Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 25]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Червяк, ты путаешь сны, с реальностью. Мейн состав в дивайнах фина, убил в поле его на ез, на гвг не ходил он, он заныл и спустя после того, как я его поимел, позвал меня гвг :) ,потом сделал мувик как я от него "типа" убегал и боялся и тд. Опять таки, твои фантазии, кстати, а ну кинь фрапс где он меня убивает в дивайнах находясь, гляну, ну или ты опять в говне, хотя ты с него и не выплывал. :) Маленький писюнчик червяк парнаса :) 

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Потише с червяком, он еще не ответил мне на счет "Тараса и дает фрапс как убил фин в дивайнах мой пак на который он дрочит по ночам", а ты уже новый спор. За неделю он в таком дерьме со своими "спорами", что просто потонул уже, хотя маленькому писюнчику нравиться походу быть говном :)

Мышь усатая, ты без умолку как свинья верещишь тут, что убивал наш пак, а так же ты еще без разрешения открываешь свою лоу скильную хлеборезку о том, что бы  тебе дали пруфы. Так для начала предоставь ты пруф, как ты: 

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

..... Мейн состав в дивайнах фина убил в поле на ез .... 

Просто  оставлю тут то, как ты по твоему мнению единственный раз в  жизни "убил пак фина на ез", там для особо глупых даже в кружок обведено то как "ты убивал". 

Так же просвещу тебя лоу скильного ПЛа, что стоять  рядом с несколькими паками рядом, которые пинают наш пак, это не значит, что ты убил.

Однажды ты с Артурчиком показал свой топ скил, когда умудрился как паршивая усатая мышь отвалиться в 2 !!! ДВА мать его ФИЗ ПАКА ,от  одного маг пака.

10 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

парнасотрах  скажи нам,а антик тоже фортотрах? :lol:

если сравнивать антика который полгода после камбека одевал мемберов и фортотраха хустайлера который в чужом клане сидел 2 года, то я даже хз.

есди все кто крабили форт - фортотрахи то окай.

хотя к чему я тыже тупой грач хДДД

12 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

первый прайм на ШЕ)) 

почему-то я так и думал. пока скрин не видел. а так да порш гавно , всё испортил своим 84 лвл

щяс погоди эта мямля бугатти вернётся, ещё получит порцию.

1 час назад, anFiNtaminka сказал:

Мышь усатая, ты без умолку как свинья верещишь тут, что убивал наш пак, а так же ты еще без разрешения открываешь свою лоу скильную хлеборезку о том, что бы  тебе дали пруфы. Так для начала предоставь ты пруф, как ты: 

Просто  оставлю тут то, как ты по твоему мнению единственный раз в  жизни "убил пак фина на ез", там для особо глупых даже в кружок обведено то как "ты убивал". 

Так же просвещу тебя лоу скильного ПЛа, что стоять  рядом с несколькими паками рядом, которые пинают наш пак, это не значит, что ты убил.

Однажды ты с Артурчиком показал свой топ скил, когда умудрился как паршивая усатая мышь отвалиться в 2 !!! ДВА мать его ФИЗ ПАКА ,от  одного маг пака.

Телас не фрапсит всякое говно, извини, но твой пак говно и там не было что фрапсить на то время, обычное 30 секундное изнасилования никчемных дивайнов, и дивайнов мы не фрапсим ибо там нету что фрапсить. ГВГ ты ссался будучи в дивайнах, отнекивался и тд. Забавнее было тебя поиметь и ты так ВЗВЫЛ, что аж сам позвал гвг )))

п.с. Однажды фортотрахер и амбрелка в 2 пака отвалились от моего 1 мили пака, с фул флагами маг паки и офф пати бафом. Думаешь стоит продолжать по этому поводу ?) Старый защекан который до гроба сыгрываться будет, ну не удалась твоя участь как ПЛа и пака ничемного твоего, не унывай :) Осилил уже таргетинг без нексттаргета ?))))))))

3 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

щяс погоди эта мямля бугатти вернётся, ещё получит порцию.

СЛЫШЬ Червяк парнаса, ты чего не отвечаешь на мои посты, НА ТАРАСА ты предложил спор, что фин будучи в дивайнах убил мой пак, я согласился на СПОР, тараса скидуем Амбрелке, ФРАПС где фин в дивайнах убивает 9 из 9 моих мемберов, никчемный маленький писюнчик аххахаххаха

Ахахахахаха, Шварца последнюю неделю как шавку на форуме гоняют , а он то стрелку на амбрелку кинет, то на телеса , то на +3 Эпик , то 10ккк которых он отдал и не проиграл , то вспомнит победку 2009 года , когда его дерьмом кормят за прошлодневную ахахаха, просто подымает настроение перед сном )))

Ты забыл про говно упомянуть, и азазаз, исправится нужно!

48 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

если сравнивать антика который полгода после камбека одевал мемберов и фортотраха хустайлера который в чужом клане сидел 2 года, то я даже хз.

есди все кто крабили форт - фортотрахи то окай.

хотя к чему я тыже тупой грач хДДД

почему-то я так и думал. пока скрин не видел. а так да порш гавно , всё испортил своим 84 лвл

как так?когда ты с ним играл он был хороший?

а щас вдруг говном стал?

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

как так?когда ты с ним играл он был хороший?

а щас вдруг говном стал?

ты плохо читаешь форум, у типа 6 человек ушло в Е, а я виноват, пусть пылает, а я ему позаправляю тут, как заправлял в вт, когда он нес чушь и играл как дебил.

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Кинул предложение на счет тараса, обоссался и наелся говна опять и пишет такого не было, ВОТ ЭТО ЧЕРВЯК ПАРНАСА уже в 5 раз за неделю в дерьмище со своими спорами ахаххаххаха

я попросил у тебя усатой швары ПРУФ на мой спор с тобой на тараса, дебил, ты не можешь сложить 2+2 и решить этот ребус?

22 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

....нелепые отмазки от усатой мыши.....

Чё ты как  баба мямлишь тут  нелепые отмазки, мышь усатая

Телас не фрапсит, телас еще что то, хватит балаболить, свинья лоускильная которая хавала защеку каждый раз при встречи с нашим паком, хотя чё те  напоминать, пруфов и ссылок на  эту тему форум кишит. На лучше сожри очередную порцию говна чепуш зассаный. 

8068402.jpg

P.S.: Просто в  голос ! это  достойно трёх пандочек pandaredlol2uo2.gifpandaredlol2uo2.gifpandaredlol2uo2.gif

32 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

..... ГВГ ты ссался будучи в дивайнах, отнекивался и тд. Забавнее было .... что ты аж сам позвал гвг )))......

15 минуту назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

ты плохо читаешь форум, у типа 6 человек ушло в Е, а я виноват, пусть пылает, а я ему позаправляю тут, как заправлял в вт, когда он нес чушь и играл как дебил.

я попросил у тебя усатой швары ПРУФ на мой спор с тобой на тараса, дебил, ты не можешь сложить 2+2 и решить этот ребус?

ты крысанул у ПЛа с кем играл 6 мемберов и он виноват?

я как бы не оправдываю никого

20 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ты крысанул у ПЛа с кем играл 6 мемберов и он виноват?

Но только ты даун грач оперируешь такими понятиями мембер , как предметом, а на самом деле - это люди, которые , я думаю, сделали сами выбор и пошли куда пошли. ТУпая граченогая пробка, когда ты ска пердаком своим думать перестанишь

22 минуты назад, anFiNtaminka сказал:

Чё ты как  баба мямлишь тут  нелепые отмазки, мышь усатая

Телас не фрапсит, телас еще что то, хватит балаболить, свинья лоускильная которая хавала защеку каждый раз при встречи с нашим паком, хотя чё те  напоминать, пруфов и ссылок на  эту тему форум кишит. На лучше сожри очередную порцию говна чепуш зассаный. 

8068402.jpg

P.S.: Просто в  голос ! это  достойно трёх пандочек pandaredlol2uo2.gifpandaredlol2uo2.gifpandaredlol2uo2.gif

Причем тут твой пак и то что написал Телас ? ААХАХХАХАХАХ Старый тупой защекан ))))))))))) Если бы мы упали от тебя, ты б уже тут же показал фрапс этого, потому как твои потуги зашить свое дырявое очко, после того как заправил твоему паку по самые гланды, доставляет удовольствие. Как ты побитая собака оправдываешься почему ты всосал и лепишь нелепые мувики и картинки, где якобы я тебя боюсь, старого ПЛа защекана который будет сыгрываться до гроба, а как убрали нексттаргет, так не может выделить таргет, руки потому что с жопы :)

Ахахахахахаххахахаххахахахаххахаххахахаххахахахахаххахаха, почему он такой даун :D

11 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

.... шварцочушь....

идиот :facepalm: придумал себе какую то  ересь про сыгрываться и таргет, и  как  попугай когда его заправют и  нечего уже ответить,  сам её себе повторяет и сам с собой смеется.

31 минуты назад, anFiNtaminka сказал:

идиот :facepalm: придумал себе какую то  ересь про сыгрываться и таргет, и  как  попугай когда его заправют и  нечего уже ответить,  сам её себе повторяет и сам с собой смеется.

Ты путаешь свои сказки с действительностью, а она такова, что я тебя поимел, ты взвыл и пошел ныть на форум с фрапсиками и картинками про мои ПРы, нужно сразу соглашаться на гвг, а не ссаться под себя, не будет в будущем потом проблем и сразу покажешь свой уровень игры, ПЛ защекан который сыгрывался до гроба пока пак на распался. А на счет сыгрываться, тебя вижу бомбит сильно, обида еще со времен резины наверное ))))))))) Обтекай, старый защекан, можешь в ответку погавкать, мне уже это не интересно, что хотел - сделал - заправил тебя в очередной раз, ПЛ который не смог :)

п.с. только одно умоляю, не показывай больше унылую свою игру за дагера и твое тыканье мышкой куда попало, и этот божественный таргетинг на уровне мусора.

Изменено пользователем LLIvarcniger

25 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Ты путаешь свои сказки с действительностью, а она такова, что я тебя поимел, ты взвыл и пошел ныть на форум с фрапсиками и картинками про мои ПРы, нужно сразу соглашаться на гвг, а не ссаться под себя, не будет в будущем потом проблем и сразу покажешь свой уровень игры, ПЛ защекан который сыгрывался до гроба пока пак на распался. А на счет сыгрываться, тебя вижу бомбит сильно, обида еще со времен резины наверное ))))))))) Обтекай, старый защекан, можешь в ответку погавкать, мне уже это не интересно, что хотел - сделал - заправил тебя в очередной раз, ПЛ который не смог :)

п.с. только одно умоляю, не показывай больше унылую свою игру за дагера и твое тыканье мышкой куда попало, и этот божественный таргетинг на уровне мусора.

Какой же ты клоун, тебе в рот ссут, а  тебе все божья росса.

Сам себя заправил, побомбил на форуме, выполнил норму по балабольству, с чувством выполненого долга по мамкиной команде убежал в кроватку. Насколько надо быть унылым балаболом, что бы  100% отсасывая от нашего маг пака спустя время трешить типа, что убивал, лил :D 

1 час назад, Initiative сказал:

я как бы не оправдываю никого

Но только ты даун грач оперируешь такими понятиями мембер , как предметом, а на самом деле - это люди, которые , я думаю, сделали сами выбор и пошли куда пошли. ТУпая граченогая пробка, когда ты ска пердаком своим думать перестанишь

ребята го в Е тут плюшки раздают-зачем вам этот порш в нормальных?? в Е флаги все дела))

да уж люди долго не думали)

особенно такие опытные шлюхи как плюша который год торговал очелом в ожидании инвайта в Е))

и не скрывал этого на форуме)

он не тащил без флагов, не тащит с флагами.  

С - стабильность 

изи тащу с флагами, каждый км катаем грача просто в говно!!!

артурчик что ты там хотел дагером то своим показать?

18 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

плюмбум мог быть в Е ещё года 2 назад. но то такое )

а форум это лишний способ поагрить бичей) таких обрыганых бичей как ты)

17 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ребята го в Е тут плюшки раздают-зачем вам этот порш в нормальных?? в Е флаги все дела))

да уж люди долго не думали)

особенно такие опытные шлюхи как плюша который год торговал очелом в ожидании инвайта в Е))

Какая тебе в сраку разница шо они думали ?
Ты ж до этого написал, что он украл 6 людей, теперь уже по другому пишешь, в гавно окунешь вас разок, сразу чтото думать начинают , хоспади , дауны
Плюха нормальный,адекватный чувак, слабоватый, по моему мнению , как биш, но не такое дерьмо , как грач
ЗЫ у меня все

Только что, Initiative сказал:

Какая тебе в сраку разница шо они думали ?
Ты ж до этого написал, что он украл 6 людей, теперь уже по другому пишешь, в гавно окунешь вас разок, сразу чтото думать начинают , хоспади , дауны
Плюха нормальный,адекватный чувак, слабоватый, по моему мнению , как биш, но не такое дерьмо , как грач
ЗЫ у меня все

Чушка иди сдохни )

Только что, PlyumBoom сказал:

Поимел дагером в жопу плюмбума пока шк не сагрил :D 

7 минут назад, PlyumBoom сказал:

На Кмы никто кроме Е не ходит, ты что ЕФ шатаешь ? Или Дивайнов ?)))))))))))

8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Поимел дагером в жопу плюмбума пока шк не сагрил :D 

твои ковыряния по полтора к, как то не очень, чихня на твоем фоне смотрелся гораздо эффектнее, но не суть

мне просто интересно за чем?

7 минут назад, LLIvarcniger сказал:

На Кмы никто кроме Е не ходит, ты что ЕФ шатаешь ? Или Дивайнов ?)))))))))))

осады уже не кмы? или туда тоже никто не ходит?

Изменено пользователем PlyumBoom

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...