Sila Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 26 минуты назад, Bind сказал: + наш пак. то есть 2+4+1=? так сколько будет? 6 или 7? ты уже согласился на 2 пака ЕФ, как жи так? а сейчас ещё и согласишься что +1(наш пак) в итоге даст сумму 7 паков. это же твоё фиаско,клиника, непонимание русского языка и полный фейл за тобой будет. беги чувак! Да кто твой пак вообще считал, тупой даун? Я цитировал ItsDaev 4 пака Е + 1 или 2 пака ЕФ. У тебя их на дионе было вообще 9-10. http://forum.asterios.tm/topic/403267-политика-сервера-х5-asterios-part-25/?do=findComment&comment=6799029 Клинический даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) 10 минуту назад, SilaLeta сказал: Да кто твой пак вообще считал, тупой даун? Я цитировал ItsDaev 4 пака Е + 1 или 2 пака ЕФ. У тебя их на дионе было вообще 9-10. http://forum.asterios.tm/topic/403267-политика-сервера-х5-asterios-part-25/?do=findComment&comment=6799029 Клинический даун. 10 час назад, ItsDaev сказал: Что? 9-10 на Дионе? Ахахах, что с вами? Вы всех кто не оппозиция перенесли в Дион? Скрины и фрапсы дома, на вскидку могу сказать что было 4 пака норм, 3 или 2 пака небулы И сарафишер на подсосе в твинкоклане. От нас было 4 пака Е и 2или1 пака ЕФ. 10 Карл! Десять! Омг лови ответку ой а что такое? таки посчитали наш пак? как жи так, ты стал ещё и клиническим дауном? так сколько паков было , 6 или 7? ахахаха 10 час назад, Bind сказал: То есть на дионе диванов и илюминатов не было? Ну если их небыло, то давай пересчитаем 4 пака Е + 2 пака еф скипер и какая то хрень с луками на зелёных + мы. 7 паков если не было диванов и ламинатов. Осталось узнать были они там или нет и будет ясно про 9-10 паков. у меня был вопрос , который ты переделал под утверждение. Карл, так сколько было 6 или 7? ыыыыыыыыыыыыыы или по новой пересчитаем фейлерок? Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Bind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) 29 минуты назад, Bind сказал: лови ответку ой а что такое? таки посчитали наш пак? как жи так, ты стал ещё и клиническим дауном? так сколько паков было , 6 или 7? ахахаха у меня был вопрос , который ты переделал под утверждение. Карл, так сколько было 6 или 7? ыыыыыыыыыыыыыы или по новой пересчитаем фейлерок? В голос. Дебил, с каких пор ты стал считать свой пак на стороне Е? 4 пака норм, 3 или 2 пака небулы И сарафишер на подсосе в твинкоклане =10 паков? Изменено 11 декабря, 2015 пользователем SilaLeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 2 минуты назад, SilaLeta сказал: В голос. Дебил, с каких пор ты стал считать свой пак на стороне Е? 4 пака норм, 3 или 2 пака небулы И сарафишер на подсосе в твинкоклане = 10 паков с тех самых вчерашних, или ты думаешь нас Е били или мы били Е? ахахаха в голос свежая инфа твой конёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 9 часов назад, Bind сказал: Ска дауны Так были диваны и ламинаты на дионе? 7 паков насчитал с инфы ItsDaev 8 часов назад, ItsDaev сказал: +мы это ты про кого вообще? Я тебе дал общую инфу по нашим пакам под Дионом: 4 пака Е и 2или1 пак ЕФ. Откуда тут 7? И чо ты докапался до Дивайнов и Илюминати? Их там и близко не было. Вы чаще в город вставали - как не вам это знать лучше нас. В голос, что ты сам дописал свой пак к Е, хотя этого никто не делал. Нет, тебя никто не бил, ты ведь за пирамидкой нефлагнутый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 5 минут назад, SilaLeta сказал: В голос, что ты сам дописал свой пак к Е, хотя этого никто не делал. Нет, тебя никто не бил, ты ведь за пирамидкой нефлагнутый. взял и дописал так как были в союзе, внезапно, да? да да, на дионе за пирамидой психею авенджером грел в тот прохладный вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 39 минуты назад, Bind сказал: взял и дописал так как были в союзе, внезапно, да? да да, на дионе за пирамидой психею авенджером грел в тот прохладный вечер Бить пачки ЕФ, хороший союз, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 бьём Н+Н , в нас въезжает ЕФ, нам типа смотреть на них? для инфы можешь дневную переписку перечитать и найти моменты где я пишу что мы били их в ответ когда они в нас въехали, а потом так же и отлетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Бинд, ты хоть обосрись, но твой пак я не считал на нашей стороне, а был он вписан как подсос Е+Н. Паки которые участвовали в дэфе форта под Дионом у меня на скрине. больше паков на НАШЕЙ стороне, бьющих Н+Е я не видел. пак Фишера видел 1 раз прям у выхода из Диона со стороны олимп столба. Кого вы там били и кому помогали до жопы. Ещё раз повторю - смотри скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) 12 минуты назад, ItsDaev сказал: Бинд, ты хоть обосрись, но твой пак я не считал на нашей стороне, а был он вписан как подсос Е+Н.Паки которые участвовали в дэфе форта под Дионом у меня на скрине. больше паков на НАШЕЙ стороне, бьющих Н+Е я не видел. пак Фишера видел 1 раз прям у выхода из Диона со стороны олимп столба. Кого вы там били и кому помогали до жопы. Ещё раз повторю - смотри скрин. что такое Е+Н? оО я где то про форт писал? я спросил про паки на Дионе ,а не на форте. ещё раз повторю, не путай время и место. Дион был до форта по времени и в другой точке, а не на той же точке где ты скринил. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Bind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Н+Н* офк Бинд, открою тебе страшную тайну, но весь вчерашний замес под Дионом был именно из-за форта. И все основные бои происходили в форте и в лесочке между фортом и Дионом. И все замесы в окрестностях Диона были во время осады форта, т.к. до форта никого не было в Дионе кроме нашей пачки, а после форта - все свалили из Диона вообще. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Только что, ItsDaev сказал: Н+Н* офк Бинд, открою тебе страшную тайну, но весь вчерашний замес под Дионом был именно из-за форта. И все основные бои происходили в форте и в лесочке между фортом и Дионом. угу,били Н+Н , не дрались с Е как и они с нами, точно подсосы Н+Н лесок недалеко от ГК, мы сделали круг от ворот на замок и у форта никого не было, встали под обрывом у ГК. ещё раз напоминаю, не путай время и место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 46 минуты назад, МамкинХулиган сказал: ? ты кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 3 часа назад, Bind сказал: 4(Е)+2(ЕФ)+1(МЫ)=6? ваши доказательства не доказательства! следующий! ты с Е? тогда к чему разговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Только что, pinkr0cket сказал: ты с Е? тогда к чему разговор? лично я, нет. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Bind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 2 минуты назад, Bind сказал: лично я, нет. лично, а зачем писать?) Лично меня тошнотворит азазиция, но я в ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 из всего диалога понял что телка грача - шлюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 так не играй в азазиции, ты терпила что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 1 минуту назад, Bind сказал: так не играй в азазиции, ты терпила что ли? Я не терпила, у меня есть пак и есть ПЛ, с которыми мне норм играть. Нас устраивает играть в нормах, но небула последний клан куда бы мы пошли, откуда и идёт политика азазишин. Подраться в поле и сейчас норм, пох с кем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 то есть тебя тошнотворит, ты это терпишь, но ты не терпила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ты такой ясный парень))) Я там выше где то ответил почему я играю. И нам ничто не мешает пинать азазиционные кланы в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 и при этом находиться в тошнотворной азазиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Крч understand почему с тобой весь сервер так общается Изменено 11 декабря, 2015 пользователем pinkr0cket Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 как будто что-то плохое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 правду не все любят, тут больше лесть и лицемерие процветает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Правда от тебя? Ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 можешь поймать меня на лжи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Могу тебя поймать в своём понимании правды.Я там выше ответил почему что и как и ты дальше что то пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 смотрю бинда стала усердно нализывать Ешкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения