Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 25]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

потому что не нужно ссаться ходить гвг, где тебя обоссу, обоссаный овер ) гл, кушай говно.

deathbulge-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B

Изменено пользователем Wandу

3 часа назад, Gha сказал:

Бедный пухлик. :(

это ты про енота ? :) 

Всем гф. Отдельное спасибо дивайнам, не побоялись и сходили клан на клан. Респект и уважуха)

Трунагибатор уже и не знает как вылизать очко шворке, ой лол :D

Если кому интересно опять весь вечер вертели Е на бибе :) 

24 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

ресайте ресайте !!!!111111 хДДД

Я услышал другое: 

Эмперсы топ, 9 флагов-бсое :D

П.с. Новари че вы так долго с ними игрались? 

Удовольствие растягивали, что ли? :D

Это ж ребзи на пол дса :) 

ровно через пол дс-а новари переквалифицировался в ресальщика:rofl:, так что посмотри ещё раз фрапс питух обрыганый хД

Если кому интересно, вчера пол пт искал гвг 8 vs 9, подумал, что так больше шансов найти с кем подраться во время  пт,но обоссаные хейтерки будут и дальше писать про флаги и одновременно ходить под себя с боязнью дрлпнуться от 8 тел gl

1 час назад, AbadonNF сказал:

Если кому интересно, вчера пол пт искал гвг 8 vs 9, подумал, что так больше шансов найти с кем подраться во время  пт,но обоссаные хейтерки будут и дальше писать про флаги и одновременно ходить под себя с боязнью дрлпнуться от 8 тел gl

пол пт стояли с оконным бд , не видел предложений о гвг :mellow: в кч писал что ли?

13 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Если кому интересно опять весь вечер вертели Е на бибе :) 

В 18.11.2015, 6:02:20, Wandу сказал:

постоянство признак стабильности.

В 18.11.2015, 14:40:30, NothingMoreElse сказал:

а стабильность признак постоянства

1 час назад, AbadonNF сказал:

Ну ты прямо мощный, тебя уже ссуться в 8 ))))))))))

1 час назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

ровно через пол дс-а новари переквалифицировался в ресальщика:rofl:, так что посмотри ещё раз фрапс питух обрыганый хД

Фрапсик посмотрел с обеих сторон, сыгрывайтесь, хлопцы.

прям как тебя по твоему мнению, а все только потому что ты шаурма житомырская - балаболина ссаная, вот и все )

1 минуту назад, Mne10 сказал:

прям как тебя по твоему мнению, а все только потому что ты шаурма житомырская - балаболина ссаная, вот и все )

Хватит тут сказки лепить, мистер овер которого обоссут по 20 раз за день, а он идет на Фса(при этом пишет что все самонеры пи***** кривые), потом никто больше не летает(потому что овера поимели все уже, зачем кому нужен ФС, ну кроме меня, я еще и Фса поимел, помимо овера), а ты думаешь ЧТО ВСЕ ССУТСЯ ФСА ТВОЕГО ахахаххахахаххаххаахах попуск сфоткай еще раз жирную спину или ногу(а потом дай фотки футболистов ног их, и спроси, а ЭТА НОГА НОРМА?!)

6 минут назад, Ciuis сказал:

Фрапсик посмотрел с обеих сторон, сыгрывайтесь, хлопцы.

я пока в кнопках путаюсь, ну и пак сырой на 90%)

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Хватит тут сказки лепить, мистер овер которого обоссут по 20 раз за день, а он идет на Фса(при этом пишет что все самонеры пи***** кривые), потом никто больше не летает(потому что овера поимели все уже, зачем кому нужен ФС, ну кроме меня, я еще и Фса поимел, помимо овера), а ты думаешь ЧТО ВСЕ ССУТСЯ ФСА ТВОЕГО ахахаххахахаххаххаахах попуск сфоткай еще раз жирную спину или ногу(а потом дай фотки футболистов ног их, и спроси, а ЭТА НОГА НОРМА?!)

тупая шаурма, все ж это было, чтобы обоссать твой рот, после чего сразу пропадаешь и идешь в другую темку, где ждешь, чтоб ктото типа астонца поддакнул :DD
Не нервничай ты так,  бояться умереть в игре - это верх даунизма, мальчик, ты заигрался
ЗЫ мои яйца вспотели, ждут химчистки языка шкворки

Ничего нового, когда тебя ставишь на место ты ссылаешься на свои проблемы с яйцами и тд. Все предсказуемо. Я даже не знаю на что ты отвечаешь, когда цитируешь мой пост, где там про "бояться умереть в игре" и тд, протри глаза от мочи, у тебя заплыли они уже. Мистер "обоссаный самонер" который сам же идет на самонера и летает им, когда его имеют на овере :)

Только что, МЕГАМАРКЕТ сказал:

То, что сырой, видно по кинцу)

Соберитесь, тряпки!

9 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

вернее обоссаный :lol:

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Ничего нового, когда тебя ставишь на место ты ссылаешься на свои проблемы с яйцами и тд. Все предсказуемо. Я даже не знаю на что ты отвечаешь, когда цитируешь мой пост, где там про "бояться умереть в игре" и тд, протри глаза от мочи, у тебя заплыли они уже. Мистер "обоссаный самонер" который сам же идет на самонера и летает им, когда его имеют на овере :)

Дак у шаурмы житомыркской учусь жи, по сто раз одни и теже скрины, по сто раз личинок на харю, не узнаешь чтоли себя ?
Про самонера у тебя чтото знатно пердачок болит, я даже хз почемушечки :D  а не, знаю, это ж 105-ый повтор про самонера :D
Классно на прямой аренке телку включаешь - все все, я пашутил, траляля, и меньше чем за 2 мин яйца облизываешь ихихихихи и дизарм не помагает

В 20.11.2015, 17:30:48, Mne10 сказал:

Дак у шаурмы житомыркской учусь жи, по сто раз одни и теже скрины, по сто раз личинок на харю, не узнаешь чтоли себя ?
Про самонера у тебя чтото знатно пердачок болит, я даже хз почемушечки :D  а не, знаю, это ж 105-ый повтор про самонера :D
Классно на прямой аренке телку включаешь - все все, я пашутил, траляля, и меньше чем за 2 мин яйца облизываешь ихихихихи и дизарм не помагает

Скрытый текст

LlB42Fn.jpg

Закрой уже свой грязный рот, надоело тебя заправлять, пустослов неочемный, опустись на землю, ты простой игрок не более, просто самомнение у тебя очень высокое, коем ты не являешься.

п.с. ушел, а то будешь тявкать, что-то вроде тупой твоей "азаззаза ихихиххи ыгыгыггы говна, яйца, трусы, говна, говна" .

Шаурма тупая , я уже сообщений 3 написал, что никем не считаю не тебя не себя, зачем ты возвышаешь меня в своих сообщениях, ты даун ?! :D
Давай, мои яйца полностью в твоих руках и зубах, жду

1 час назад, Bind сказал:

пол пт стояли с оконным бд , не видел предложений о гвг :mellow: в кч писал что ли?

Конечно не видел, как, наверно,  в прочем и другие 10 паков с опозишен: (

9 минут назад, AbadonNF сказал:

Конечно не видел, как, наверно,  в прочем и другие 10 паков с опозишен: (

какие 10 паков ты там насчитал? вас было 2 пака Е(твой и санни)+эскимо+скипер+пак дестров из ЕФ+3 пака Д= 8 паков Е сайд.  мы до гвг евента были 8/9   предложений о гвг я не видел. потом гвг евент,немного поля и 2 раунда гвг. и опять же я не видел вызовов в хч или личку.

1 час назад, Bind сказал:

какие 10 паков ты там насчитал? вас было 2 пака Е(твой и санни)+эскимо+скипер+пак дестров из ЕФ+3 пака Д= 8 паков Е сайд.  мы до гвг евента были 8/9   предложений о гвг я не видел. потом гвг евент,немного поля и 2 раунда гвг. и опять же я не видел вызовов в хч или личку.

До ивента венди писал обьявку,  потом ивент, в 22:30 откатились сабли и до 23 писалось в хч и у кат где форт илюминатов, куда как раз вся шобла прилетела, так что риали протри глаза, про "писать тебе в пм" вообще улыбнуло, помню ты ныл,  что у вас бд прицепом был, предложил тебе подраться где бд у нас будет окном денс давать- ты спрыгнул как всегда виляя хвостом, и вообще у тебя был шанс еще до прайма, так что вообще не понимаю что ты пытался своей фразой(что типа не видел что-то) мне донести, ничего бы от этого не поменялось

34 минуты назад, AbadonNF сказал:

До ивента венди писал обьявку,  потом ивент, в 22:30 откатились сабли и до 23 писалось в хч и у кат где форт илюминатов, куда как раз вся шобла прилетела, так что риали протри глаза, про "писать тебе в пм" вообще улыбнуло, помню ты ныл,  что у вас бд прицепом был, предложил тебе подраться где бд у нас будет окном денс давать- ты спрыгнул как всегда виляя хвостом, и вообще у тебя был шанс еще до прайма, так что вообще не понимаю что ты пытался своей фразой(что типа не видел что-то) мне донести, ничего бы от этого не поменялось

ну ка напомни в чём был спрыг?  в том что я сказал го, но ты фрапсишь что на тебе бд окно?  то есть я соглашаюсь на твои условия что бд окно, ты отказываешься, но оказывается спрыгнул я? :lol:

ты предложил-я согласился-ты отказ-бинд слился ахахахахаха

50 минут назад, AbadonNF сказал:

Бинд согласился на бой где ты звал его - БД окном( допустим ты или еще кто грузит ), где на фрапсе будет видно, что ты переключаешься и даешь ДС или же поставил на макрос БД вторым окном и он денсает(сбили рашем, или медуза и тд) и БД уже не будет денсать, пока заново макрос не клацнешь, а это значит переключить окно(и опять таки на фрапсе будет все видно). Ты не согласился, хотя сам понтанулся и слился, а теперь опять пишешь что бинд очканул. Вроде все ясно расписал ?

п.с. хватит эти понты про "нас было 8 все очковали", не смешно уже читать такое.

п.п.с. Хотя бинд могли и так пойти без фрапса, БД не будет медузить и агрить ведь на макросе будет давать ДС, просто разорвать пак за 30 секунд и все.

Изменено пользователем LLIvarcniger

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...