Bind Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 эка вас с шюточки разнесло хейтерков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 2 минуты назад, Bind сказал: эка вас с шюточки разнесло хейтерков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 давай распиши как я хотел в Е, а ты не пустил меня ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 6 часов назад, PlyumBoom сказал: да ни хрена он не дурак что еще оппозиции остается, если у руля дцп дауны на вроди грача? только вот такие тухлые приемчики на форуме, аля слабо из кланчика выйти и пустить Е на дно. Чучело узнай сначало за что были кикнуты потом хавало открывай ) П.с. нормально так крусю заправили белой жидкостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 7 часов назад, Bind сказал: ах да, мой обоссаный пак зовут в Е серьезно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 6 часов назад, Bind сказал: ах да, мой обоссаный пак зовут в Е, ты готов ливнуть если я соглашусь заинвайтиться? ты же принципами кидался что со мной в одном таге не будешь, как и кривентус, как и плюша а ради этого я могу и согласиться Чисто интересно) В Е вы так же будете молча срыгивать на помощ к амбрелке бросив клан? Или такое только в Небуле можно, а будучи в Е скажете: амбре чувак извини ща не могу помоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Чо за драма и разлад в стане врага? А потом скажут опять - "это всё Е виноваты!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Никто никуда не идёт,но страсти кипят Продолжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 боюсь, что всем пофиг. Очередной пак с праймом раз в неделю повышает чсв через форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 7 часов назад, iInterStar сказал: ну ты даун, ты плюнешь на свои принципы? ответь четко, да/нет 8 часов назад, Bind сказал: на изи зайду вроди бы все было сказано 52 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Чучело узнай сначало за что были кикнуты потом хавало открывай ) П.с. нормально так крусю заправили белой жидкостью Ахаха, дцп даун перечитай еще раз пост, в нем ни слова не было о том, что кикнуты и за что , о чем я даже и не в курсе был до сего момента в нем речь шла только о том что ты имбицил с интеллектом трехдневного барана, что собственно ты в очередной раз и подтвердил и именно по этому вся эта хрень с оппозицией и происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) да-да, всё из-за Грача, 100%... Всякие Плюши ливают тоже изза Грача, а не потому что "в Е одевают" Именно так все и происходит. ПС "чего только не придумает немецкий солдат чтобы не идти копать картошку" Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 хз помню времена, когда в Небуде одевали. Только шли туда как раз не за этим и как раз "одевание" стало началом развала той компашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ну еще из за таких дибилойдов как кровни, но в меньшей степени а так да, после того как вступил в Е приобрел +16 топор, +16 лук, +10 ворпол щит, баюмчика нагрел, еще там что то по мелочи... вобщем на изи бустанулся за пару месяцев а ты сиди, завидуй, скрипи зубами судьба у тебя такая грызть землю по кд в бомжешмоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 6 минут назад, PlyumBoom сказал: ну еще из за таких дибилойдов как кровни, но в меньшей степени прошу прощения, я на форуме не сижу и поименно каждое тело не знаю, ху из кровни ? игровой ник если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 3 минуты назад, lMapuo сказал: прошу прощения, я на форуме не сижу и поименно каждое тело не знаю, ху из кровни ? игровой ник если не сложно. СестраБитвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Только что, PlyumBoom сказал: СестраБитвы а, помню такое тело, в старые времена свсом в маг паке с -8 стра рескилил, слабенький бишик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) А смысл щас втирать тут свои миллион причин, плюшка? Уже сам факт что ты ищешь эти причины чтобы хоть как то отбелить свою репу выставляет тебя в весьма жалком свете. Не напомнишь себе сам кто ищет возможности а кто причины? На твоем месте я бы вообще ближайший годик вообще не совал свое рыльце в темки политики, ибо если обосрался нефиг в обосраных штанах на люди вылезать да еще и стараться внимание на себя обратить... Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) на моем месте тебе вряд ли побывать придется, слишком уж ты жалок и немощен какие причины, что отбеливать? алкаш иди проспись, или обоснуй по человечески у меня все норм с репой и вообще чуствую себя замечательно, играю в топ клане, катаю в говно оппозицию и тебя вместе с ней, хожу на эпики шмепики без конкуренции, вообщем у меня жисть удалась, белая рубашка, брючки в стрелочку... так что ты там пукал из своей помойной ямы? Изменено 8 декабря, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 9 часов назад, Bind сказал: ах да, мой обоссаный пак зовут в Е, ты готов ливнуть если я соглашусь заинвайтиться? ты же принципами кидался что со мной в одном таге не будешь, как и кривентус, как и плюша а ради этого я могу и согласиться Да, изи ливну если ты тагнешься в мейн клан Е Можно даже поспорить на что нибудь ценное: если ты тагнешься в е и я не ливнул с меня Тарас, если ты не тагнешься (или тагаешься не в е, а в еф например) то с тебя Тарас. Ну хотя когда доходит дело до пари, ты очень быстро играешь очком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДДД Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Чисто интересно) В Е вы так же будете молча срыгивать на помощ к амбрелке бросив клан? Или такое только в Небуле можно, а будучи в Е скажете: амбре чувак извини ща не могу помоч года 2 назад какой-то унылый пернатый потянул весь клан небула на орен чтобы забрать у пиратиков замок на твинах. получил по клюву и заглот нацепил на пса носатого намордник. а тут 1 пак отлучился по делам и грач уже строит из себя злого папку и выпорол паршивую дочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 3 минуты назад, RocketRaccoon сказал: Да, изи ливну если ты тагнешься в мейн клан Е Можно даже поспорить на что нибудь ценное: если ты тагнешься в е и я не ливнул с меня Тарас, если ты не тагнешься (или тагаешься не в е, а в еф например) то с тебя Тарас. Ну хотя когда доходит дело до пари, ты очень быстро играешь очком) в очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 56 минут назад, PlyumBoom сказал: ну еще из за таких дибилойдов как кровни, но в меньшей степени а так да, после того как вступил в Е приобрел +16 топор, +16 лук, +10 ворпол щит, баюмчика нагрел, еще там что то по мелочи... вобщем на изи бустанулся за пару месяцев а ты сиди, завидуй, скрипи зубами судьба у тебя такая грызть землю по кд в бомжешмоте Я когда то считал Плюшу нормальным человеком, видимо ошибался. Думаю это результат общения с Крусей. Поведение честно говоря псиное, где кинули кость пожирнее туда хвостом и виляешь. Люди из оппозиции могут гордится собой, очевидно что они играют за идею, а не за подачку. В меру собственных сил и возможностей улучшают буст и выпрямляют руки, хотя многим далеко до Е. Е тоже должны радоваться что не все щимятся к ним, в противном случае исчезло бы противостояние на сервере и вам пришлось бы поделить свой сайд на "истинных" и "шлюхерсонов" что бы было пвп. Так вот, Плюща о чем я, что то мне подсказывает что ты при таком разделе не оказался бы в "истинных" Тут выше Абадон и еще кто-то писали про прайм, охотно верю что сейчас у вас прайм релаксовый, но в начале вы праймили по 20 часов я думаю ) Теперь в этом просто нет смысла, буст на порядок выше, ништяки все ваши, вот и не находите вы варов в поле, они крабят усердно что бы хоть как-то сравняться с вами. А в общем играть стало скучнее из та того, что все хотят в Е (в любом виде, лечь под диванов илюминатов еф, Е, пофик под кого лишь бы хотябы опосредованно быть причастным к успеху), а не добиться чего то самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 1 минуту назад, Chavez сказал: Я когда то считал Плюшу нормальным человеком, видимо ошибался. Думаю это результат общения с Крусей. Поведение честно говоря псиное, где кинули кость пожирнее туда хвостом и виляешь. Люди из оппозиции могут гордится собой, очевидно что они играют за идею, а не за подачку. В меру собственных сил и возможностей улучшают буст и выпрямляют руки, хотя многим далеко до Е. Е тоже должны радоваться что не все щимятся к ним, в противном случае исчезло бы противостояние на сервере и вам пришлось бы поделить свой сайд на "истинных" и "шлюхерсонов" что бы было пвп. Так вот, Плюща о чем я, что то мне подсказывает что ты при таком разделе не оказался бы в "истинных" Тут выше Абадон и еще кто-то писали про прайм, охотно верю что сейчас у вас прайм релаксовый, но в начале вы праймили по 20 часов я думаю ) Теперь в этом просто нет смысла, буст на порядок выше, ништяки все ваши, вот и не находите вы варов в поле, они крабят усердно что бы хоть как-то сравняться с вами. А в общем играть стало скучнее из та того, что все хотят в Е (в любом виде, лечь под диванов илюминатов еф, Е, пофик под кого лишь бы хотябы опосредованно быть причастным к успеху), а не добиться чего то самому. 25\8\367 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 1 минуту назад, MiseryMachine сказал: 25\8\367 Я догадывался, хорошо что подтвердил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 1 минуту назад, Chavez сказал: Я догадывался, хорошо что подтвердил. долго ты догадывался, лет 5 минимум прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 27 минуты назад, RocketRaccoon сказал: Да, изи ливну если ты тагнешься в мейн клан Е Можно даже поспорить на что нибудь ценное: если ты тагнешься в е и я не ливнул с меня Тарас, если ты не тагнешься (или тагаешься не в е, а в еф например) то с тебя Тарас. Ну хотя когда доходит дело до пари, ты очень быстро играешь очком) С учётом того что временные рамки и ник на ком я буду в Е не указан,то я принимаю пари. Что бы получить тараса,мне надо просто тагнуться в любое время. Тебя за язык никто не тянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 4 минуты назад, MiseryMachine сказал: 25\8\367 Лайферок 4 минуты назад, Bind сказал: С учётом того что временные рамки и ник на ком я буду в Е не указан,то я принимаю пари. Что бы получить тараса,мне надо просто тагнуться в любое время. Тебя за язык никто не тянул. Сервер тоже не указан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 15 минуту назад, Bind сказал: С учётом того что временные рамки и ник на ком я буду в Е не указан,то я принимаю пари. Что бы получить тараса,мне надо просто тагнуться в любое время. Тебя за язык никто не тянул. Енот ливает, изи тарас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) 11 минуту назад, Bind сказал: С учётом того что временные рамки и ник на ком я буду в Е не указан,то я принимаю пари. Что бы получить тараса,мне надо просто тагнуться в любое время. Тебя за язык никто не тянул. И сервер тоже не указан, кстати ахахахахах И временные рамки лива с клана и передачи тараса тоже не указаны хд Еще енот не указал откуда именно ливнет, крч че то ез, бинд Изменено 8 декабря, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения