Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 25]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

26 минуты назад, Bind сказал:

ну ка напомни в чём был спрыг?  в том что я сказал го, но ты фрапсишь что на тебе бд окно?  то есть я соглашаюсь на твои условия что бд окно, ты отказываешься, но оказывается спрыгнул я? :lol:

ты предложил-я согласился-ты отказ-бинд слился ахахахахаха

Я тебе ясно дал понять, что 2-й бард загрузит бд окном и будет денсить на макросе, на что ты в очередной раз начал вилять жопой,  требуя какие то фрапсы,  начал указывать конкретно кому грузить это окно и так далее, вместо того что бы просто пойти подраться, потому что ты упоротый, можешь себе в титул поставить: чемпион мира по вилянию жопой, у меня все

Изменено пользователем AbadonNF

Не важно кто загрузит, главное что бы было видно на фрапсе что один человек в 2 окна(мейн+БД окном) :) Абадончик сливчики какие-то детские ...

Ты то куда свои усы суешь? На фрапсе и так бы было видно окно или не окно, и конкретно я на бише должен был окно грузить и фрапсить, так что не лезь туда, где ничего не знаешь

Он тебе сказал как пример, ты на бише + окно БД где видно на фрапсе ахахаххаха Хватит как собака кидаться на людей, ты понимаешь, что тебя бинд окунет в дерьмо когда ты будешь без БД, не говоря уже что и в 9 ты даже с большой вероятностью дропнешься от него под флагами даже. Забавляет больше, что ты упрекаешь Бинда что он очканул и тд, хотя ты наглядно нассал себе на стул и не видишь этого, понты кинул, потом осознал, что ты сделал, но уже поздно.

п.с. Монобровь прием, это усач.

3 часа назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

я пока в кнопках путаюсь, ну и пак сырой на 90%)

ты эти истории уже лет 5 расказуеш, думаю то же самое ты и через полгода писать будеш

хз как ты в Ф1 запутался

Наглядно обосрался ты вчера с "лучшим берсом" ахахаха, не ему мне ставить условия, это как ты зовешь гвг, А тебе говорят- ты фрапсишь или не идем,  мало того что это идиотизм выходить против плотного физ пака с окном которое будет просто стоять, так еще мне условия какие то обоссаные ставят ахахах усатка-касатка! Прием

Монобровь, мог просто сказать что обосрался и спрыгнул со спора, а ты прямо обвиняешь бинда что он очко тупое и зассал пойти гвг, хотя на деле это ты такой, обосрался бы и сидел тихонько в 8 человек... Он тебе условия не ставил, это ты сам предложил что ты без БД(окном), что бы это доказать фрапсит кто-то где у него окно БД. Ты в говне, увы.

Усатый дибил, зачем мне что то кому то доказывать, когда я зову пак подраться, почему твоя куринная голова этого не может понять? 

В 20.11.2015, 18:00:37, AbadonNF сказал:

Конечно не видел, как, наверно,  в прочем и другие 10 паков с опозишен: (

так же недавно звал несколько пачек с Е на гвг все отморозились))

а ЕФ ваще отличились))

кричат ищем ГВГ -я отписал типа ГО)

в ответ-мы маг пак ищем хДДД

я типа го мы на магов сядем?

в ответ тупо слив азазазза:lol:

так,что начни со своих братиш)

п.с. и что бы мои рассказы не казались баснями приложу скрин =)

Скрытый текст

скипер сыкло.jpg

9 минут назад, AbadonNF сказал:

Усатый дибил, зачем мне что то кому то доказывать, когда я зову пак подраться, почему твоя куринная голова этого не может понять? 

Монобровь "дибил" как ты выразился, как я писал выше, хватит кидаться как побитая собака на меня :) Ты предложил бой без БД(окном), так иди бейся пустослов неочемный, прежде чем кидаешь понты, думай головой оболтус, твой пак без БД обоссан будет биндом за 30 сек, и ты закроешь хавало и будешь ныть "ну я ж без БД был" Так что закрой рот, если ты дрыстанул со своего же предложения, и хватит херню тут писать. А если не обоссаный и не очкуешь и ответить за слова хочешь, грузите БД + мейна на фрапс и бьетесь, на этом закончим твое пустословие неочемное.

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

так же недавно звал несколько пачек с Е на гвг все отморозились))

а ЕФ ваще отличились))

кричат ищем ГВГ -я отписал типа ГО)

в ответ-мы маг пак ищем хДДД

я типа го мы на магов сядем?

в ответ тупо слив азазазза:lol:

так,что начни со своих братиш)

п.с. и что бы мои рассказы не казались баснями приложу скрин =)

скипер сыкло.jpg

Я конкретно отвечаю за себя и свой пак, до других паков мне нет дела

1 минуту назад, AbadonNF сказал:

Я конкретно отвечаю за себя и свой пак, до других паков мне нет дела

ВОУ ВОУ, а как ты орал "Шварц го 2 на 2" когда я был в Нормальных, так ты орал что я очкую и ты отвечал за другие паки в моем же клане, а сейчас уже не отвечаешь )))))))))))))) Двуликий монобровь :) 

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

ВОУ ВОУ, а как ты орал "Шварц го 2 на 2" когда я был в Нормальных, так ты орал что я очкую и ты отвечал за другие паки в моем же клане, а сейчас уже не отвечаешь )))))))))))))) Двуликий монобровь :) 

Ахахахахахах,усатый, то есть ты хочешь сейчас сказать, что Ты хотел пойти тогда подраться и не нашел пака, потому что никто не хотел с тобой в паре идти? Что за бред ты несешь, тогда ты конкретно зассал пойти хватит придумывать

3 минуты назад, AbadonNF сказал:

Ахахахахахах,усатый, то есть ты хочешь сейчас сказать, что Ты хотел пойти тогда подраться и не нашел пака, потому что никто не хотел с тобой в паре идти? Что за бред ты несешь, тогда ты конкретно зассал пойти хватит придумывать

Монобровь, я у тебя уже раз спрашивал, и еще раз спрошу - С кем мне нужно было идти в паре драться 2 на 2 ?

п.с. Как я писал, я отвечаю только за свой пак, и хожу гвг только пак на пак, а на что ты ныл "ты зассал 2 на 2 и тд ", а теперь у тебя уже другая история и ты не отвечаешь за другие паки )))))))))))

32 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Монобровь, я у тебя уже раз спрашивал, и еще раз спрошу - С кем мне нужно было идти в паре драться 2 на 2 ?

п.с. Как я писал, я отвечаю только за свой пак, и хожу гвг только пак на пак, а на что ты ныл "ты зассал 2 на 2 и тд ", а теперь у тебя уже другая история и ты не отвечаешь за другие паки )))))))))))

Боже,  почему ты такой тупой? Просто обоссаный лицемер, умри в гиене огненной со своей тупой логикой вместе. Ты писал что когда то 100 лет назад вы были с амбрелкой в каком то клане и что типа тогда никто не хотел, потом мне писал что был бы сильный маг пак- то ты бы пошел, теперь пишешь что ты ходишь только 1 на 1. Внимание вопрос тебе, упоротому кончеглоту: как относится то, что я не отвечаю за других пл-в и их паки куда они ходят, к тому что ты зассал тогда пойти подраться, так как по твоим словам было не с кем. Как твоя раковая опухоль в голове могла сгенерировать  вместе эти 2 совершенно разных по своему принципу выражия: "отвечать за свой пак", просто скажи КАК?

П.с. банальный пример тебе, что б ты уже заглотнул наконец и пошел дальше постить скринчик:

Я могу тебе сказать что с любым паком из е или еф в паре, готов пойти подраться 2 на 2, но я не могу отвечать за других пл-в , отвечаю только  за свой пак-что пойду, ты обоссаный за свой пак ответил, что зассал и не пойдешь- обтекай

Ты пойдешь ГВГ 2 на 2 будучи в Е + ЕФ(разные кланы, но типа вместе), против 2-х паков, того же Тумима и бинда которые в одном клане?:))))))))

п.с. Да я ответил за свой пак, я хожу 1 на 1, я заправлял тебя по 100500 раз на год, что не так тебе еще ?:))))))))))

п.п.с. Монобровь, так что на счет без БД вс Бинда пак, где виден фрапс что кто-то на БД + мейне ?) или ты сутулая собака слилась уже, и кидаешь новые стрелки и предложения ?:)

Изменено пользователем LLIvarcniger

Это ты не ответил за свой пак- то ты затерпел за свой пак, дибил

Если бинд захочет подраться, он напишет фишеру и тот напишет мне, по-другому эта схема увы не работает, А ты усатка- отвечай за себя и за свой гнилой базар

Помниться ты хотел со мной подраться без дизармов берс вс маг на 5 ккк, А потом слился, и потом я тебе 2 раза написал и ты слился

Пишу тебе в третий раз- ты подписался конкретно на этот спор теперь, ссылаясь на пари с ксенумом, маг без фира ты без дизармов, теперь ты еще этот бой будешь фрапсить, что бы наглядно было видно что ты юзал, пора усатка начинать отвечать за свои дешевые понты

П.С. когда будем летать в волну?

2 минуты назад, AbadonNF сказал:

Это ты не ответил за свой пак- то ты затерпел за свой пак, дибил

Если бинд захочет подраться, он напишет фишеру и тот напишет мне, по-другому эта схема увы не работает, А ты усатка- отвечай за себя и за свой гнилой базар

Помниться ты хотел со мной подраться без дизармов берс вс маг на 5 ккк, А потом слился, и потом я тебе 2 раза написал и ты слился

Пишу тебе в третий раз- ты подписался конкретно на этот спор теперь, ссылаясь на пари с ксенумом, маг без фира ты без дизармов, теперь ты еще этот бой будешь фрапсить, что бы наглядно было видно что ты юзал, пора усатка начинать отвечать за свои дешевые понты

азазазазаз глянь че нашел :lol:

https://www.youtube.com/watch?v=vQMoQ8RwSKc

Если все условия будут соблюдены что и были с Ксенумом, согласен на 200ккк даже.

6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

А он еще в 8 хотел без БД...

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Если все условия будут соблюдены что и были с Ксенумом, согласен на 200ккк даже.

Огласи эти мифические условия плиз хд

п.с. А дело было так: тебе сказали, что ты нищий и не можешь без дизарма, ты ответил что убивал на спор ксенума без дизарма, потом я влез в разговор и предложил тебе подраться без дизарма, ты мне ответил, что бой: берс без дизармов; маг без фира; и никто не юзает трансформы, других условий не было

12 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Видос столетней давности, у меня свеженький есть, где мы попались на ивенте, и я был на гладе вместо 3 мага, если хочешь могу выложить хД

Да, ни повов, ни уд, ни фиров и трансов, я без дизарма и пова также.

Изменено пользователем LLIvarcniger

17 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Да, ни повов, ни уд, ни фиров и трансов, я без дизарма и пова также.

отлично

И так бой берс вс ММ, где ты на берсе( не юзаешь дизарм, масс дизарм, трансформы на пов и другие); Я -ММ( не юзаю слип, фир, пов и другие трасформы)

Бой на 5 ккк, данный бой ты фрапсишь и выкладываешь на форум вне зависимости от результата,адену скидываем на бьтифулкиттен

П.С. Во сколько сегодня летаем в волну?

Я ничего фрапсить не буду)

п.с. Еще забыл - корону замка уберем с этого всего для хитрожопых.

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Я ничего фрапсить не буду)

п.с. Еще забыл - корону замка уберем с этого всего для хитрожопых.

Не будешь фрапсить?! А шо такое?! Слился?

А теперь обьсни мне,  усатка, почему я или мой свс должен фрапсить, как окно на гвг будет стоять и давать денс?! 

А мне нету что скрывать или доказывать, потому что я в 1 окно берса буду. А теперь берем тупой пример на который ты ссылаешься, что бы доказать что БД не окно(фрапситься мейн+БД окном у любого из 8-ми мемберов твоих), и идет гвг 9 на 8 + окно БД. Или мне есть что скрывать, я дам кому-то акк(как допустим без фрапса загрузит кто-то БД и будет "типа" макросом давать денсы) ?:)

А если ты будешь юзать дизарм,  а он не пройдет? Откуда я узнаю это? А так еще можно будет в тебе пояснить балабола 

Или вдруг у тебя опять кританет мамбла ахахахахахха

П.С. ну так че, фрапсить будешь

П.П.С прекрасно видно когда денс дается макросом А когда нет

56 минут назад, AbadonNF сказал:

Видос столетней давности, у меня свеженький есть, где мы попались на ивенте, и я был на гладе вместо 3 мага, если хочешь могу выложить хД

дай пофапать

Только что, AbadonNF сказал:

А если ты будешь юзать дизарм, с он не пройдет? Откуда я узнаю это? А так еще можно будет в тебе пояснить балабола 

П.С. ну так че, фрапсить будешь

П.П.С прекрасно видно когда денс дается макросом А когда нет

Если я буду юзать дизарм, а он не пройдет, даже если и так, какая разница если он не прошел ? АХАХХАХХАХАХХАХА А если прошел - значит я проиграл, ты тупой пздц :)

Только что, МЕГАМАРКЕТ сказал:

дай пофапать

Пофапай на свой пак который даже от илюминатов дропается как говно :) Сыгрываться до гроба будешь как защекан фин ?:)

8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Я услышал другое: 

Эмперсы топ, 9 флагов-бсое :D

П.с. Новари че вы так долго с ними игрались? 

Удовольствие растягивали, что ли? :D

Это ж ребзи на пол дса :) 

Нет, просто ДПС-а мало (

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...