pashtetTM Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Роксисы, хулигансы, Эдемы, если Вы читаете это, спасибо за веселый фан на форте после Осады. Ну и за крп конечно ) Изменено 20 декабря, 2015 пользователем pashtetTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 29 минуты назад, МамкинХулиган сказал: ха лох. тебя кикнули а ты даже не вкурсе за что. в еф тебе и место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 6 минут назад, pashtetTM сказал: Роксисы, хулигансы, Эдемы, если Вы читаете это, спасибо за веселый фан на форте после Осады. Ну и за крп конечно ) ты на Дион прибеги когда на 1 пак бежит 10 паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) 27 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тебе по полочкам что ли расписать?)) 1е ТВ-первые пол часа заливал твинов на баджи)потом пришел и дрался с ЕФ,дивайнами и Илюминатами вначале моста.каждый раз я кричал Где фишер?? фишер нойзы,саблю)в ответ я тут в начала моста с теми то махаюсь хД 2-осады , пришел недопаком,попросился сторожить ГДД покопить фейм. стоял всю осаду афкашил на ГДД. если это ты считаешь КМ то извини) 3-ТВ не собрал пак ваще)мемберы твои афкашили!арба которую кланом лили на хиро даже не удосужилась в добор пойти)БД так же морозилась почти час,лишь после моего пожара в глобал пошла к ТНТ) хз чем вы там занимались МБ твинов опять лили но факт что на ТВ ты пак вообще не собрал объясняя это тем что биша у тебя не было)хотя ДВА биша с нормальных кричали в КЧ что ищут пати!у меня тоже не было биша кстати но я добрал пак и биша нашел) ты же тупо забил болт на ТВ хотя я на всех плках говорил что для меня ТВ важнее а на осады ваще насрать ибо замок без флагов нафиг ненужен. на осады мы в основном сюзникам помогали. 4-осады так же собрал пак после начала осады.после захода на аден шлюханул МОЛЧА на дион.после того как мне в пм отписали мол че пак Небулы делает на дионе когда весь клан дерется на адене я спросил в глобал кто там на дионе хотя уже догадывался что это ты) ты сказал мол типа ушел помоч быстро амбрелке!после чего я сказал тебе возвращаться,какие нахрен амбрелки ваще когда клан дерется с Е!ты ответил что как помогу приду!после чего и был кикнут с вт твой пак) терь ты ответь почему ты вечно ложил болт на команды??не регрупался с кланом а тупо занимался фрагоебством на КМах? вечно пытался пойти побить дивайнов,Илюминатов или ЕФ-да кого угодно кого проще убить) вместо того что бы регрупаться с кланом и вырезать магов оверов из Е?? и второй вопрос почему болт положил на ТВ?? два биша кричало лф пати) ты ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛСЯ ПАК СОБРАТЬ! причина? 1-е ТВ , о каком начале моста ты говоришь лол, единсвенный раз я не дал тебе саблю когда вылетел перс с критом и пак стоял возле меня на кресте, какие диваны и илюминати я хз, на тех ТВ я таскал флаги из РУны на палатку. а ну и баджи у лил стабильно 15 минут, а не 30) 2-е осады пришел "недопаком", а ничего что у меня был фул пак, 9/9 и то что я сторожил ГДД, так мне там неплохо было, покрайней мере лучше чем летать отсасывать на замках по кругу 3-е тв не собрал пак вобще, -факт не стал собирать так как не было биша и ше, а бичей которых ты наинвайтил с пряников или нормальных я бы и не взял, потому что пак бы мой не жил в пвп с ними. И на тех тв я бегал в маг паке из нормов на ШЕ вместе с биндом(он был на бд) , мой свс бегал с Дмиусом вроде а бд с ТНТ. 4 собрал пак как всегда воремя и просил цц минут 10, потом его в итоге дали, слетали на аден, еще куда то, впрнципе без меня вы там не умирали, когда 3 раза позвал тебя в глобал ты молчал, в итоге полетел на дион после команды БСОЕ с адена. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 какие страсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 6 минут назад, Animating сказал: ты на Дион прибеги когда на 1 пак бежит 10 паков ВСЕ ЯСНО ФИШЕР НЕ ПРИШЕЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ВСЕ ЯСНО ФИШЕР НЕ ПРИШЕЛ! я его и не звал сегодня хД пусть лучше гдд кастанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 6 минут назад, СэмФишер сказал: 1-е ТВ , о каком начале моста ты говоришь лол, единсвенный раз я не дал тебе саблю когда вылетел перс с критом и пак стоял возле меня на кресте, какие диваны и илюминати я хз, на тех ТВ я таскал флаги из РУны на палатку. а ну и баджи у лил стабильно 15 минут, а не 30) 2-е осады пришел "недопаком", а ничего что у меня был фул пак, 9/9 и то что я сторожил ГДД, так мне там неплохо было, покрайней мере лучше чем летать отсасывать на замках по кругу 3-е тв не собрал пак вобще, -факт не стал собирать так как не было биша и ше, а бичей которых ты наинвайтил с пряников или нормальных я бы и не взял, потому что пак бы мой не жил в пвп с ними. И на тех тв я бегал в маг паке из нормов на ШЕ вместе с биндом(он был на бд) , мой свс бегал с Дмиусом вроде а бд с ТНТ. 4 собрал пак как всегда воремя и просил цц минут 10, потом его в итоге дали, слетали на аден, еще куда то, впрнципе без меня вы там не умирали, когда 3 раза позвал тебя в глобал ты молчал, в итоге полетел на дион после команды БСОЕ с адена. Будь-то без них жил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 7 минут назад, СэмФишер сказал: 1-е ТВ , о каком начале моста ты говоришь лол, единсвенный раз я не дал тебе саблю когда вылетел перс с критом и пак стоял возле меня на кресте, какие диваны и илюминати я хз, на тех ТВ я таскал флаги из РУны на палатку. а ну и баджи у лил стабильно 15 минут, а не 30) 2-е осады пришел "недопаком", а ничего что у меня был фул пак, 9/9 и то что я сторожил ГДД, так мне там неплохо было, покрайней мере лучше чем летать отсасывать на замках по кругу 3-е тв не собрал пак вобще, -факт не стал собирать так как не было биша и ше, а бичей которых ты наинвайтил с пряников или нормальных я бы и не взял, потому что пак бы мой не жил в пвп с ними. И на тех тв я бегал в маг паке из нормов на ШЕ вместе с биндом(он был на бд) , мой свс бегал с Дмиусом вроде а бд с ТНТ. 4 собрал пак как всегда воремя и просил цц минут 10, потом его в итоге дали, слетали на аден, еще куда то, впрнципе без меня вы там не умирали, когда 3 раза позвал тебя в глобал ты молчал, в итоге полетел на дион после команды БСОЕ с адена. звал в глобал молчал бла бла-эти басни паку своему рассказывай) ты ушел без ведома КЛа забив болт на свой клан на другой замок-ЭТО ФАКТ! насчет остального ваще коментить не хочу т.к. блевать тянет. все с тобой понятно,удачи вам и хорошего фунчика в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 хрен вы что докажете друг другу, а хейтеркам и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 новая темка в политике-всегда хорошо, со срачем особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besh Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 35 минуты назад, pashtetTM сказал: Роксисы, хулигансы, Эдемы, если Вы читаете это, спасибо за веселый фан на форте после Осады. Ну и за крп конечно ) Нз мы на вас тоже норм крп понабивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 18 минуту назад, Animating сказал: ты на Дион прибеги когда на 1 пак бежит 10 паков Иллюминати Дион так и держали, правда ни в один пак, а в два, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 28 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Будь-то без них жил парень что ты пытаешься задеть меня в каждом посте? Я никогда не трогал тебя, но давай как вспомним сколько лет ты бустился в Е, давай вспомним сколько эпиков ушло в пак а сколько тебе в карман? и почему ушел Соломон который просил валика ему хотя бы дать за столько времени игры? давай вспомним как ты в слезах ливал с клана, когда Анжела с Косом заливала героев других всех, после того как ты обосрался с СВСом, которого тебе не разрешали фармить, в итоге у тебя осталось тогда только хиро АВ? Тогда с клана вместе с тобой ливнул только РДЖЕЙМс и Телас, и спустя 3 дня ты как побитая собака вернулся назад в Е, буститься. А давай ка вспомним, почему твой 8 канал в вт Е не слышал глобала других Плов, и тебя в глобале? напомнить тебе как Фин врывался на наш канал тогда и ты бегал от него по канальчикам, пока он опускал тебя в глобал? а помнишь эти : Анжела не говори моему паку, что какой эпик мне пошел?) боже я столько помню о тебе хорошего за время игры, что тебе варежку открывать бы совсем не следовало в мою сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) 11 минуту назад, Besh сказал: Нз мы на вас тоже норм крп понабивали На курицах ? ))))) У нас, как и у второй пати было 1-2 потери за весь бой. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем pashtetTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) 43 минуты назад, СэмФишер сказал: парень что ты пытаешься задеть меня в каждом посте? Я никогда не трогал тебя, но давай как вспомним сколько лет ты бустился в Е, давай вспомним сколько эпиков ушло в пак а сколько тебе в карман? и почему ушел Соломон который просил валика ему хотя бы дать за столько времени игры? давай вспомним как ты в слезах ливал с клана, когда Анжела с Косом заливала героев других всех, после того как ты обосрался с СВСом, которого тебе не разрешали фармить, в итоге у тебя осталось тогда только хиро АВ? Тогда с клана вместе с тобой ливнул только РДЖЕЙМс и Телас, и спустя 3 дня ты как побитая собака вернулся назад в Е, буститься. А давай ка вспомним, почему твой 8 канал в вт Е не слышал глобала других Плов, и тебя в глобале? напомнить тебе как Фин врывался на наш канал тогда и ты бегал от него по канальчикам, пока он опускал тебя в глобал? а помнишь эти : Анжела не говори моему паку, что какой эпик мне пошел?) боже я столько помню о тебе хорошего за время игры, что тебе варежку открывать бы совсем не следовало в мою сторону ахахахах, топ пл топ пак 30 сек азазаз, получил харчь в лицо ) харош Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
What the fuck?! Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 7 часов назад, pashtetTM сказал: Иллюминати Дион так и держали, правда ни в один пак, а в два, но все же... Но все же ты забыл про Памперсов!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) 12 минуты назад, СэмФишер сказал: парень что ты пытаешься задеть меня в каждом посте? Я никогда не трогал тебя, но давай как вспомним сколько лет ты бустился в Е, давай вспомним сколько эпиков ушло в пак а сколько тебе в карман? и почему ушел Соломон который просил валика ему хотя бы дать за столько времени игры? давай вспомним как ты в слезах ливал с клана, когда Анжела с Косом заливала героев других всех, после того как ты обосрался с СВСом, которого тебе не разрешали фармить, в итоге у тебя осталось тогда только хиро АВ? Тогда с клана вместе с тобой ливнул только РДЖЕЙМс и Телас, и спустя 3 дня ты как побитая собака вернулся назад в Е, буститься. А давай ка вспомним, почему твой 8 канал в вт Е не слышал глобала других Плов, и тебя в глобале? напомнить тебе как Фин врывался на наш канал тогда и ты бегал от него по канальчикам, пока он опускал тебя в глобал? а помнишь эти : Анжела не говори моему паку, что какой эпик мне пошел?) боже я столько помню о тебе хорошего за время игры, что тебе варежку открывать бы совсем не следовало в мою сторону Но ведь он научил тебя плеить на арбе и рассказал как брать хиро арбу, как ты так можешь с учытелем ? Изменено 20 декабря, 2015 пользователем КентЧетверка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 боже, какие вы все древние... Шварца пожалейте, хватит его агрить! Разошелся, что в час ночи посты на форуме наяривает, от мамки попадет же! 2 Фишер: заливать свса - это личное, не надо так... прояви толерантность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 24 минуты назад, СэмФишер сказал: парень что ты пытаешься задеть меня в каждом посте? Я никогда не трогал тебя, но давай как вспомним сколько лет ты бустился в Е, давай вспомним сколько эпиков ушло в пак а сколько тебе в карман? и почему ушел Соломон который просил валика ему хотя бы дать за столько времени игры? давай вспомним как ты в слезах ливал с клана, когда Анжела с Косом заливала героев других всех, после того как ты обосрался с СВСом, которого тебе не разрешали фармить, в итоге у тебя осталось тогда только хиро АВ? Тогда с клана вместе с тобой ливнул только РДЖЕЙМс и Телас, и спустя 3 дня ты как побитая собака вернулся назад в Е, буститься. А давай ка вспомним, почему твой 8 канал в вт Е не слышал глобала других Плов, и тебя в глобале? напомнить тебе как Фин врывался на наш канал тогда и ты бегал от него по канальчикам, пока он опускал тебя в глобал? а помнишь эти : Анжела не говори моему паку, что какой эпик мне пошел?) боже я столько помню о тебе хорошего за время игры, что тебе варежку открывать бы совсем не следовало в мою сторону смешно, хоть и баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: Так и Анжела не кикала никогда никого ))))) это потомучто из Е никогда никто неходил амбрелке помогать на дионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 смачно фишер шворке лицо увлажнил :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 5 часов назад, pashtetTM сказал: 4 часа назад, pashtetTM сказал: На курицах ? ))))) У нас, как и у второй пати было 1-2 потери за весь бой. Роксисы, хулигансы, Эдемы, если Вы читаете это, спасибо за веселый фан на форте после Осады. Ну и за крп конечно ) я там писал в КЧ это месть за осады!!! 1-2 потери? я тебя умоляю, а не не буду спорить я не с начало был....но примне вообще помойму ни кто не умер ))) на курицах ? чиорт,а ни че если они убираются в зоне войны ?))) 5 часов назад, Animating сказал: ты на Дион прибеги когда на 1 пак бежит 10 паков ты бы на инадриле бы побывал бы когда на 2 с полловиной пака влитаю10++ и там ещё в жопу пряни бьют,а сверху 2 гнома курицами этими долбыт ))) 4 часа назад, Besh сказал: Нз мы на вас тоже норм крп понабивали крп в минус вы там набивали на нас )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 небуле конец, настаёт время пряников и хортицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 49 минуты назад, sensus сказал: небуле конец, настаёт время пряников и хортицы. Лол) Это для бичей мб и замок -ВСЕ! Мы дефали сарай только потому, что на него регнулся фишер. Так он мне не всрался, пустой сарай без флагов. Да и потеря замка не худший вариант, у меня были планы его сменить) Зато я не шлюха как пол серва и никому зад не лижу-гордо отбивались в 6 пачек до конца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
What the fuck?! Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 8 часов назад, sensus сказал: небуле конец, настаёт время пряников и хортицы. Азаза Вилумовскую шантропу бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Лол) Это для бичей мб и замок -ВСЕ! Мы дефали сарай только потому, что на него регнулся фишер. Так он мне не всрался, пустой сарай без флагов. Да и потеря замка не худший вариант, у меня были планы его сменить) Зато я не шлюха как пол серва и никому зад не лижу-гордо отбивались в 6 пачек до конца) вот как ни странно услышать такое слова,о том что не нужен сарайчик,а че вы тогда его перекастовывать то бегали и дефали его ? шли бы элайджику помагали бы (он даже из города без вас не вышел даже) шли бы на Е замок ломать(не поверю что твинков нет на реге у вас)..но нет вам не нужен сарайчи,но вы там бегаете и дефаете и перекастовывать пытаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 9 минут назад, ИоанХристианов сказал: вот как ни странно услышать такое слова,о том что не нужен сарайчик,а че вы тогда его перекастовывать то бегали и дефали его ? шли бы элайджику помагали бы (он даже из города без вас не вышел даже) шли бы на Е замок ломать(не поверю что твинков нет на реге у вас)..но нет вам не нужен сарайчи,но вы там бегаете и дефаете и перекастовывать пытаетесь твинки были... у пряников (!). просто банальная организационная близорукость. Эмотелки у руля - это так романтично! Больше блондинок в ленту! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 59 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Лол) Это для бичей мб и замок -ВСЕ! Мы дефали сарай только потому, что на него регнулся фишер. Так он мне не всрался, пустой сарай без флагов. Да и потеря замка не худший вариант, у меня были планы его сменить) Зато я не шлюха как пол серва и никому зад не лижу-гордо отбивались в 6 пачек до конца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения