iziPTS Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 1 минуту назад, Crownee сказал: Сколько же вас таких самых умных? Куда ни плюнь попадешь в мегапупер факторного который все знает и умеет... Языками молоть горазды все, а как до дела доходит то пшик не понял вобше о чем ты...я не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 на второй канал прыгни ка, я тебе обьясню тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 10 минуту назад, iziPTS сказал: самый сдравый поступок за последние пол года точно.... как не странно это самый глупый поступок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incpwnz Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Только что, Crownee сказал: Не знаю как насчет ноулайферы и донаторы но то что половина клана- шлюхи, играющие тупо ради того чтобы быть в топ таге- это факт такие же как и ты шлюхи которые приходят ради того чтоб покачаться под 9 флагами , ссаное чмо . Только что, MiseryMachine сказал: вполне реально, если работаешь и живешь в РБ! сарказм пашка ,ну ты понял , я думаю ты прекрасно помнишь как мы приходили и ноью и как анжелка своим "нежным голоском шепотом " командывала и в рабочее время просто чатик , но у опозиции взгляд что она торгаш побрикулек с драконов и без личной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) А огнежопого все не попустит, все обсирает направо и налево. Огнежоп такой огнежоп. Уже пересрался со всеми с кем только можно но всеравно сильным нализывает "ой пашечка, ой анжелка, ой виталик когда будем мне овера заливать, ой юрик, ой нежным голоском, ой сильный пак". А через месяцог "вы гавно татарин, дебилы, говно, грачговно, все говно"... Скользкий, лживый, вонючий крошка Цахес. Ска аж противно Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incpwnz Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Только что, MrRooD сказал: это ты тот кто попадался снами на ТВ не рас и дропался от нас раков тд и тп без потерь? я как бы так не писал, перекрутил как захотел увидеть это? как бы ты не писал суть в том ,что если ты хочешь играть на результат , ты играеш и окружаешь себя теми игроками которые также хотят играть . Что касается тебя как игрока , ты мне запомнился как человек который берет больше чем унесет , особенно нравилось когда ты трусил яйцами в кч и когда челенжер предлогал гивиги ты сразу затыкался , впрочем как и твой пл который мурчал что мой пак слабый когда я уходил с плки и потом дергал в колизее и при шварце оправдывался что он этого не говорил , впрочем неважно лс дерьмо и есть лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 35 минуты назад, Crownee сказал: на второй канал прыгни ка, я тебе обьясню тему не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А Ешки не Сосуться в 3 клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 3 минуты назад, sovsemodin сказал: не удержался куда смеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 это не юмор,это ассоциация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 1 минуту назад, sovsemodin сказал: это не юмор,это ассоциация Ааааа. Тогда ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incpwnz Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Только что, Crownee сказал: А огнежопого все не попустит, все обсирает направо и налево. Огнежоп такой огнежоп. Уже пересрался со всеми с кем только можно но всеравно сильным нализывает "ой пашечка, ой анжелка, ой виталик когда будем мне овера заливать, ой юрик, ой нежным голоском, ой сильный пак". А через месяцог "вы гавно татарин, дебилы, говно, грачговно, все говно"... Скользкий, лживый, вонючий крошка Цахес. Ска аж противно вот что ты несешь пьянь? я всего лишь назвал вещи своими именами , а именно то что ты ссаная потрепаная шмара , которая продала свое очко за 9 флагов и ты уже как бы не пытался но не выскользнешь с этого омута , меньше писюлькай лицемерная мразина про принципы и шлюховство других , лживая , ленивая , гниющая пьянь. тебе по факту даже предьявить нечего сплошная вода , с кем пересрался ? с татарином ну и ? хоть камень преткновения был венди но все же , ребята захотели конфликта получили свое, со своими мемберами поддерживаем связь , изи могу зайти и пообщатся с анжи или еще с кем , даже с тем же грачем , так же изи могу собрать пак и показывать результат сетапом которого еще небыло , а ты кто? ты всего лишь биомусор который сидит под диктовку других и если завтра я буду твоим клом , ты также под диктовку будешь сидеть облизывать мои яйца просто потому что я буду в опозиции , ты абсолютно ничего не стоишь , просто обрыганый биомусор истеричка таким ты был на медее , такой же ты и сейчас , а когда хильнешь так еще хуже . я в свою очередь называю своими именами вещи и мне абсолютно всеравно кто опонент , я всегда говорил в глаза ,что грачу , что анжи , что татарину да любому , ты же несчастье присмыкающееся по природе своей терпило , сказать ничего не может потому что "на форуме ты меня обидел , я с тобой не разговариваю" ,а когда ты еще был модером , так ты умудрялся даже за кч банить терпак , молча глотай и впитывай лс пьянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ты называешь вещи "своими именами" не жалея языка только до тех пор, пока тебе это выгодно. Как только возможная выгода пропадает- даешь волю своего говнистому языку. Так было абсолютно со всеми с кем ты играл, абсолютно со всеми кому нализывал. И треп твой, неважно что это будет, не стоит и выеденного яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incpwnz Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Только что, Crownee сказал: Ты называешь вещи "своими именами" не жалея языка только до тех пор, пока тебе это выгодно. Как только возможная выгода пропадает- даешь волю своего говнистому языку. Так было абсолютно со всеми с кем ты играл, абсолютно со всеми кому нализывал. И треп твой, неважно что это будет, не стоит и выеденного яйца. с каких пор факт стал трепом? ты шлюханул покачатся за 9 флагов? шлюханул , а все твои попытки оправдать себя , действительно не стоят и выеденного яйца. пенсионер который неразговаривает в говорилке когда его обижают на форуме ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Продолжай, ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incpwnz Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 впитывай шмара азазаззазазаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 1 час назад, incpwnz сказал: как бы ты не писал суть в том ,что если ты хочешь играть на результат , ты играеш и окружаешь себя теми игроками которые также хотят играть . Что касается тебя как игрока , ты мне запомнился как человек который берет больше чем унесет , особенно нравилось когда ты трусил яйцами в кч и когда челенжер предлогал гивиги ты сразу затыкался , впрочем как и твой пл который мурчал что мой пак слабый когда я уходил с плки и потом дергал в колизее и при шварце оправдывался что он этого не говорил , впрочем неважно лс дерьмо и есть лс Ану расскажи мне сколько и чего я пытался взять унести... Членеджер предлогал мне гвг? оО впервой слышу как бы. А смысл играть с чмошникам который в глобал трешит на всех? зы у нас в паке все говорили зачем такой нужен в клане кикайте его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 как-то не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 17 минуту назад, MrRooD сказал: Ану расскажи мне сколько и чего я пытался взять унести... Членеджер предлогал мне гвг? оО впервой слышу как бы. А смысл играть с чмошникам который в глобал трешит на всех? зы у нас в паке все говорили зачем такой нужен в клане кикайте его. Че ты примат гундишь ?) как же эти высеры типа, ты кто такой, бери свой пак и пошли гвг, а потом в пм спрашиваешь какой у меня пак?! ихихихих А потом когда я увидел пм, пишу пошли гвг ссанина, пл инсепшен, и после этого ты харю закрыл и не открывал, гавноед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 23 часа назад, MrRooD сказал: у нас в паке все говорили зачем такой нужен в клане кикайте его. тоже самое можно сказать обо всем твоем юзлесс паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 1 час назад, iziPTS сказал: стоп я не вру вы обшаетесь с клами я не говорил не в одном своем посте что ты виноват но вы не можете прийти к обшему решению мне заходят на канал человек заменяющий Женю и говорит что в небулу выходят только маг паки луко паки типо не наносят дпс в следуюший раз как будете обговаривать скажи там на вашем собрание что нужны все паки и у тебя будет на несколько паков больше а вообще обьединение на осады и ТВ самый сдравый поступок за последние пол года точно.... Я тебя понял) Но я не говорил, что луки или арбы ненужны) Клан не резиновый и если б в опозиции не было дцп даунов то нас должно было быть 12 пачек, а было 9 и то не фул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 23 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: если б в опозиции не было дцп то и ты не был бы КЛом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Ага, инота бы сразу пригласили... Ревнует зараза Не расстраивайся, зато у тебя тапки чоткие Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 о, а вот и искомое оппозиционное дцп подтянулось с шутками юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 ой ой, обидели мышку0 написали в норку... какие мы чувствительные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 7 часов назад, Initiative сказал: Че ты примат гундишь ?) как же эти высеры типа, ты кто такой, бери свой пак и пошли гвг, а потом в пм спрашиваешь какой у меня пак?! ихихихих А потом когда я увидел пм, пишу пошли гвг ссанина, пл инсепшен, и после этого ты харю закрыл и не открывал, гавноед Как бы "ты кто такой бери пак пошли гвг" вообще не было. Увидев тебя в клане я начал писать в стили "фигу ты тут делаешь в небуле вчера херасосил сегодня тут членеджер " после чего меня человека 3-4 попрасили в ПМ не трешить с тобой. после чего я спросил у тебя в ПМ " Кто твой ПЛ хочу гвг с тобой" на что ты мне ответил инс. после чего я в КП спросил а кто такой инс мне попытались объяснить но я так и не понял кто этот инс. ЗЫ хватить утешать себя сказками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) 9 часов назад, incpwnz сказал: такие же как и ты шлюхи которые приходят ради того чтоб покачаться под 9 флагами , ссаное чмо . сарказм пашка ,ну ты понял , я думаю ты прекрасно помнишь как мы приходили и ноью и как анжелка своим "нежным голоском шепотом " командывала и в рабочее время просто чатик , но у опозиции взгляд что она торгаш побрикулек с драконов и без личной жизни угу, смешно было слышать про Анжелу-которая-торгует-клановым-эпиком от людей, которые ловили по кд баны за рмт. 9 часов назад, Crownee сказал: А огнежопого все не попустит, все обсирает направо и налево. Огнежоп такой огнежоп. Уже пересрался со всеми с кем только можно но всеравно сильным нализывает "ой пашечка, ой анжелка, ой виталик когда будем мне овера заливать, ой юрик, ой нежным голоском, ой сильный пак". А через месяцог "вы гавно татарин, дебилы, говно, грачговно, все говно"... Скользкий, лживый, вонючий крошка Цахес. Ска аж противно со всеми это с 4 или 5 людьми, половина из которых по кд жуют гумус? 9 часов назад, Crownee сказал: куда смеяться? в горлышко чекушки или в дно стакана, смотря куда тебе удобнее Изменено 7 декабря, 2015 пользователем MiseryMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 2 минуты назад, MiseryMachine сказал: со всеми это с 4 или 5 людьми Лапочка прям Спасибо, рассмешил с утреца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 2 минуты назад, Crownee сказал: Лапочка прям Спасибо, рассмешил с утреца угу, расскажи еще давай мне тут, что там было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Что было? Ты имеешь ввиду те столбы срача без тормозов? Не, небыло, впервые слышу Продолжай Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения