Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 25]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Crownee сказал:

Сколько же вас таких самых умных? Куда ни плюнь попадешь в мегапупер факторного который все знает и умеет...

Языками молоть горазды все, а как до дела доходит то пшик

не понял вобше о чем ты...я не в теме

10 минуту назад, iziPTS сказал:

самый сдравый поступок за последние пол года точно....

как не странно это самый глупый поступок

Только что, Crownee сказал:

Не знаю как насчет ноулайферы и донаторы но то что половина клана- шлюхи, играющие тупо ради того чтобы быть в топ таге- это факт

такие же как и ты шлюхи которые приходят ради того чтоб покачаться под 9 флагами  , ссаное чмо .

Только что, MiseryMachine сказал:

вполне реально, если работаешь и живешь в РБ!

сарказм пашка ,ну ты понял , я думаю ты прекрасно помнишь как мы приходили и ноью и как анжелка своим "нежным голоском шепотом "  командывала и в рабочее время просто чатик , но у опозиции взгляд что она торгаш побрикулек с драконов и без личной жизни :)

А огнежопого все не попустит, все обсирает направо и налево.

Огнежоп такой огнежоп.

Уже пересрался со всеми с кем только можно но всеравно сильным нализывает "ой пашечка, ой анжелка, ой виталик когда будем мне овера заливать, ой юрик, ой нежным голоском, ой сильный пак". А через месяцог "вы гавно татарин, дебилы, говно, грачговно, все говно"...

Скользкий, лживый, вонючий крошка Цахес.

Ска аж противно

Изменено пользователем Crownee

Только что, MrRooD сказал:

это ты тот кто попадался снами на ТВ не рас и дропался от нас раков тд и тп без потерь?

я как бы так не писал, перекрутил как захотел увидеть это? 

как бы ты не писал суть в том ,что если ты хочешь играть на результат , ты играеш и окружаешь себя теми игроками которые также хотят играть . 

Что касается тебя как игрока , ты мне запомнился как человек который берет больше чем унесет  , особенно нравилось когда ты трусил яйцами в кч и когда челенжер предлогал гивиги ты сразу затыкался , впрочем как и твой пл который мурчал что мой пак слабый когда я уходил с плки и потом дергал в колизее и при шварце оправдывался что он этого не говорил , впрочем неважно лс дерьмо и есть лс :(

35 минуты назад, Crownee сказал:

на второй канал прыгни ка, я тебе обьясню тему

не удержался

6737084.jpg

3 минуты назад, sovsemodin сказал:

не удержался

6737084.jpg

куда смеяться?

1 минуту назад, sovsemodin сказал:

это не юмор,это ассоциация

Ааааа.

Тогда ясно

Огнежоп такой огнежоп.

Уже пересрался со всеми с кем только можно но всеравно сильным нализывает "ой пашечка, ой анжелка, ой виталик когда будем мне овера заливать, ой юрик, ой нежным голоском, ой сильный пак". А через месяцог "вы гавно татарин, дебилы, говно, грачговно, все говно"...

Ска аж противно

вот что ты несешь пьянь? я всего лишь назвал вещи своими именами , а именно то что ты ссаная потрепаная шмара , которая продала свое очко за 9 флагов  и ты уже как бы не пытался но не выскользнешь с этого омута , меньше писюлькай лицемерная мразина про принципы и шлюховство других  , лживая , ленивая , гниющая пьянь.

тебе по факту даже предьявить нечего  сплошная вода , с кем пересрался ? с татарином ну и ? хоть камень преткновения был венди но все же , ребята захотели конфликта получили свое, со своими мемберами поддерживаем связь , изи могу зайти и пообщатся с анжи или еще с кем , даже с тем же грачем ,  так же изи могу собрать пак и показывать результат сетапом которого еще небыло , а ты кто? ты всего лишь биомусор который сидит под диктовку других и если завтра я буду твоим клом , ты также под диктовку будешь сидеть облизывать мои яйца просто потому что я буду в опозиции , ты абсолютно ничего не стоишь , просто обрыганый биомусор истеричка таким ты был на медее  , такой же ты и сейчас , а когда хильнешь так еще хуже . я в свою очередь называю своими именами вещи и мне абсолютно всеравно кто опонент , я всегда говорил в глаза ,что грачу , что анжи  , что татарину да любому , ты же несчастье присмыкающееся по природе своей терпило , сказать ничего не может потому что "на форуме ты меня обидел , я с тобой не разговариваю" ,а когда ты еще был модером , так ты умудрялся даже за кч банить терпак , молча глотай и впитывай лс пьянь

Ты называешь вещи "своими именами" не жалея языка только до тех пор, пока тебе это выгодно. Как только возможная выгода пропадает- даешь волю своего говнистому языку.

Так было абсолютно со всеми с кем ты играл, абсолютно со всеми кому нализывал. И треп твой, неважно что это будет, не стоит и выеденного яйца.

Ты называешь вещи "своими именами" не жалея языка только до тех пор, пока тебе это выгодно. Как только возможная выгода пропадает- даешь волю своего говнистому языку.

Так было абсолютно со всеми с кем ты играл, абсолютно со всеми кому нализывал. И треп твой, неважно что это будет, не стоит и выеденного яйца.

с каких пор факт стал трепом? ты шлюханул покачатся за 9 флагов? шлюханул , а все твои попытки оправдать себя , действительно не стоят и выеденного яйца. пенсионер который неразговаривает в  говорилке когда его обижают на форуме ахахах

1 час назад, incpwnz сказал:

как бы ты не писал суть в том ,что если ты хочешь играть на результат , ты играеш и окружаешь себя теми игроками которые также хотят играть . 

Что касается тебя как игрока , ты мне запомнился как человек который берет больше чем унесет  , особенно нравилось когда ты трусил яйцами в кч и когда челенжер предлогал гивиги ты сразу затыкался , впрочем как и твой пл который мурчал что мой пак слабый когда я уходил с плки и потом дергал в колизее и при шварце оправдывался что он этого не говорил , впрочем неважно лс дерьмо и есть лс :(

Ану расскажи мне сколько и чего я пытался взять унести... 

Членеджер предлогал мне гвг? оО впервой слышу как бы.

А смысл играть с чмошникам который в глобал трешит на всех? зы у нас в паке все говорили зачем такой нужен в клане кикайте его. 

17 минуту назад, MrRooD сказал:

Ану расскажи мне сколько и чего я пытался взять унести... 

Членеджер предлогал мне гвг? оО впервой слышу как бы.

А смысл играть с чмошникам который в глобал трешит на всех? зы у нас в паке все говорили зачем такой нужен в клане кикайте его. 

Че ты примат гундишь ?) как же эти высеры типа, ты кто такой, бери свой пак и пошли гвг,  а потом в пм спрашиваешь какой у меня пак?! ихихихих
А потом когда я увидел пм, пишу пошли гвг ссанина, пл инсепшен, и после этого ты харю закрыл и не открывал, гавноед :D

23 часа назад, MrRooD сказал:

у нас в паке все говорили зачем такой нужен в клане кикайте его. 

тоже самое можно сказать обо всем твоем юзлесс паке :) 

1 час назад, iziPTS сказал:

стоп я не вру вы обшаетесь с клами я не говорил не в одном своем посте что ты виноват но вы не можете прийти к обшему решению мне заходят на канал человек заменяющий Женю и говорит что в небулу выходят только маг паки луко паки типо не наносят дпс в следуюший раз как будете обговаривать скажи там на вашем собрание что нужны все паки и у тебя будет на несколько паков больше а вообще обьединение на осады и ТВ самый сдравый поступок за последние пол года точно....

Я тебя понял) 

Но я не говорил, что луки или арбы ненужны) 

Клан не резиновый и если б в опозиции не было дцп даунов то нас должно было быть 12 пачек, а было 9 и то не фул 

23 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

если б в опозиции не было дцп

:lol::lol::lol: то и ты не был бы КЛом

Ага, инота бы сразу пригласили...

Ревнует зараза :)

Не расстраивайся, зато у тебя тапки чоткие

о, а вот и искомое оппозиционное дцп подтянулось с шутками юмора

ой ой, обидели мышку0 написали в норку...

какие мы чувствительные...

7 часов назад, Initiative сказал:

Че ты примат гундишь ?) как же эти высеры типа, ты кто такой, бери свой пак и пошли гвг,  а потом в пм спрашиваешь какой у меня пак?! ихихихих
А потом когда я увидел пм, пишу пошли гвг ссанина, пл инсепшен, и после этого ты харю закрыл и не открывал, гавноед :D

Как бы "ты кто такой бери пак пошли гвг" вообще не было. 

Увидев тебя в клане я начал писать в стили "фигу ты тут делаешь в небуле вчера херасосил сегодня тут членеджер " после чего меня человека 3-4 попрасили  в ПМ не трешить с тобой. после чего я спросил у тебя в ПМ " Кто твой ПЛ хочу гвг с тобой" на что ты мне ответил инс. после чего я в КП спросил а кто такой инс мне попытались объяснить но я так и не понял кто этот инс. 

ЗЫ хватить утешать себя сказками.

9 часов назад, incpwnz сказал:

такие же как и ты шлюхи которые приходят ради того чтоб покачаться под 9 флагами  , ссаное чмо .

сарказм пашка ,ну ты понял , я думаю ты прекрасно помнишь как мы приходили и ноью и как анжелка своим "нежным голоском шепотом "  командывала и в рабочее время просто чатик , но у опозиции взгляд что она торгаш побрикулек с драконов и без личной жизни :)

угу, смешно было слышать про Анжелу-которая-торгует-клановым-эпиком от людей, которые ловили по кд баны за рмт.

9 часов назад, Crownee сказал:

Огнежоп такой огнежоп.

Ска аж противно

со всеми это с 4 или 5 людьми, половина из которых по кд жуют гумус?

9 часов назад, Crownee сказал:

куда смеяться?

в горлышко чекушки или в дно стакана, смотря куда тебе удобнее

Изменено пользователем MiseryMachine

2 минуты назад, MiseryMachine сказал:

со всеми это с 4 или 5 людьми

Лапочка прям :lol:

Спасибо, рассмешил с утреца

2 минуты назад, Crownee сказал:

Лапочка прям :lol:

Спасибо, рассмешил с утреца

угу, расскажи еще давай мне тут, что там было :facepalm:

Что было? Ты имеешь ввиду те столбы срача без тормозов? Не, небыло, впервые слышу

:D

Продолжай :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...