Vunshuk Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 15 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Носатая ПЛ мочалка Вунш который из себя ничего не представлял, когда нужно открывать рот, я тебе сообщу а ты кто такой ? сообщит он) бичь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) 29 минуты назад, aquaman сказал: Я пишу про амбициозные заявление варовских паков на форуме и реальность в игре. Когда Круентус будет легким бахвалиться убиванием всех паков, тогда с удовольствием обсужу проведение гвг. Как я помню, у него рейдж пак с каким-то странным билдом, и он не стремился убивать все паки на сервере. Женя, я рад, что в каждом обращении ко мне ты пытаешься меня оскорбить. Это говорит о том, что былые травмы еще кровоточат и не дают успокоиться. Я рад! По поводу ГВГ: на гвг гораздо меньше соглашаются, апеллируя широким спектром отмазок, но чаще банально игнорят. Большинство варовских паков падает без потерь или с минимальными потерями, пока висит икона. По-настоящему насыщенные и интересные гвг с сокланами: Вуншем, Абадоном, СанниБанни, да и с ними гораздо проще договориться. разговор о его вызове на гвг со ставкой на адену. не он ли бухвалился на счёт денег как ключевой момент проведения гвг? Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Bind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 У фина на канальчике прикольное видео появилось, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 39 минуты назад, aquaman сказал: Я пишу про амбициозные заявление варовских паков на форуме и реальность в игре. Когда Круентус будет легким бахвалиться убиванием всех паков, тогда с удовольствием обсужу проведение гвг. Как я помню, у него рейдж пак с каким-то странным билдом, и он не стремился убивать все паки на сервере. Женя, я рад, что в каждом обращении ко мне ты пытаешься меня оскорбить. Это говорит о том, что былые травмы еще кровоточат и не дают успокоиться. Я рад! По поводу ГВГ: на гвг гораздо меньше соглашаются, апеллируя широким спектром отмазок, но чаще банально игнорят. Большинство варовских паков падает без потерь или с минимальными потерями, пока висит икона. По-настоящему насыщенные и интересные гвг с сокланами: Вуншем, Абадоном, СанниБанни, да и с ними гораздо проще договориться. Я помню твои отмазы на счет гвг, что на форте насыщенее все, и ты не пойдешь ГВГ. А оказывается уже ссуться против тебя биться, ну ты прямо нафортотрахался на форте так, что уровень БОГА стал у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 19 минуту назад, Vunshuk сказал: а ты кто такой ? сообщит он) бичь Он балабол года 2009-2015 г.г., и по совместительству ПЛ физ пака который на 5 году своей игры, после как топовые паки поуходили, админ понерфил многое, вылез из какого то дерьма. Впрочем не обращай внимание на ПЛа пака который так и не смог убить за всю свою игру своим физ паком какой то средненький маг пак пумперсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Пофиг на флаги и без них убиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) А потом будет старый защекан который таргет не может выбрать, бегать и говорить что у меня горит Изменено 20 декабря, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 33 минуты назад, aquaman сказал: Я пишу про амбициозные заявление варовских паков на форуме и реальность в игре. Когда Круентус будет легким бахвалиться убиванием всех паков, тогда с удовольствием обсужу проведение гвг. Как я помню, у него рейдж пак с каким-то странным билдом, и он не стремился убивать все паки на сервере. Женя, я рад, что в каждом обращении ко мне ты пытаешься меня оскорбить. Это говорит о том, что былые травмы еще кровоточат и не дают успокоиться. Я рад! По поводу ГВГ: на гвг гораздо меньше соглашаются, апеллируя широким спектром отмазок, но чаще банально игнорят. Большинство варовских паков падает без потерь или с минимальными потерями, пока висит икона. По-настоящему насыщенные и интересные гвг с сокланами: Вуншем, Абадоном, СанниБанни, да и с ними гораздо проще договориться. ааа так вот почему он глотает всю жизнь хДД если б стремился то полюбому уже все паки шатал бы) просто пацан не хочет да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 20 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А потом будет старый защекан который таргет не может выбрать, бегать и говорить что у меня горит Идиот уйми свою боль, смысл писать в каждом своем посте в мой адрес защекан если по факту, что доказано ни один раз фрапсами пруфами, другими игроками, что я накидывал тебе защеку в игре, в вт и на форуме, так что вынимай из- за своей щеки мой орган и беги палить с твинков осаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 4 часа назад, Animating сказал: Ну как фортик задефать Пряников соберается 70-100 рыл а как на ТВ пойти так 3 пачки говноедов соберается Для начала ты пиши что Опозишен не соберается для войнушки с Е а потом уже пиши что Е больше отвечать за пряников не буду у них свой клан =) а нам будет достаточно 3 пака, чтобы забрать руну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 3 минуты назад, АртемисФаул сказал: отвечать за пряников не буду у них свой клан =) а нам будет достаточно 3 пака, чтобы забрать руну лил шта ?)) , тебя покусал бешеный пёс шварц ? Иди лучше убивай моих твинов и пости сюда с ними скрины, это у тебя лучше получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 27 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ааа так вот почему он глотает всю жизнь хДД если б стремился то полюбому уже все паки шатал бы) просто пацан не хочет да? Дает шанс. А ты блин не понял еще 15 минуту назад, anFiNtaminka сказал: Идиот уйми свою боль, смысл писать в каждом своем посте в мой адрес защекан если по факту, что доказано ни один раз фрапсами пруфами, другими игроками, что я накидывал тебе защеку в игре, в вт и на форуме, так что вынимай из- за своей щеки мой орган и беги палить с твинков осаду. Вроде уже все ты показал своим фрапсом за дагера, биомусор 2к, который не может выделить в таргет никого, потому что нексттаргета нету в игре сейчас. Отличная игра старый защекан Продолжай веселить своими фрапсами мусор ))))))))) Сыгрывайся до гроба за дагера теперь ахаххаххахахах Ни обижайте финушку он старый уже, расплачеться и порежет венки ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 26 минуты назад, АртемисФаул сказал: отвечать за пряников не буду у них свой клан =) а нам будет достаточно 3 пака, чтобы забрать руну Это твинко-учетка гоги?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Фишер дцп ты что реально в Е ?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 1 час назад, АртемисФаул сказал: отвечать за пряников не буду у них свой клан =) а нам будет достаточно 3 пака, чтобы забрать бибу поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Гфшчки, было весело, но не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 8 раз Грач! ВОСЕМЬ. раз. подряд. целесту можно с биша кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 да да,особенно когда элайджичек регнулся на замок,так и простоял всю осаду в городе,не выйдя даже за придел города !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 ез гдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Только что, СэмФишер сказал: ез гдд Примите Вар с ЕФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Дает шанс. А ты блин не понял еще Вроде уже все ты показал своим фрапсом за дагера, биомусор 2к, который не может выделить в таргет никого, потому что нексттаргета нету в игре сейчас. Отличная игра старый защекан Продолжай веселить своими фрапсами мусор ))))))))) Сыгрывайся до гроба за дагера теперь ахаххаххахахах Ни обижайте финушку он старый уже, расплачеться и порежет венки ))))))))) Усатый парашник из житомира плеющий чуть ли не десяток лет за берса, который так и не смог убить наш маг пак своими физами, а только впитывал и впитывал, раз за разом, решил очереджной раз побалаболить на форуме истории из своих мечтаний. Ссанина, ты всегда можешь зайти в ВТ Е, где я тебе как в старые добрые времена заправлю тебе твои давно опустевшие баки, могу даже по старой памяти на канале под тем номером, на котором ты сидел в Е, а если зассыга испугался или мамка в кровать гонит, сгоняй на мой канал ютуб, освежи свою память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 13 минуты назад, ItsDaev сказал: 8 раз Грач! ВОСЕМЬ. раз. подряд. целесту можно с биша кинуть ты думаешь так просто успеть ее кинуть когда 50 рыл тебя долбит?) 5 минут назад, СэмФишер сказал: ез гдд так пишешь будто ты один пришел и забрал без хозяев своих из Е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 2 часа назад, АртемисФаул сказал: отвечать за пряников не буду у них свой клан =) а нам будет достаточно 3 пака, чтобы забрать руну говно ты нолик забыл докалякать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) ФИШЕР прими вар с ЕФ! п.с. как оно писать что в ЕФ говно которое не может принять вар и подсосня Е, и стал такм же, потому что в Е не возьмут мест нету ?:) Изменено 20 декабря, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: ФИШЕР прими вар с ЕФ! п.с. как оно писать что в ЕФ говно которое не может принять вар и подсосня Е, и стал такм же, потому что в Е не возьмут мест нету ?:) Шварц, мне кажется, или со стороны клана Фишера кинут вар Небуле конкретно? И другим кланам вроде бы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 опущенная житомирская шлюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 3 минуты назад, IMW сказал: Шварц, мне кажется, или со стороны клана Фишера кинут вар Небуле конкретно? И другим кланам вроде бы тоже. Какая разница, подсосня Е как и ЕФ, разве не?))))))))))))))) Только не в Е )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Какая разница, подсосня Е как и ЕФ, разве не?))))))))))))))) Только не в Е )))))))))) от таких аргументов мне становится нечего сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 2 минуты назад, IMW сказал: от таких аргументов мне становится нечего сказать Тут и правда нету что сказать ибо нету не 1 аргумента в свое оправдание ))))))))))))))) ЕФ или вы = подсосня Е только не в Е, только в ВТ Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения