Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 25]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Анжелка взяла бы пак в котором состою Я?))

ты только позоришь пак, в котором состоишь, тупица, закрой уже свой грязный рот

44 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

для кого то это работа :) 

для кого то жизнь )

думаешь мало таких кто переживает из за Л2 больше чем  я хз что то в реале случится?)

Это лишь оправдание собственных неудач, не более того.

19 минуту назад, AbadonNF сказал:

ты только позоришь пак, в котором состоишь, тупица, закрой уже свой грязный рот

а почему ты базаришь так криво?)

7 минут назад, SilaLeta сказал:

ахаха. че там до проблем в реале, если в ладве пак не одет/не тащит 

29 минуты назад, aquaman сказал:

ты или наивный или дурачек ленивый.

Взялся в игры играть, запасись совочками и платочками, т.к. мотивированные взрослые и самодостаточные люди играют в другие игры, никак с хроническим гемороем не связанными.

Но мне кажется, ты ближе ко второму типу. Ты просто ленивый. Надо же напрягать извилины, надо тратить время для мотивации и объяснения, надо просто банально пытаться что-то сделать. Анжела разруливает большиство вопросов не заходя в игру и в вт, Карва компенсировал недостатки лидерских способностей бешенным онлайном, в котором всем пытался помогать. 

А по поводу онлайна не надо сказок. В Небуле помню сборы в 90% клана на ночные эпики и никто не ныл про реальчик и что надо в игры играть 1 час 15 минут 26 секунд в неделю и не минутой больше. Все зависит от лидера, так что клоуном можешь только себя называть.

какие 90 %?  раз в год на месяц? когда саф рулил? :lol:

так то при моем руководстве тоже был онлайн на ночных эпиках даже 100 % прошлой осенью и замесы до рестарта были -это не говорит ни о чем ибо это временное явления которого хватает на месяц,от силы два.

10 минуту назад, SilaLeta сказал:

твое мнение ,я не  оспариваю его :) 

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

так то при моем руководстве тоже был онлайн на ночных эпиках даже 100 % прошлой осенью и замесы до рестарта были -это не говорит ни о чем ибо это временное явления которого хватает на месяц,от силы два.

до Сафа перекастовали Руну на твинков и отобрали пару эпиков. Люди в целом одни и теже, но тут они вдруг готовы до утра биться, а тут в 23:01 уже с выключенным компьютером. Мистика? не думаю.

1 минуту назад, aquaman сказал:

до Сафа перекастовали Руну на твинков и отобрали пару эпиков. Люди в целом одни и теже, но тут они вдруг готовы до утра биться, а тут в 23:01 уже с выключенным компьютером. Мистика? не думаю.

какая разница до сафа или после?речь не об этом-речь о том что это было раз за всю историю и продлилось месяц с лишним)

16 минуту назад, HardStyler сказал:

ахаха. че там до проблем в реале, если в ладве пак не одет/не тащит 

:facepalm:

15 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Наверно дело не только в онлайне.dunno.gif

10 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

какая разница до сафа или после?речь не об этом-речь о том что это было раз за всю историю и продлилось месяц с лишним)

никакой разницы, т.к. я помню сборы в Небуле, когда там играл.

Изменено пользователем aquaman

всё как всегда.... с клана Е видней, готовы люди ночами вставать на фарм эпиков или нет в оппозиции....

хз насколько я помню на то время примерно 3 с 4 человека ноет что на работу тд и тп и против того что бы ночь/пол ночи играть... и в том числе я был всегда против. но с клана Е виднее же. Проще всего грача сделать виновным во всём и при этом самому не чего не сделать. Если ты такой классный прояви себя, а то на словах все такие прям один лучше другого.

12 минуты назад, SilaLeta сказал:

Наверно дело не только в онлайне.dunno.gif

а в чем например?)

6 минут назад, aquaman сказал:

никакой разницы, т.к. я помню сборы в Небуле, когда там играл.

наверно мы в разных Небулах с тобой играли тогда :lol:

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

думаешь мало таких кто переживает из за Л2 больше чем  я хз что то в реале случится?)

Просто до слез3940768.png

Изменено пользователем hardinec

а то, когда эпики в праймовое время, на них кто-то приходит)))))))) 

Только что, AbadonNF сказал:

а то, когда эпики в праймовое время, на них кто-то приходит)))))))) 

угу, именно по этому идею эпиков в прайм тайм клан Е заминусовал. по ночам больше онлайн и веселее ^_^

4 минуты назад, MrRooD сказал:

Если ты такой классный прояви себя, а то на словах все такие прям один лучше другого.

пришел в Небулу, когда там играло 5 паков, ушел с фул Флагами и Руной на мейн клане.

пришел в Е без флагов, сейчас Е с флагами и варами, которые морально сломались. Я доволен, как Енот, но даже мамбу не надо.

Ты как в ныл 3 года назад, так и ноешь до сих пор. Стабильность не пропьёшь!

17 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

а в чем например?)

наверно мы в разных Небулах с тобой играли тогда :lol:

В мотивации.

2 минуты назад, aquaman сказал:

пришел в Небулу, когда там играло 5 паков, ушел с фул Флагами и Руной на мейн клане.

пришел в Е без флагов, сейчас Е с флагами и варами, которые морально сломались. Я доволен, как Енот, но даже мамбу не надо.

1 минуту назад, SilaLeta сказал:

В мотивации.

может тогда преподашь пару уроков в мотивации опозиции?))) хДД

7 минут назад, aquaman сказал:

всё так расписал прям типо всё от тебя зависело а не от того что те или иные люди уходили/сорились.  

3 года назад я не играл.... 

дак по твоим словам ты видишь игру интересной за слабую сторону. дак почему ты сейчас в Е? 

Только что, MrRooD сказал:

всё так расписал прям типо всё от тебя зависело а не от того что те или иные люди уходили/сорились.  

дак по твоим словам ты видишь игру интересной за слабую сторону. дак почему ты сейчас в Е? 

ты че??когда он пришел Е слабые же были!без флагов!:lol:

а Небула топ клан!

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ты че??когда он пришел Е слабые же были!без флагов!:lol:

а Небула топ клан!

справедливости ради, замечу что когда антик камбэкнулся он поставил перед паком выбор куда пойти в н или в е.  в Н народ не захотел по той простой причине, что играть с грачом не хотели.

Изменено пользователем IAIon

16 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

может тогда преподашь пару уроков в мотивации опозиции?))) хДД

Хочешь, чтобы за тебя все сделали. В этом и заключается главная проблема.

Только что, MrRooD сказал:

безусловно от меня! так же, как и от любого мембера команды игроков клана. Это солидарные усилия и они привели к какому-то но достижению. Ваши консолидированные успехи - форум с слезах, соплях и смайликах.

нет, ты неправильно читаешь мои слова. Это была одна из причин. Но даже дело не в этом, сейчас оппозиция по ресурсам и потенциалу сильнее Е, но лидера внятного нет, есть горстка чсв-пацанов и многочисленная олимп бригада. Кто же пойдет в эти авгиевы конюшни?)

7 минут назад, Bind сказал:

угу, именно по этому идею эпиков в прайм тайм клан Е заминусовал. по ночам больше онлайн и веселее ^_^

Идея- это когда ты собираешься и приходишь на эпики, хотя бы когда они в праймовое время, а нытье- это когда ты не собираешься и не приходишь, а только ноешь, впрочем как и было с темкой

1 минуту назад, IAIon сказал:

справедливости ради, замечу что когда антик камбэкнулся он поставил перед паком выбор куда пойти в н или в е.  в Н народ не захотел по той простой причине, что играть с грачом не хотели.

я вкурсе.но ПЛ он и решение оставалось за ним)

куда б он сказал туда бы и пошел пак)

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

я вкурсе.но ПЛ он и решение оставалось за ним)

куда б он сказал туда бы и пошел пак)

если бы он сказал пойти в н часть пака бы молча развернулась и ушла, часть бы потеряла мотивацию играть

1 минуту назад, SilaLeta сказал:

Хочешь, чтобы за тебя все сделали. В этом и заключается главная проблема.

всмысле? а ты покажи кто что то кроме меня делает?) 

ну вот взять отрезок времени пока меня не было )

2 минуты назад, aquaman сказал:

безусловно от меня! так же, как и от любого мембера команды игроков клана. Это солидарные усилия и они привели к какому-то но достижению. Ваши консолидированные успехи - форум с слезах, соплях и смайликах.

нет, ты неправильно читаешь мои слова. Это была одна из причин. Но даже дело не в этом, сейчас оппозиция по ресурсам и потенциалу сильнее Е, но лидера внятного нет, есть горстка чсв-пацанов и многочисленная олимп бригада. Кто же пойдет в эти авгиевы конюшни?)

ахаххааха сильнее Е :facepalm:

это забей)

и ты подсосов не забывай еще)

8 минут назад, aquaman сказал:

хз где ты увидел нытьё в моих постах. то что мне надо было от игры то я и приобретал... просто бесят такие посты в стиле я классный и вообще я снова классный потому что я классный а вот тот говно и тот говно а те вообще все говно и нечего не могут а вот я снова классный и вообще во всём грачь виноват. типо если б не грачь дак небула тащила б. 

Как бараны... ещё рас говорю докажи какой ты классный на деле. не нравится клан небула создай свой и затащи в нём а эти сказки типа Е тогда терпела а тут я классный залетел и всё стало ок тупой трёп.

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ахаххааха сильнее Е :facepalm:

это забей)

и ты подсосов не забывай еще)

ну а что с тобой обсуждать, если ты в собственную команду не веришь?)) Удаляй игру, не ломай себе мозг)

21 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

всмысле? а ты покажи кто что то кроме меня делает?) 

ну вот взять отрезок времени пока меня не было )

Вот видишь - опять же ты ищешь виноватых в округе, попробуй начать с себя. До тебя никто ничего не делал,  ну а ты что успел сделать? Распрощаться с одним из сильнейших паков на сервере? Отменное достижение. Что-то еще ? Проанализируй. Мне просто интересно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...