Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 25]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, MiseryMachine сказал:

изи тв без овера и 1 биша, тащили как боженьки на банках и оконном варке

скрин.

2 минуты назад, ГогиУнижаетВсех сказал:

скрин.

тараса на почту и будет тебе скрин

лучший берс и лучший пл реализовал все свои амбиции на х7 как и говорил, просто Честь и слава, нищий обоссаный берс, который не может зафрапсить пари, просто высоси из очка хД

гф всем) потненько, руну мой бд 5% не докастовал флаг)

11 минуту назад, СэмФишер сказал:

вот кто оказывается нам все ТВ подпортил :(

5 минут назад, Crownee сказал:

вот кто оказывается нам все ТВ подпортил :(

подпортил бд,шк и сб со своими кастами Руны

31 минуты назад, incpwnz сказал:

даун , весь сервер знает что ты обосрался тогда со своими 10ккк , все дело в том что ты до этого понторезил в сторону моей пати и знатно выдернул из очка , ты сейчас называеш балаболами теласа или евелин? или как? впрочем мы уже проходили на канале когда твои ребзи заправляли на х7 тебя за тот всос в виде "эквипеда" и когда я включал запись ты сразу скулил "зачем ты пишеш" , боже просто заткнись нищий "я ничего несмог придумать против инсепшена" только незаставляй меня лопатить политику лета 2014 чтоб тебя мокать . 

О Боже прекращай сказки свои, или как ты обоссаный был после колизея и потом сидел с кем-то(не будем говорить с кем, и так после каждого всоса было) и извенялся и умолял что бы простить тебя что ты орешь всегда как ПМС баба тупая, когда сосешь? АХАХХАА Прекращай сирёжа огнежоп :)

Весь сервер знает что ты мне 50ккк в колизее зассыга не дал и что ты ссалась пойти гвг ссылаясь на 10ккк мифические, точно как абадончик ссылаеться на детский фрапсик, лишь бы не пойти побиться :) , когда отсосал за 30 сек, так что закрой ротан грязный

26 минуты назад, AbadonNF сказал:

лучший берс и лучший пл реализовал все свои амбиции на х7 как и говорил, просто Честь и слава, нищий обоссаный берс, который не может зафрапсить пари, просто высоси из очка хД

Че за детские отмазки какие-то про х7 где мы не играли как паком, и к тому спору что ты дважды в говне? Я не вижу логичной цепочки зассыга :)

Шаурма житомырская вахахахахаха,  такой балабол :D 

Только что, СэмФишер сказал:

Придется теперь руну кастовать завтра) а так не хотелось) 

или шварц соберет свой клан и не примит вар и будет в секретной локи драться ихихихихи

Изменено пользователем AbadonNF

Только что, LLIvarcniger сказал:

Мб не нужно, Е забьют тогда и снимут вар!

И так в поле не выходят! 

Твою тактику переняли походу :D 

44 минуты назад, AbadonNF сказал:

или шварц соберет свой клан и не примит вар и будет в секретной локи драться ихихихихи

Неужто от зассыги типа тебя очковать буду ?:))))))

44 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

И так в поле не выходят! 

Твою тактику переняли походу :D 

Ну пес Руны норма фишку понял, все ок!

20 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

О Боже прекращай сказки свои, или как ты обоссаный был после колизея и потом сидел с кем-то(не будем говорить с кем, и так после каждого всоса было) и извенялся и умолял что бы простить тебя что ты орешь всегда как ПМС баба тупая, когда сосешь? АХАХХАА Прекращай сирёжа огнежоп :)

Весь сервер знает что ты мне 50ккк в колизее зассыга не дал и что ты ссалась пойти гвг ссылаясь на 10ккк мифические, точно как абадончик ссылаеться на детский фрапсик, лишь бы не пойти побиться :) , когда отсосал за 30 сек, так что закрой ротан грязный

Че за детские отмазки какие-то про х7 где мы не играли как паком, и к тому спору что ты дважды в говне? Я не вижу логичной цепочки зассыга :)

что ты несешь даун? за 2 года ты умудрился убить нас 1 раз только когда перешли с х7 новым составом , на этом все , больше ты свою пастень и неоткрывал ,кстати жирный , ты же слился потом при своем понте "го гвг на 10ккк сетапом 2014 года при турнире" , карач ты нас вообще не убивал по твоей логике , не тот состав не считается , парень который умолял в конфе плов на х7 рассказать где качатся и фармить физ паком очень смешно слышать это , кстати передай теласу и евелин что ты назвал в очередной раз их балаболами ведь они в отличии от тебя имеют яйца и могут принять тот факт что дрались на адену и проиграли , но не ты , ты же бездонен. "я ничего немогу придумать против инсепшена , какую бы тактику бы не прорабатывал , никак не убить" напомнить чьи это слова членосос? вот именно твои , так что закрой рот и сиди молча с одной победкой щенок. "зачем ты включаешь запись , чтоб потом на форуме выложить" ? хрть тьфу ссаный бич дс пак.

Изменено пользователем incpwnz

56 минут назад, incpwnz сказал:

что ты несешь даун? за 2 года ты умудрился убить нас 1 раз только когда перешли с х7 новым составом , на этом все , больше ты свою пастень и неоткрывал ,кстати жирный , ты же слился потом при своем понте "го гвг на 10ккк сетапом 2014 года при турнире" , карач ты нас вообще не убивал по твоей логике , не тот состав не считается , парень который умолял в конфе плов на х7 рассказать где качатся и фармить физ паком очень смешно слышать это , кстати передай теласу и евелин что ты назвал в очередной раз их балаболами ведь они в отличии от тебя имеют яйца и могут принять тот факт что дрались на адену и проиграли , но не ты , ты же бездонен. "я ничего немогу придумать против инсепшена , какую бы тактику бы не прорабатывал , никак не убить" напомнить чьи это слова членосос? вот именно твои , так что закрой рот и сиди молча с одной победкой щенок. "зачем ты включаешь запись , чтоб потом на форуме выложить" ? хрть тьфу ссаный бич дс пак.

За 2 года, зассыга, ты удосужился всего пойти на 2 гвг, АЖ НА 2 ГыВыГы Серёжа Огнежоп. А как на втором гвг я тебе разорвал очко за 30 сек, ты такой ПМС врубил что мама не горюй, и уже пошли "Жирчик, как дела, ну го обсудим бой, у тебя дпс ппц" и тд, тут много можно продолжать засыга, который рот не открывал месяцами. Прямо Вея напоминать тогда стал :) Раз уж тут опять пошла твоя тема про х7, где ты поиграл аж целый месяц, а я пол месяца и забил в 6 человек, тогда вспомню я тебе скайпики твои и на канальчике твои очко лизы "Ты мне очень нужен Татарина на х7 убивать, я на тебя надеюсь" и тд, а потом тебя вышвырнули с клана как собаку, тебя даже за Кла никто не хотел видеть, ты только открывал рот и все. Как относятся слова на то время мои к "сетап 3 кенсел мага не бился, не знаю как пробить их" и тд(таких "новых сетапов" было много всегда и нужно находить в их слабые места, тот же вми в 2 танка и тд), к тому, что у нас было 2 гвг всего и я давно нашел способ убивать такой сетап, просто ты зассыга повторяешь эти слова себе под тупой нос думая что если не пойти гвг, как ты делал, то можно 2 года открывать рот )))))))) , потому что ты ссалася пойти гвг со мной 2 года) И наверное даже пожалел, когда пошел в колизей, и был обоссан за 30 сек. Какую запись идиот ахаххахаха Там нету что скрывать, даже могу с тобой в одну говорилку зайти запишешь все и выложишь на форум, колхозник необразованный туши свой сирёжа огрежоп пукан.

п.с. Так у тебя в гвг тоже одна победка, как и у меня одна, только вот незадача. Ты прожил 30 секунд в колизее АХАХХАХА, КТО ТУТ ДС пак?

п.п.с. А всего то нужно было соглашаться когда я тебя каждый раз звал гвг, а не ссаться под себя и писать "где 10ккк, Я СИРЁЖА ОГНИЖОП НЕ ПОЙДУ ТАДА ГВГ" Понятное дело будет у меня 1 победа, потому что ты ссышся ))))))) Как может быть больше 1 победки, если ты 2 года не разу не соглашался на гвг, лишь в конце согласился, 30 секунд, ез говно.

п.п.п.с. Забавляет на Астериосе то, что парни которые думают что выиграв 1 ГВГ, потом спустя 2 года не соглашаться не на 1 гвг, потом можно смело говорить что они мощные. Мощность заключается у пака, который всегда идет гвг со всеми, а не ссыться под себя. В этом случае, ты как ПЛ, это делал. Хотя вру, разок сжал свои перепелиные яйца и пошел гвг, 30 секунд, все помним.

п.п.п.п.с. хрть тьфу ссаный бич пол ДС пак. (факт).

Изменено пользователем LLIvarcniger

Надо подальше от житомира переехать, а то пылающее очко шварца топит снег в Сибири 

Просто оставлю это здесь, что бы тот , с кем все "боялись" ходить гвг ротик прикрыл.

Скрытый текст

Shot00063.jpg

Shot00074.jpg

Shot00096.jpg

Shot00111.jpg

Shot00118.jpg

классный фунчик на тв организовали. Весь серв пришел баджики пофармить =) проколличество Е и азазишн много можно писать, но имхо и тех  и других было примерно равное колличество.

Перед началом ТВ надо было для всей небулы ликбез провести, что делать с флагом, если ты балбес, незнающий то с ним делать, но все же его схватил. В таком случае, флагов было бы больше

ого тебя рвет , жирный не оправдывайся все и так все знают ты гвг просрал 10ккк , молча сглотнул это унижение и потом сосал все время в дейли . ты не убил нашу пати в колизее , потому что по твоей логике моя пати только состав 2014 года , так что не считается жирный , усирайся сколько угодно дс пак азаззаза , 10ккк на почту щенок .

Изменено пользователем incpwnz

такова натура жирного , сейчас он переключится с венди и челенжера и будет меня во всех темках вспоминать , это закономерность кто жирного обижает , сразу начинается пожар на него , больше всего у него пригорает на Фина :lol:

Че то вы жестко с житомирской усаткой, прям как таракана усатика взяли и тапком раздавили.

ешки теперь загрузят 100 свиней и изи деф будет.

Жирный тут по 10 страниц распинается, кому-то что-то доказывает, наверно уже все буквы на клаве стер. А демон, просто кинул несколько скринчиков и картавый высосал из очка  ¯\_(ツ)_/¯

40 минуты назад, hardinec сказал:

Жирный тут по 10 страниц распинается, кому-то что-то доказывает, наверно уже все буквы на клаве стер. А демон, просто кинул несколько скринчиков и картавый высосал из очка  ¯\_(ツ)_/¯

О ку, как дела зассыга. Кинул скрины смешные, хотя я могу кинуть 100500 фрапсов где убиваю демонтухлама, а он меня за 2 года не разу не убил своим обоссаным мили паком. Прямо как твой и фортотраха вместе за щеку взяли :) Обидки наверное еще у тебя есть.

п.с. Колхозник забавненько слился как всегда на азаззаз иххихи, так что, когда в говорилке запись делать будем и на форум кидать зассыга двуликая ?:)

ты проиграл жирный ихихих дурачек за запись я говорил когда ты заикался про то роковое гвг на 10ккк , ты сейчас просто помимо себя выставляеш евелин , теласа и эквипеда балаболами ихихих 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...