Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 25]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

нет хД проводил инвайт в кп с выездом на местность)

инвайт через постель?

16 минуту назад, MiseryMachine сказал:

инвайт через постель?

через фэйс контроль

И ничего не меняется, все как всегда. Все пытаются зацепить Шварца, но ни у кого ни чего не получается, 

балабол и трепло называет когото пустомелей :facepalm: это уже даже и не смешно, просто клиника

https://www.youtube.com/watch?v=nrTs_QLXWIg

Изменено пользователем ГогиУнижаетВсех

9 часов назад, aquaman сказал:

я трахаю форты, трахаю твой пак, трахаю твой клан, в целом мне пофиг кого трахать. Я любвеобильный в игре. В целом ничего не поменялось: сам выбираю кого трахать.

го завтра хоть на гвг сходим, пока у азазинейшн аникулы не начались.

7 часов назад, FatBob сказал:

мб в гвг покажешь свой хай скил?)

anyone: го гвг!?

В 21.12.2015 at 17:10_AGRRESSSORR_
ниуспел! я распустил пак на нг

не, на самом деле, я вчера зашел в мамлю и на вопрос Губкину: "Где народ?" он ответил, что большинство распущенно на праздники. ну блин, такое стечение обстоятельств не отменяет возможности потролить... невезучий ты, Артур.

Так то у грача хороший пак был и спроить тут нечего. Не самый лучший, но успешный. А Жека не распускал ничего на каникулы, так что не надо.

41 минуты назад, pinkr0cket сказал:

го завтра хоть на гвг сходим

Go!

8 часов назад, pinkr0cket сказал:

Так то у грача хороший пак был и спроить тут нечего. Не самый лучший, но успешный. А Жека не распускал ничего на каникулы, так что не надо.

Ну значит я в уши апусь или Губкин балабол. Дело принципа, потрачу на тебя время: "как у тебя дела в клане? бла-бла-бла, смотрю все не так хорошо бла-бла-бла". "Ну у меня то-то, то-то, такие планы, столько паков все дела." Думаю, ну норм, заживет клан. Захожу в мамбл - 32 человека. "Ну и где у тебя то-то, то-то?" "Дак праздники, распустил". Поболтали минут с 10 и я ушел. Обманул меня Губкин получается, так?

24 минуты назад, FatBob сказал:

Ну значит я в уши апусь или Губкин балабол. Дело принципа, потрачу на тебя время: "как у тебя дела в клане? бла-бла-бла, смотрю все не так хорошо бла-бла-бла". "Ну у меня то-то, то-то, такие планы, столько паков все дела." Думаю, ну норм, заживет клан. Захожу в мамбл - 32 человека. "Ну и где у тебя то-то, то-то?" "Дак праздники, распустил". Поболтали минут с 10 и я ушел. Обманул меня Губкин получается, так?

не спрашивай у женички что он будет делать завтра, какие планы и тд, так далеко он не мыслит, максимум ближайшие 5-10 минут. стратег от бога. 

чтоб ты понимал грач посути таже херня только больше ориентированая на форум и на поддержание статуса кауказкого мачо который очко своё порвет, но постарается всех обмануть. правда получается наоборот, грач в гавне по горло. азаза я пашутиль(с) любимый довод опозиционера

Только что, МЕГАМАРКЕТ сказал:

не спрашивай у женички что он будет делать завтра, какие планы и тд, так далеко он не мыслит, максимум ближайшие 5-10 минут. стратег от бога. 

чтоб ты понимал грач посути таже херня только больше ориентированая на форум и на поддержание статуса кауказкого мачо который очко своё порвет, но постарается всех обмануть. правда получается наоборот, грач в гавне по горло. азаза я пашутиль(с) любимый довод опозиционера

Что бы ты не скулила я единственный кто смог собрать опозицию на сервере и забрать руну, флаги, несколько драконов) 

До этого только карва при сафе это дела ли 1 раз) 

Хоть черти из Е и пытались переложить все заслуги на инса мол он собрал, он рулил, он организовывал и планировал (хотя все это делал я)

Я доказал, что даже без инса и ухода еще двух сильных пачек (тран, шварц)  могу дрочить клан Е и драться на равных) 

Щас же просто не с кого, что то собирать. 

Рожать пачки я не могу, а те что есть предпочитают шлюхануть в топ клан ради хиро и плюшек и тащить, нежели самим чего то добиться :)

Поэтому сидите в пустом дое и дрочите бибу :D 

38 минуты назад, FatBob сказал:

Да, не спрашивай у Женечки, спроси лучше у Маркета и Плюшки, они то норм посоветуют)), форумных борцов за справедливость, которые открывают глаза на азазицию всем и каждому)

сколько протянут ЕШки  без фунчика и не начнут убивать Диванов?)

Изменено пользователем ГогиУнижаетВсех

15 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Что бы ты не скулила я единственный кто смог собрать опозицию на сервере и забрать руну, флаги, несколько драконов) 

Хоть черти из Е и пытались переложить все заслуги на инса мол он собрал, он рулил, он организовывал и планировал (хотя все это делал я)

Я доказал, что даже без инса и ухода еще двух сильных пачек (тран, шварц)  могу дрочить клан Е и драться на равных) 

Щас же просто не с кого, что то собирать. 

Рожать пачки я не могу, а те что есть предпочитают шлюхануть в топ клан ради хиро и плюшек и тащить, нежели самим чего то добиться :)

Поэтому сидите в пустом дое и дрочите бибу :D 

кого ты собрал, что ты дрочил  ахахахаха .))))

56 минут назад, FatBob сказал:

ой, чувствую, скоро в Е появишься.

1 минуту назад, mrPashka сказал:

ты наоборот разобрал то что было и сидиш довольный бибу дёргаешь.

скоро в Е будет 12 паков. и такие орут типо.а где весь фунчик?

4 минуты назад, ГогиУнижаетВсех сказал:

скоро в Е будет 12 паков. и такие орут типо.а где весь фунчик?

что сделал ты, твой кл, и лидер твоей оппозиции что бы в Е не было этих паков?

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

ват? уточни на каком сервере это все происходило

я пол года провел в Небуле, и только за эти пол года Руну и флаги забирали трижды, даже баттл-лидер Астонс разок забирал, что вообще за бред ты несегшь?

По-сути от тебя ушло всего 2 пака в Е - это Скипер (над которым вы только насмехались и писали, что это вообще не пак) и Фишер (которого ты сам кикнул). Или я что-то упустил? 

Гораздо более важно, что к тебе никто к дебилу не хочет уже идти на замену тем пачкам, вот это рили мораль всей басни

5 минут назад, PlyumBoom сказал:

что сделал ты, твой кл, и лидер твоей оппозиции что бы в Е не было этих паков?

Мы не в состоянии контролировать мозг даунов которые хотят плюшки.Скоро Анжелка начнет паки типо твоего и выгонит всех в ЕФы кинет вар диванам и Еексам и начнется угнетение лошков. Мб потом вы поймете и пойдете в оппозицию, а пока базарить с тобой то же самое,что переливать воду с одного ведра в другое.

5 минут назад, ГогиУнижаетВсех сказал:

Мы не в состоянии контролировать мозг даунов которые хотят плюшки.

Типичная логика имбицилов для прикрытия собственных неудач.

А что там начнет Анжела делать, кого кикнет, кого будет угнетать, тебя вообще не должно волновать.  На х5 она правит балом и вправе делать так, как считает нужным.

Ты бы лучше о себе побеспокоился и о том чем ты будешь заниматься тихими зимними вечерами когда в дое тебя будут встречать 12 паков Е

когда чмошники здохнут, мы расчитаемся на первый-второй и будим фаниться сами.

а пока жрите дерьмо с топ менеджером, который единственный забрал флаги и руну и эпики.

спасибо инсепшену за это.

3 минуты назад, PlyumBoom сказал:

А что там начнет Анжела делать, кого кикнет, кого будет угнетать, тебя вообще не должно волновать.  На х5 она правит балом и вправе делать так, как считает нужным.

Ты бы лучше о себе побеспокоился и о том чем ты будешь заниматься тихими зимними вечерами когда в дое тебя будут встречать 12 паков Е

Тихими зимними вечерами я буду проводить со своей девушкой, а ты дальше сиди и дрочи на голос круси.

Анжелка не может нарешать себе личную жизнь я хз,что она там вообще решает)

серьезное заявление от девственника :rofl:

гога ты бы офнул рот в сторону Анжелы, потому как рискуешь напроситься на комплименты о своем кле

гоги и правая рука тихими зимними вечерами...так стоп...а кто же просит слить бои на олимпе и кушает протеинчик в поле?!

15 минуту назад, PlyumBoom сказал:

все очевидно же.

Скрытый текст

2-z3-7d4f2e45-6014-443a-bfa8-3592fcc4cd9

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...