lWhitePeople Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 причем тут сарафишер?) не знал что у нее свой пак)))это пак СэмФишера)) и как раз про него бинд написал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 То есть на дионе диванов и илюминатов не было? Ну если их небыло, то давай пересчитаем 4 пака Е + 2 пака еф скипер и какая то хрень с луками на зелёных + мы. 7 паков если не было диванов и ламинатов. Осталось узнать были они там или нет и будет ясно про 9-10 паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) 17 минуту назад, lWhitePeople сказал: причем тут сарафишер?) не знал что у нее свой пак)))это пак СэмФишера)) и как раз про него бинд написал)) Сэмфишер сарафишер, когда докопаться не до чего? Побоку кто пл, итак понятно чей пак имелся ввиду. И что с того что Бинд про него написал? Я тоже про него написал, что дальше? Спешл фо Биндцп: Ты чо несёшь полоумный? Если тебя там не было то вообще лучше рот не открывай, выясняльщик фигов. Самонь Губкина и у него интересуйся - он врятли соврет про кол-во. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 видимо потому что илюминаты на стороне Е они нас вчера в спину вырезали по 9-10 паков на дионе, прямо в голос ска до чего ж балобольные твари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 7 минут назад, ItsDaev сказал: Сэмфишер сарафишер, когда докопаться не до чего? Побоку кто пл, итак понятно чей пак имелся ввиду. И что с того что Бинд про него написал? Я тоже про него написал, что дальше? Ты чо несёшь полоумный? Если тебя там не было то вообще лучше рот не открывай, выясняльщик фигов. Самонь Губкина и у него интересуйся - он врятли соврет про кол-во. а ты в курсе что это биш из нашего пака и он там был ,хп лил,вт говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Господи, откуда столько агров-то сразу?)) У людей видимо с нервами не все впорядке) Сразу наезды какие-то)) Изменено 11 декабря, 2015 пользователем lWhitePeople Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Откуда столько боли у кроуни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 3 минуты назад, AbadonNF сказал: Откуда столько боли у кроуни? Да его походу свои приняли в ВТ после 1го замеса, он в дисконекте валялся трупом после того как все повставали в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 30 минуты назад, ItsDaev сказал: Да его походу свои приняли в ВТ после 1го замеса, он в дисконекте валялся трупом после того как все повставали в город. Пофапать можешь на эти фантазии, разрешаю 35 минуты назад, AbadonNF сказал: Откуда столько боли у кроуни? У Кроуни то как раз все в порядке, просто победунский пыл тряпья и шлюшек иногда хоть надо сбивать, а то ура начинают орать к месту и без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) 16 минуту назад, Crownee сказал: Пофапать можешь на эти фантазии, разрешаю У Кроуни то как раз все в порядке, просто победунский пыл тряпья и шлюшек иногда хоть надо сбивать, а то ура начинают орать к месту и без Для начала неплохо было бы унять кончелыгу свс-а с твоего пати))))) Изменено 11 декабря, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 1 минуту назад, AbadonNF сказал: Для начала неплохо было бы унять кончелыгу свс-а с своего пати))))) Начинай. Ничего не имею против Скажешь потом каков был результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 9-10 паков это типа : пак абадона, пак антика, пак морковки, пак вунша, пак енота, пак типси, пак рембранта, пак секретарши, пак скипера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Только что, МЕГАМАРКЕТ сказал: 9-10 паков это типа : пак абадона, пак антика, пак морковки, пак вунша, пак енота, пак типси, пак рембранта, пак секретарши, пак скипера? + пак гламура, плюмбум, другсфорлайф и срр на сумоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) 8 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: 9-10 паков это типа : пак абадона, пак антика, пак морковки, пак вунша, пак енота, пак типси, пак рембранта, пак секретарши, пак скипера? Среднесписочно именно так и окажется... А потом ещё Кроуни включит Бинда и скажет что он не понял что абадон имел ввиду Гогу 6 минут назад, КентЧетверка сказал: + пак гламура, плюмбум, другсфорлайф и срр на сумоне. Зря ты про саммон напомнил. Щас же админам наноют что у Е есть кг Изменено 11 декабря, 2015 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 1 час назад, Bind сказал: То есть на дионе диванов и илюминатов не было? Ну если их небыло, то давай пересчитаем 4 пака Е + 2 пака еф скипер и какая то хрень с луками на зелёных + мы. 7 паков если не было диванов и ламинатов. Осталось узнать были они там или нет и будет ясно про 9-10 паков. Ска дауны Так были диваны и ламинаты на дионе? 7 паков насчитал с инфы ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 27 минуты назад, PlyumBoom сказал: имбицил кровни вчера вечером сделал высер, а сегодня с утра скулит что получил в ответ Высер это момент твоего рождения, а я всего лишь поржал с вашей ГОРДОЙ фунчик тактики, как у каких то горе нагибаторов уровня ПвП ворот Диона. Кто ж виноват что вам это не понравилось? Ждал что я буду прославлять вашу стойкость и доблесть? ЛОЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 5 паков вроде было Е+ЕФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 5 минут назад, ПоРшЕ сказал: 5 паков вроде было Е+ЕФ. Дасаев же написал про 4 е +2 еф на дионе,так что считаем без всяких "вроде" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 так к чему ты приплел дивайнов и иллюминатов к диону? хотя чему удивляться у грача дивайнов инвайтят в Е , у его телки дивайны мерещатся на каждом шагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 39 минуты назад, Bind сказал: 7 паков насчитал с инфы ItsDaev 4 минуты назад, Bind сказал: Дасаев же написал про 4 е +2 еф на дионе,так что считаем без всяких "вроде" вот вот, откуда ты взял 7 паков - вообще не понятно И я написал 2или1 пака ЕФ, так что завали хавало или цитируй так как было мною сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Давайте срачик поинтересней , а то про количество паков не интересно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 25 минуты назад, Crownee сказал: Высер это момент твоего рождения, а я всего лишь поржал с вашей ГОРДОЙ фунчик тактики, как у каких то горе нагибаторов уровня ПвП ворот Диона. Кто ж виноват что вам это не понравилось? Ждал что я буду прославлять вашу стойкость и доблесть? ЛОЛ. обоссаный кровны можешь хоть на голову себе насрать и этим попытаться вызвать к себе жалость, но на тебя будет всё так же пох. с тебя только посмеются как с дурочка которого весь вечер пихалии под хвост и никто не отметил комплиментом его поджарые ягодицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 3 часа назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: лил, тип хотел хоть как-то урвать фрагов убив в 3+ пака 1-2 пака, но не получилось. зато клан на клан + небула(2-3 пака) очень неплохо взяли за щеку пару раз. давай рассказывай дальше про бсое и нюк/в город. этот плачь мне ласкает слух. зы понравилась стратегия маг паков нормальных кучковаться под купола, идеальные соперники, приветик пламенный клан лидеру нормальных защекану женьке. Понравилось как в ДОЭ твой клан поимели Нормальные, а ты как защекан стоял за камнем и улетел на БСОЕ паком ахаххаха червяк парнаса, посмеши народ еще плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 36 минуты назад, ItsDaev сказал: вот вот, откуда ты взял 7 паков - вообще не понятно И я написал 2или1 пака ЕФ, так что завали хавало или цитируй так как было мною сказано. 3 часа назад, ItsDaev сказал: Что? 9-10 на Дионе? Ахахах, что с вами? Вы всех кто не оппозиция перенесли в Дион? Скрины и фрапсы дома, на вскидку могу сказать что было 4 пака норм, 3 или 2 пака небулы И сарафишер на подсосе в твинкоклане. От нас было 4 пака Е и 2или1 пака ЕФ. 10 Карл! Десять! Омг 2 часа назад, Bind сказал: То есть на дионе диванов и илюминатов не было? Ну если их небыло, то давай пересчитаем 4 пака Е + 2 пака еф скипер и какая то хрень с луками на зелёных + мы. 7 паков если не было диванов и ламинатов. Осталось узнать были они там или нет и будет ясно про 9-10 паков. Действительно,откуда взялись 7 паков? Ты был в сомнениях на счёт того ,было 1 или 2 пака еф. Я тебе подтвердил что 2. Это же твоя инфа ну а бальше по тексту. Так были ламинаты и диваны на дионе? Цифры счёт любят, а не вот ту ахинею про паки технолоджи или ещё какую то небылицу. Ты рыба что ли? Память 3 секунды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) +мы это ты про кого вообще? Я тебе дал общую инфу по нашим пакам под Дионом: 4 пака Е и 2или1 пак ЕФ. Откуда тут 7? И чо ты докапался до Дивайнов и Илюминати? Их там и близко не было. Вы чаще в город вставали - как не вам это знать лучше нас. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 вообще очень порадовал бомбеж от лицемера кровни, и попытка кого то в чем то обличить и выставить себя святым рыцарем великого фунчика, когда его клан и кланы оппозиции занимаются абсолютно тем же самым, с завидной регулярностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 20 минуты назад, ItsDaev сказал: +мы это ты про кого вообще? Я тебе дал общую инфу по нашим пакам под Дионом: 4 пака Е и 2или1 пак ЕФ. Откуда тут 7? И чо ты докапался до Дивайнов и Илюминати? Их там и близко не было. Вы чаще в город вставали - как не вам это знать лучше нас. Учись считать! 4+2=7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Учись считать! 4+2=7 Пифагор, язви его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 1 час назад, ПоРшЕ сказал: 1 час назад, ItsDaev сказал: И я написал 2или1 пака ЕФ, так что завали хавало или цитируй так как было мною сказано. 1 пк еф стоял в ДОЭ практически всю осаду флорана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 3 минуты назад, ПоРшЕ сказал: 1 пк еф стоял в ДОЭ практически всю осаду флорана. Вот именно, поэтому я и сказал "2или1" т.к. в вентре было одно кол-во паков а под Дионом другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения