_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 1 час назад, RocketRaccoon сказал: А ведь ровно год назад Небула с Нормальными в 12 ппаков стояли в ЛоА и ждали пока на растерзание прилетят все те же 3-4 пака Е, что и сейчас летают в поле, и тогда никого особо не интересовало как же емперсы проведут свои прайм таймы, Занимался бы ты лучше собственным кланом, а не вуайерил с твинка кто там что и как дрочит, глядишь никто бы и не шлюховал от тебя пустышки Тут как бы есть один ньюанс-у вас в клане было 9-10 пачек, они просто не выходили в поле) Или трахали форты(привет антик) Вот вас и гасили дабы те кто праймит в поле заставлял и агитировал выходить в поле остальные паки) А в Небуле щас другая ситуация) А насчет второго-мне это не интересно, я лучше паком займусь и буду делать упор на 9 вс 9 чем пытаться , что то сделать на сервере шлюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 в небуле ваще никакой ситуации нет, она закончилась после Карвы, есть сейчас даун КЛ, который своими действиями мне только и напоминает бушующую обизянку, которая залезла на дерево с телефоном и пытается его съесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Только что, Initiative сказал: в небуле ваще никакой ситуации нет, она закончилась после Карвы, есть сейчас даун КЛ, который своими действиями мне только и напоминает бушующую обизянку, которая залезла на дерево с телефоном и пытается его съесть Хорошо и что теперь делать предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) 20 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Хорошо и что теперь делать предлагаешь? 1) Рот прикрыть. 2) Публично признать, что последнии три года вел себя, как конченая обезьяна. 3)Заказать на aliexpress.com новые мозговые ткани без разрушенных синаптических связей между нейронами. 4)Прекратить настраивать против себя кланы/паки которые не поддерживают тебя в данный момент. 5)Заинтересовать боеспособные паки, которые дрочат в разных кланах. 6)Наконец то начать думать не о том, что делать сию минуту, а планировать хотя бы на несколько месяцев вперед. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 16 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Хорошо и что теперь делать предлагаешь? Предлогаю то, что и остальные, не писать этот бред на форуме, и заняться кланом, а не кухнёй, как ты это делаешь, каждый раз строя из себя клоуна и посмешище. А если ничего не делать, что в итоге и происходит, накой хрен тебе это КЛство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 4 часа назад, PlyumBoom сказал: а вы еще больше пачек просрите. а потом скуриле про трудную жисть, ага Да всем пофиг мне кажется) Просто ты сам себе делаешь фан, будешь биться с ЕФ или Дивайнами) Уровень червяка парнаса в принципе, хотя до ЕФ еще далеко, до Дивайнов хз, проверить нада 4 часа назад, DolceGabbana сказал: Так шо я непонял оппозиция больш 2 паков в поле уже не ходит((?На КХ непришли\осады хз де были\эпики неинтересны им Осталось посадить Емперсов в колизее и ппц))) Так вы ж оппозиция, вы против всех, или в этом посте явно написано что вы подсосня Е?)))))))))))) 4 часа назад, Initiative сказал: Да обоссали знатненько шварца Прямо как колизей, 30 секунд, обоссал твой пак. Остынь уже, покушай своего любимого говна 4 часа назад, PlyumBoom сказал: да срать на работу некст таргета, с каких пор это определяющий фактор сбора пачки? Это показатель кривизны человека и целых КП, чего стоит один фрапс старого защекана на ПВ, который не может в таргет никого выделить без нексттаргета, боюсь представить, что остальные все точно также не умеют играть и выделять цели. Поэтому ссылаются на то, что поломали нексттаргет и без него никак нельзя играть. 3 часа назад, RocketRaccoon сказал: А ведь ровно год назад Небула с Нормальными в 12 ппаков стояли в ЛоА и ждали пока на растерзание прилетят все те же 3-4 пака Е, что и сейчас летают в поле, и тогда никого особо не интересовало как же емперсы проведут свои прайм таймы, Занимался бы ты лучше собственным кланом, а не вуайерил с твинка кто там что и как дрочит, глядишь никто бы и не шлюховал от тебя пустышки Поэтому нужно было соглашаться на ГВГ с моим паком и ходить биться пак на пак, не было б проблем в количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Грач , ну и можешь вот этого дауна с собой забрать, его обоссали , обосрали за неделю столько раз, что я посчитать уже не могу, а он все кичится победкой, когда мы перешли с х7 , одна из 100 Ну и на последок обоссу его разочек, составом пошел он в то гвг не своим берсом, а кемто другим , и если бы всосал , написал бы что не его пак ахаххахахахаххахахахахахахахахах , ну карочи вы поняли пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Причем тут то, что я убил в дейли вас, и гвг в колизее 30 секунд где у вас фул затар был уже ? дцп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Да всем пофиг мне кажется) Просто ты сам себе делаешь фан, будешь биться с ЕФ или Дивайнами) Уровень червяка парнаса в принципе, хотя до ЕФ еще далеко, до Дивайнов хз, проверить нада Помню помню, как делали фан. Стоим на пятом тп дв, ждем пачку вми, он портуется, завязывается драка, и тут такой Женька бежит и волосы назад... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Только что, PlyumBoom сказал: Помню помню, как делали фан. Стоим на пятом тп дв, ждем пачку вми, он портуется, завязывается драка, и тут такой Женька бежит и волосы назад... ))) И потом на фрапсе у Теласа, да, и в чатике от жирного енота "все Шварц лучший пак", ез 15 секунд все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Только что, LLIvarcniger сказал: Причем тут то, что я убил в дейли вас, и гвг в колизее 30 секунд где у вас фул затар был уже ? дцп да мне насрать где ты там и кого убил, дауненок мамкин, это игра, и боятся умереть в игре - болезнь , точно что дцп, в 100ый раз обсыкаю тебя, сиди обтекай , и придумай новой херни Шварц: да никогда меня фин в дивайнах не убивал да и ваще Other: да да , попиликай шварка Телас: Шварц упал от дивайнов ихихихиих Обоссаный мамкин дармоед , не пиши мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 3 минуты назад, Initiative сказал: да мне насрать где ты там и кого убил, дауненок мамкин, это игра, и боятся умереть в игре - болезнь , точно что дцп, в 100ый раз обсыкаю тебя, сиди обтекай , и придумай новой херни Шварц: да никогда меня фин в дивайнах не убивал да и ваще Other: да да , попиликай шварка Телас: Шварц упал от дивайнов ихихихиих Обоссаный мамкин дармоед , не пиши мне Сначала пишешь что в дейли то было, а как сказал что причем тут дейли, я про гвг в колизее, уже насрать где и что и с кем было Если не боялись умереть в игре и не больные по твоей логике, почему за целых 2 года, было 2 ГВГ всего ?))))))))))))) Жирный членеджер, иди лучше ноги покачай, а то зафейлился своей фоткой и на неделю пропал В ГАВНЕ азазазза (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 да не пиши мне шавка побитая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Зачем ты мне отвечаешь жирный ?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Можешь попросить у друзяшки ГМ отчет за мои РО, после кормежки шварка тогда , сколько у меня дней ро было "Азазаз неделя" Даун Хватит мазаться прошу тебя и не пиши мне, у меня никакой радости или грусти твое балабольство не вызывает Ах, да, там когда то ты пробывал оклеветать ГМов всех вместе, пристав какие то скрины с личной переписки, где мол замазан ГМ , и тебе так просто информацию предоставляют ту, которую никому не расспостраняют , ой клоун мамкин Я бы выложил скрины, но я ж не телка-шварц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Только что, PlyumBoom сказал: 1) Рот прикрыть. 2) Публично признать, что последнии три года вел себя, как конченая обезьяна. 3)Заказать на aliexpress.com новые мозговые ткани без разрушенных синаптических связей между нейронами. 4)Прекратить настраивать против себя кланы/паки которые не поддерживают тебя в данный момент. 5)Заинтересовать боеспособные паки, которые дрочат в разных кланах. 6)Наконец то начать думать не о том, что делать сию минуту, а планировать хотя бы на несколько месяцев вперед. Я вроде не сррашивал мнение пол дсного бича? Ты сначала начни из себя что то представлять, потом будешь учить топов вроде меня. Только что, Initiative сказал: Предлогаю то, что и остальные, не писать этот бред на форуме, и заняться кланом, а не кухнёй, как ты это делаешь, каждый раз строя из себя клоуна и посмешище. А если ничего не делать, что в итоге и происходит, накой хрен тебе это КЛство Зачем мне оно надо то? Устраивать вам фан?) Сидите в дое и скулите на форуме дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Зачем мне оно надо то? Устраивать вам фан?) Сидите в дое и скулите на форуме дальше я тебя поспешу огорчить, "вам" - ко мне не применяй, я не играю . На форуме скулишь ток ты, то фишер убежал не туда, то дауны в небуле без паков остались, то хиро скилов нету, то прям капельки не хватило... ЧТОБ ДОБЕЖАТЬ ДО ВОРОТ РУНЫ ихихихиххи Перестанишь это делать, а покажешь какойто результат, кроме сарая, "Который нам не нужен, но мы его дефали" , тогда и будем о чем то толковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Зачем с тобой "толковать" если ты не играешь ?:))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Грач, у тебя секретарша вот эта телка выше ? Если да, попроси пускай под стол нырнет и минетик сделает, а то гавкать вместо начальника в ее должностные обязанности не входит, насколько я слышал Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Initiative Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Чувак всравший хиро при первой же конкуренции не успел проглотить еще вчерашнего дерьма, как уже сегодня вылез снова на форум за дозаправкой. Нот бэд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Тут как бы есть один ньюанс-у вас в клане было 9-10 пачек, они просто не выходили в поле) Или трахали форты(привет антик) Вот вас и гасили дабы те кто праймит в поле заставлял и агитировал выходить в поле остальные паки) А в Небуле щас другая ситуация) А насчет второго-мне это не интересно, я лучше паком займусь и буду делать упор на 9 вс 9 чем пытаться , что то сделать на сервере шлюх я трахаю форты, трахаю твой пак, трахаю твой клан, в целом мне пофиг кого трахать. Я любвеобильный в игре. В целом ничего не поменялось: сам выбираю кого трахать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Только что, aquaman сказал: я трахаю форты, трахаю твой пак, трахаю твой клан, в целом мне пофиг кого трахать. Я любвеобильный в игре. В целом ничего не поменялось: сам выбираю кого трахать. Рот ты свой трахаешь клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 виртуальная нереальность от грача в теме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Рот ты свой трахаешь клоун готов провести гвг с твоим паком. пиши с 21:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 58 минут назад, LLIvarcniger сказал: Поэтому нужно было соглашаться на ГВГ с моим паком и ходить биться пак на пак, не было б проблем в количестве твой пак год назад отлетал 10 из 10 как дерьмо и ты в пм мне писал "гвг не пойду го на 5 тп" освежи память, открой мой канал и фрапсы ноябрь-декабрь 2014 40 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Зачем мне оно надо то? Устраивать вам фан?) Сидите в дое и скулите на форуме дальше ну да, как раз на днях ты тут писал как сильно ты уважаешь пацанов которые играют в оппозиции и "идут против Е". На деле так и выходит "не буду праймить, пусть Е сами умрут со скуки" хррртьфу терпилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Только что, aquaman сказал: готов провести гвг с твоим паком. пиши с 21:30 Типа ты не знаешь, что у меня пак распущен на НГ праздники До чего ж жалкий бич , понт ходячий Только что, RocketRaccoon сказал: твой пак год назад отлетал 10 из 10 как дерьмо и ты в пм мне писал "гвг не пойду го на 5 тп" освежи память, открой мой канал и фрапсы ноябрь-декабрь 2014 ну да, как раз на днях ты тут писал как сильно ты уважаешь пацанов которые играют в оппозиции и "идут против Е". На деле так и выходит "не буду праймить, пусть Е сами умрут со скуки" хррртьфу терпилы Поправлю-Е вместе с шлюхами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Фин скажи пацанам,что ты делаешь на этом скринчеке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 44 минуты назад, aquaman сказал: готов провести гвг с твоим паком. пиши с 21:30 Ппц а че с моим не был готов? Не натрахался на форте еще тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) В 21.12.2015 at 17:09, _AGRRESSSORR_ сказал: мб в гвг покажешь свой хай скил?) 18 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Типа ты не знаешь, что у меня пак распущен на НГ праздники До чего ж жалкий бич , понт ходячий Изменено 23 декабря, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: 1 пост был сделан 21.12.2015, а сейчас 23.12.2015. 3 дня ты понимаешь это 3 дня? Если тебе этого мало то за 3 дня Германия о купировала Польщу. Так,что плюша ты полный баян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения