал в колизее со своими сокланами в гвг ? И прилетел Амбрелка с Фишером и вы взвыли что вам мешают ?:)

Изменено пользователем LLIvarcniger

попробуй писать по-русски.

как прилетели Фишер с Амбрелкой, так и улетели в город. С Фишером давно понятно все, от Амбрелки не ожидал, но в целом пофиг.

Из последних 5 гвг 4 помешала только небула, это я не считаю еще фишер+ амбрелка, они хоть и некрасиво поступили, но хотя бы пришли драться, А не в крысу бернить и нюкать, одновременно отжимаясь в пис зону, можете просто высосать из очка своей терпо политикой.

п.с. так же поставил палилку в коллизее, и буду лезть во все дейли либо гвг 1 вс 1( где участвует небула) на свое усмотрение

Гл на ивенте, надеюсь туда вы не будете ссыться регаться

1 час назад, trunagibator сказал:

ахахахаха, этот защекан на глада сел и снова хапанул защеку :)

как только этого клоуна анжелка терпит ?

защеку фапает по кд))) +ну

Что за нулевые повылезали тут и пишут что-то гвг и что будут палить колизей ?:)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...