iRayGaR Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: выделил суть, для тех кого в детстве букварем обделили сорри в русской граматеке слаб могу на родном будеш? А ище плюшка коль тебя мамка не учила что не стоит совать нос в диалог который тебя никаким боком не косаетса то я тебе напомню так что давай запиши в блокнотик полезных советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 1 час назад, СэмФишер сказал: а не 5-1?) мне кажется у нас 6 гвг было подряд, хотя могу ошибаться) Ну а по сути мой пак падал и еще 1000 раз упадет, я невижу в этом чего то постыдного, но так же мой пак и показывает результат, и какую то стабильность в винрейтах, все таки пока падений слава богу меньше xD А такие посты от алкаша, про то что изи катал меня за ДС просто улыбают, алкаш ну тут все же знают что из себя представляешь ты и твой пак, кого ты пытаешься обмануть?) То что я упал в ДОЕ тогда я не отрицаю, но такие встречи в поле я толком и не считаю никогда,порой по 2 пака сразу убиваешь( как я недавно убил Скипера+Дмиоса за икону), а ОП баф , разрядки и тд,в поле факторов много, а в договорном 9х9 на которое я не пойду без ЛФ на бише, например, ты же понимаешь что ты не переживешь икону , к чему понты?) не совсем удачный пример, так как они дрались между собой, а вот когда 2 фуловых пака скиппера и санибани переехали, во то весело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 1 час назад, iTorn сказал: сорри в русской граматеке слаб могу на родном будеш? А ище плюшка коль тебя мамка не учила что не стоит совать нос в диалог который тебя никаким боком не косаетса то я тебе напомню так что давай запиши в блокнотик полезных советов а что тебе не понравилось что я выставил тебя глупцом? ну так звиняй и читай внимательно о чем люди пишут и прежде чем давать ответы думай головой, а не задницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) 2 часа назад, СэмФишер сказал: а не 5-1?) мне кажется у нас 6 гвг было подряд, хотя могу ошибаться) Ну а по сути мой пак падал и еще 1000 раз упадет, я невижу в этом чего то постыдного, но так же мой пак и показывает результат, и какую то стабильность в винрейтах, все таки пока падений слава богу меньше xD А такие посты от алкаша, про то что изи катал меня за ДС просто улыбают, алкаш ну тут все же знают что из себя представляешь ты и твой пак, кого ты пытаешься обмануть?) То что я упал в ДОЕ тогда я не отрицаю, но такие встречи в поле я толком и не считаю никогда,порой по 2 пака сразу убиваешь( как я недавно убил Скипера+Дмиоса за икону), а ОП баф , разрядки и тд,в поле факторов много, а в договорном 9х9 на которое я не пойду без ЛФ на бише, например, ты же понимаешь что ты не переживешь икону , к чему понты?) Понты? да успаси господи, какие тут понты? Всеголишь дал понять что "слабое звено" тебе не в чужих паках надо выискивать, а в своем. Не открывал бы ты рот врываясь в чужие разговоры, стараясь изо всех сил обосрать Кроуни, то никто бы и не вспоминал сию постыдную страницу твоей истории. Хотел меня обосрать- обосрался сам, зачем теперь отыгрывать тут уязвленную адекватность? Ничему тебя жизнь не учит Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 38 минуты назад, PlyumBoom сказал: а что тебе не понравилось что я выставил тебя глупцом? ну так звиняй и читай внимательно о чем люди пишут и прежде чем давать ответы думай головой, а не задницей Ты себя старайся в очередной раз не выставить глупцом , это раз я ему пояснил как он 2 пака убил а как ты вообще рот открыл в диалог который тебя абсолютно не косаетса , так что думаю куда в след раз пихать свой нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) 1 час назад, iTorn сказал: Ты себя старайся в очередной раз не выставить глупцом , это раз я ему пояснил как он 2 пака убил а как ты вообще рот открыл в диалог который тебя абсолютно не косаетса , так что думаю куда в след раз пихать свой нос кому нужны были твои объяснения? фишер специально для глупых все по полочкам разложил, что в поле может всякое произойти: от дропа от слабого пака, до убийства двух паков. и специально для глупых он русским языком расписал причины этого. так куда ты тогда суешь свой нос, если в русском ты ни бе, ни ме, ни кукареку и не понимаешь о чем люди пишут? за каким хреном ты вообще на форум вылез? Изменено 18 декабря, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 а, этож дмиосовский обрыган , такой же дебил как и его пл. удачи Александр тебе достучаться до его мозгов - их там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 8 часов назад, PlyumBoom сказал: кому нужны были твои объяснения? фишер специально для глупых все по полочкам разложил, что в поле может всякое произойти: от дропа от слабого пака, до убийства двух паков. и специально для глупых он русским языком расписал причины этого. так куда ты тогда суешь свой нос, если в русском ты ни бе, ни ме, ни кукареку и не понимаешь о чем люди пишут? за каким хреном ты вообще на форум вылез? Ты смотри как шлюха полу дсный вонючий маг пак ослилел тебе что ище писюнами в дое накормить обрыганая вонючаю шлюха подзаборная которая пошла фунчик делать в Е а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 легкий бум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 О круся лох привет как дела сколько ище будет " круся го гвг не мы лохи 2 дня на физах ничо не можем сосем не пойдем релол маг пак круся го гвг не мы 2 дня на магах также сосем ничо не можем , ловим крусю в дое под протектом эскимо маг пак на уровне промиков по некст таргету Сеьрзно Анжела наберает по некст таргету в клан или этот ссаный лох платит дань абы такой мусор не выкинул с клана Что в Нормальных были дсным говном что +9 флагов дсное гавно просто забегаеш крутиш масовки и бежиш дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 пати починили: 6 часов назад, Admin сказал: Собственно, Drin починил пати примерно час назад Проверяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 таки да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 43 минуты назад, iTorn сказал: О круся лох привет как дела сколько ище будет " круся го гвг не мы лохи 2 дня на физах ничо не можем сосем не пойдем релол маг пак круся го гвг не мы 2 дня на магах также сосем ничо не можем , ловим крусю в дое под протектом эскимо маг пак на уровне промиков по некст таргету Сеьрзно Анжела наберает по некст таргету в клан или этот ссаный лох платит дань абы такой мусор не выкинул с клана Что в Нормальных были дсным говном что +9 флагов дсное гавно просто забегаеш крутиш масовки и бежиш дальше Какой маг пак? ахахахаха дибил обоссаный, я как играл на физах, так и играю. даун АХАХХААХХААХ пишет дебил который полгода в поле не выходил и сидел гвгшки в колизейчике с сокланами, чтобы никто в поле не обоссал, дмиос обрыган стаил хДДДД пересекались наверное 1 раз в нормальных на гвг эвенте, пак дмиоса выйграл защёт того что мы не дали дх(парад планет стечение обстоятельств) а до этого кормили с ложечки дмиоса как бича. Что там ещё расскажешь шмара небульская?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 1 минуту назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: Какой маг пак? ахахахаха дибил обоссаный, я как играл на физах, так и играю. даун АХАХХААХХААХ пишет дебил который полгода в поле не выходил и сидел гвгшки в колизейчике с сокланами, чтобы никто в поле не обоссал, дмиос обрыган стаил хДДДД пересекались наверное 1 раз в нормальных на гвг эвенте, пак дмиоса выйграл защёт того что мы не дали дх(парад планет стечение обстоятельств) а до этого кормили с ложечки дмиоса как бича. Что там ещё расскажешь шмара небульская?) не дали дх руки крюки , пойдеш гвг шмара вонючая или ище сыгриваитесь бичи вонючие? Кажддое пт в поле проти свое обрыганые зеньки от спрмака мого мб увидиш что в поле твоиритса бич полудсный изи крп Вангую щяс будет " азаза обосал тебя ловите в поле " Но все мы знаем что круся понимает какое он чмо которого даже ламинаты убивают так шо иди впитивай и дань не забудь заплтить Анжи инача освободит бесполезный слот:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 лол, так что там с маг паком моим? которого нет? пустозвон обоссаный го я пересяду на магов и обоссу тебя в первый же вечер рерола? можно даже на аденку подраться, ну так лярдов 20-30, высылаем до начала боя на амбрелку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 адены нету но давай пересаживай и го гвг имено твйо пак защеканов а не ты пойдеш к комуто 9 ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 адену нету мозгов нету отвечать за слова - нет балаболить - да небула ты такая небула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 полудсный кру, а как дело доходит до гвг - адены нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Я тебе говорю го гвг у меня нету адены абы спор принимать или ты ссышся ити ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) я для начала тебе задал конкретный вопрос по поводу моего маг пака, которого по сути нет. хочу ответ, который ясно даст понять кто ты. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Велсайд нанси ше твои защеканы? и т.д ников всех не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ты даун который незнает мемберов пати скипера, даже из состава арб. А теперь второй вопрос, зачем мне тратить кучу денег чтобы купить 2-3 маг пушки и пару сетов чтобы обоссать балабола торна из пака обоссаного дмиоса? 30-40ккк ставка, пару дней на подготовку персов и твоё лицо в гавне. Дерзай пустозвон, который сам себя определил пустозвоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ясно могу но не буду слив очередной защитан обосаного круси , можеш но не хоч на мага , го на своих обосаных физих м? или тоже надо тебе чтото на них купить? Такой конченый все видели " могу но не буду " это как я почти выйграл еси бы не в попе грибы :DDDDD плачу плачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 обоссаный балабол пишет что мой маг пак изи, А МАГ ПАКА НЕТУ ахахахахахах тут как бы можно и подвести итог, пак дмиоса в лице балабола торна слился от гвг на аденку, а торн обоссаный пустозвон. саси бич, саси глубже, глотай и лижи, у тебя хорошо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 9/9 починили. Биши оргазмируют в унисон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Только что, Cocku сказал: 9/9 починили. Биши оргазмируют в унисон. точно,еще появилось желание понагибать кого то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ты тупой тормоз я тебе последный раз говорю го гвг без адены так как адены нету да нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 4 минуты назад, Cocku сказал: 9/9 починили. Биши оргазмируют в унисон. это подстава для опозиции! теперь не будет отмазок, придется собираться... глубоко сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Что за ссанины повылазили на форум за парочкой порций отборного дерьмица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 11 час назад, Crownee сказал: Понты? да успаси господи, какие тут понты? Всеголишь дал понять что "слабое звено" тебе не в чужих паках надо выискивать, а в своем. Не открывал бы ты рот врываясь в чужие разговоры, стараясь изо всех сил обосрать Кроуни, то никто бы и не вспоминал сию постыдную страницу твоей истории. Хотел меня обосрать- обосрался сам, зачем теперь отыгрывать тут уязвленную адекватность? Ничему тебя жизнь не учит 14 часа назад, СэмФишер сказал: а не 5-1?) мне кажется у нас 6 гвг было подряд, хотя могу ошибаться) Ну а по сути мой пак падал и еще 1000 раз упадет, я невижу в этом чего то постыдного, но так же мой пак и показывает результат, и какую то стабильность в винрейтах, все таки пока падений слава богу меньше xD А такие посты от алкаша, про то что изи катал меня за ДС просто улыбают, алкаш ну тут все же знают что из себя представляешь ты и твой пак, кого ты пытаешься обмануть?) То что я упал в ДОЕ тогда я не отрицаю, но такие встречи в поле я толком и не считаю никогда,порой по 2 пака сразу убиваешь( как я недавно убил Скипера+Дмиоса за икону), а ОП баф , разрядки и тд,в поле факторов много, а в договорном 9х9 на которое я не пойду без ЛФ на бише, например, ты же понимаешь что ты не переживешь икону , к чему понты?) не ну ты наверно даун)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения