МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 потому что ты спишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 9 минут назад, ГогиУнижаетВсех сказал: почему когда я нагибаю Ешек у меня всего фрапс вырубается? Потому, что программа умнее тебя и не выдерживает твоего идиотизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) 1 час назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: во первых не после турнира. я с плюмбычем ушли в мой твинкоклан и только в конце лета пошли солонагибать в Е. во вторых это состав пака пираты в который ты пришёл. 4 человека +1 глубоком запасе. кто 6й? это ты у своего обоссаного кл-а набрался контента для общения? Тапок тебе в "глаза", сказал что уходит в Е, Рома ушёл от тебя и через несколько месяцев только очутился у меня в паке. Света за месяц была на 1 тв. И она не играет. в третьих Сиди, Саша в своих нормальных и не пиши, ПОЖАЛУЙСТА, про мемберов с которыми ты играл. ЗЫ я то думал, хватит ли у тебя мозгов не писать про пиратов, но я ошибся, не хватило. -во первых, я сказал в Е, а не в твой пак. -во вторых, где я что-то написал про пиратов или хоть про один конкретный ник? -в третьих, я написал вот это "Некоторые так прямо и заявили, что хотят в Е, некоторые ушли как крысы (не по английски, а именно как крысы), некоторые придумали какие-то тупые отмазки что не могут играть, но в итоге я их вижу в Е." -в четвёртых, мозгов не писать про пиратов у меня как раз хватило, а вот у тебя, к сожалению, нет. А что касается тех имён, которые ты, непонятно зачем написал на форуме, то любой из них может написать мне в скайп, это как 2х2. Ну и с клом ты решай свои вопросы сам. Я вашим отношениям посторонний человек. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 43 минуты назад, Aranar сказал: Потому, что программа умнее тебя и не выдерживает твоего идиотизма. тебя высрали после этих слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 2 часа назад, ПоРшЕ сказал: 6 человек, которые играли у меня в паке в прошлом году, после турнира шлюханули в Е (это только те, о которых я в курсе). Некоторые так прямо и заявили, что хотят в Е, некоторые ушли как крысы (не по английски, а именно как крысы), некоторые придумали какие-то тупые отмазки что не могут играть, но в итоге я их вижу в Е. Но ты можешь и дальше верить в девственность мемберов своего клана и винить в чём-то кроуни. каждый должен уважать своего Пл....а тебя видать считали за гов... и это о тех о ком ты знаешь:))))) а сколько ты не знаешь???кто тебя за гов... считает.....м?фу-фу что то от твоего поста попахивает пожалуй я от твоего поста тоже уйду:))))) а то чувство такое как в гов...наступил..)))))) ПОРШ ты Говноед (ТМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 4 часа назад, RocketRaccoon сказал: а меня печалят такие нищие праймы, раньше играли с 21 до 24++ (до "последнего клиента") и всегда было море фана, а сейчас весь сервер прогибается под ссаных казуалов и фармеров бфрейки, которым офк времени ни на что не хватает - и гемы слить на 100 окнах, и отфармить 10 заходов и в поле еще надо выйти ой беда 4 часа назад, AbadonNF сказал: проще всего ничего не делать, и ныть что все идут в топ таг, хотя я говорил уже, что прежде всего люди идут в сильный пак, а уже потом рассматривают принадлежность к тагу, поэтому ,что бы скиловые игроки инвайтились в оппозицию, нужны стабильные и сильные ПЛ-ы, которые нацелены на результат, которые не сольются через месяц, которые будут отсеивать баласт в пати и так далее, как правило за счет авторитета таких пл-в и собирается пати, которое в дальнейшем показывает результат, допустим я уверен, что такие пл-ы как : DemonToHam, Inseptoion, MamaYaNaGang и др, внезависимости от тага, легко соберут пак и за месяц два уже будут показывать результат, и так же я уверен, что ребзи к таким пл-м будут идти за фаном. За столько лет, что некоторые тут играют, каждый мог себя показать, кто-то как сильный пл, кто-то как сильный игрок. Тот же Инс, ворвался после объеденение на х5 и убил 90% ваших паков с оппозиции, которые годами только и могут что ныть за буст/флаги/время и т.д. И я тебе на 100% скажу к такому пл-у(неважно где бы он не был) у любого более менее сильного игрока симпатии будет больше. И тут кроуни может усираться сколько хочет со своими говнопринцыпами, но именно от этого люди уходят из паков/кланов и тд ,а не потому что, ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ В ТОП ТАГЕ 23:00 как по будильнику, все вары идут спать, нам остается только сходить в колизейчик по тихой грусти и тоже разойтись пАтАму что ноулайферы жи один ответ и вопрос вам обоим. если вы так стоните что нет фунчика и бичи ливают с поля в 23.00 , а люди 100% как пишет Абадон идут в пак к ПЛу, а не в таг. то почему бы вам не выйти из Е к тому же Амбрелке или свой твинкоклан и фаниться? по логике Енота в поле для него появится больше фунчика, ведь Е будут варами и можно на изи проводить потные замесы (только вот тут вопрос с кем из Е и кто праймит после 23.00? ) а по логике Абадона если он даст команду ливаем из Е ради фунчика, ни один его мембер пака не должен даже возразить, ведь они 100% к нему пришли и не важно в каком таге они играют ( или всё таки важно? ) ну так ливнёте за фунчиком к Амбре? фулл сквады,фулл варлист,противники с пт до полуночи 2 часа назад, ПоРшЕ сказал: 6 человек, которые играли у меня в паке в прошлом году, после турнира шлюханули в Е (это только те, о которых я в курсе). Некоторые так прямо и заявили, что хотят в Е, некоторые ушли как крысы (не по английски, а именно как крысы), некоторые придумали какие-то тупые отмазки что не могут играть, но в итоге я их вижу в Е. Но ты можешь и дальше верить в девственность мемберов своего клана и винить в чём-то кроуни. 2 часа назад, AbadonNF сказал: причем тут вообще кл? Я сейчас не хочу никого обидеть, но если 6 человек уходят с пака(не в реал), то тут 100% дело в Пл-е, и это не означает, что он плохой или хороший, это просто факт его вины, глупо винить в этом кого-то другого не не не, тут другая история. эта темка поднималась мной , что они обсуждали куда пойдёт пак и половина хотела в Е, но мне резко возразили и сказали что я не прав, давай запись мамблы или балабол ну а далее по тексту, кто хотел в Е, пошёл в Е под разными предлогами. цель не ставилась пойти к какому то ПЛу или уйти от ПЛа (как ты намекаешь на его вину) , цель была пойти в Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 1 час назад, ПоРшЕ сказал: -во первых, я сказал в Е, а не в твой пак. -во вторых, где я что-то написал про пиратов или хоть про один конкретный ник? -в третьих, я написал вот это "Некоторые так прямо и заявили, что хотят в Е, некоторые ушли как крысы (не по английски, а именно как крысы), некоторые придумали какие-то тупые отмазки что не могут играть, но в итоге я их вижу в Е." -в четвёртых, мозгов не писать про пиратов у меня как раз хватило, а вот у тебя, к сожалению, нет. А что касается тех имён, которые ты, непонятно зачем написал на форуме, то любой из них может написать мне в скайп, это как 2х2. Ну и с клом ты решай свои вопросы сам. Я вашим отношениям посторонний человек. ну да а лайфинклан значит мне ныл про других мемберов которых я "переманил" в Е?) про написать в скайп я хз что ты этим имел ввиду. ну и судя по твоим словам 6 человек кроме мною указаных ещё ушли в ?) беда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) 22 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: ну да а лайфинклан значит мне ныл про других мемберов которых я "переманил" в Е?) про написать в скайп я хз что ты этим имел ввиду. ну и судя по твоим словам 6 человек кроме мною указаных ещё ушли в ?) беда) после турнира заметь, тобиш мы их всех знаем, тех что ты озвучил плюсом еще 6 Изменено 7 декабря, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 50 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: ну да а лайфинклан значит мне ныл про других мемберов которых я "переманил" в Е?) про написать в скайп я хз что ты этим имел ввиду. ну и судя по твоим словам 6 человек кроме мною указаных ещё ушли в ?) беда) про лайфклана я тебе выше писал. про скайп тебе и не обязательно понимать. По моим словам я написал что 6 человек в Е. С чего ты взял что это кроме тобой указанных я хз. Ещё раз повторю: 6 человек в Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 3 минуты назад, ПоРшЕ сказал: про лайфклана я тебе выше писал. про скайп тебе и не обязательно понимать. По моим словам я написал что 6 человек в Е. С чего ты взял что это кроме тобой указанных я хз. Ещё раз повторю: 6 человек в Е. Ники озвуч плиз и подпиши кто из них шлюха, а кто крыса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 3 часа назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: есть немного кл губкин - очень слабый, команды примитивные и порой напоминали карву аля "нужно больше масс ресов". нет опыта, нет потенциала, есть каша в голове и понты. никакой ситуации изнутри. ушло 2 человека после турнира по своим причинам, потом постоянный добор и ушло ещё 3 мембера в разное время. Рома ты че ху..ню опять понес? все еще горит?ты забыл как сам просился ко мне в кп, когда создал эту учетку?Нет опыта- а кто спорит, для человека который пришел сюда и собрал через пол года 100+ цц( и не просто нубов, а на тот момент пришли ко мне много народу которые играли очень давно(порш,шварц,уран,дримтикер,тран и тд(пусть кто то из за личных разборок), в том числе и ты), потенциала нет- все он есть (ребята учатся и развиваются(так сказать после лето начал с чистого листа, набрал народу и ребята щас добираются но уверен норм получится)), понты- от куда сук и када от мя были понты?( ни когда не понтился и всегда помогал плам в доборах(в ущерб своему паку), и не один пл который со мной играл ничего плохого не сказал). А щас ты как чмо сидиш, что то пишиш в мою сторону из за того что в пм посрались, давай валяй дальше, а я посмеюсь с тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 10 минуту назад, PlyumBoom сказал: Ники озвуч плиз и подпиши кто из них шлюха, а кто крыса. я же написал выше про скайп. До Круентуса не дошло, думал до тебя дойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 2 минуты назад, ПоРшЕ сказал: я же написал выше про скайп. До Круентуса не дошло, думал до тебя дойдёт. ты сейчас всех 6ых назвал публично шлюхами и крысами, а теперь заикаешься про скайп? нет уж Саня, начал тут , и догаваривай тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 18 минуту назад, PlyumBoom сказал: не всех шестерых если на то пошло. не я сюда имена вытаскивал и не тут я буду описывать тебе кто есть кто. Хотите - пишите в скайп я каждому отвечу что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 11 минуту назад, ПоРшЕ сказал: 32 минуты назад, PlyumBoom сказал: не всех шестерых если на то пошло. не я сюда имена вытаскивал и не тут я буду описывать тебе кто есть кто. Хотите - пишите в скайп я каждому отвечу что и как. ну правильно, имена не вытаскивал, пустил всех под одну гребенку, тебя там кровни что ли покусал своей азазиционой злобой? нафиг ты вообще заикался то на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 28 минуты назад, LifeInClan сказал: Рома ты че ху..ню опять понес? все еще горит?ты забыл как сам просился ко мне в кп, когда создал эту учетку?Нет опыта- а кто спорит, для человека который пришел сюда и собрал через пол года 100+ цц( и не просто нубов, а на тот момент пришли ко мне много народу которые играли очень давно(порш,шварц,уран,дримтикер,тран и тд(пусть кто то из за личных разборок), в том числе и ты), потенциала нет- все он есть (ребята учатся и развиваются(так сказать после лето начал с чистого листа, набрал народу и ребята щас добираются но уверен норм получится)), понты- от куда сук и када от мя были понты?( ни когда не понтился и всегда помогал плам в доборах(в ущерб своему паку), и не один пл который со мной играл ничего плохого не сказал). А щас ты как чмо сидиш, что то пишиш в мою сторону из за того что в пм посрались, давай валяй дальше, а я посмеюсь с тебя к тебе в КП? АХАХАХХАХАХА а можно пруф этих гнилых слов? ты чё конченый? к криворукому дауну в кп? я в нормальные пошёл только потому что пиратики тут были. По пл-ам АХХАХАХАХА: порш - окей 0 опыта плства шварц - побыл сколько месяц? уран - это тот что фармит бфрею 100500 заходов, в пвп которого нет небыло и не будет? дрим текер - так и не собрался, и до вступления в нормальные я его пак фыром 1 убивал. тран - пачка? лол что? пачка которая в статусе солянки пробыла в поле 1 месяц ? у тебя нет опыта и не будет, у тебя был потенциал но ты не обучаемый тупой селюк. Понты на форуме и в игре. я тебе сказал закрыть пасть насчёт моего пака? ты не закрыл, теперь ущерб хавай гавно,вместе со своим ущербным обоссаным паком и обрыганым кланом. кланом который везде и всегда будет сосать и глотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 9 минут назад, PlyumBoom сказал: нафиг ты вообще заикался то на эту тему? 6 часов назад, AbadonNF сказал: но именно от этого люди уходят из паков/кланов и тд ,а не потому что, ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ В ТОП ТАГЕ 4 часа назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: Тапок тебе в "глаза", сказал что уходит в Е я заикался на эту тему чтобы ответить абадону, что многие просто уходят в Е, потому что в Е. и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 9 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: к тебе в КП? АХАХАХХАХАХА а можно пруф этих гнилых слов? ты чё конченый? к криворукому дауну в кп? я в нормальные пошёл только потому что пиратики тут были. По пл-ам АХХАХАХАХА: порш - окей 0 опыта плства шварц - побыл сколько месяц? уран - это тот что фармит бфрею 100500 заходов, в пвп которого нет небыло и не будет? дрим текер - так и не собрался, и до вступления в нормальные я его пак фыром 1 убивал. тран - пачка? лол что? пачка которая в статусе солянки пробыла в поле 1 месяц ? у тебя нет опыта и не будет, у тебя был потенциал но ты не обучаемый тупой селюк. Понты на форуме и в игре. я тебе сказал закрыть пасть насчёт моего пака? ты не закрыл, теперь ущерб хавай гавно,вместе со своим ущербным обоссаным паком и обрыганым кланом. кланом который везде и всегда будет сосать и глотать. слыш тупое некчемное создание, я не скриню каждую переписки, но можеш спросить у того же порше када у тя на аве был чак нормис(память хорошая) так что на ссы себе в рот и удали ребра что бы сам себе миньет сделать тупой осел,ты как шлюха съезжаеш на пруфы и тд, можеш дальше писать все что хочеш и сосать у меня дальше осел сук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В 07.12.2015, 20:22:23, Bind сказал: почему бы вам не выйти из Е почему бы тебе не выйти в очко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Только что, RocketRaccoon сказал: почему бы тебе не выйти в очко ахахаха на словах ты Лев Толстой за фунчик жи, а на деле съезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) 37 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: к тебе в КП? АХАХАХХАХАХА а можно пруф этих гнилых слов? ты чё конченый? к криворукому дауну в кп? я в нормальные пошёл только потому что пиратики тут были. По пл-ам АХХАХАХАХА: порш - окей 0 опыта плства шварц - побыл сколько месяц? уран - это тот что фармит бфрею 100500 заходов, в пвп которого нет небыло и не будет? дрим текер - так и не собрался, и до вступления в нормальные я его пак фыром 1 убивал. тран - пачка? лол что? пачка которая в статусе солянки пробыла в поле 1 месяц ? у тебя нет опыта и не будет, у тебя был потенциал но ты не обучаемый тупой селюк. Понты на форуме и в игре. я тебе сказал закрыть пасть насчёт моего пака? ты не закрыл, теперь ущерб хавай гавно,вместе со своим ущербным обоссаным паком и обрыганым кланом. кланом который везде и всегда будет сосать и глотать. слыш тупое некчемное создание, я не скриню каждую переписки, но можеш спросить у того же порше када у тя на аве был чак нормис(память хорошая) так что на ссы себе в рот и удали ребра что бы сам себе миньет сделать тупой осел,ты как шлюха съезжаеш на пруфы и тд, можеш дальше писать все что хочеш и сосать у меня дальше осел сук со своим кп не срослось, мб получится на ше) интересует направленность пака, 21-23:30 каждый день? хотелось бы пвп пак онли.. о себе: элег маг сет, топ пушка+10, вал, тарас,бзакен+10, кольца +12-13, пояс и рубаха+10. Скилы +15++ Опыт игры не большой, но думаю поправимо. Цитата LifeInClan 305 Ответил: 18 Февраль · Жалоба Скажу чесно кп не онли пвп, пт да пока каждый день, если хочеш онли пвп пиши поршу, он пл онли пвп пак с моего клана Цитата Изменить LifeInClan 305 Ответил: 18 Февраль · Жалоба Ну так что на шилке в онли пвп маг кп пойдеш? Цитата Изменить LifeInClan 305 Ответил: 18 Февраль · Жалоба пт 21:30-23по мск Цитата Изменить СУПЕРМАРКЕТ 26 Ответил: 18 Февраль · Жалоба чёт скудноватый пт полтора часа) Цитата LifeInClan 305 Ответил: 18 Февраль · Жалоба там опечатка 23:30) 2 часа Цитата Изменить LifeInClan 305 Ответил: 24 Февраль · Жалоба Ох и Рома жук)) Цитата Изменить LifeInClan 305 Ответил: 24 Февраль · Жалоба Газуй к своим в кп, а то нос повесили совсем ребята) Цитата Изменить СУПЕРМАРКЕТ 26 Ответил: 24 Февраль · Жалоба чё жук то, была задумка, потом похерилась как обычно. пока никуда не иду. скушо... 100ккк на почту LifeInClan(переписка с личных сообщений када я искал шилку, ты же писал поймать тя на балабольстве), а если не пришлеш, тут ты примеш с достоинством звание балабол астериоса, выбирай))))) Изменено 7 декабря, 2015 пользователем LifeInClan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 6 минут назад, Bind сказал: ахахаха на словах ты Лев Толстой за фунчик жи, а на деле съезд. ты бы лучше азазиции насоветовал как руну отжать, а не как Е фунчик устроить, а то они на этих выхах совсем уныло смотрелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 7 минут назад, LifeInClan сказал: ты мне предлогал или я тебе? АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА это лол, убогий даун который предлогает мне идти к нему или в пираты, хавает щяс гавно, потому что написал что я нему просился хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 22 часа назад, Bind сказал: ахахаха на словах ты Лев Толстой за фунчик жи, а на деле съезд. пока регается евентик разложу по полочкам для тупого шпрота дело не в отсутствии паков в вар таге, и не в том, что даже половина из этих паков не выходит в поле, проблема в том что сейчас правила по фунчику диктует как ни парадоксально тот кто терпит, вот примерно как телка которую дерут начинает клянчить айфон, так же и небула только её поимеют сразу начинается "мы теперь праймим вторник-четверг", "выйди из клана, скинь флаги или мы снимем вар" и тд, начнет терпеть Е там так же половина паков уйдет на фортики искать фан, и ЭТО РАБОТАЕТ!!11 А вот тебе пример понедельник, официально "никто не праймит", а на деле в поле 3 пака Небулы и 2 пака подсосни из роксисов и еще откуда то, и 1 пак из Е завтра будет "праймовый день" и будет 6 паков Е и 0 паков роксисов, небулы etc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) В 28.11.2015, 22:21:29, МЕГАМАРКЕТ сказал: поймаешь меня на вранье - получишь 100ккк, хоть оденешься когда нибудь, БАМЖА ОБРЫГАНАЯ ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД оставлю это тут Изменено 7 декабря, 2015 пользователем LifeInClan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 4 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: пруфа нет? ну тогда озвученые тобою 100ккк на почту, ублюдок АХАХахАХХА ну судя по сообщению ты с начало пишешь) о себе рассказываешь? или я что то не так прочитал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 7 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: ты мне предлогал или я тебе? АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА это лол, убогий даун который предлогает мне идти к нему или в пираты, хавает щяс гавно, потому что написал что я нему просился хДДД ты хорош из себя дурака корчить, или съезжай принимай должность или плати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Ещё раз, жду пруфф того как я прошусь к тебе в кп. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 круся балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну что куда пропал? Ты хоть кого нибудь нашел в кп? Цитата Изменить СУПЕРМАРКЕТ 26 Ответил: 16 Январь · Жалоба Привет. Да меня реал с трудом отпускает. Вернее девушка. Завтра вечером спишимся, а может и сегодня, если не попаду на пьянку пятничную. Ты сюда или в скайп мне настройки мамбл закинь. Вроде биша нашёл. Даже неплохо одетого. Обещал написать в воскресенье. А так пока никого. Да я и толком ещё не кричал. а вот ты кп под моим тагом хотел собрать, круся ты поуше в дерьме) 5 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: Ещё раз, жду пруфф того как я прошусь к тебе в кп. ты точно даун я хз первое сообщение от тебя, балабол конченный при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения