ДобрыйГоги Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Анжелка взяла бы пак в котором состою Я?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 ты только позоришь пак, в котором состоишь, тупица, закрой уже свой грязный рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 44 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: для кого то это работа для кого то жизнь ) думаешь мало таких кто переживает из за Л2 больше чем я хз что то в реале случится?) Это лишь оправдание собственных неудач, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 19 минуту назад, AbadonNF сказал: ты только позоришь пак, в котором состоишь, тупица, закрой уже свой грязный рот а почему ты базаришь так криво?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 7 минут назад, SilaLeta сказал: Это лишь оправдание собственных неудач, не более того. ахаха. че там до проблем в реале, если в ладве пак не одет/не тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 29 минуты назад, aquaman сказал: ты или наивный или дурачек ленивый. Взялся в игры играть, запасись совочками и платочками, т.к. мотивированные взрослые и самодостаточные люди играют в другие игры, никак с хроническим гемороем не связанными. Но мне кажется, ты ближе ко второму типу. Ты просто ленивый. Надо же напрягать извилины, надо тратить время для мотивации и объяснения, надо просто банально пытаться что-то сделать. Анжела разруливает большиство вопросов не заходя в игру и в вт, Карва компенсировал недостатки лидерских способностей бешенным онлайном, в котором всем пытался помогать. А по поводу онлайна не надо сказок. В Небуле помню сборы в 90% клана на ночные эпики и никто не ныл про реальчик и что надо в игры играть 1 час 15 минут 26 секунд в неделю и не минутой больше. Все зависит от лидера, так что клоуном можешь только себя называть. какие 90 %? раз в год на месяц? когда саф рулил? так то при моем руководстве тоже был онлайн на ночных эпиках даже 100 % прошлой осенью и замесы до рестарта были -это не говорит ни о чем ибо это временное явления которого хватает на месяц,от силы два. 10 минуту назад, SilaLeta сказал: Это лишь оправдание собственных неудач, не более того. твое мнение ,я не оспариваю его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: какие 90 %? раз в год на месяц? когда саф рулил? так то при моем руководстве тоже был онлайн на ночных эпиках даже 100 % прошлой осенью и замесы до рестарта были -это не говорит ни о чем ибо это временное явления которого хватает на месяц,от силы два. твое мнение ,я не оспариваю его до Сафа перекастовали Руну на твинков и отобрали пару эпиков. Люди в целом одни и теже, но тут они вдруг готовы до утра биться, а тут в 23:01 уже с выключенным компьютером. Мистика? не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 1 минуту назад, aquaman сказал: до Сафа перекастовали Руну на твинков и отобрали пару эпиков. Люди в целом одни и теже, но тут они вдруг готовы до утра биться, а тут в 23:01 уже с выключенным компьютером. Мистика? не думаю. какая разница до сафа или после?речь не об этом-речь о том что это было раз за всю историю и продлилось месяц с лишним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 16 минуту назад, HardStyler сказал: ахаха. че там до проблем в реале, если в ладве пак не одет/не тащит 15 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: какие 90 %? раз в год на месяц? когда саф рулил? так то при моем руководстве тоже был онлайн на ночных эпиках даже 100 % прошлой осенью и замесы до рестарта были -это не говорит ни о чем ибо это временное явления которого хватает на месяц,от силы два. твое мнение ,я не оспариваю его Наверно дело не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) 10 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: какая разница до сафа или после?речь не об этом-речь о том что это было раз за всю историю и продлилось месяц с лишним) никакой разницы, т.к. я помню сборы в Небуле, когда там играл. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем aquaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 всё как всегда.... с клана Е видней, готовы люди ночами вставать на фарм эпиков или нет в оппозиции.... хз насколько я помню на то время примерно 3 с 4 человека ноет что на работу тд и тп и против того что бы ночь/пол ночи играть... и в том числе я был всегда против. но с клана Е виднее же. Проще всего грача сделать виновным во всём и при этом самому не чего не сделать. Если ты такой классный прояви себя, а то на словах все такие прям один лучше другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 12 минуты назад, SilaLeta сказал: Наверно дело не только в онлайне. а в чем например?) 6 минут назад, aquaman сказал: никакой разницы, т.к. я помню сборы в Небуле, когда там играл. наверно мы в разных Небулах с тобой играли тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: думаешь мало таких кто переживает из за Л2 больше чем я хз что то в реале случится?) Просто до слез Изменено 13 декабря, 2015 пользователем hardinec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 а то, когда эпики в праймовое время, на них кто-то приходит)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Только что, AbadonNF сказал: а то, когда эпики в праймовое время, на них кто-то приходит)))))))) угу, именно по этому идею эпиков в прайм тайм клан Е заминусовал. по ночам больше онлайн и веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 4 минуты назад, MrRooD сказал: Если ты такой классный прояви себя, а то на словах все такие прям один лучше другого. пришел в Небулу, когда там играло 5 паков, ушел с фул Флагами и Руной на мейн клане. пришел в Е без флагов, сейчас Е с флагами и варами, которые морально сломались. Я доволен, как Енот, но даже мамбу не надо. Ты как в ныл 3 года назад, так и ноешь до сих пор. Стабильность не пропьёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 17 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а в чем например?) наверно мы в разных Небулах с тобой играли тогда В мотивации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 2 минуты назад, aquaman сказал: пришел в Небулу, когда там играло 5 паков, ушел с фул Флагами и Руной на мейн клане. пришел в Е без флагов, сейчас Е с флагами и варами, которые морально сломались. Я доволен, как Енот, но даже мамбу не надо. Ты как в ныл 3 года назад, так и ноешь до сих пор. Стабильность не пропьёшь! 1 минуту назад, SilaLeta сказал: В мотивации. может тогда преподашь пару уроков в мотивации опозиции?))) хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 7 минут назад, aquaman сказал: пришел в Небулу, когда там играло 5 паков, ушел с фул Флагами и Руной на мейн клане. пришел в Е без флагов, сейчас Е с флагами и варами, которые морально сломались. Я доволен, как Енот, но даже мамбу не надо. Ты как в ныл 3 года назад, так и ноешь до сих пор. Стабильность не пропьёшь! всё так расписал прям типо всё от тебя зависело а не от того что те или иные люди уходили/сорились. 3 года назад я не играл.... дак по твоим словам ты видишь игру интересной за слабую сторону. дак почему ты сейчас в Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Только что, MrRooD сказал: всё так расписал прям типо всё от тебя зависело а не от того что те или иные люди уходили/сорились. 3 года назад я не играл.... дак по твоим словам ты видишь игру интересной за слабую сторону. дак почему ты сейчас в Е? ты че??когда он пришел Е слабые же были!без флагов! а Небула топ клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты че??когда он пришел Е слабые же были!без флагов! а Небула топ клан! справедливости ради, замечу что когда антик камбэкнулся он поставил перед паком выбор куда пойти в н или в е. в Н народ не захотел по той простой причине, что играть с грачом не хотели. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем IAIon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 16 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: может тогда преподашь пару уроков в мотивации опозиции?))) хДД Хочешь, чтобы за тебя все сделали. В этом и заключается главная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Только что, MrRooD сказал: всё так расписал прям типо всё от тебя зависело а не от того что те или иные люди уходили/сорились. 3 года назад я не играл.... дак по твоим словам ты видишь игру интересной за слабую сторону. дак почему ты сейчас в Е? безусловно от меня! так же, как и от любого мембера команды игроков клана. Это солидарные усилия и они привели к какому-то но достижению. Ваши консолидированные успехи - форум с слезах, соплях и смайликах. нет, ты неправильно читаешь мои слова. Это была одна из причин. Но даже дело не в этом, сейчас оппозиция по ресурсам и потенциалу сильнее Е, но лидера внятного нет, есть горстка чсв-пацанов и многочисленная олимп бригада. Кто же пойдет в эти авгиевы конюшни?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 7 минут назад, Bind сказал: угу, именно по этому идею эпиков в прайм тайм клан Е заминусовал. по ночам больше онлайн и веселее Идея- это когда ты собираешься и приходишь на эпики, хотя бы когда они в праймовое время, а нытье- это когда ты не собираешься и не приходишь, а только ноешь, впрочем как и было с темкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 1 минуту назад, IAIon сказал: справедливости ради, замечу что когда антик камбэкнулся он поставил перед паком выбор куда пойти в н или в е. в Н народ не захотел по той простой причине, что играть с грачом не хотели. я вкурсе.но ПЛ он и решение оставалось за ним) куда б он сказал туда бы и пошел пак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: я вкурсе.но ПЛ он и решение оставалось за ним) куда б он сказал туда бы и пошел пак) если бы он сказал пойти в н часть пака бы молча развернулась и ушла, часть бы потеряла мотивацию играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 1 минуту назад, SilaLeta сказал: Хочешь, чтобы за тебя все сделали. В этом и заключается главная проблема. всмысле? а ты покажи кто что то кроме меня делает?) ну вот взять отрезок времени пока меня не было ) 2 минуты назад, aquaman сказал: безусловно от меня! так же, как и от любого мембера команды игроков клана. Это солидарные усилия и они привели к какому-то но достижению. Ваши консолидированные успехи - форум с слезах, соплях и смайликах. нет, ты неправильно читаешь мои слова. Это была одна из причин. Но даже дело не в этом, сейчас оппозиция по ресурсам и потенциалу сильнее Е, но лидера внятного нет, есть горстка чсв-пацанов и многочисленная олимп бригада. Кто же пойдет в эти авгиевы конюшни?) ахаххааха сильнее Е это забей) и ты подсосов не забывай еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 8 минут назад, aquaman сказал: безусловно от меня! так же, как и от любого мембера команды игроков клана. Это солидарные усилия и они привели к какому-то но достижению. Ваши консолидированные успехи - форум с слезах, соплях и смайликах. нет, ты неправильно читаешь мои слова. Это была одна из причин. Но даже дело не в этом, сейчас оппозиция по ресурсам и потенциалу сильнее Е, но лидера внятного нет, есть горстка чсв-пацанов и многочисленная олимп бригада. Кто же пойдет в эти авгиевы конюшни?) хз где ты увидел нытьё в моих постах. то что мне надо было от игры то я и приобретал... просто бесят такие посты в стиле я классный и вообще я снова классный потому что я классный а вот тот говно и тот говно а те вообще все говно и нечего не могут а вот я снова классный и вообще во всём грачь виноват. типо если б не грачь дак небула тащила б. Как бараны... ещё рас говорю докажи какой ты классный на деле. не нравится клан небула создай свой и затащи в нём а эти сказки типа Е тогда терпела а тут я классный залетел и всё стало ок тупой трёп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ахаххааха сильнее Е это забей) и ты подсосов не забывай еще) ну а что с тобой обсуждать, если ты в собственную команду не веришь?)) Удаляй игру, не ломай себе мозг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 21 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: всмысле? а ты покажи кто что то кроме меня делает?) ну вот взять отрезок времени пока меня не было ) Вот видишь - опять же ты ищешь виноватых в округе, попробуй начать с себя. До тебя никто ничего не делал, ну а ты что успел сделать? Распрощаться с одним из сильнейших паков на сервере? Отменное достижение. Что-то еще ? Проанализируй. Мне просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения