Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 25]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

15 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Носатая ПЛ мочалка Вунш который из себя ничего не представлял, когда нужно открывать рот, я тебе сообщу :)

а ты кто такой ? сообщит он) бичь

29 минуты назад, aquaman сказал:

Я пишу про амбициозные заявление варовских паков на форуме и реальность в игре. Когда Круентус будет легким бахвалиться убиванием всех паков, тогда с удовольствием обсужу проведение гвг. Как я помню, у него рейдж пак с каким-то странным билдом, и он не стремился убивать все паки на сервере.

Женя, я рад, что в каждом обращении ко мне ты пытаешься меня оскорбить. Это говорит о том, что былые травмы еще кровоточат и не дают успокоиться. Я рад!

По поводу ГВГ: на гвг гораздо меньше соглашаются, апеллируя широким спектром отмазок, но чаще банально игнорят. Большинство варовских паков падает без потерь или с минимальными потерями, пока висит икона. По-настоящему насыщенные и интересные гвг с сокланами: Вуншем, Абадоном, СанниБанни, да и с ними гораздо проще договориться.

разговор о его вызове на гвг со ставкой на адену.  не он ли бухвалился на счёт денег как ключевой момент проведения гвг?  

Изменено пользователем Bind

У фина на канальчике прикольное видео появилось, кстати:lol:

39 минуты назад, aquaman сказал:

Я пишу про амбициозные заявление варовских паков на форуме и реальность в игре. Когда Круентус будет легким бахвалиться убиванием всех паков, тогда с удовольствием обсужу проведение гвг. Как я помню, у него рейдж пак с каким-то странным билдом, и он не стремился убивать все паки на сервере.

Женя, я рад, что в каждом обращении ко мне ты пытаешься меня оскорбить. Это говорит о том, что былые травмы еще кровоточат и не дают успокоиться. Я рад!

По поводу ГВГ: на гвг гораздо меньше соглашаются, апеллируя широким спектром отмазок, но чаще банально игнорят. Большинство варовских паков падает без потерь или с минимальными потерями, пока висит икона. По-настоящему насыщенные и интересные гвг с сокланами: Вуншем, Абадоном, СанниБанни, да и с ними гораздо проще договориться.

Я помню твои отмазы на счет гвг, что на форте насыщенее все, и ты не пойдешь ГВГ. А оказывается уже ссуться против тебя биться, ну ты прямо нафортотрахался на форте так, что уровень БОГА стал у тебя :)

19 минуту назад, Vunshuk сказал:

а ты кто такой ? сообщит он) бичь

Он балабол года 2009-2015 г.г., и по совместительству ПЛ физ пака который на 5 году своей игры, после как топовые паки поуходили, админ понерфил многое, вылез из какого то дерьма. 

Впрочем  не обращай внимание на ПЛа пака который так и  не смог убить за всю свою игру своим физ паком какой то средненький маг пак пумперсов.

А потом будет старый защекан который таргет не может выбрать, бегать и говорить что у меня горит :):facepalm:

Изменено пользователем LLIvarcniger

33 минуты назад, aquaman сказал:

ааа так вот почему он глотает всю жизнь хДД

если б стремился то полюбому уже все паки шатал бы)

просто пацан не хочет да? :lol:

20 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

А потом будет старый защекан который таргет не может выбрать, бегать и говорить что у меня горит :):facepalm:

Идиот уйми свою боль, смысл писать в каждом своем посте в мой адрес защекан если по факту, что доказано ни один раз фрапсами пруфами, другими игроками, что я  накидывал тебе защеку в игре, в вт и на форуме, так что вынимай из- за своей щеки мой орган и беги палить с твинков осаду.

4 часа назад, Animating сказал:

Ну как фортик задефать Пряников соберается 70-100 рыл а как на ТВ пойти так 3 пачки говноедов соберается :lol:

Для начала ты пиши что Опозишен не соберается для войнушки с Е а потом уже пиши что Е больше  

отвечать за пряников не буду у них свой клан =)

а нам будет достаточно 3 пака, чтобы забрать руну ;)

3 минуты назад, АртемисФаул сказал:

лил шта ?)) :lol:, тебя покусал бешеный пёс шварц ? Иди  лучше убивай моих твинов и пости сюда с ними скрины, это у  тебя лучше получается.

27 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ааа так вот почему он глотает всю жизнь хДД

если б стремился то полюбому уже все паки шатал бы)

просто пацан не хочет да? :lol:

Дает шанс. А ты блин не понял еще :)

15 минуту назад, anFiNtaminka сказал:

Идиот уйми свою боль, смысл писать в каждом своем посте в мой адрес защекан если по факту, что доказано ни один раз фрапсами пруфами, другими игроками, что я  накидывал тебе защеку в игре, в вт и на форуме, так что вынимай из- за своей щеки мой орган и беги палить с твинков осаду.

Вроде уже все ты показал своим фрапсом за дагера, биомусор 2к, который не может выделить в таргет никого, потому что нексттаргета нету в игре сейчас. Отличная игра старый защекан :) Продолжай веселить своими фрапсами мусор ))))))))) Сыгрывайся до гроба за дагера теперь ахаххаххахахах Ни обижайте финушку он старый уже, расплачеться и порежет венки )))))))))

26 минуты назад, АртемисФаул сказал:

Это твинко-учетка гоги?)

1 час назад, АртемисФаул сказал:

а нам будет достаточно 3 пака, чтобы забрать бибу;)

поправил

8 раз Грач! ВОСЕМЬ. раз. подряд.
целесту можно с биша кинуть :rofl:

да да,особенно когда элайджичек регнулся на замок,так и простоял всю осаду в городе,не выйдя даже за придел города !!!

Только что, СэмФишер сказал:

ез гдд

Примите Вар с ЕФ!

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Дает шанс. А ты блин не понял еще :)

Вроде уже все ты показал своим фрапсом за дагера, биомусор 2к, который не может выделить в таргет никого, потому что нексттаргета нету в игре сейчас. Отличная игра старый защекан :) Продолжай веселить своими фрапсами мусор ))))))))) Сыгрывайся до гроба за дагера теперь ахаххаххахахах Ни обижайте финушку он старый уже, расплачеться и порежет венки )))))))))

Усатый парашник из житомира плеющий чуть ли не десяток лет за берса, который так и  не смог убить наш маг пак своими физами, а  только впитывал и впитывал, раз за разом, решил очереджной раз побалаболить на форуме истории из своих мечтаний.

Ссанина, ты всегда можешь зайти в ВТ Е, где я тебе как в старые  добрые времена заправлю тебе твои давно опустевшие баки, могу даже по старой памяти на канале под тем номером, на котором ты сидел в Е, а если зассыга испугался или  мамка в кровать  гонит, сгоняй на мой канал ютуб, освежи свою память.

13 минуты назад, ItsDaev сказал:

8 раз Грач! ВОСЕМЬ. раз. подряд.
целесту можно с биша кинуть :rofl:

ты думаешь так просто успеть ее кинуть когда  50 рыл тебя долбит?)

5 минут назад, СэмФишер сказал:

ез гдд

так пишешь будто ты один пришел и забрал без хозяев своих из Е)

2 часа назад, АртемисФаул сказал:

говно ты нолик забыл докалякать

ФИШЕР прими вар с ЕФ!

п.с. как оно писать что в ЕФ говно которое не может принять вар и подсосня Е, и стал такм же, потому что в Е не возьмут мест нету ?:)

Изменено пользователем LLIvarcniger

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

ФИШЕР прими вар с ЕФ!

п.с. как оно писать что в ЕФ говно которое не может принять вар и подсосня Е, и стал такм же, потому что в Е не возьмут мест нету ?:)

Шварц, мне кажется, или со стороны клана Фишера кинут вар Небуле конкретно? И другим кланам вроде бы тоже.

3 минуты назад, IMW сказал:

Шварц, мне кажется, или со стороны клана Фишера кинут вар Небуле конкретно? И другим кланам вроде бы тоже.

Какая разница, подсосня Е как и ЕФ, разве не?))))))))))))))) Только не в Е ))))))))))

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Какая разница, подсосня Е как и ЕФ, разве не?))))))))))))))) Только не в Е ))))))))))

:huh: от таких аргументов мне становится нечего сказать

2 минуты назад, IMW сказал:

:huh: от таких аргументов мне становится нечего сказать

Тут и правда нету что сказать ибо нету не 1 аргумента в свое оправдание ))))))))))))))) ЕФ или вы = подсосня Е только не в Е, только в ВТ Е :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...