Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 25]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Роксисы, хулигансы, Эдемы, если Вы читаете это,  спасибо за веселый фан на форте после Осады.

Ну и за крп конечно )

Изменено пользователем pashtetTM

29 минуты назад, МамкинХулиган сказал:

ха лох. тебя кикнули а ты даже не вкурсе за что. в еф тебе и место!

6 минут назад, pashtetTM сказал:

Роксисы, хулигансы, Эдемы, если Вы читаете это,  спасибо за веселый фан на форте после Осады.

Ну и за крп конечно )

ты на Дион прибеги когда на 1 пак бежит 10 паков :D

27 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

тебе по полочкам что ли расписать?))

1е ТВ-первые пол часа заливал твинов на баджи)потом пришел и дрался с ЕФ,дивайнами и Илюминатами вначале моста.каждый раз я кричал Где фишер?? фишер нойзы,саблю)в ответ я тут в начала моста с теми то махаюсь хД

2-осады , пришел недопаком,попросился сторожить ГДД покопить фейм. стоял всю осаду афкашил на ГДД. если это ты считаешь КМ то извини)

3-ТВ не собрал пак ваще)мемберы твои афкашили!арба которую кланом лили на хиро даже не удосужилась в добор пойти)БД так же морозилась почти час,лишь после моего пожара в глобал пошла к ТНТ)  хз чем вы там занимались МБ твинов опять лили но факт что на ТВ ты пак вообще не собрал объясняя это тем что биша у тебя не было)хотя ДВА биша с нормальных кричали в КЧ что ищут пати!у меня тоже не было биша кстати но я добрал пак и  биша нашел)

ты же тупо забил болт на ТВ хотя я на всех плках говорил что для меня ТВ важнее а на осады ваще насрать ибо замок без флагов нафиг ненужен.

на осады мы в основном сюзникам помогали.

4-осады так же собрал пак после начала осады.после захода на аден шлюханул МОЛЧА на дион.после того как мне в пм отписали мол че пак Небулы делает на дионе когда весь клан дерется на адене я спросил в глобал кто там на дионе хотя уже догадывался что это ты)

ты сказал мол типа ушел помоч быстро амбрелке!после чего я сказал тебе возвращаться,какие нахрен амбрелки ваще когда клан дерется с Е!ты ответил что как помогу приду!после чего и был кикнут с вт твой пак)

терь ты ответь почему ты вечно  ложил болт на команды??не регрупался с кланом а тупо занимался фрагоебством на КМах? вечно пытался пойти побить дивайнов,Илюминатов или ЕФ-да кого угодно кого проще убить)

вместо того что бы регрупаться с кланом и вырезать магов оверов из Е??

и второй вопрос почему болт положил на ТВ?? два биша кричало лф пати) ты ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛСЯ ПАК СОБРАТЬ!

причина?

1-е ТВ , о каком начале моста ты говоришь лол, единсвенный раз я не дал тебе саблю когда вылетел перс с критом и пак стоял возле меня на кресте, какие диваны и илюминати я хз, на тех ТВ я таскал флаги из РУны на палатку. а ну и баджи у лил стабильно 15 минут, а не 30)

2-е осады пришел "недопаком", а ничего что у меня был фул пак, 9/9 и то что я сторожил ГДД, так мне там неплохо было, покрайней мере лучше чем летать отсасывать на замках по кругу

3-е тв не собрал пак вобще, -факт не стал собирать так как не было биша и ше, а бичей которых ты наинвайтил с пряников или нормальных я бы и не взял, потому что пак бы мой не жил в пвп с ними. И на тех тв я бегал в маг паке из нормов на ШЕ вместе с биндом(он был на бд) , мой свс бегал с Дмиусом вроде а бд с ТНТ. 

4 собрал пак как всегда воремя и просил цц минут 10, потом его в итоге дали, слетали на аден, еще куда то, впрнципе без меня вы там не умирали, когда 3 раза позвал тебя в глобал ты молчал, в итоге полетел на дион после команды БСОЕ с адена.

Изменено пользователем СэмФишер

6 минут назад, Animating сказал:

ВСЕ ЯСНО ФИШЕР НЕ ПРИШЕЛ!:lol:

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ВСЕ ЯСНО ФИШЕР НЕ ПРИШЕЛ!:lol:

я его и не звал сегодня хД пусть лучше гдд кастанет :rofl:

6 минут назад, СэмФишер сказал:

1-е ТВ , о каком начале моста ты говоришь лол, единсвенный раз я не дал тебе саблю когда вылетел перс с критом и пак стоял возле меня на кресте, какие диваны и илюминати я хз, на тех ТВ я таскал флаги из РУны на палатку. а ну и баджи у лил стабильно 15 минут, а не 30)

2-е осады пришел "недопаком", а ничего что у меня был фул пак, 9/9 и то что я сторожил ГДД, так мне там неплохо было, покрайней мере лучше чем летать отсасывать на замках по кругу

3-е тв не собрал пак вобще, -факт не стал собирать так как не было биша и ше, а бичей которых ты наинвайтил с пряников или нормальных я бы и не взял, потому что пак бы мой не жил в пвп с ними. И на тех тв я бегал в маг паке из нормов на ШЕ вместе с биндом(он был на бд) , мой свс бегал с Дмиусом вроде а бд с ТНТ. 

4 собрал пак как всегда воремя и просил цц минут 10, потом его в итоге дали, слетали на аден, еще куда то, впрнципе без меня вы там не умирали, когда 3 раза позвал тебя в глобал ты молчал, в итоге полетел на дион после команды БСОЕ с адена.

Будь-то без них жил :)

7 минут назад, СэмФишер сказал:

звал в глобал молчал бла бла-эти басни паку своему рассказывай)

ты ушел без ведома КЛа забив болт на свой клан на другой замок-ЭТО ФАКТ!

насчет остального ваще коментить не хочу т.к. блевать тянет.

все с тобой понятно,удачи вам и хорошего фунчика в Е

хрен вы что докажете друг другу, а хейтеркам и подавно.

новая темка в политике-всегда хорошо, со срачем особенно

35 минуты назад, pashtetTM сказал:

Ну и за крп конечно )

Нз мы на вас тоже норм крп понабивали

18 минуту назад, Animating сказал:

Иллюминати Дион так и держали, правда ни в один пак, а в два, но все же...

28 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Будь-то без них жил :)

парень что ты пытаешься задеть меня в каждом посте?  Я никогда не трогал тебя, но давай как вспомним сколько лет ты бустился в Е, давай вспомним сколько эпиков ушло в пак а сколько тебе в карман? и почему ушел Соломон который просил валика ему хотя бы дать за столько времени игры? давай вспомним как ты в слезах ливал с клана, когда Анжела с Косом заливала героев других всех, после того как ты обосрался с СВСом, которого тебе не разрешали фармить, в итоге у тебя осталось тогда только хиро АВ? Тогда с клана вместе с тобой ливнул только РДЖЕЙМс и Телас, и спустя  3 дня ты как побитая собака вернулся назад в Е, буститься. А давай ка вспомним, почему твой 8 канал в вт Е не слышал глобала других Плов, и тебя в глобале? напомнить тебе как Фин врывался на наш канал тогда и ты бегал от него по канальчикам, пока он опускал тебя в глобал? а помнишь эти : Анжела не говори моему паку, что какой эпик мне пошел?) боже я столько помню о тебе хорошего за время игры, что тебе варежку открывать бы совсем не следовало в мою сторону

11 минуту назад, Besh сказал:

На курицах ? )))))

У нас, как и у второй пати было 1-2 потери за весь бой. 

Изменено пользователем pashtetTM

43 минуты назад, СэмФишер сказал:

парень что ты пытаешься задеть меня в каждом посте?  Я никогда не трогал тебя, но давай как вспомним сколько лет ты бустился в Е, давай вспомним сколько эпиков ушло в пак а сколько тебе в карман? и почему ушел Соломон который просил валика ему хотя бы дать за столько времени игры? давай вспомним как ты в слезах ливал с клана, когда Анжела с Косом заливала героев других всех, после того как ты обосрался с СВСом, которого тебе не разрешали фармить, в итоге у тебя осталось тогда только хиро АВ? Тогда с клана вместе с тобой ливнул только РДЖЕЙМс и Телас, и спустя  3 дня ты как побитая собака вернулся назад в Е, буститься. А давай ка вспомним, почему твой 8 канал в вт Е не слышал глобала других Плов, и тебя в глобале? напомнить тебе как Фин врывался на наш канал тогда и ты бегал от него по канальчикам, пока он опускал тебя в глобал? а помнишь эти : Анжела не говори моему паку, что какой эпик мне пошел?) боже я столько помню о тебе хорошего за время игры, что тебе варежку открывать бы совсем не следовало в мою сторону

ахахахах, топ пл топ пак 30 сек азазаз, получил харчь в лицо )

харош

Изменено пользователем Vunshuk

7 часов назад, pashtetTM сказал:

Иллюминати Дион так и держали, правда ни в один пак, а в два, но все же...

Но все же ты забыл про Памперсов!!!))))

12 минуты назад, СэмФишер сказал:

Но ведь он научил тебя плеить на арбе и рассказал как брать хиро арбу, как ты так можешь с учытелем ? :mellow:

Изменено пользователем КентЧетверка

боже, какие вы все древние... 

Шварца пожалейте, хватит его агрить! Разошелся, что в час ночи посты на форуме наяривает, от мамки попадет же!

2 Фишер: заливать свса - это личное, не надо так... прояви толерантность.

24 минуты назад, СэмФишер сказал:

смешно, хоть и баян :rofl:

3 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Так и Анжела не кикала никогда никого )))))

это потомучто из Е никогда никто неходил амбрелке помогать на дионе :) 

5 часов назад, pashtetTM сказал:
4 часа назад, pashtetTM сказал:

На курицах ? )))))

У нас, как и у второй пати было 1-2 потери за весь бой. 

Ну и за крп конечно )

я там писал в КЧ это месть за осады!!! 1-2 потери? я тебя умоляю, а не не буду спорить я не с начало был....но примне вообще помойму ни кто не умер ))) на курицах ? чиорт,а ни че если они убираются в зоне войны ?)))

5 часов назад, Animating сказал:

ты бы на инадриле бы побывал бы когда на 2 с полловиной пака влитаю10++ и там ещё в жопу пряни бьют,а сверху 2 гнома курицами этими долбыт )))

4 часа назад, Besh сказал:

крп в минус вы там набивали на нас ))))

49 минуты назад, sensus сказал:

небуле конец, настаёт время пряников и хортицы.

Лол) 

Это для бичей мб и замок -ВСЕ! 

Мы дефали сарай только потому, что на него регнулся фишер. 

Так он мне не всрался, пустой сарай без флагов. 

Да и потеря замка не худший вариант, у меня были планы его сменить) 

Зато я не шлюха как пол серва и никому зад не лижу-гордо отбивались в 6 пачек до конца) 

8 часов назад, sensus сказал:

небуле конец, настаёт время пряников и хортицы.

Азаза Вилумовскую шантропу бомбит

53908-bombit.jpg

4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Лол) 

Зато я не шлюха как пол серва и никому зад не лижу-гордо отбивались в 6 пачек до конца) 

вот как ни странно услышать такое слова,о том что не нужен сарайчик,а че вы тогда его перекастовывать то бегали и дефали его ? шли бы элайджику помагали бы (он даже из города без вас не вышел даже) шли бы на Е замок ломать(не поверю что твинков нет на реге у вас)..но нет вам не нужен сарайчи,но вы там бегаете и дефаете и перекастовывать пытаетесь

9 минут назад, ИоанХристианов сказал:

вот как ни странно услышать такое слова,о том что не нужен сарайчик,а че вы тогда его перекастовывать то бегали и дефали его ? шли бы элайджику помагали бы (он даже из города без вас не вышел даже) шли бы на Е замок ломать(не поверю что твинков нет на реге у вас)..но нет вам не нужен сарайчи,но вы там бегаете и дефаете и перекастовывать пытаетесь

твинки были... у пряников (!). просто банальная организационная близорукость. Эмотелки у руля - это так романтично! Больше блондинок в ленту! (с)

59 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Лол) 

:facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...