LLIvarcniger Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) 4 минуты назад, СэмФишер сказал: го в 7 бегать xD Вовремя я забил на дейли Сейчас будут 7 на 7 гвг! аххахаха Изменено 15 декабря, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 побегал вокруг ДОЕ, отписался в хиро, распустил пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 без бишей и баферов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Вовремя я забил на дейли Сейчас будут 7 на 7 гвг! аххахаха ну я сделаю состав бд свс пп ше бп арба шк, покатит c пивом че, а у магов тогда минус биш и маг или минус 2 мага ?))) Изменено 15 декабря, 2015 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 31 минуты назад, СэмФишер сказал: ну я сделаю состав бд свс пп ше бп арба шк, покатит c пивом че, а у магов тогда минус биш и маг или минус 2 мага ?))) бд,свс,биш,биш,пп,маг,маг и ты в ггне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 1 минуту назад, Animating сказал: бд,свс,биш,биш,пп,маг,маг и ты в ггне) ну впринципе тупо по МП проиграю, факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 7 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: у меня еще остались ее зажигательные фотки Все еще зажигаешься на них одинокими вечерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 1 час назад, Crownee сказал: Все еще зажигаешься на них одинокими вечерами? Мы так гнома позавчера на пол прайма потеряли. Он очень просил эти фотки, отказать было невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 2 часа назад, Elleid сказал: плюсану, хилы послали нас во всем известном направлении и свалили отдыхать P.S. Бинд поганец могу,умею,практикую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 25 минуты назад, Bind сказал: могу,умею,практикую за аву лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 фотки голой девки. девственники ликовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 10 час назад, LLIvarcniger сказал: Вовремя я забил на дейли Сейчас будут 7 на 7 гвг! аххахаха Хз по мне так прикольно Мб новые формации пачек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 у тебя в 9 рыл то дпса 0, а в 7 и подавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Только что, RocketRaccoon сказал: у тебя в 9 рыл то дпса 0, а в 7 и подавно у меня ща слабенький состав) Будет 7 рыл будет проще пак собрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Даёшь осады с пачками по 7 рыл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) 9 минут назад, Bind сказал: Даёшь осады с пачками по 7 рыл!!! Ага, а после осад Агрессор будет орать что мы еще 2-3 пака откуда-то набрали. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 21 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: у меня ща слабенький состав) Будет 7 рыл будет проще пак собрать) Допустим. просто чисто поржать набросай пару сетапов физ пака и пару сетапов маг пака на 7 мемберов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 4 минуты назад, RocketRaccoon сказал: Допустим. просто чисто поржать набросай пару сетапов физ пака и пару сетапов маг пака на 7 мемберов магам выкрутится еще можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 18 минуту назад, Animating сказал: магам выкрутится еще можно))) выкрутится можно всем, не у всех ума хватит просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 46 минуты назад, ItsDaev сказал: Ага, а после осад Агрессор будет орать что мы еще 2-3 пака откуда-то набрали. Будь то что то плохое? кааар кааар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Артурка-дцп озвучил что за новые паки тагнулись в Е? Изменено 16 декабря, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Биш, биш, пп,ше,бд, свс, ГЛАД ска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 5 минут назад, AbadonNF сказал: Биш, биш, пп,ше,бд, свс, ГЛАД ска! или некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 25 минуты назад, AbadonNF сказал: Биш, биш, пп,ше,бд, свс, ГЛАД ска! очень слабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 9 минут назад, RocketRaccoon сказал: очень слабо ГЛАД- Ашот Ашот- ваншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 зачем тебе столько саппорта, слабак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 10 минуту назад, RocketRaccoon сказал: зачем тебе столько саппорта, слабак? Потому что в 2 маг дд толком все равно никого не убьешь, и все сведется к берну, а ше вместо маг дд- это берн, бш+стигма для глада, речка, подхил мас пурифай и аркан протекшен+эмп, если овера не брать, ез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 17 минуту назад, AbadonNF сказал: Потому что в 2 маг дд толком все равно никого не убьешь, и все сведется к берну, а ше вместо маг дд- это берн, бш+стигма для глада, речка, подхил мас пурифай и аркан протекшен+эмп, если овера не брать, ез А овер будет рядом бегать, крутить баф и лить цп... некоторое время, пока вары не поймут что к чему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну если масс пвп то понятно овер и маги, мы тут про 7 на 7 говорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 30 минуты назад, AbadonNF сказал: Потому что в 2 маг дд толком все равно никого не убьешь, и все сведется к берну, а ше вместо маг дд- это берн, бш+стигма для глада, речка, подхил мас пурифай и аркан протекшен+эмп, если овера не брать, ез так это маг пак, или физ пак по итогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения