PlyumBoom Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) 16 минуту назад, FatBob сказал: Плюша, значит ты палишь мой "скил"? ))))) братан, за кого ты меня принимаешь? Изменено 21 декабря, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) 12 минуты назад, хДДД сказал: Ну мнению плюмбума я бы поверил тоже, но вывод исключительно по твоим видосам. Хорошая реакция, видишь поле, нормальный комп. Морковка примет как своего, обласкает и приголубит. зы взял бы к себе в запас, если что. будете с плюмбумом пузяками мериться. ззы чисто поржать там порш биша ищет, иди к нему на недельку, а потом в Е. Итого 7, Карл, 7 человек ушло в Е !!! сугубо твое личное мнение. хотите обсудить скил - велкам https://www.youtube.com/user/PorkePorker/videos (я слышал много разных отзывов) про Порша - я у него уже был. На мой взгляд самый хороший пак, в котором мне доводилось играть (исключительно в плане пвп). Ушел исключительно по своим причинам, не для огласки. Морковка я так понимаю - СаниБани. Эквипом не вышел раз, прайм держу, как молодой, а вот КМы - не мое (специфика работы). Я ж с азазиции, без патчиков не смогу больше играть ))) и не будь так уверен, что я пойду в Е ))) (стоит добавить, даже если поступит такое предложение от ПЛа одного из паков) Изменено 21 декабря, 2015 пользователем FatBob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДДД Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) 16 минуту назад, FatBob сказал: сугубо твое личное мнение. хотите обсудить скил - велкам https://www.youtube.com/user/PorkePorker/videos (я слышал много разных отзывов) про Порша - я у него уже был. На мой взгляд самый хороший пак, в котором мне доводилось играть (исключительно в плане пвп). Ушел исключительно по своим причинам, не для огласки. Морковка я так понимаю - СаниБани. Эквипом не вышел раз, прайм держу, как молодой, а вот КМы - не мое (специфика работы). Я ж с азазиции, без патчиков не смогу больше играть ))) и не будь так уверен, что я пойду в Е ))) (стоит добавить, даже если поступит такое предложение от ПЛа одного из паков) сравниваю со своей игрой. км-ы это ты про тв и осады? играть в Е это как поменячть ч\б телик на цветной, совсем другая игра зы если у порша уже был то значит вэлком в Е. считай это предложением от ПЛа одного из паков) Изменено 21 декабря, 2015 пользователем хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) 2 минуты назад, хДДД сказал: сравниваю со своей игрой. км-ы это ты про тв и осады? играть в Е это как поменячть ч\б телик на цветной, совсем другая игра тв и осады это железно. под КМ - драконы. в том то и дело, что играть в Е - это изиплей (при личной игре, соответствующей уровню пака) Изменено 21 декабря, 2015 пользователем FatBob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 42 минуты назад, Vunshuk сказал: осмелюсь добавить, что морковка та ещё любительница сладких попок 44 минуты назад, хДДД сказал: .....Морковка примет как своего, обласкает и приголубит...... При условии инвайта к морковке бишом, сначала на проверку ко мне, на морально психологическую устойчивость, а то были прецеденты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 5 минут назад, anFiNtaminka сказал: При условии инвайта к морковке бишом, сначала на проверку ко мне, на морально психологическую устойчивость, а то были прецеденты. + проверка на полиграфе? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Только что, FatBob сказал: + проверка на полиграфе? ))) можно, но не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 27 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: знаешь,у меня уважения к любому из опозиции который не смотря на все продолжает идти против топ клана... Объясни мне, как может вызывать уважение сидение на жопе? Твой клан как попрошайка в переходе, который выражает свой бунт против системы просиживанием штанов и нищебродством, ну типа зачем ходить на работу, работать на дядю, это удел слабых офисных планктонов продавшихся за зарплату, а я сильный я пожру и с помойки. Вот оно твое уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 2 часа назад, DrugsForLive сказал: Может быть спросил у амбре. он тоже не лагал. походу под спайсами был только я 2 часа назад, Crownee сказал: да не похоже чтобы было насрать, иначе я бы не напоминал кто они есть... А так норм, пусть бесятся осознавая кто они на самом деле, ато они действительно начинают думать что они тру факторные пацанчики-нагибанчики делающие игру это ты думаешь что ты кого то мокаешь, по сути всем на все рать. кто что хочет тот то и мелит. ниского не убывает. никому не прибывает. так что не придавал бы ты столько значения буковкам на игровом форуме мморпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 1 час назад, Vunshuk сказал: кароче мудрые люди в скайпике, сказали что с кровни я погорячился. поэтому дабы в кп не появилось седых волосков, дверь снова запилил) Слабенький хд п.с. видал фрапс где кроуни чуть не похоронил пак фишера на ивенте хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ээээ Идите ка вы все в задницу со своим сарказмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 24 минуты назад, AbadonNF сказал: Слабенький хд п.с. видал фрапс где кроуни чуть не похоронил пак фишера на ивенте хД чуть не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) 2 часа назад, AbadonNF сказал: Слабенький хд п.с. видал фрапс где кроуни чуть не похоронил пак фишера на ивенте хД СэмФишер +special effects Crownee , не для слабонервных Изменено 21 декабря, 2015 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ой кто бы говорил, "это поле, посему могу всасывать даже от паралитичной бабуси, всеравно не считаеца" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 3 часа назад, RocketRaccoon сказал: Объясни мне, как может вызывать уважение сидение на жопе? Твой клан как попрошайка в переходе, который выражает свой бунт против системы просиживанием штанов и нищебродством, ну типа зачем ходить на работу, работать на дядю, это удел слабых офисных планктонов продавшихся за зарплату, а я сильный я пожру и с помойки. Вот оно твое уважение. дак мы то не сидим это скорей вы сидите в болоте ) в Небуле щас минус 3 пака-по разным причинам) так что можешь передать Анжеле,что может больше за флаги не бояться и не набирать лишних ртов к кормушке =) а ты сможешь спокойно смотреть кино афкаша на кресте как ты любишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) нет пусть набирает,чем больше голодных ртов у кормушки,тем веселее истории на форуме Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Bind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) думаю что анжела особо ничего не боялась еще с прошлых тв. когда помойка в лице опозиции не ссмогла даже поцарапать ворота. а говно пряники не могли поставить домик около 50 минут. но суть я понял. если енот забыл - я щас на мобилу ей позвоню. что мокак сказал что бы не ссала а да. поржал с твоего - ПО РАЗЛИЧНЫМ ПРИЧИНАМ -3 ПАКА ты хоть людям расскажи из за чего они говно жрут. какой там ракал кл. кикает паки , а плы даже не врубятся из за чего Изменено 21 декабря, 2015 пользователем МамкинХулиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 без Олежи не тащит, инфасотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 да олежа в пряниках на арбе полтора раза на ворота посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 плохо смотрел значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: дак мы то не сидим это скорей вы сидите в болоте ) в Небуле щас минус 3 пака-по разным причинам) так что можешь передать Анжеле,что может больше за флаги не бояться и не набирать лишних ртов к кормушке =) а ты сможешь спокойно смотреть кино афкаша на кресте как ты любишь вобщем то неплохие новости. залетайте тогда хотя бы в дое и на евентик кстати всегда хотел спросить, у тебя же куча кентов с х7, неужели никто не хочет подтянуться на х5 паком? Только что, МамкинХулиган сказал: олежа в пряниках каждый раз читаю и сердце кровью обливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Только что, RocketRaccoon сказал: каждый раз читаю и сердце кровью обливается представь мое удивление. амбре говорит захади сюда. арба. ник инжойка.праники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Только что, МамкинХулиган сказал: арба. ник инжойка.праники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 на все случаи жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Только что, RocketRaccoon сказал: вобщем то неплохие новости. залетайте тогда хотя бы в дое и на евентик кстати всегда хотел спросить, у тебя же куча кентов с х7, неужели никто не хочет подтянуться на х5 паком? каждый раз читаю и сердце кровью обливается Уже многим предлагал-у них мнение о х5 как о супер переточеном сервере где у каждого бича по 5 +16 пух и 10 сеты на твинах хД + на сервак где однополярная политика никто нихочет идти, даже что бы попробывать ее изменитть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) у сервер джамперов другие интересы. обязательно ли прикрыватся историям о однополярности они любят делать физ паки с 2мя берсами на серверах где нет епика или толкать оный за реал Изменено 21 декабря, 2015 пользователем МамкинХулиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 2 часа назад, МамкинХулиган сказал: думаю что анжела особо ничего не боялась еще с прошлых тв. когда помойка в лице опозиции не ссмогла даже поцарапать ворота. а говно пряники не могли поставить домик около 50 минут. но суть я понял. если енот забыл - я щас на мобилу ей позвоню. что мокак сказал что бы не ссала а да. поржал с твоего - ПО РАЗЛИЧНЫМ ПРИЧИНАМ -3 ПАКА ты хоть людям расскажи из за чего они говно жрут. какой там ракал кл. кикает паки , а плы даже не врубятся из за чего Потому, что я авку сменил офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 верни рыжую я на неё фапал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 6 часов назад, anFiNtaminka сказал: При условии инвайта к морковке бишом, сначала на проверку ко мне, на морально психологическую устойчивость, а то были прецеденты. ой, ой. ко мне на канал на 1 прайм. если останется жив - значит стрессо и флудоустоячив. можешь у любого пла спросить, с которыми играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения