DrugsForLive Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 37 минуты назад, LLIvarcniger сказал: 2 раза выиграл подряд Я. Скрины давал. Что забавнее, что парень не согласился в тот день биться на спор, а когда выиграл первые 2 боя(рандомно попали), потом пишет в пм "ну я ж выиграл". А после того как я потом 2 раза убил его, тогда начался спор по моей логике уже, а не по его(а его логика проста и смешна - "скажу не будем биться, попадусь рандомно, если выиграю скажу "я ВЫИГРАЛ СПОР", не выиграю, дам скрин "мы ж не на спор") ))))) Обтекай жирный который не осилил чаров в детской игре л2. Я хз ты ж мамку вспомнил, я лишь продолжил, угомони свой пукан, драться будем берс вс маг на 5ккк или зассал как всегда ? И что на счет гвг 8 на 9 с биндом? Очко дымит ?)))))))) п.с. Если у тебя нету друзей, твои проблемы что ты сидишь дома и никуда не выходишь и понты кидаешь аля берс вс маг, 8 на 9, возьму защеку за 30 сек от пака Шварца, или упаду от СаниБани пака АХАХХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХХА Абадон ты скотился до уровня худшего пака магов в клане Е. А как же глад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 10 минуту назад, DrugsForLive сказал: А как же глад? Я хз или Абадон падал от Глада )))))) От СуниБуни недавно упал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Говорит усатый, который дропался от АУЕ пака, ахахахаха, продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Опять какие-то стрелки пошли детские в стиле "фрапс, не буду фрапсить окно БД" и тд ) Ты немощь лучше бы паком занимался, чем тут на форуме говно кушал, не падал бы от всех подрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Пермонентно говно кушал, кушаешь и будешь кушать только ты, это уже своего рода аксима, ты бы лучше научился не фейлится, ПЛ который не смог, лучший берс х7, другие могут не фармить, инсепшен плиз, скажи где можно пофармить физ паком, просто "эталон" икс пять, обосрался везде, где только можно, думает, что я сейчас буду оправдываться в чем то ахахаххх Изменено 23 ноября, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) 4 минуты назад, AbadonNF сказал: Пермонентно говно кушал, кушаешь и будешь кушать только ты, это уже своего рода аксима, ты бы лучше научился не фейлится, ПЛ который не смог, лучший берс х7, другие могут не фармить, инсепшен плиз, скажи где можно пофармить физ паком, просто "эталон" икс пять, обосрался везде, где только можно, думает, что я сейчас буду оправдываться в чем то ахахаххх Опять детская стрелка про х7 где мы почти не играли кроме побить мобиков, но спасибо что следил за мной, кстати на счет "где фармить", я в конфу Плов это все писал кстати "где фарм пацаны?" Опять ты в дерьме ))))))))))) Даю еще одну попытку, упал от сунибуни, деградируешь паком, скоро уровень Дивайна будет у тебя ! ахаххахаха Изменено 23 ноября, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 "Где мы почти не играли" Житомерский членосос, как пл обосрался на старте, пак проорал с дауна-пла, которой красил кулочками тряпки, в конце концов, когда лучший берс осознал, что ловить ему на этом сервере нечего, заскулив поджал хвост, вернулся на икс пять фармить олимп, на который почти никто не летал, обосновав свой феел тем что типа его пати мемберы не играют хД конечно проще всего свалить все на сопортийцев, хотя это и так подчеркивает, насколько ты никчемен как пати лидер: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 лол, как из брандспойта говном поливают а ему норм :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 1 минуту назад, AbadonNF сказал: "Где мы почти не играли" Житомерский членосос, как пл обосрался на старте, пак проорал с дауна-пла, которой красил кулочками тряпки, в конце концов, когда лучший берс осознал, что ловить ему на этом сервере нечего, заскулив поджал хвост, вернулся на икс пять фармить олимп, на который почти никто не летал, обосновав свой феел тем что типа его пати мемберы не играют хД конечно проще всего свалить все на сопортийцев, хотя это и так подчеркивает, насколько ты никчемен как пати лидер: ) Монобровь у тебя уже пмс наглядный Обосрался это ты на счет гвг и пари берс вс мм, Причем тут х7, я все не пойму, у тебя какая-то попаболь А на счет х7 - пол месяца побили мобов и забили, в 6 человек, и никто не будет винить моих мемберов что они не хотят заново фармить и крабить, это их дело). Так то, твой "огнижоп"на которого ты ссылаешься(который сказал же что он фармил на сорке, а ты мусор и ты раб сам решил фармить и никто тебя не заставлял, тебя за глаза полил говном, но ты опять таки, считаешь другом его, спустя столько времени его лицемерия, его не 1 шлюха не возьмет в клан, нужно быть отбитым наголову) пробыл на сервере аж целый месяц, а я пол )) Кто тут слился теперь реши сам. Опять таки, скучно было на х7, в 6 человек играть, забили спустя пол месяца) Ну хотя, пусть будет по твоему и я зафейлился, мне всеровно что ты думаешь, ибо у тебя нету мозга, падать от сунибуни, деградация на лицо, скоро, тебя даже самый худший пак с Дивайнов будет убивать, и тебя выкинут в ЕФ, все из-за того что ты много уделяешь форуму, а паку не уделяешь вообще время. ) А на счет мемберов, опять таки, ты сам придумал что я вину на мемберов переложил, хотя просто никто не хотел играть заново, опять ты в говне Последняя попытка, ПЛ защекан, который худший в клане Е на данный момент, больше не дам попыток ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 4 часа назад, PlyumBoom сказал: был в оппозиции ссал на тебя, теперь в топ клане на своем нике продолжаю ссать на тебя говноря 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Гвг? Чепушило Посмотрим кто на кого нассыт :D 4 часа назад, PlyumBoom сказал: ищи в поле клоун плюшка криворукая лохушка. теперь ссыт себе в мозг на пару с дурачком кривентосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Вот опять, обоссаный лицимер пока только ты, я тебе повоторю, не тебе терпиле, говнопл-у, который понтовался на форуме за свой пак и за свои заслуги, который обосрал олимп х7 и в итоге сам обосрался, поджал хвост, и ушел обратно фармить дцп олимп без конкуренции, рассказывать мне, как и сколько времени я должен уделять паку, ибо из нас двоих обосрался с амбициями только ты, можешь дальше высасывать из очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 мне одному кажется, что у Е копрофильі ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 8 минут назад, AbadonNF сказал: Вот опять, обоссаный лицимер пока только ты, я тебе повоторю, не тебе терпиле, говнопл-у, который понтовался на форуме за свой пак и за свои заслуги, который обосрал олимп х7 и в итоге сам обосрался, поджал хвост, и ушел обратно фармить дцп олимп без конкуренции, рассказывать мне, как и сколько времени я должен уделять паку, ибо из нас двоих обосрался с амбициями только ты, можешь дальше высасывать из очка Я лучший пак, я лучший ПЛ да, а забыл еще, я лучший берс да. Все наглядно и ясно кто есть кто. Такое говно как твой пак переезжал за 30 сек не 1 разряда не делая, что телас кричал нам "Пацаны давайте чуть дольше, я не успеваю фрапс включить". При этом ты делал фул разряды и сосал бибу С фул флагами даже. Я буду тебе рассказывать что тебе лучше, я ж хочу что бы твой пак не падал от СуниБуни уже, а то дойдет до ЕФ тебя выкинут, я беспокоюсь за тебя, от всей души советую тебе забыть на форум, уделять паку, придумывать стратегии и тактики как и какой пак убивать. Но ты так заплыл говном, что даже твои глаза не видят ничего кроме как "шварц шварц х7 х7 х7" :)))))) Да, я не играл почти на х7 повторюсь С какого интересно раза до тебя это дойдет)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 абадон делал фул разряды за 30 сек за которые ты его переезжал?) только шворк умеет сквозь саблимы убивать) ссанина балабольская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Только что, Wandу сказал: абадон делал фул разряды за 30 сек за которые ты его переезжал?) только шворк умеет сквозь саблимы убивать) ссанина балабольская) Да, за 30 сек боя фул купола и нойзы, что даже в УД девочка не успевала выйти и умерала в нем... . Вантуз погавкай еще, забавно все со стороны выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Предлагаю учредить медаль "Непобедимого Шварца" и первым кавалером награды сделать несравненного Гоги! Это самая достойная кандидатура, но по эпичности, конечно, уступает Шварцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Предлагаю таким как ты научиться играть в л2. А то не интересно лс паки на 30 сек. Смысл игры теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Я лучший пак, я лучший ПЛ да, а забыл еще, я лучший берс да. Все наглядно и ясно кто есть кто. Такое говно как твой пак переезжал за 30 сек не 1 разряда не делая, что телас кричал нам "Пацаны давайте чуть дольше, я не успеваю фрапс включить". При этом ты делал фул разряды и сосал бибу С фул флагами даже. Я буду тебе рассказывать что тебе лучше, я ж хочу что бы твой пак не падал от СуниБуни уже, а то дойдет до ЕФ тебя выкинут, я беспокоюсь за тебя, от всей души советую тебе забыть на форум, уделять паку, придумывать стратегии и тактики как и какой пак убивать. Но ты так заплыл говном, что даже твои глаза не видят ничего кроме как "шварц шварц х7 х7 х7" :)))))) Да, я не играл почти на х7 повторюсь С какого интересно раза до тебя это дойдет)))))))) Вообще ссать, сколько ты раз меня переезжал, по факту- когда было первое гвг до фикса- ты взял за щеку от пака, которому был месяц, и последнее наше гвг ты тоже взял за щеку, А то что было в середине никого особо не волнует, у тебя нет пака и ты не пл и берс на берс ты у рэмбранда отсасываешь последнее время, последний твой пак, в котором ты играл и обосрался- был на х7, худший ПЛ, худший берс и немощный пак сам по себе, из за говно-пла в нем, я хз что тебе не так, ты обосрался во всем, и то что ты не фармил первый месяц олимп, где зарикался что заберешь хиро, тоже наверно мемберы твои виноваты аахаааха просто сглотни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Предлагаю таким как ты научиться играть в л2. А то не интересно лс паки на 30 сек. Смысл игры теряется. Конечно, не всем дано на мосту Руны лежать под сиреневой лошадью. Да и на осадах ты после секса с конем не отсвечивал, но всех учишь нагибать в масс-ПвП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Я хз или Абадон падал от Глада )))))) От СуниБуни недавно упал ))) Я имел ввиду худший маг пак Е - глада. Ну а так пересекались с абадоном на ивенте как-то, у меня на канале вроде есть 36 минуты назад, true_turtle сказал: плюшка криворукая лохушка. теперь ссыт себе в мозг на пару с дурачком кривентосом. У азазиции появился 1 флаг - черт реснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Как я могу фармить олимп, если я забил на х7 спустя пол месяца ?)))))) Ну ты тупой монобровь По факту, ты ничтожный червяк, который из себя ничего не представляет, который настолько понты накидал, что весь в дерьме от низа до верха, до такой степени открываешь свой гнилой рот, что тебя даже СуниБуни пак вертит на бибе, это все лишь из-за того, что ты уделяешь время лишь форуму, и говнометанию какашек, думая, что если тут ты напишешь херню которую ты пишешь, то ты поменяешься в глазах у своих сокланов или у кого еще(хз у кого ты там хочешь), но игра основана на фактах и показателю силы твоего пака, факт что твой пак был 30 секундным г*, останется фактом. И факт что мой пак лучший был, пока мы играли - тоже останется фактом. Так что тут просто жри говно. На этом закончим разговор, потому что от тебя вразумительного ничего не вижу пока, кроме метания какашек и зацыклености про х7. Ты выбрал не тот ранг с кем спорить, дорасти до уровня среднего пака для начала, потом открывай рот, а пока падай от СуниБуни Морковочки На этом пока все. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Есть тут медики? пропишите какое-нить успокоительное Шварцу? Мне кажется, он сейчас начнет ломать монитор и клавиатуру. ...про стул я молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Пацан сказал, пацан не сделал- пацан шварц хД По факту, Ты обоссаный балабол, у которого нет пака, можешь в принципе и дальше балаболить, от этого пака у тебя не появится в следующем году будет новый старт х7, надеюсь ты не обосрешься опять ((((( И да повторю тебе дцп еще раз, первое наше гвг, где еще не пофиксили магов- ты отсосал, потом наше последнее гвг ты снова отососал заюзав хиро скилы как обоссаная дырка и того, хоть за 5 сек ты меня убивал первый и последний бой за мной, дальше можешь из очка высосать, лучший пл без пака. Лучший берс, который изи возьмет хиро на х7 но потом будет говорить, что играл пол месяца ахахахаха, обсасывай, даун Изменено 23 ноября, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 3 минуты назад, aquaman сказал: Есть тут медики? пропишите какое-нить успокоительное Шварцу? Мне кажется, он сейчас начнет ломать монитор и клавиатуру. ...про стул я молчу. С чего такая забота? Хочешь ему пригладить шорстку и позвать в Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 53 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Я головка от **я LLIvarcniger Честь и Слава Опубликовано: 1 сен 2012 · Жалоба Почитал вас и поржал Про героя АВ можешь забить сразу, не будешь героем пока я на нем фармлю. Смотрим теперь даты: 3го ты предложил, 4го тебя поимели как и обещали LLIvarcniger Честь и Слава Опубликовано: 3 сен 2012 · Жалоба Можно провести 3 боя ав vs ав, кто дует 2 тот не фармит Sj16 Опубликовано: 3 сен 2012 · Жалоба В 03.09.2012, 16:09:30, LLIvarcniger сказал: Можно провести 3 боя ав vs ав, кто дует 2 тот не фармит если тебе нечего больше предложить, го подеремся на оли что бы потом вопросов небыло и тупых понтов, сегодня завтра постараюсь зайти в игру Sj16 Опубликовано: 4 сен 2012 · Жалоба седня зайду bratnezlo Опубликовано: 4 сен 2012 · Жалоба шварц уже потерпел от олега 1-0 bratnezlo Опубликовано: 4 сен 2012 · Жалоба 2-0 декстре выйграл шварц не фармит все прощай балобол не скучай смотри футбол LLIvarcniger Честь и Слава Опубликовано: 4 сен 2012 · Жалоба Да не нервничайте сильно Sj16 Опубликовано: 4 сен 2012 · Жалоба всосал ваш топ ав вселенной по самые гланды от криворукого бомжа с х3, удачи вам пацаны подискутировать тут, и тёлке из житомира спать с мыслей что он всё равно топ и нафармит себе хиро ) а если и тут обосрется - всё равно он топ ))) снофф ) Urabrask Опубликовано: 5 сен 2012 · Жалоба Шварц обосрался, как всегда. Ничего нового. Он навернул говнеца, облизнулся и улыбнулся. Отлично пососал жирный, отлично всем форумом посмеялись с трепливого клоуна, ты по факту из себя даже ничего не смог выдавать кроме смайлика и "у меня скилы +11 на ав" И тут ВНЕЗАПНО 6го числа переварив все то дерьмо, что вылилось на него за предыдущие 3 дня ты предложил "еще полетать в волну" наплевав на все уговоры и ТОБОЙ ЖЕ предложенные выше условия LLIvarcniger Честь и Слава Опубликовано: 6 сен 2012 · Жалоба А мне нравиться как ты упал вчера ав vs ав за 10 сек. zMedvedzz Опубликовано: 6 сен 2012 · Жалоба В 06.09.2012, 12:11:19, LLIvarcniger сказал: А мне нравиться как ты упал вчера ав vs ав за 10 сек. А мне нравится как ты замял тему. Фармить будеш да/нет? LLIvarcniger Честь и Слава Опубликовано: 6 сен 2012 · Жалоба не ной Ещё полетаем давай в волну Как итог ты все равно вылез фармить на ав и тебя еще пол года обссыкали по мотивам этой истории, а сейчас как будто все и подзабылось и ты такой уже придумал как всегда свою "правду" как все было НА САМОМ ДЕЛЕ. Впрочем это все дела давно минувших дней. Удивляет другое: КАК в 2015 году еще находятся люди, заключающие с тобой какие-то пари, предлагающие ставки на адену или на шмот, в 2015 году, КАРЛ! Это же не одна такая история, всю дорогу что ты играешь тебя мокают в дерьмо, и ты выныриваешь только для того чтобы открыть рот пошире и зануынуть еще поглубже. И ненадо сейчас полыхать толстячок, эта история не для тебя, эта история для людей которые еще не знают какое ты дерьмо, мы то с тобой уже знаем, не надо даже отвечать здесь ничего ты не напишешь никаких отмазок которые бы смогли меня заинтересовать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 В 23.11.2015, 19:36:19, Bind сказал: С чего такая забота? Хочешь ему пригладить шорстку и позвать в Е? Трудные времена ?:) п.с. Ту Монобровь. Да у меня нету пака потому что я его распустил после Турнира который выиграл, где монобровь тебя опустил даже бинд в составе с паладином ) С чего у меня должен быть сейчас пак, если я его даже не собираю ?:))))))))))))))))))))) Ну ты тупой. Прямо как "а если он даст дизарм", если спор без дизармов, что за тупизм я хз, лечись дцп. Да я не играл почти на х7, когда до тебя дурака дойдет это предложение ))))))))) ахаххахаха И я ж сказал не гавкай, я с тобой закончил разговор, общайся со стенкой. В 23.11.2015, 19:37:41, RocketRaccoon сказал: Я уже писал, одно дело если согласился на форуме. Но другое, когда этот спор вступит в силу. По логике его он вступил в силу после 2-х побед. Хотя в тот же день я его звал в волну, он не согласился летать. По моей логике, я выиграл 2 боя - я выиграл спор, потому что спор начался именно в этот момент.(Тут идея проста: Во первых - если вдуешь, но не согласишься в игре(а только на форуме), такой как ты гавкал бы, что он не согласилься же в л2, он только дал добро на форуме на спор, получаеться если бы я сразу выиграл 2-0. Во вторых - если выиграл 2 боя сразу, можно сказать "ну что я выиграл, теперь не фарми") Если есть что доказать, что спор начался не тогда, когда захотел он, а когда захотел я и согласился, можешь попробовать, иначе, это все безтолку, точно также как ты не научишься управлять чаром и осиливать панельку (3 кнопки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Трудные времена ?:) п.с. Ту Монобровь. Да у меня нету пака потому что я его распустил после Турнира который выиграл, где монобровь тебя опустил даже бинд в составе с паладином ) С чего у меня должен быть сейчас пак, если я его даже не собираю ?:))))))))))))))))))))) Ну ты тупой. Прямо как "а если он даст дизарм", если спор без дизармов, что за тупизм я хз, лечись дцп. Да я не играл почти на х7, когда до тебя дурака дойдет это предложение ))))))))) ахаххахаха И я ж сказал не гавкай, я с тобой закончил разговор, общайся со стенкой. Остынь уже мистер терпак, хватит простыни катать, просто прими тот факт что ты лицемерный глататель шпаг говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Я хз или Абадон падал от Глада )))))) От СуниБуни недавно упал ))) 1 час назад, AbadonNF сказал: Говорит усатый, который дропался от АУЕ пака, ахахахаха, продолжай ладно бы от ауе отваливался этот фейлерок, так он в гвг от ТРОЯНА пака умудрялся дропаться, и это чепушило еще комуто что то говорит p.s. Радуют километровые простыни от Шварца которыми он пытается подтереть своё разорванное истекающее очко H@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 В 23.11.2015, 19:37:41, RocketRaccoon сказал: Ахахахахахаххахахахах "Давай еще полетаем в волну плиз" ты бы еще член ему отсосал, что б он с тобой в волну полетал, еще хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения