Chavez Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 29 минуты назад, SilaLeta сказал: Судить окружающих людей, совершая точно такие же поступки? И мне этот человек еще что-то говорит ушлепка. Закрой уже свой поганый рот. От встречи с очередным дерьмом на комплексе меня откровенно тошнит. Надеюсь тебя вырвет на тебя же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 15 минуту назад, Chavez сказал: Надеюсь тебя вырвет на тебя же. Да я уже понял, что тебе нечего ответить, свои двойные стандарты в другом месте будешь афишировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 14 минуты назад, SilaLeta сказал: Да я уже понял, что тебе нечего ответить, свои двойные стандарты в другом месте будешь афишировать. Ну слава богу.! Ты как всегда понимаешь не сразу и не то. Свою "желчь" держи в себе, не расплескивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 11 минуту назад, Chavez сказал: Ну слава богу.! Ты как всегда понимаешь не сразу и не то. Свою "желчь" держи в себе, не расплескивай. Я свою желчь буду выливать на свое усмотрение на каждую мразь, которая возомнит, что может судить окружающих, будучи сама по уши в дерьме. Уж уточнять, что же я ранее не так понял, не буду. Судя по всей переписки, от тебя, трепло, ждать ответа абсолютно бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) 11 час назад, SilaLeta сказал: Я свою желчь буду выливать на свое усмотрение на каждую мразь, которая возомнит, что может судить окружающих, будучи сама по уши в дерьме. Уж уточнять, что же я ранее не так понял, не буду. Судя по всей переписки, от тебя, трепло, ждать ответа абсолютно бесполезно. Своей желчью ты можешь лишь умыться. Твои попытки оскорбить меня жалки, для того что бы это получилось нужно, что бы твои слова хоть что то для меня значили, а так это только лай шавки, в ответ я уделяю тебе внимание, потому что люблю дразнить шавок ) SilaLeta, Голос!!! Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Chavez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 11 минуту назад, Chavez сказал: Своей желчью ты можешь лишь умыться. Твои попытки оскорбить меня жалки, для того что бы это получилось нужно, что бы твои слова хоть что то для меня значили, а так это только лай шавки, в ответ я уделяю тебе внимание, потому что люблю дразнить шавок ) Сиела, Голос!!! 1 час назад, Chavez сказал: Гниль из тебя льет, "ссаные" высказывания мне кого то напоминает и это тебе не плюс ) Приятно встретит на просторах форума астериос очередного ушлепка. Да, да. Беги, дивайновский малыш, мобики заждались, за 10 лет сервера ведь еще не забустился. panderalol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 6 минут назад, SilaLeta сказал: Да, да. Беги, дивайновский малыш, мобики заждались, за 10 лет сервера ведь еще не забустился. panderalol Твой мозг видимо забит небольшим количеством ругательств и там уже нет места что бы запомнить кто я и откуда. Не так давно ты обвинял меня что я ливнул из дивайнов, а теперь я "дивайновский малыш" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 13 минуты назад, Chavez сказал: Твой мозг видимо забит небольшим количеством ругательств и там уже нет места что бы запомнить кто я и откуда. Не так давно ты обвинял меня что я ливнул из дивайнов, а теперь я "дивайновский малыш" ))) Ну твой словарный запас я уже оценил. Нет, ты как был мебельным говном, так ты им и остался. Ну и пруф сразу предоставь на то, что я тебя в чем-то обвинял. Ах, да, ты же трепло, пруф требовать бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 6 минут назад, SilaLeta сказал: Ну твой словарный запас я уже оценил. Нет, ты как был мебельным говном, так ты им и остался. Ну и пруф сразу предоставь на то, что я тебя в чем-то обвинял. Ах, да, ты же трепло, пруф требовать бесполезно. Спасибо что оценил. Твой словарный запас не подлежит оценки в связи с отсутствием такового ) (улыбочки ставлю в конце предложений не потому что безудержно весел, просто пытаюсь помягче сообщить тебе о твоем скудоумии) О каких пруфах речь? пруфы чего? ты лезешь туда куда собачка ... не совала. тебя я не трогал. С плюмбумом мы мирно обменивались взглядами, но ты-гниль от скуки решил сюда ворваться и давай гадить по углам. Вопрос с Плюмбумом закрыт (с моей стороны,я остался при своем мнении о не обязан принимать его. Хочет останется при своем) Ну а ты теперь мой лучший собеседник на сегодня ))) Развлекай барина, шут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 очень интересное и потное поле было , всем ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В 07.12.2015 at 00:15, Bind сказал: вот ты готов ответить за свои слова? завтра 6 паков Е в поле и 0 паков Н в поле. м? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 44 минуты назад, Chavez сказал: Спасибо что оценил. Твой словарный запас не подлежит оценки в связи с отсутствием такового ) (улыбочки ставлю в конце предложений не потому что безудержно весел, просто пытаюсь помягче сообщить тебе о твоем скудоумии) О каких пруфах речь? пруфы чего? ты лезешь туда куда собачка ... не совала. тебя я не трогал. С плюмбумом мы мирно обменивались взглядами, но ты-гниль от скуки решил сюда ворваться и давай гадить по углам. Вопрос с Плюмбумом закрыт (с моей стороны,я остался при своем мнении о не обязан принимать его. Хочет останется при своем) Ну а ты теперь мой лучший собеседник на сегодня ))) Развлекай барина, шут!!! Да не нервничай ты так, псина, простыни мне твои читать не интересно. Ты бы вместо скобок запятые научился ставить, еще в скудоумие кого-то обвиняет. Оказывается обзывать собеседника шлюхой - это мирный диалог, ну вот я тебя и назвал шлюхой и лицемером, а тебя отменно полыхнуло. И я вот тоже не могу понять, что в политике сервера делает обрыганное дерьмо, как ты, сует нос туда, куда не просят, к чему отношения никакого не имеет. Тебя максимум может развлечь только мой член, наслаждайся. И все же - ты сказал, что я якобы обвинял тебя в ливе из дивайнов, я про этот пруф, показать сможешь или опять молча сглотнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ну а как ты хотел? я же наблюдал за вашими манёврами. прилетает пак санрайсов, приняли в 4 пака. прилетел грач, приняли в 2 , вунш отбежал, фин кинул пару бэков. такой фунчик сами ешьте, а небулка спать насосите ещё больше паков и подсосов, а потом нойте что фунчика нет в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ясно тогда последний вопрос: почему твой пак стоял весь пт нефлагнутый за пирамидкой? ты вот ливнул видимо чтоб фан создавать, в итоге бинд на форуме Лев Толстой, а на деле в поле вуайерист простой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 потому что кое у кого инет накрылся медным тазом, а до этого мы похоронили скипера и диоса. как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 22 минуты назад, SilaLeta сказал: Да не нервничай ты так, псина, простыни мне твои читать не интересно. Ты бы вместо скобок запятые научился ставить, еще в скудоумие кого-то обвиняет. Оказывается обзывать собеседника шлюхой - это мирный диалог, ну вот я тебя и назвал шлюхой и лицемером, а тебя отменно полыхнуло. И я вот тоже не могу понять, что в политике сервера делает обрыганное дерьмо, как ты, сует нос туда, куда не просят, к чему отношения никакого не имеет. Тебя максимум может развлечь только мой член, наслаждайся. И все же - ты сказал, что я якобы обвинял тебя в ливе из дивайнов, я про этот пруф, показать сможешь или опять молча сглотнешь? Псина, ну это о скудоумии твоем, повторят за оппонентом признак ограниченности. Лгун-ты читаешь посты от и до)) По русски пишу с ошибками, чего стыжусь (хотя наверно зря, некоторые дебилизм не скрывают... ) Обрыган ты причем сам собою же. Свое мнение буду высказывать в любой теме, еще тебя ,шныря не спрашивал. Ну а про пруфы то вот они: SilaLeta ЗЮ100 СНАРУЖИ КАКИНКВИН ВНУТРИ Завсегдатаи 766 3 466 публикаций Сервер:x5 Asterios Опубликовано: 4 часа назад · Жалоба 4 часа назад, Chavez сказал: Я вижу ты избирательно читаешь то что я пишу, не вникая в нюансы. Я уверен что плюмбум сам в состоянии вести диалог, подпевалы не нужны. Ты придаешь этому диалого негативный оттенок. Какие нюансы? По факту, ты пошел в более сильный клан? Да. Плюмбум сделал тоже самое? Да. Так почему он шлюха, а ты нет? То, что ты не получил никакой материальной выгоды? А какую он получил? Пришел со своим бустом в Е, в нем же и играет. Негативный оттенок придает только твоя гнилая натура ссаного лицемера, который пытается прикрыться какими-то высокими принципами "я пошел в вартаг играть, там хороший коллектив!" Хрртьфу, боже, какая падаль. О времена, о нравы. (c) 0 Цитата Если прочитать весь диалог с плюмбумом и твоими высерами между строк поэтапно,то станет очивидно что ты упрекал меня в ливе из дивайнов в оппозицию и называешь лицимером, опять забыл ? Плохой совсем, ты, голова она не только для того чтобы в неё есть.... Сиди обтекай, шнырь. В конце ответа на этот пост не забудь написать как тебе не интересно читать мои посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 3 минуты назад, Chavez сказал: Если прочитать весь диалог с плюмбумом и твоими высерами между строк поэтапно,то станет очивидно что ты упрекал меня в ливе из дивайнов в оппозицию и называешь лицимером, опять забыл ? Плохой совсем, ты, голова она не только для того чтобы в неё есть.... Сиди обтекай, шнырь. В конце ответа на этот пост не забудь написать как тебе не интересно читать мои посты. Если почитать весь диалог то начился он с твоего агра в мою сторону, а теперь ты недоволен почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 14 минуты назад, PlyumBoom сказал: Если почитать весь диалог то начился он с твоего агра в мою сторону, а теперь ты недоволен почему то Я доволен всем. Нападки этого чувачка меня только потешают. Все что считал нужным сказать по теме "лив в Е" я сказал, я так это вижу я так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 1 час назад, RocketRaccoon сказал: Показать содержимое взял и спалил по-какому принципу я берню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 28 минуты назад, Chavez сказал: Псина, ну это о скудоумии твоем, повторят за оппонентом признак ограниченности. Лгун-ты читаешь посты от и до)) По русски пишу с ошибками, чего стыжусь (хотя наверно зря, некоторые дебилизм не скрывают... ) Обрыган ты причем сам собою же. Свое мнение буду высказывать в любой теме, еще тебя ,шныря не спрашивал. Ну а про пруфы то вот они:Если прочитать весь диалог с плюмбумом и твоими высерами между строк поэтапно,то станет очивидно что ты упрекал меня в ливе из дивайнов в оппозицию и называешь лицимером, опять забыл ? Плохой совсем, ты, голова она не только для того чтобы в неё есть.... Сиди обтекай, шнырь. В конце ответа на этот пост не забудь написать как тебе не интересно читать мои посты. Цитировать пора бы научиться. Даун, я где-то сказал, что посты читал не до конца? Да я вижу, что ты ничего не скрываешь. Ну и на счет пруфов пройдемся. Первый пост: http://forum.asterios.tm/topic/403267-политика-сервера-х5-asterios-part-25/?do=findComment&comment=6796600 Упрек касался двойных стандартов, а на тебя, биомусор, вообще насрать. Ты ушел в более сильный клан - ты молодец, у тебя свои причины были на это, Плюмбум сделал тоже самое - он шлюханул. Тоже самое ты назвал его шлюхой - это нормально, я тебя назвал шлюхой и лицемером - это оскорбление. Два человека, один и тот же поступок, разная трактовка. На лицо отпрыск австро-венгерской шлюхи, у которой денег не хватило на аборт. Я кончил, глотай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Цитировать пора бы научиться. Даун, я где-то сказал, что посты читал не до конца? Да я вижу, что ты ничего не скрываешь. Ну и на счет пруфов пройдемся. Первый пост: http://forum.asterios.tm/topic/403267-политика-сервера-х5-asterios-part-25/?do=findComment&comment=6796600 Упрек касался двойных стандартов, а на тебя, биомусор, вообще насрать. Ты ушел в более сильный клан - ты молодец, у тебя свои причины были на это, Плюмбум сделал тоже самое - он шлюханул. Тоже самое ты назвал его шлюхой - это нормально, я тебя назвал шлюхой и лицемером - это оскорбление. Два человека, один и тот же поступок, разная трактовка. На лицо отпрыск австро-венгерской шлюхи, у которой денег не хватило на аборт. Я кончил, глотай. В твоих постах фигурирует "Сглотнёшь", "Глотай", ты отдаешь себе отчет в том что пишешь мужчине ? Уж не латентный ли ты петушок ? Переспи с этим...или с этим... или с тем..., ну и развелось же их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 1 час назад, Bind сказал: ну а как ты хотел? я же наблюдал за вашими манёврами. прилетает пак санрайсов, приняли в 4 пака. прилетел грач, приняли в 2 , вунш отбежал, фин кинул пару бэков. такой фунчик сами ешьте, а небулка спать насосите ещё больше паков и подсосов, а потом нойте что фунчика нет в поле. Когда небулка с нормальными зергуют Е ты свою пасть не разеваешь по этому поводу. Гнида двуличная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Плюша после недавних осад у вас стало подсосов больше чем весь клан Небула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Это из той же серии что и инвайт дивайнов в Е? ГФ Хулиганам вчера на форте, было весело, вы попали в телевизор Изменено 9 декабря, 2015 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 фортотрахеры атакуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Эполетами как снежками перекидывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДДД Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 В 07.12.2015 at 17:25, ПоРшЕ сказал: -во первых, я сказал в Е, а не в твой пак. -во вторых, где я что-то написал про пиратов или хоть про один конкретный ник? -в третьих, я написал вот это "Некоторые так прямо и заявили, что хотят в Е, некоторые ушли как крысы (не по английски, а именно как крысы), некоторые придумали какие-то тупые отмазки что не могут играть, но в итоге я их вижу в Е." -в четвёртых, мозгов не писать про пиратов у меня как раз хватило, а вот у тебя, к сожалению, нет. А что касается тех имён, которые ты, непонятно зачем написал на форуме, то любой из них может написать мне в скайп, это как 2х2. возвращаемся к этому посту. что тут пишет обиженый порш? что притензий комне к моему паку якобы нет, что непонятно зачем я начал писать про пиратов и перечислил ники. окей. но спустя день пожарище в очке порша таки разгорелось и лицемер выплеснул яд. 9 часов назад, ПоРшЕ сказал: ты у меня из пака вытаскиваешь людей и мне пишешь что я гнилью оказался?))) Роман лови первую струю в свою рожу Когда ветер дует в твою сторону ссать против ветра опасно. Тут какраз таки такой случай. Нужно быть полным дебилом сначала съезжать с темы пиратов, а потом писать ядовитые посты что у него классного парня уводят людей. Ушёл комне Ваня, за что ему большущий плюс, в твоём паке как в болоте, ни просвета, ни праймов, ни потенциала нет и не будет никогда. Потому что какой тормоз пл, такой и пак. ,Для тебя слабоумного просто нереальная задача понять что люди из первоначального состава пака пиратов ушли от тебя в различное время и собрались вместе в другом клане, в клане где не нужно после каждой команды губкина говорить "ппц дебил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Довольно интересный пост про - Потому что какой тормоз пл, такой и пак. ну и какой там пл и пак у кривентуса? Всё так же прячется за маг паки, соло не гангает,на гвг евент не регается,на гвг не ходит. Прогресс прёт прям. Напряжённые праймы,масса фана и чсв пла и мемберов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 1 час назад, Bind сказал: фортотрахеры атакуют? пирамидотрахер, как сегодня с полем будут дела обстоять? есть смысл праймить или уже пора ливать из Е и стоять афкашить под пирамидкой рядом с твоим паком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 спрятался за магов, изи нахапал фагов, подрочил на пвпкаунт за вечер, довольный и счастливый лег спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения