MrRooD Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 13 минуты назад, PlyumBoom сказал: он то нормальный , а вот ты имбицил явно последний валик явно показал, что даже с фул онлайном фунчик оппозиции в хрен не вдулся хватит уже тут из себя святых рыцарей строить, лицемерные мрази 2 брата имбецила.... ещё рас пишу когда "ИГРАЛ", к чему те мне каковата валика приписал ?о котором я нечего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 23 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: вопрос в топ,что спит и видит енот) он же обещал ливнуть если бинд будет в Е как и антик хД ну я от своих слов не отказываюсь другое дело, что щелка замылила как обычно себе все входы и выходы, мы же теперь никто не знаем "на каком чари" "на каком сервири" "в каком гаду" произойдет это знаменательное событие, ровно как и не знаем каким чаром, на каком сервере, и когда ливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 42 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: с чего ты взял что его не будет?:) 14 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Носатый думает что он что-то решает в Е, хотя просто мясо, и как скажет Анжела так и будет и впитает все что нужно и будет с Биндом в одном клане аххахха Шварц, ты не решал, не решаешь и не будешь решать. Бинда никто в Е не хочет видеть и Анжела это прекрасно знает. Не думаю что она сделает размен на хотябы одного ливнувшего с клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) ахахах пишит не очёмное говно которое не очём в нормальных было и сейчас если собрать пачку даже солянку не очём будет хахах поржал спасибо. псина а как ты отнесёшься к тому когда тебя в ЕФ перебросят? а я думаю этот момент настанет скоро... Изменено 13 декабря, 2015 пользователем MrRooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 4 минуты назад, RocketRaccoon сказал: ну я от своих слов не отказываюсь другое дело, что щелка замылила как обычно себе все входы и выходы, мы же теперь никто не знаем "на каком чари" "на каком сервири" "в каком гаду" произойдет это знаменательное событие, ровно как и не знаем каким чаром, на каком сервере, и когда ливать это я и хотел услышать от тебя балобол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) 23 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: это я и хотел услышать от тебя балобол 23 часа назад, RocketRaccoon сказал: ну я от своих слов не отказываюсь ну я хз, давай с тобой поспорим на того же тараса, раз уж бинда соскочила. если бинд тагается и я сбалаболил не ливнул - с меня тарас если не сбалаболил и ливнул - с тебя тарас ДЛЯ СКОЛЬЗКИХ ТИПОЧКОВ С ВЛАЖНЫМИ ПОПКАМИ НИК МОЕГО ЧАРА ВЗВЫЛ, НИК БИНДЫ ЛЮБОЙ МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ КЕМ ОН ТАМ БУДЕТ ТАГАТЬСЯ, ГОД 2015-2016 ОТ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА, СЕРВЕР АСТЕРИОС Х5, ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ, ГАЛАКТИКА МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ Изменено 13 декабря, 2015 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Только что, RocketRaccoon сказал: ну я хз, давай с тобой поспорим на того же тараса, раз уж бинда соскочила. если бинд тагается и я сбалаболил не ливнул - с меня тарас если не сбалаболил и ливнул - с тебя тарас ДЛЯ СКОЛЬЗКИХ ТИПОЧКОВ С ВЛАЖНЫМИ ПОПКАМИ НИК МОЕГО ЧАРА ВЗВЫЛ, НИК БИНДЫ ЛЮБОЙ МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ КЕМ ОН ТАМ БУДЕТ ТАГАТЬСЯ поправь - кем и когда и насколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 2 минуты назад, RocketRaccoon сказал: поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 6 минут назад, RocketRaccoon сказал: ну я хз, давай с тобой поспорим на того же тараса, раз уж бинда соскочила. если бинд тагается и я сбалаболил не ливнул - с меня тарас если не сбалаболил и ливнул - с тебя тарас ДЛЯ СКОЛЬЗКИХ ТИПОЧКОВ С ВЛАЖНЫМИ ПОПКАМИ НИК МОЕГО ЧАРА ВЗВЫЛ, НИК БИНДЫ ЛЮБОЙ МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ КЕМ ОН ТАМ БУДЕТ ТАГАТЬСЯ, ГОД 2015-2016 ОТ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА, СЕРВЕР АСТЕРИОС Х5, ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ, ГАЛАКТИКА МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ парниша ты сейчас пытаешься аннулировать своё же пари со мной , предлагая следующий с временными рамками другому человеку. прежде чем говорить что кто то соскочил , то предоставь пруф-доказательство для начала. твоё пари бессрочное, всё в процессе и это я буду решать когда мне осуществлять какие то действия. всё на твоих условия пушистик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 я могу с вами с двумя замутить, девочки все лицо в тарасах будет 23 часа назад, Bind сказал: предоставь пруф-доказательство еще 1 тараса на почту, и предоставлю пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 2 минуты назад, RocketRaccoon сказал: я могу с вами с двумя замутить, девочки все лицо в тарасах будет еще 1 тараса на почту, и предоставлю пруф ДЛЯ СКОЛЬЗКИХ ТИПОЧКОВ С ВЛАЖНЫМИ ПОПКАМИ .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 о заткнулся нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 ага,ща первое пари ты предлогал,потом сказал что сливаешься ,но при этом всячески верещал что это я свинтил. второе пари ты предложил, ще опять верещишь что я слился ,на просьбу дать пруф, начинаешь скользить на своей влажной попке надеюсь так более доходчиво будет в чём сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 я снова что-то не ясно написал? было бы неплохо, если бы ты прежде чем требовать "пруфы" или с кем то спорить, переваривал хотя-бы 20% от того что тебе пишут здесь на форуме. и ситуаций в которых ты выглядишь идиотом было бы меньше сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 В 11.12.2015 at 23:29, DrugsForLive сказал: ты кто я твой отец ихихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 32 минуты назад, RocketRaccoon сказал: я снова что-то не ясно написал? было бы неплохо, если бы ты прежде чем требовать "пруфы" или с кем то спорить, переваривал хотя-бы 20% от того что тебе пишут здесь на форуме. и ситуаций в которых ты выглядишь идиотом было бы меньше сразу бла бла бла влажножопый, так что там с пруфом? куда я там свинтил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 lamaster в каком клане это чудо играет? дайте инфу....или ник его игровой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) а бинда на аватарке снимает трусики с абадона или надевает их? помогите разобратся {max repost} Изменено 13 декабря, 2015 пользователем МамкинХулиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 1 час назад, RocketRaccoon сказал: ну я хз, давай с тобой поспорим на того же тараса, раз уж бинда соскочила. если бинд тагается и я сбалаболил не ливнул - с меня тарас если не сбалаболил и ливнул - с тебя тарас ДЛЯ СКОЛЬЗКИХ ТИПОЧКОВ С ВЛАЖНЫМИ ПОПКАМИ НИК МОЕГО ЧАРА ВЗВЫЛ, НИК БИНДЫ ЛЮБОЙ МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ КЕМ ОН ТАМ БУДЕТ ТАГАТЬСЯ, ГОД 2015-2016 ОТ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА, СЕРВЕР АСТЕРИОС Х5, ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ, ГАЛАКТИКА МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ Ты даун, что ли? Ахахахахахах во 1х ты можешь выйти и зайти) Во вторых за чем мне с тобой спорить если ты уже чесанул языком мол ливнешь с клана если бинда затагают и поспорил с биндом Мне остается просто ждать) Хотя я и так все знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 12 минуты назад, МамкинХулиган сказал: а бинда на аватарке снимает трусики с абадона или надевает их? помогите разобратся {max repost} сохраняешь гифку и смотришь по кадрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 23 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ахахахахахах во 1х ты можешь выйти и зайти) вы реально на всю голову конченые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 3 часа назад, ItsDaev сказал: Шварц, ты не решал, не решаешь и не будешь решать. Бинда никто в Е не хочет видеть и Анжела это прекрасно знает. Не думаю что она сделает размен на хотябы одного ливнувшего с клана. В свое время круентус червяк парнаса, поносил Анжелу, и я помню что она говорила что никогда не возьмет его в клан. В итоге взяла его и других таких же. прекращай ты свои сказки унылые ) Еще раз повторю, что сделает Анжела, ты закроешь рот или кто другой и будешь сидеть молча играть с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 С тобой чтоли, жырный, еще поспорить... а хотя ты же еще 10ккк не вернул В кого ни плюнь блин, балаболы, хитрожопы, азазаза-бои etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 взвыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Енот, если что в кп заберу) А Антика в клан) Изменено 13 декабря, 2015 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 11 минуту назад, ПоРшЕ сказал: Енот, если что в кп заберу) лошадей попридержи сударь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) 2Агрессор Завязывай уже тут обьяснять да оправдываться. Для фоурмной шоблы не имеет никакого значения что ты делал, когда ты делал, как ты делал... Даже если с небес с пустится господь Бог на золотой колеснице и скажет что ты был прав все равно местные настрочат "говно, пруфы, лолка, азазаза". Ладно бы новичком был, а то ведь уже сколько варишься в этом А касательно сборов на тараса/валика итд надо бы уже начать гонять гвардию на все мероприятия постоянно, глядишь меньше сил на форум останется... Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения