Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 25]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

причем тут сарафишер?) не знал что у нее свой пак)))это пак СэмФишера)) и как раз про него бинд написал))

То есть на дионе диванов и илюминатов не было? Ну если их небыло, то давай пересчитаем 4 пака Е + 2 пака еф скипер и какая то хрень с луками на зелёных + мы. 7 паков если не было диванов и ламинатов.  Осталось узнать были они там или нет и будет ясно про 9-10 паков.

17 минуту назад, lWhitePeople сказал:

причем тут сарафишер?) не знал что у нее свой пак)))это пак СэмФишера)) и как раз про него бинд написал))

Сэмфишер сарафишер, когда докопаться не до чего? Побоку кто пл, итак понятно чей пак имелся ввиду. 

И что с того что Бинд про него написал? Я тоже про него написал, что дальше?

Спешл фо Биндцп:

Ты чо несёшь полоумный? Если тебя там не было то вообще лучше рот не открывай, выясняльщик фигов. Самонь Губкина и у него интересуйся - он врятли соврет про кол-во.

Изменено пользователем ItsDaev

видимо потому что илюминаты на стороне Е они нас вчера в спину вырезали

по 9-10 паков на дионе, прямо в голос

ска до чего ж балобольные твари

7 минут назад, ItsDaev сказал:

Сэмфишер сарафишер, когда докопаться не до чего? Побоку кто пл, итак понятно чей пак имелся ввиду. 

И что с того что Бинд про него написал? Я тоже про него написал, что дальше?

Ты чо несёшь полоумный? Если тебя там не было то вообще лучше рот не открывай, выясняльщик фигов. Самонь Губкина и у него интересуйся - он врятли соврет про кол-во.

:) а ты в курсе что это биш из нашего пака и он там был ,хп лил,вт говорил? :D  

Господи, откуда столько агров-то сразу?))

У людей видимо с нервами не все впорядке) Сразу наезды какие-то))

Изменено пользователем lWhitePeople

3 минуты назад, AbadonNF сказал:

Откуда столько боли у кроуни?

Да его походу свои приняли в ВТ после 1го замеса, он в дисконекте валялся трупом после того как все повставали в город. 

30 минуты назад, ItsDaev сказал:

Да его походу свои приняли в ВТ после 1го замеса, он в дисконекте валялся трупом после того как все повставали в город. 

Пофапать можешь на эти фантазии, разрешаю :)

35 минуты назад, AbadonNF сказал:

Откуда столько боли у кроуни?

У Кроуни то как раз все в порядке, просто победунский пыл тряпья и шлюшек иногда хоть надо сбивать, а то ура начинают орать к месту и без

16 минуту назад, Crownee сказал:

Пофапать можешь на эти фантазии, разрешаю :)

У Кроуни то как раз все в порядке, просто победунский пыл тряпья и шлюшек иногда хоть надо сбивать, а то ура начинают орать к месту и без

Для начала неплохо было бы унять кончелыгу свс-а с твоего пати)))))

Изменено пользователем AbadonNF

1 минуту назад, AbadonNF сказал:

Для начала неплохо было бы унять кончелыгу свс-а с своего пати)))))

Начинай.

Ничего не имею против :D

Скажешь потом каков был результат

9-10 паков это типа : пак абадона, пак антика, пак морковки, пак вунша, пак енота, пак типси, пак рембранта, пак секретарши, пак скипера?

Только что, МЕГАМАРКЕТ сказал:

9-10 паков это типа : пак абадона, пак антика, пак морковки, пак вунша, пак енота, пак типси, пак рембранта, пак секретарши, пак скипера?

+ пак гламура, плюмбум, другсфорлайф и срр на сумоне. 

8 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

Среднесписочно именно так и окажется...

А потом ещё Кроуни включит Бинда и скажет что он не понял что абадон имел ввиду  Гогу

6 минут назад, КентЧетверка сказал:

+ пак гламура, плюмбум, другсфорлайф и срр на сумоне. 

Зря ты про саммон напомнил. Щас же админам наноют что у Е есть кг :rofl:

1 час назад, Bind сказал:

То есть на дионе диванов и илюминатов не было? Ну если их небыло, то давай пересчитаем 4 пака Е + 2 пака еф скипер и какая то хрень с луками на зелёных + мы. 7 паков если не было диванов и ламинатов.  Осталось узнать были они там или нет и будет ясно про 9-10 паков.

Ска дауны :D 

Так были диваны и ламинаты на дионе?  7 паков насчитал с инфы  ItsDaev;)

27 минуты назад, PlyumBoom сказал:

имбицил кровни вчера вечером сделал высер, а сегодня с утра скулит что получил в ответ :facepalm:

Высер это момент твоего рождения, а я всего лишь поржал с вашей ГОРДОЙ фунчик тактики, как у каких то горе нагибаторов уровня ПвП ворот Диона.

Кто ж виноват что вам это не понравилось? Ждал что я буду прославлять вашу стойкость и доблесть? ЛОЛ.

5 минут назад, ПоРшЕ сказал:

5 паков вроде было Е+ЕФ.

Дасаев же написал про 4 е +2 еф на дионе,так что считаем без всяких "вроде"

так к чему ты приплел дивайнов и иллюминатов к диону?

хотя чему удивляться у грача дивайнов инвайтят в Е , у его телки дивайны мерещатся на каждом шагу

39 минуты назад, Bind сказал:

7 паков насчитал с инфы  ItsDaev;)

4 минуты назад, Bind сказал:

Дасаев же написал про 4 е +2 еф на дионе,так что считаем без всяких "вроде"

вот вот, откуда ты взял 7 паков - вообще  не понятно

И я написал 2или1 пака ЕФ, так что завали хавало или цитируй так как было мною сказано.

Давайте срачик поинтересней , а то про количество паков не интересно  ..

25 минуты назад, Crownee сказал:

Высер это момент твоего рождения, а я всего лишь поржал с вашей ГОРДОЙ фунчик тактики, как у каких то горе нагибаторов уровня ПвП ворот Диона.

Кто ж виноват что вам это не понравилось? Ждал что я буду прославлять вашу стойкость и доблесть? ЛОЛ.

обоссаный кровны можешь хоть на голову себе насрать и этим попытаться вызвать к себе жалость, но на тебя будет всё так же пох.

с тебя только посмеются как с дурочка которого весь вечер пихалии под хвост и никто не отметил комплиментом его поджарые ягодицы

3 часа назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

лил, тип хотел хоть как-то урвать фрагов убив в 3+ пака 1-2 пака, но не получилось.

зато клан на клан + небула(2-3 пака) очень неплохо взяли за щеку пару раз.

давай рассказывай дальше про бсое и нюк/в город. этот плачь мне ласкает слух.

зы понравилась стратегия маг паков нормальных кучковаться под купола, идеальные соперники, приветик пламенный клан лидеру нормальных защекану женьке.

Понравилось как в ДОЭ твой клан поимели Нормальные, а ты как защекан стоял за камнем и улетел на БСОЕ паком ахаххаха червяк парнаса, посмеши народ еще плиз :)

36 минуты назад, ItsDaev сказал:

вот вот, откуда ты взял 7 паков - вообще  не понятно

И я написал 2или1 пака ЕФ, так что завали хавало или цитируй так как было мною сказано.

3 часа назад, ItsDaev сказал:

Что? 9-10 на Дионе? Ахахах, что с вами? Вы всех кто не оппозиция перенесли в Дион?

Скрины и фрапсы дома, на вскидку могу сказать что было 4 пака норм, 3 или 2 пака небулы И сарафишер на подсосе в твинкоклане.

От нас было 4 пака Е и 2или1 пака ЕФ. 

10 Карл! Десять! Омг 

2 часа назад, Bind сказал:

Действительно,откуда взялись 7 паков? Ты был в сомнениях на счёт того ,было 1 или 2 пака еф.  Я тебе подтвердил что 2.  Это же твоя инфа ;) ну а бальше по тексту.  

Так были ламинаты и диваны на дионе?  Цифры счёт любят, а не вот ту ахинею про паки технолоджи или ещё какую то небылицу. Ты рыба что ли? Память 3 секунды?

+мы это ты про кого вообще? 

Я тебе дал общую инфу по нашим пакам под Дионом: 4 пака Е  и 2или1 пак ЕФ. Откуда тут 7?

И чо ты докапался до Дивайнов и Илюминати? Их там и близко не было. Вы чаще в город вставали - как не вам это знать лучше нас. 

вообще очень порадовал бомбеж от лицемера кровни, и попытка кого то в чем то обличить и выставить себя святым рыцарем великого фунчика, когда его клан и кланы оппозиции занимаются абсолютно тем же самым, с завидной регулярностью

20 минуты назад, ItsDaev сказал:

+мы это ты про кого вообще? 

Я тебе дал общую инфу по нашим пакам под Дионом: 4 пака Е  и 2или1 пак ЕФ. Откуда тут 7?

И чо ты докапался до Дивайнов и Илюминати? Их там и близко не было. Вы чаще в город вставали - как не вам это знать лучше нас. 

Учись считать! 4+2=7

2 минуты назад, SilaLeta сказал:

Учись считать! 4+2=7

Пифагор, язви его!:rofl:

1 час назад, ПоРшЕ сказал:

1 час назад, ItsDaev сказал:

1 пк еф стоял в ДОЭ практически всю осаду флорана.

3 минуты назад, ПоРшЕ сказал:

1 пк еф стоял в ДОЭ практически всю осаду флорана.

Вот именно, поэтому я и сказал "2или1" т.к. в вентре было одно кол-во паков а под Дионом другое. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...