LLIvarcniger Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 33 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: легенда силентиума фортотрах эполеты не снятся?) ахахаха Червяк парнаса, он же защекан круентус маленький писюнчик, не сняться сны как ты убил хоть кривого дивайна ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Хочешь сказать знать куда будет регркпаться клан, какой пак дает разрядку, с кого первый саблим и т.д. это нифига не преимущество ?) Я уже 365 раз проверял давая в глобал ложные команды и можешь мне не рассказывать тут басни клоун много раз брал Анжелу на овере в пак, никогда таких подозрительных команд касающихся слива инфы не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Твои щутки глупы, тупы и не смешны это не шутки, это описание симптомов болезни. 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Хочешь сказать знать куда будет регркпаться клан, какой пак дает разрядку, с кого первый саблим и т.д. это нифига не преимущество ?) Я уже 365 раз проверял давая в глобал ложные команды и можешь мне не рассказывать тут басни клоун я знаю куда регрупается клан. он тупо бегает паровозиком за тобой. я знаю какой пак дает разрядку: тот кто вбегает под флешки в лучших традициях грачеобразных. биш на котором максимум дебафа будет пробывать дать саблим, он же скиловик и не может отойти в сторонку. каждый день проверяя команды в глобал это суперскил, но ты бы научил своих "коллег" по палате базовым вещам в масспвп, а не перекладывал, как ты любишь, все свои фейлы на выдуманных фантомов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 10 минуту назад, AbadonNF сказал: много раз брал Анжелу на овере в пак, никогда таких подозрительных команд касающихся слива инфы не слышал окно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 11 минуту назад, AbadonNF сказал: много раз брал Анжелу на овере в пак, никогда таких подозрительных команд касающихся слива инфы не слышал плюсик за стресоустойчивость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 17 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Твои щутки глупы, тупы и не смешны тебе не понравилось то, что твой мозг кроме, как при помощи нанотехнологий не просканировать? так это не шутка, это суровая реальность, принимай ее такой какая она есть, потому что здесь изменить в лучшую сторону ты уже ничего не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 21 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ну да, больше половины из которых я не играл (лето) далее играл на х7, и после камбека ты мажешься гвг как пробитая дырка балабол, ещё раз мокнул тебя твоим обоссаным рылом в гавно. зачем ты снова начинаешь этот грачиный лепет. после турнира мы с плюмбом не играли, а собирать пак начали осенью.(ой лол, получается я тоже летом не играл хахахаха, хотя надо ещё поднять инфу когда там тебя бабопак отстрапонил 2 раза АХАХАХАХА БИЧ СКА) после того как я пересел на мили (абсолютно неопытные биш, барды, шк и тд) у нас была 1 встреча с тобой в поле, в первый же прайм. я должен был убить дебилов которые играют на физах по 2-3 года?) саси болт и рассказывай дальше про 3 года без гвг. 25 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Червяк парнаса, он же защекан круентус маленький писюнчик, не сняться сны как ты убил хоть кривого дивайна ?:) каждый вечер перед сном пересматриваю видосы твинкопака фина на которых в твоё очко, запечатленное крупным планом, пихают 9 членов клана дивайны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ну да, больше половины из которых я не играл (лето) далее играл на х7, и после камбека ты мажешься гвг как пробитая дырка ну как бы я не удивлён что грач летом не играл, он просто торговал своим ртом и жопой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: какой пак дает разрядку, с кого первый саблим и т.д. это нифига не преимущество ?) это бесполезная информация чуть более чем полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Червяк, ты путаешь сны, с реальностью. Мейн состав в дивайнах фина, убил в поле его на ез, на гвг не ходил он, он заныл и спустя после того, как я его поимел, позвал меня гвг ,потом сделал мувик как я от него "типа" убегал и боялся и тд. Опять таки, твои фантазии, кстати, а ну кинь фрапс где он меня убивает в дивайнах находясь, гляну, ну или ты опять в говне, хотя ты с него и не выплывал. Маленький писюнчик червяк парнаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ещё помню кино где фин оффклан дерёт шварца так сильно, что шлепки о булки усатки было слышно даже в космосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) 48 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: балабол, ещё раз мокнул тебя твоим обоссаным рылом в гавно. зачем ты снова начинаешь этот грачиный лепет. после турнира мы с плюмбом не играли, а собирать пак начали осенью.(ой лол, получается я тоже летом не играл хахахаха, хотя надо ещё поднять инфу когда там тебя бабопак отстрапонил 2 раза АХАХАХАХА БИЧ СКА) после того как я пересел на мили (абсолютно неопытные биш, барды, шк и тд) у нас была 1 встреча с тобой в поле, в первый же прайм. я должен был убить дебилов которые играют на физах по 2-3 года?) саси болт и рассказывай дальше про 3 года без гвг. каждый вечер перед сном пересматриваю видосы твинкопака фина на которых в твоё очко, запечатленное крупным планом, пихают 9 членов клана дивайны. 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Червяк, ты путаешь сны, с реальностью. Мейн состав в дивайнах фина, убил в поле его на ез, на гвг не ходил он, он заныл и спустя после того, как я его поимел, позвал меня гвг ,потом сделал мувик как я от него "типа" убегал и боялся и тд. Опять таки, твои фантазии, кстати, а ну кинь фрапс где он меня убивает в дивайнах находясь, гляну, ну или ты опять в говне, хотя ты с него и не выплывал. Маленький писюнчик червяк парнаса 2 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: ещё помню кино где фин оффклан дерёт шварца так сильно, что шлепки о булки усатки было слышно даже в космосе. Опять в говне Изменено 22 декабря, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) даун обоссаный, кидай тараса на почту и будет тебе пруфф, на виэйчэс даже, я те домой подвезу, адрес в лс пиши зы усатаяшмара житомирская до сих пор предоставляет пруф как моего тира на олимпе убил хавк. такой себе лицемер-гавноед. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Кидаем тарасы ты и я - Амбрелке на почту и ты показываешь как Фина пак в Дивайнах убивает меня, где на фрапсе видно 9 из 9мертвых моих мемберов, так все получается ?:))))))))))) Изменено 22 декабря, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 28 минуты назад, LLIvarcniger сказал: 9 из 9мертвых моих мемберов 28 минуты назад, LLIvarcniger сказал: ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Куда делся червяк парнаса знает кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 34 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: даун обоссаный, кидай тараса на почту и будет тебе пруфф, на виэйчэс даже, я те домой подвезу, адрес в лс пиши зы усатаяшмара житомирская до сих пор предоставляет пруф как моего тира на олимпе убил хавк. такой себе лицемер-гавноед. Дам тараса если отсосёшь у Шворца а с видеозаписью виэйчэс ещё и валика накину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 2 часа назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: легенда силентиума фортотрах эполеты не снятся?) ахахаха дружок, что за пожар то? я тебя реально вообще не знаю. мб напомнишь чем я тебя обидел? . И в силентумах я был уже после объединения, еси чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 8 часов назад, PlyumBoom сказал: уран просто зеленый мальчик, ты жисть еще не видел)) ты уже перестал с канала убегать когда слышишь матюки?оО) Чудо Е) 2 часа назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: мой пак в составе упомянутых 5 шатал твой гавно сосущий клан факт остаётся фактом твой пак кого-зто шатал? хоть когда-то? или только в составе Е вы начали шатать? И то всем понеятно кто шатает, а кто гавкает как собачка) В 21.12.2015 at 11:04, хДДД сказал: Я пошёл за флагами, Плюм к кл-у, остальные к друзяшкам. А ты в гавне. Давай мб гвг сходим? ты с ребятами с которыми играешь по несколько лет и я со своим новым двухнедельным паком Заодно посмотрим кто из нас в гавне, а?) Или начнёшь о5 какие-то фантастические условия придумывать) не гвг состав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 12 минуты назад, RocketRaccoon сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 5 минут назад, ПоРшЕ сказал: ты уже перестал с канала убегать когда слышишь матюки?оО) Чудо Е) взрослею, теперь и сам могу завернуть, благо учителя достойные были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 3 минуты назад, ПоРшЕ сказал: ты уже перестал с канала убегать когда слышишь матюки?оО) Чудо Е) твой пак кого-зто шатал? хоть когда-то? или только в составе Е вы начали шатать? И то всем понеятно кто шатает, а кто гавкает как собачка) Давай мб гвг сходим? ты с ребятами с которыми играешь по несколько лет и я со своим новым двухнедельным паком Заодно посмотрим кто из нас в гавне, а?) Или начнёшь о5 какие-то фантастические условия придумывать) не гвг состав) Потише с червяком, он еще не ответил мне на счет "Тараса и дает фрапс как убил фин в дивайнах мой пак на который он дрочит по ночам", а ты уже новый спор. За неделю он в таком дерьме со своими "спорами", что просто потонул уже, хотя маленькому писюнчику нравиться походу быть говном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 5 часов назад, КентЧетверка сказал: Ах тыж епнаный ты в рот, пумперсы шо творят. Надо сжечь ихнию королеву на костре как ведьму, что бы играла по честному ! -Но она же такая красивая! -Ну хорошо, но потом сжечь! Простите, не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Разыскивается червяк парнаса, если вдруг он утонул в своем же дерьме, дайте знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Разыскивается червяк парнаса, если вдруг он утонул в своем же дерьме, дайте знать! ты бы там сначала гвг с инсепшеном провел, а потом кого то разыскивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Только что, PlyumBoom сказал: ты бы там сначала гвг с инсепшеном провел, а потом кого то разыскивал Проводил 2 раза вроде, а что не так опять?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 51 минуту назад, RocketRaccoon сказал: еще очень важно, что бы 9 из 9 его мемберов были на своих чарах, а то, если эквипед на арбе, то не считается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Омг , 7 лет строить дауна из себя , видно это переросло в болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 2 часа назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: балабол, ещё раз мокнул тебя твоим обоссаным рылом в гавно. зачем ты снова начинаешь этот грачиный лепет. после турнира мы с плюмбом не играли, а собирать пак начали осенью.(ой лол, получается я тоже летом не играл хахахаха, хотя надо ещё поднять инфу когда там тебя бабопак отстрапонил 2 раза АХАХАХАХА БИЧ СКА) после того как я пересел на мили (абсолютно неопытные биш, барды, шк и тд) у нас была 1 встреча с тобой в поле, в первый же прайм. я должен был убить дебилов которые играют на физах по 2-3 года?) саси болт и рассказывай дальше про 3 года без гвг. каждый вечер перед сном пересматриваю видосы твинкопака фина на которых в твоё очко, запечатленное крупным планом, пихают 9 членов клана дивайны. ладно ладно я понял)) первый пт все дела)окай) а тут что не так?? 2 часа назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: ещё помню кино где фин оффклан дерёт шварца так сильно, что шлепки о булки усатки было слышно даже в космосе. еще помню как его мокали в говно в свое время https://www.youtube.com/watch?v=cK9gOC1Ib9s&index=2&list=FLgxcvxa23XI75U8S04neG1A 1 час назад, ПоРшЕ сказал: ты уже перестал с канала убегать когда слышишь матюки?оО) Чудо Е) твой пак кого-зто шатал? хоть когда-то? или только в составе Е вы начали шатать? И то всем понеятно кто шатает, а кто гавкает как собачка) Давай мб гвг сходим? ты с ребятами с которыми играешь по несколько лет и я со своим новым двухнедельным паком Заодно посмотрим кто из нас в гавне, а?) Или начнёшь о5 какие-то фантастические условия придумывать) не гвг состав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения