LifeInClan Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 9 минут назад, Amattu сказал: ну судя по сообщению ты с начало пишешь) о себе рассказываешь? или я что то не так прочитал?) так и есть с планшета не копируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 9 минут назад, RocketRaccoon сказал: пока регается евентик разложу по полочкам для тупого шпрота дело не в отсутствии паков в вар таге, и не в том, что даже половина из этих паков не выходит в поле, проблема в том что сейчас правила по фунчику диктует как ни парадоксально тот кто терпит, вот примерно как телка которую дерут начинает клянчить айфон, так же и небула только её поимеют сразу начинается "мы теперь праймим вторник-четверг", "выйди из клана, скинь флаги или мы снимем вар" и тд, начнет терпеть Е там так же половина паков уйдет на фортики искать фан, и ЭТО РАБОТАЕТ!!11 А вот тебе пример понедельник, официально "никто не праймит", а на деле в поле 3 пака Небулы и 2 пака подсосни из роксисов и еще откуда то, и 1 пак из Е завтра будет "праймовый день" и будет 6 паков Е и 0 паков роксисов, небулы etc ты обижаешься на Н при том что делаете тоже самое? после осад у 90% пака выходной в понедельник привет енот. но так или иначе,ныть что нет фана и при этом не делать ничего что бы этот фан был (к примеру ливнуть из Е и фаниться против Е) но верещать на форуме где фунчик?!! это какое то ДЦП подними свою жирную жопу и организуй себе фунчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 14 минуты назад, Amattu сказал: ну судя по сообщению ты с начало пишешь) о себе рассказываешь? или я что то не так прочитал?) только осталось глянуть начало переписки да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 твоими рогами балабола хоть колотить в асфальт. обоссался ты этими переписочками где тебе сказал я что ищу пвп пак, а ты не пвп пак, лол АХАХАХАхАхА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 3 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: твоими рогами балабола хоть колотить в асфальт. обоссался ты этими переписочками где тебе сказал я что ищу пвп пак, а ты не пвп пак, лол АХАХАХАхАхА телочка круванус иди дальше отнекивайся АХАХХАХАХА санина конченная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 вызывайте пожарных с мигалками этим двум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 23 часа назад, Bind сказал: после осад у 90% пака выходной в понедельник привет енот. идиот каждый понедельник выходной после осады? 23 часа назад, Bind сказал: но так или иначе,ныть что нет фана и при этом не делать ничего что бы этот фан был (к примеру ливнуть из Е и фаниться против Е) но верещать на форуме где фунчик?!! это какое то ДЦП ДЦП как мой лив влияет на прайм таймы паков Небулы, Пряников, Нормальных, которых нет в поле? вот это именно что ДЦП, ждать пока топ клан развалится от старости чтобы вылезти и доминировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 1 минуту назад, RocketRaccoon сказал: идиот каждый понедельник выходной после осады? у нас всегда был выходной и у большинства паков Н. 1 час назад, RocketRaccoon сказал: пока регается евентик разложу по полочкам для тупого шпрота дело не в отсутствии паков в вар таге, и не в том, что даже половина из этих паков не выходит в поле, проблема в том что сейчас правила по фунчику диктует как ни парадоксально тот кто терпит, вот примерно как телка которую дерут начинает клянчить айфон, так же и небула только её поимеют сразу начинается "мы теперь праймим вторник-четверг", "выйди из клана, скинь флаги или мы снимем вар" и тд, начнет терпеть Е там так же половина паков уйдет на фортики искать фан, и ЭТО РАБОТАЕТ!!11 А вот тебе пример понедельник, официально "никто не праймит", а на деле в поле 3 пака Небулы и 2 пака подсосни из роксисов и еще откуда то, и 1 пак из Е завтра будет "праймовый день" и будет 6 паков Е и 0 паков роксисов, небулы etc вот ты готов ответить за свои слова? завтра 6 паков Е в поле и 0 паков Н в поле. м? 6 минут назад, RocketRaccoon сказал: идиот каждый понедельник выходной после осады? ДЦП как мой лив влияет на прайм таймы паков Небулы, Пряников, Нормальных, которых нет в поле? вот это именно что ДЦП, ждать пока топ клан развалится от старости чтобы вылезти и доминировать 49 минуты назад, Bind сказал: ты обижаешься на Н при том что делаете тоже самое? после осад у 90% пака выходной в понедельник привет енот. но так или иначе,ныть что нет фана и при этом не делать ничего что бы этот фан был (к примеру ливнуть из Е и фаниться против Е) но верещать на форуме где фунчик?!! это какое то ДЦП подними свою жирную жопу и организуй себе фунчик. 3 часа назад, Bind сказал: один ответ и вопрос вам обоим. если вы так стоните что нет фунчика и бичи ливают с поля в 23.00 , а люди 100% как пишет Абадон идут в пак к ПЛу, а не в таг. то почему бы вам не выйти из Е к тому же Амбрелке или свой твинкоклан и фаниться? по логике Енота в поле для него появится больше фунчика, ведь Е будут варами и можно на изи проводить потные замесы (только вот тут вопрос с кем из Е и кто праймит после 23.00? ) а по логике Абадона если он даст команду ливаем из Е ради фунчика, ни один его мембер пака не должен даже возразить, ведь они 100% к нему пришли и не важно в каком таге они играют ( или всё таки важно? ) ну так ливнёте за фунчиком к Амбре? фулл сквады,фулл варлист,противники с пт до полуночи не не не, тут другая история. эта темка поднималась мной , что они обсуждали куда пойдёт пак и половина хотела в Е, но мне резко возразили и сказали что я не прав, давай запись мамблы или балабол ну а далее по тексту, кто хотел в Е, пошёл в Е под разными предлогами. цель не ставилась пойти к какому то ПЛу или уйти от ПЛа (как ты намекаешь на его вину) , цель была пойти в Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 бомбито у круси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 23 часа назад, Bind сказал: у нас всегда был выходной и у большинства паков Н. даун при чем здесь осада, когда у большинства паков прайм вторник-четверг? что до осады, что после осады, или я не по-русски пишу, или мб кто-то другой тебе идиоту это донесет на понятном тебе латышском или я уже хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 2 часа назад, PlyumBoom сказал: ну правильно, имена не вытаскивал, пустил всех под одну гребенку, тебя там кровни что ли покусал своей азазиционой злобой? нафиг ты вообще заикался то на эту тему? ты очень наивен или исключительно лицемерен если считал, что после таких своих маневров все останется так, ка тебе бы хотелось. Типа "Ванечка, я бросила тебя ради более молодого и более богатого, но не понимаю почему ты на меня наезжаешь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) ту бинд странная у тебя логика. почему я должен ливать паком к амбрелке, он мне кто? и точно так же, я ему кто) это первое второе - почему первый шаг должен сделать, как пример, мой пак. мб вары перестанут обсиратся после 23? вам там детям сказки нада читать поголовно чтоли Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 3 минуты назад, RocketRaccoon сказал: даун при чем здесь осада, когда у большинства паков прайм вторник-четверг? что до осады, что после осады, или я не по-русски пишу, или мб кто-то другой тебе идиоту это донесет на понятном тебе латышском или я уже хз Не, я понимаю что "мамбатарас" и новых мемберов ты с нуля стопицот лет не одевал... Но представь себе, денежка и шмот с воздуха не берется. Ну разве что случится чудо и Круся таки забашляет 100ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 18 минуту назад, Crownee сказал: ты очень наивен или исключительно лицемерен если считал, что после таких своих маневров все останется так, ка тебе бы хотелось. Типа "Ванечка, я бросила тебя ради более молодого и более богатого, но не понимаю почему ты на меня наезжаешь?" каких таких маневров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: каких таких маневров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 15 минуту назад, Crownee сказал: Не, я понимаю что "мамбатарас" и новых мемберов ты с нуля стопицот лет не одевал... Но представь себе, денежка и шмот с воздуха не берется. Ну разве что случится чудо и Круся таки забашляет 100ккк Вообще этот диалог начался с меня и Круни. Он тогда под новой учеткой создал тему о наборе пака, в диагоге с ним Роман попросил Женю отписаться ему, что собственно последний и сделал. При чем на тот момент ни я ни Женя не знали, что это Кру, я спалил это то только через некоторое время. И на сколько я помню цепочку событий, это был всего лишь треш, так как Роман преспокойно себе праймил в это время у Амбрелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 16 минуту назад, RocketRaccoon сказал: даун при чем здесь осада, когда у большинства паков прайм вторник-четверг? что до осады, что после осады, или я не по-русски пишу, или мб кто-то другой тебе идиоту это донесет на понятном тебе латышском или я уже хз да всем насрать когда у тебя прайм, это их дело когда и как им играть и это твои проблемы по обеспечению себя фунчиком. и кроуни правильно пишет про кабинг. ты взвыл что мало фунчика, тебе дали предложение как решить проблему, тебя это не устроило, ну так то твои проблемы. либо принимай предложение, либо прекращай ныть толстожопый. 12 минуты назад, Vunshuk сказал: ту бинд странная у тебя логика. почему я должен ливать паком к амбрелке, он мне кто? и точно так же, я ему кто) это первое второе - почему первый шаг должен сделать, как пример, мой пак. мб вары перестанут обсиратся после 23? вам там детям сказки нада читать поголовно чтоли первое - твой мембер ноет про фунчик, ему дали предложение,не устраивает, так нефиг ныть тогда раз жопу поднять боитесь. второе - а какое дело варам до твоего прайма и решения твоих проблем в поле? плати пакам варов, будут подольше в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 23 часа назад, Bind сказал: да всем насрать когда у тебя прайм, это их дело когда и как им играть 23 часа назад, Bind сказал: ты взвыл что мало фунчика, тебе дали предложение как решить проблему ну таки в чем же мне поможет лив к Амбрелке, которого ты сегодня так активно продюссируешь, если всем срать?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) идиот пробитый, я могу сидеть в этой игре хоть 24/7 от этого больше так называемого тобой "фунчика" не станет, и не по причине того в каком конкретно клане буду находится непосредственно я сам, а по той которую я озвучил еще днем - правила нынешнего терпильного фунчика задают терпильные же паки с пт "22-23 вт-чт НА РИЛАКСИ", коих сейчас на сервере 90% к моему сожалению. Что изменится от этого лива? паки лохозиции будут уходить как и уходили в 23, с паками Е я и сейчас могу при желании драться после 23 в гвг, что мне даст этот лив? Хрртьфу просто, в десятый раз я свою мысль для непробиваемого дауна шпрота формулировать не буду Ах да, совсем забыл, твой обоссаный пак уже определился с тагом: "зафунчиком", или то самое "камбрелке"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 5 минут назад, RocketRaccoon сказал: ну таки в чем же мне поможет лив к Амбрелке, которого ты сегодня так активно продюссируешь, если всем срать?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) идиот пробитый, я могу сидеть в этой игре хоть 24/7 от этого больше так называемого тобой "фунчика" не станет, и не по причине того в каком конкретно клане буду находится непосредственно я сам, а по той которую я озвучил еще днем - правила нынешнего терпильного фунчика задают терпильные же паки с пт "22-23 вт-чт НА РИЛАКСИ", коих сейчас на сервере 90% к моему сожалению. Что изменится от этого лива? паки лохозиции будут уходить как и уходили в 23, с паками Е я и сейчас могу при желании драться после 23 в гвг, что мне даст этот лив? Хрртьфу просто, в десятый раз я свою мысль для непробиваемого дауна шпрота формулировать не буду Ах да, совсем забыл, твой обоссаный пак уже определился с тагом: "зафунчиком", или то самое "камбрелке"? подраться в гвг , в гвг Карл. а про что ты писал ранее? про поле и 23.00 про поле Карл действительно, а что изменится? может то что ты будешь драться в поле после 23.00 с Е , нет? проблема решаема , но для тебя неприемлема тебе проще скулить из будки ,щекастый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) он дурак или да? Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Wandу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 17 минуту назад, RocketRaccoon сказал: ну таки в чем же мне поможет лив к Амбрелке, которого ты сегодня так активно продюссируешь, если всем срать?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) идиот пробитый, я могу сидеть в этой игре хоть 24/7 от этого больше так называемого тобой "фунчика" не станет, и не по причине того в каком конкретно клане буду находится непосредственно я сам, а по той которую я озвучил еще днем - правила нынешнего терпильного фунчика задают терпильные же паки с пт "22-23 вт-чт НА РИЛАКСИ", коих сейчас на сервере 90% к моему сожалению. Что изменится от этого лива? паки лохозиции будут уходить как и уходили в 23, с паками Е я и сейчас могу при желании драться после 23 в гвг, что мне даст этот лив? Хрртьфу просто, в десятый раз я свою мысль для непробиваемого дауна шпрота формулировать не буду Ах да, совсем забыл, твой обоссаный пак уже определился с тагом: "зафунчиком", или то самое "камбрелке"? ах да, мой обоссаный пак зовут в Е, ты готов ливнуть если я соглашусь заинвайтиться? ты же принципами кидался что со мной в одном таге не будешь, как и кривентус, как и плюша а ради этого я могу и согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 да ни хрена он не дурак что еще оппозиции остается, если у руля дцп дауны на вроди грача? только вот такие тухлые приемчики на форуме, аля слабо из кланчика выйти и пустить Е на дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) 9 минут назад, Bind сказал: ах да, мой обоссаный пак зовут в Е, ты готов ливнуть если я соглашусь заинвайтиться? ты же принципами кидался что со мной в одном таге не будешь, как и кривентус, как и плюша а ради этого я могу и согласиться т.е ты ты затерпишь(именно ты ) после стольких высеров про флаги эпики шмепики и все таки будешь согласен пойти в топ таг, все правильно? плюнешь на свои принципы ?ай да бинд ай да сукин сын;d Изменено 7 декабря, 2015 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 4 минуты назад, iInterStar сказал: т.е ты ты затерпешь(именно ты ) после стольких высеров про флаги эпики шмепики и все таки будешь согласен пойти в топ таг, все правильно? плюнешь на свои принципы ?ай да бинд ай да сукин сын;d на изи зайду , а трое ливнут из за принципов или не ливнут? м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 бинда, звали не тебя в е, а фишера) не путай теплое с мягким. фишер без тебя все еще фишер, а ты просто бинда, которую можно и заменить если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 1 час назад, Wandу сказал: бинда, звали не тебя в е, а фишера) не путай теплое с мягким. фишер без тебя все еще фишер, а ты просто бинда, которую можно и заменить если что. прозвучало очень обидно хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 7 минут назад, КартыПенсияКалаш сказал: прозвучало очень обидно хД я старался. ну и да, врятли фишер пойдет в е, смысл ему с этого, да еще и бинду вышвырнуть придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 37 минуты назад, Bind сказал: на изи зайду , а трое ливнут из за принципов или не ливнут? м? ну ты даун, ты плюнешь на свои принципы? ответь четко, да/нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 56 минут назад, Bind сказал: на изи зайду , а трое ливнут из за принципов или не ливнут? м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Бинд в Е? Запорольте ему канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения