Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 25]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

16 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

....очередное балабольство и какая то чепуха ....

Если ты считаешь, что выдавать порцию фину это когда ты поглубже всех засунул в свою глодку мой половой орган и поиграл им там гортанью, то окай, ты великий комбинатор овна.

Ты  хотя бы  дождался, что бы вымерли все  "старички" с клана и твоего пака, что смогут вспонить как  я тебя унижал в ВТ в глобал, и  на твоем канале, перед твоими  мемберами пати, балабол 2009- 2015 годов. 

Изменено пользователем Alpheus
.

А тем временем ввиду маратория на выплату суверенного долга,поздравляю всех украинцев с техническим дефолтом :) 

Изменено пользователем Bind

31 минуты назад, ИоанХристианов сказал:

вон взять даже самого КЛа нормальных.....у него не фул пак,сколько у него уже было бишей ? 10ток...? и были норм биши,но держится только один,второй просто ливает после пары сборов!!!

один задержался, и тот Кроуни которому идти больше некуда :(

Впринципе об этом и речь: клан остановился в развитии еще примерно год назад, качественно лучшие паки туда попросту не хотят идти, а те что уже есть никак не растут. Набор всех дцп подряд через шаут Руны безусловно давал свои плоды на самом старте развития клана, но на этом мясе не выедешь уже.

Небула кстати тоже проходила этот этап очистки от балласта, впринципе хуже не стало, не знаю что мешает Нормальным тоже начать какие-то реформы внутри себя. Терять то толком нечего уже

7 минут назад, RocketRaccoon сказал:

Небула кстати тоже проходила этот этап очистки от балласта, впринципе хуже не стало, не знаю что мешает Нормальным тоже начать какие-то реформы внутри себя. Терять то толком нечего уже

Для этого нужно ставить задачи по развитию самостоятельного клана, а не быть подсосной тенью небулы на побегушках у грача. Иначе нормальных ждет судьба пряников.

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Шварц: ну ладно, не буду больше старого защекана обижать.

АХАХАХАХАХАХ

Жаль, что Анжи уже на форум не заходит. поржала бы хоть с тебя)  да ты впитывал от всех в клане Е, на уровне трояна, только тот, знал свое дно, в отличии от тебя)

Да что тут говорить. Достаточно, просто у людей спросить: кто такой фин и кто такой шварц :lol:

Изменено пользователем hardinec

39 минуты назад, PlyumBoom сказал:

Для этого нужно ставить задачи по развитию самостоятельного клана, а не быть подсосной тенью небулы на побегушках у грача. Иначе нормальных ждет судьба пряников.

Для этого нужно определиться со своими амбициями, только и всего

Или клан Нормальный теребонькает на свою самобытность и начинает расти уже не колличественно, а качествено

Или клан Нормальный перестает заниматься каждую осаду херней со входом/выходом на осады и попросту все адекватные паки переодят в Небулу для далнейшего роста, а непригодный митшилд остается доходить до кондиции во втором составе, и оттуда там все доборы уже делайте, отборы, переборы, недобороы и тд

Ну так ситуацию вижу я, офк пивные алкоты и вечно юные оппозиционеры "на самом деле знают все причины бед" и меня засмеют. Сосите жопу, дорогие

1 час назад, PlyumBoom сказал:

Вот ты поставил задачу, пойти в Е, выполнил. Так бы все выполняли свои задачи!

13 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

Или клан Нормальный теребонькает на свою самобытность и начинает расти уже не колличественно, а качествено

Или клан Нормальный перестает заниматься каждую осаду херней со входом/выходом на осады и попросту все адекватные паки переодят в Небулу для далнейшего роста, а непригодный митшилд остается доходить до кондиции во втором составе, и оттуда там все доборы уже делайте, отборы, переборы, недобороы и тд

Ну так ситуацию вижу я, офк пивные алкоты и вечно юные оппозиционеры "на самом деле знают все причины бед" и меня засмеют. Сосите жопу, дорогие

Даже если каждый клан будет как соло клан на осада хи тд, как это изменит ситуацию что у Е подсосы Дивайны и Илюминаты не будут приходить на Руну и дефить им помогать? Типа Е начнут биться клан на клан ?))))) Свинья что ты несешь, иди похавай говнеца.

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Даже если каждый клан будет как соло клан на осада хи тд, как это изменит ситуацию что у Е подсосы Дивайны и Илюминаты не будут приходить на Руну и дефить им помогать? Типа Е начнут биться клан на клан ?))))) Свинья что ты несешь, иди похавай говнеца.

:rofl:-_-

8 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Еще ни разу не пожалел, интересно ж все таки узнать где топ берс годами бустился

3 минуты назад, PlyumBoom сказал:

Еще ни разу не пожалел, интересно ж все таки узнать где топ берс годами бустился

на форуме забусчивается,только вот печаль не шмотом !!!

Ну про то, что Дивайны своии жопами закрыли всему серверу панораму светлого будущего я уже слышал. Я бы даже на месте этих парней с Гирана откупорил на Новый Год бутылочку хорошего сухого вина и отпраздновал такой успех.

Не ясно только к чему жырный даун сейчас это ляпнул, вед разговор шел о клане Нормальный и его перспективах, впрочем как обычно все.

Только что, RocketRaccoon сказал:

Ничего нового не написал хд

Траблы со сборами у всех есть, но я к этому жестко отношусь. 

В нормальных же все привыкли, что можно про… ться и ничего не будет. 

Захотел зашел, захотел нет) 

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Ничего нового для тебя и для меня, для нас это не нормально, а для Нормальных - нормально :)

12 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Захотел не пошел с тобой а пошел на Дион да?)

ну этот пак уже не в клане-я такого не приемлю)

4 hours ago, RocketRaccoon said:

кикать паки которые на каждый км болше 7

Так у вас же теперь программно у всего сервера не больше семи :lol:

Так то у жирного енота почти на всех КМах пати расходилась по другим патям))))))))

15 минуту назад, wmii_v2 сказал:

Так у вас же теперь программно у всего сервера не больше семи :lol:

8, как ни странно

Изменено пользователем MiseryMachine

В клане, состоящем на 90% из маг паков, пак через шк да и глада расходился по пакам, ясно. 

1 hour ago, MiseryMachine said:

8, как ни странно

Тогда я спокоен, у домохозяек нет ни каких шансов.

4 часа назад, RocketRaccoon сказал:

один задержался, и тот Кроуни которому идти больше некуда :(

Действительно, причем годика как три уже некуда судя по форумным заявочкам, если не четыре

4 часа назад, PlyumBoom сказал:

Слыш, а не пошел бы ты в жопу, кладезь ценных советов, который поставил задачи

Cоветчик едрить его за ногу. Сиди в ешках и голоса не подавай

Изменено пользователем Crownee

14 минуты назад, Crownee сказал:

Действительно, причем годика как три уже некуда судя по форумным заявочкам, если не четыре

Слыш, а не пошел бы ты в жопу, кладезь ценных советов, который поставил задачи

Cоветчик едрить его за ногу. Сиди в ешках и голоса не подавай

чмо превозмогающее,  захлопни хавальник и протухни в львовских аналах, указывать своему клу на канальчике будешь, а здесь сиди и впитывай о том, что ты говно несносное

диалог не с тобой имбицилом был а с нормальными адекватными людьми, посему твое тявканье здесь совершенно неуместно

Изменено пользователем PlyumBoom

20 часа назад, pinkr0cket сказал:

лол, ты хоть раз макни нашу пачку мордой в пол, а то разулю убил фишера и уже царь... у нас с ним тоже по личным встречам 3-1, и че, говорить что мы его мокали? да ты крут!

И я ващпе смотрю в азазишн все такие крутые, все всех мокали, только ничего сделать не могут, увы.

а не 5-1?) мне кажется у нас 6 гвг было подряд, хотя могу ошибаться) Ну а по сути мой пак падал и еще 1000 раз упадет, я невижу  в этом чего то постыдного, но так же мой пак  и показывает результат, и какую то стабильность в винрейтах, все таки пока падений слава богу меньше xD

А такие посты от алкаша, про то что изи катал меня за ДС просто улыбают, алкаш ну тут все же знают что из себя представляешь ты и твой пак, кого ты пытаешься обмануть?) То что я упал в ДОЕ тогда я не отрицаю, но такие встречи  в поле я толком и не считаю никогда,порой по 2 пака сразу убиваешь( как я недавно убил Скипера+Дмиоса за икону), а  ОП баф , разрядки и тд,в поле факторов много, а в договорном 9х9  на которое я не пойду без ЛФ на бише, например, ты же понимаешь что ты не переживешь икону , к чему понты?)

3 минуты назад, СэмФишер сказал:

а не 5-1?) мне кажется у нас 6 гвг было подряд, хотя могу ошибаться) Ну а по сути мой пак падал и еще 1000 раз упадет, я невижу  в этом чего то постыдного, но так же мой пак  и показывает результат, и какую то стабильность в винрейтах, все таки пока падений слава богу меньше xD

А такие посты от алкаша, про то что изи катал меня за ДС просто улыбают, алкаш ну тут все же знают что из себя представляешь ты и твой пак, кого ты пытаешься обмануть?) То что я упал в ДОЕ тогда я не отрицаю, но такие встречи  в поле я толком и не считаю никогда,порой по 2 пака сразу убиваешь( как я недавно убил Скипера+Дмиоса за икону), а  ОП баф , разрядки и тд,в поле факторов много, а в договорном 9х9  на которое я не пойду без ЛФ на бише, например, ты же понимаешь что ты не переживешь икону , к чему понты?)

3-1, 4 гвг))) но это не важно)

Изменено пользователем pinkr0cket

9 минут назад, pinkr0cket сказал:

3-1, 4 гвг))) но это не важно)

значит с Эскимо я встречался пак на пак  6 раз за ПТ как то

Изменено пользователем СэмФишер

53 минуты назад, СэмФишер сказал:

Канешно ты убил когда дрались минут 10 со скипером  и были розряжаны появился благородный  фишер и убил всех свеженький за икону грац цветы за столь большую победу куда слать?

А ище помню дроп фишера на ивентике и наяривание сразу го гвг хотя ктото утверждает что после ивентика он розряжаный гвг не ходит )))

плюша такой лал, пошел в ешки и пишет про то кем кто станет. 

7 минут назад, iTorn сказал:

Канешно ты убил когда дрались минут 10 со скипером  и были розряжаны появился благородный  фишер и убил всех свеженький за икону грац цветы за столь большую победу куда слать?

А ище помню дроп фишера на ивентике и наяривание сразу го гвг хотя ктото утверждает что после ивентика он розряжаный гвг не ходит )))

выделил суть, для тех кого в детстве букварем обделили

1 час назад, СэмФишер сказал:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...