Extortioner Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 5 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: нет хД проводил инвайт в кп с выездом на местность) инвайт через постель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 16 минуту назад, MiseryMachine сказал: инвайт через постель? через фэйс контроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simbadl Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 И ничего не меняется, все как всегда. Все пытаются зацепить Шварца, но ни у кого ни чего не получается, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 балабол и трепло называет когото пустомелей это уже даже и не смешно, просто клиника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=nrTs_QLXWIg Изменено 23 декабря, 2015 пользователем ГогиУнижаетВсех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 9 часов назад, aquaman сказал: я трахаю форты, трахаю твой пак, трахаю твой клан, в целом мне пофиг кого трахать. Я любвеобильный в игре. В целом ничего не поменялось: сам выбираю кого трахать. го завтра хоть на гвг сходим, пока у азазинейшн аникулы не начались. 7 часов назад, FatBob сказал: мб в гвг покажешь свой хай скил?) anyone: го гвг!? В 21.12.2015 at 17:10, _AGRRESSSORR_ ниуспел! я распустил пак на нг не, на самом деле, я вчера зашел в мамлю и на вопрос Губкину: "Где народ?" он ответил, что большинство распущенно на праздники. ну блин, такое стечение обстоятельств не отменяет возможности потролить... невезучий ты, Артур. Так то у грача хороший пак был и спроить тут нечего. Не самый лучший, но успешный. А Жека не распускал ничего на каникулы, так что не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 41 минуты назад, pinkr0cket сказал: го завтра хоть на гвг сходим Go! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 5 минут назад, RocketRaccoon сказал: Go! огонь) спишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mne7let Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 гоги даун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=nrTs_QLXWIg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 8 часов назад, pinkr0cket сказал: Так то у грача хороший пак был и спроить тут нечего. Не самый лучший, но успешный. А Жека не распускал ничего на каникулы, так что не надо. Ну значит я в уши апусь или Губкин балабол. Дело принципа, потрачу на тебя время: "как у тебя дела в клане? бла-бла-бла, смотрю все не так хорошо бла-бла-бла". "Ну у меня то-то, то-то, такие планы, столько паков все дела." Думаю, ну норм, заживет клан. Захожу в мамбл - 32 человека. "Ну и где у тебя то-то, то-то?" "Дак праздники, распустил". Поболтали минут с 10 и я ушел. Обманул меня Губкин получается, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 24 минуты назад, FatBob сказал: Ну значит я в уши апусь или Губкин балабол. Дело принципа, потрачу на тебя время: "как у тебя дела в клане? бла-бла-бла, смотрю все не так хорошо бла-бла-бла". "Ну у меня то-то, то-то, такие планы, столько паков все дела." Думаю, ну норм, заживет клан. Захожу в мамбл - 32 человека. "Ну и где у тебя то-то, то-то?" "Дак праздники, распустил". Поболтали минут с 10 и я ушел. Обманул меня Губкин получается, так? не спрашивай у женички что он будет делать завтра, какие планы и тд, так далеко он не мыслит, максимум ближайшие 5-10 минут. стратег от бога. чтоб ты понимал грач посути таже херня только больше ориентированая на форум и на поддержание статуса кауказкого мачо который очко своё порвет, но постарается всех обмануть. правда получается наоборот, грач в гавне по горло. азаза я пашутиль(с) любимый довод опозиционера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Только что, МЕГАМАРКЕТ сказал: не спрашивай у женички что он будет делать завтра, какие планы и тд, так далеко он не мыслит, максимум ближайшие 5-10 минут. стратег от бога. чтоб ты понимал грач посути таже херня только больше ориентированая на форум и на поддержание статуса кауказкого мачо который очко своё порвет, но постарается всех обмануть. правда получается наоборот, грач в гавне по горло. азаза я пашутиль(с) любимый довод опозиционера Что бы ты не скулила я единственный кто смог собрать опозицию на сервере и забрать руну, флаги, несколько драконов) До этого только карва при сафе это дела ли 1 раз) Хоть черти из Е и пытались переложить все заслуги на инса мол он собрал, он рулил, он организовывал и планировал (хотя все это делал я) Я доказал, что даже без инса и ухода еще двух сильных пачек (тран, шварц) могу дрочить клан Е и драться на равных) Щас же просто не с кого, что то собирать. Рожать пачки я не могу, а те что есть предпочитают шлюхануть в топ клан ради хиро и плюшек и тащить, нежели самим чего то добиться Поэтому сидите в пустом дое и дрочите бибу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 38 минуты назад, FatBob сказал: Ну значит я в уши апусь или Губкин балабол. Дело принципа, потрачу на тебя время: "как у тебя дела в клане? бла-бла-бла, смотрю все не так хорошо бла-бла-бла". "Ну у меня то-то, то-то, такие планы, столько паков все дела." Думаю, ну норм, заживет клан. Захожу в мамбл - 32 человека. "Ну и где у тебя то-то, то-то?" "Дак праздники, распустил". Поболтали минут с 10 и я ушел. Обманул меня Губкин получается, так? Да, не спрашивай у Женечки, спроси лучше у Маркета и Плюшки, они то норм посоветуют)), форумных борцов за справедливость, которые открывают глаза на азазицию всем и каждому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ой лол прям в голос поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) сколько протянут ЕШки без фунчика и не начнут убивать Диванов?) Изменено 24 декабря, 2015 пользователем ГогиУнижаетВсех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 15 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Что бы ты не скулила я единственный кто смог собрать опозицию на сервере и забрать руну, флаги, несколько драконов) До этого только карва при сафе это дела ли 1 раз) Хоть черти из Е и пытались переложить все заслуги на инса мол он собрал, он рулил, он организовывал и планировал (хотя все это делал я) Я доказал, что даже без инса и ухода еще двух сильных пачек (тран, шварц) могу дрочить клан Е и драться на равных) Щас же просто не с кого, что то собирать. Рожать пачки я не могу, а те что есть предпочитают шлюхануть в топ клан ради хиро и плюшек и тащить, нежели самим чего то добиться Поэтому сидите в пустом дое и дрочите бибу кого ты собрал, что ты дрочил ахахахаха .)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 56 минут назад, FatBob сказал: Ну значит я в уши апусь или Губкин балабол. Дело принципа, потрачу на тебя время: "как у тебя дела в клане? бла-бла-бла, смотрю все не так хорошо бла-бла-бла". "Ну у меня то-то, то-то, такие планы, столько паков все дела." Думаю, ну норм, заживет клан. Захожу в мамбл - 32 человека. "Ну и где у тебя то-то, то-то?" "Дак праздники, распустил". Поболтали минут с 10 и я ушел. Обманул меня Губкин получается, так? ой, чувствую, скоро в Е появишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 1 минуту назад, mrPashka сказал: ты наоборот разобрал то что было и сидиш довольный бибу дёргаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 скоро в Е будет 12 паков. и такие орут типо.а где весь фунчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 4 минуты назад, ГогиУнижаетВсех сказал: скоро в Е будет 12 паков. и такие орут типо.а где весь фунчик? что сделал ты, твой кл, и лидер твоей оппозиции что бы в Е не было этих паков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Что бы ты не скулила я единственный кто смог собрать опозицию на сервере и забрать руну, флаги, несколько драконов) ват? уточни на каком сервере это все происходило Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: До этого только карва при сафе это дела ли 1 раз) я пол года провел в Небуле, и только за эти пол года Руну и флаги забирали трижды, даже баттл-лидер Астонс разок забирал, что вообще за бред ты несегшь? Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Рожать пачки я не могу, а те что есть предпочитают шлюхануть в топ клан ради хиро и плюшек и тащить, нежели самим чего то добиться По-сути от тебя ушло всего 2 пака в Е - это Скипер (над которым вы только насмехались и писали, что это вообще не пак) и Фишер (которого ты сам кикнул). Или я что-то упустил? Гораздо более важно, что к тебе никто к дебилу не хочет уже идти на замену тем пачкам, вот это рили мораль всей басни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 5 минут назад, PlyumBoom сказал: что сделал ты, твой кл, и лидер твоей оппозиции что бы в Е не было этих паков? Мы не в состоянии контролировать мозг даунов которые хотят плюшки.Скоро Анжелка начнет паки типо твоего и выгонит всех в ЕФы кинет вар диванам и Еексам и начнется угнетение лошков. Мб потом вы поймете и пойдете в оппозицию, а пока базарить с тобой то же самое,что переливать воду с одного ведра в другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 5 минут назад, ГогиУнижаетВсех сказал: Мы не в состоянии контролировать мозг даунов которые хотят плюшки. Типичная логика имбицилов для прикрытия собственных неудач. А что там начнет Анжела делать, кого кикнет, кого будет угнетать, тебя вообще не должно волновать. На х5 она правит балом и вправе делать так, как считает нужным. Ты бы лучше о себе побеспокоился и о том чем ты будешь заниматься тихими зимними вечерами когда в дое тебя будут встречать 12 паков Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 когда чмошники здохнут, мы расчитаемся на первый-второй и будим фаниться сами. а пока жрите дерьмо с топ менеджером, который единственный забрал флаги и руну и эпики. спасибо инсепшену за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: Типичная логика имбицилов для прикрытия собственных неудач. А что там начнет Анжела делать, кого кикнет, кого будет угнетать, тебя вообще не должно волновать. На х5 она правит балом и вправе делать так, как считает нужным. Ты бы лучше о себе побеспокоился и о том чем ты будешь заниматься тихими зимними вечерами когда в дое тебя будут встречать 12 паков Е Тихими зимними вечерами я буду проводить со своей девушкой, а ты дальше сиди и дрочи на голос круси. Анжелка не может нарешать себе личную жизнь я хз,что она там вообще решает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 серьезное заявление от девственника гога ты бы офнул рот в сторону Анжелы, потому как рискуешь напроситься на комплименты о своем кле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 гоги и правая рука тихими зимними вечерами...так стоп...а кто же просит слить бои на олимпе и кушает протеинчик в поле?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 15 минуту назад, PlyumBoom сказал: Типичная логика имбицилов для прикрытия собственных неудач. А что там начнет Анжела делать, кого кикнет, кого будет угнетать, тебя вообще не должно волновать. На х5 она правит балом и вправе делать так, как считает нужным. Ты бы лучше о себе побеспокоился и о том чем ты будешь заниматься тихими зимними вечерами когда в дое тебя будут встречать 12 паков Е все очевидно же. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения