Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 25]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Сегодня опять будет 2 часа гирана или будет что-то новое? 

45 минуты назад, incpwnz сказал:

может мне кто обьяснить причем здесь фишер? 

40 минуты назад, ПоРшЕ сказал:

ну, как минимум, у него есть пак)

Только что, LLIvarcniger сказал:

а у тебя нет , тогда понятно :( а я думал не только я могу собрать кпшечку за пару часов :(

11 минуту назад, RocketRaccoon сказал:

очередные бессмысленные осады

как день сурка...))) 

5 часов назад, AbadonNF сказал:

ой все шварц, это уже даже не смешно, за несколько минут до тв ,когда я собераю пачку на руну ты мне пишешь "го гвг", собирай солянку свою в прайм- подеремся

ага видел как ты землю жрал...))))  на Адене)  

6 минут назад, Almaretto сказал:

как день сурка...))) 

ага видел как ты землю жрал...))))  на Адене)  

какой суровый собачонок. он видел! :rofl:

11 час назад, aquaman сказал:

надеюсь на адене сегодня опозиция себя хоть как-то проявит. Такого бардака в дискоординации, как было на ТВ давно не видел.

по поводу 3х паков тоже забавно, походу грача банально прокинули. В дейли собирается больше одних Нормальных. 

Да да. Проще всего инвайтится в сильнейший таг заведамо и ныть типа как всё скучно и плохо... а что было сделано что б не было всё так тухло?

3 минуты назад, MrRooD сказал:

Да да. Проще всего инвайтится в сильнейший таг заведамо и ныть типа как всё скучно и плохо... а что было сделано что б не было всё так тухло?

вот именно, что вы сделали за 2 с лишним года, чтобы не было все тухло, кроме нытья на форуме?

12 минуты назад, MiseryMachine сказал:

вот именно, что вы сделали за 2 с лишним года, чтобы не было все тухло, кроме нытья на форуме?

Что за бред?

ЗЫ осады- говно

11 минуту назад, MiseryMachine сказал:

а тут и делать ни чего не надо шлю.... с каждым годом все больше и больше....мне все это напоминает Хогвортс перый курс--- (рохисы,олд баку и вся их шалупень,--вотрой курс ( дивайны нормальные пряники ) третий курс небула...а потом  в Е.......!!!....))))

49 минуты назад, Crownee сказал:

Что за бред?

ЗЫ осады- говно

это бредит твой мозг, отравленный этиловым спиртом

45 минуты назад, Almaretto сказал:

а тут и делать ни чего не надо шлю.... с каждым годом все больше и больше....мне все это напоминает Хогвортс перый курс--- (рохисы,олд баку и вся их шалупень,--вотрой курс ( дивайны нормальные пряники ) третий курс небула...а потом  в Е.......!!!....))))

угу, в Е играют одни ноулаферы и донаторы, половина из которых является родней и друзяшками админов и бегает с 900 атт в пушке и 3х360 в сетах.

1 час назад, Crownee сказал:

Что за бред?

18 минуту назад, MiseryMachine сказал:

угу, в Е играют одни ноулаферы и донаторы, половина из которых является родней и друзяшками админов и бегает с 900 атт в пушке и 3х360 в сетах.

Ну как бы на хорошей работе где норм платят нужно и норм вкалывать и столько играть сколько требует клан Е ну не как не выйдет. 

имхо моё. 

20 часа назад, Initiative сказал:

Ой а грач думает что все Е ссуться от оппозиции , хоспади какой ты тупой , 3 клана кушают дерьмо от 6-7 паков , попроси пускай больше Мобов бьют

баран я хз)

Nebula 11 MainHerzBrennt Замок: Goddard 258515 81
Emperes 11 срр Замок: Rune
Кланхолл: Rune
40494 109 85

38 минуты назад, MiseryMachine сказал:

Не знаю как насчет ноулайферы и донаторы но то что половина клана- шлюхи, играющие тупо ради того чтобы быть в топ таге- это факт

Люблю когда  ДцпГлад Rasmus делает бсое.

10 час назад, iziPTS сказал:

а нас в небулу не взяли так было бы на 9 человек больше но луко паки же гавно на тв осадах как мне обьяснили=(

надо же так пи....

ты кто вообще? с кем разговаривал по поводу клана?

1 час назад, MrRooD сказал:

заинвитился в Е без флагов и под риском потерять замок и теперь вары даже до ворот не добегают. что сделал ты?

2 минуты назад, aquaman сказал:

заинвитился в Е без флагов и под риском потерять замок и теперь вары даже до ворот не добегают. что сделал ты?

:lol:

Только что, MrRooD сказал:

Ну как бы на хорошей работе где норм платят нужно и норм вкалывать и столько играть сколько требует клан Е ну не как не выйдет. 

имхо моё. 

так и запишем , Е работают уборщиками унитазов и им хватает времени геймить ,зато в опозиции одни офисные черви с годовым доходом в миллионы.:lol: 

тешь себя илюзиями парень в 2016 год

10 минуту назад, incpwnz сказал:

так и запишем , Е работают уборщиками унитазов и им хватает времени геймить ,зато в опозиции одни офисные черви с годовым доходом в миллионы.:lol: 

вполне реально, если работаешь и живешь в РБ!

11 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

надо же так пи....

ты кто вообще? с кем разговаривал по поводу клана?

стоп я не вру вы обшаетесь с клами я не говорил не в одном своем посте что ты виноват но вы не можете прийти к обшему решению мне заходят на канал человек заменяющий Женю и говорит что в небулу выходят только маг паки луко паки типо не наносят дпс в следуюший раз как будете обговаривать скажи там на вашем собрание что нужны все паки и у тебя будет на несколько паков больше а вообще обьединение на осады и ТВ самый сдравый поступок за последние пол года точно....

16 минуту назад, aquaman сказал:

пока ты инвайтился, он заработал миллион!

3 минуты назад, iziPTS сказал:

стоп я не вру вы обшаетесь с клами я не говорил не в одном своем посте что ты виноват но вы не можете прийти к обшему решению мне заходят на канал человек заменяющий Женю и говорит что в небулу выходят только маг паки луко паки типо не наносят дпс в следуюший раз как будете обговаривать скажи там на вашем собрание что нужны все паки и у тебя будет на несколько паков больше а вообще обьединение на осады и ТВ самый сдравый поступок за последние пол года точно....

Сколько же вас таких самых умных? Куда ни плюнь попадешь в мегапупер факторного который все знает и умеет...

Языками молоть горазды все, а как до дела доходит то пшик

25 минуты назад, aquaman сказал:

это ты тот кто попадался снами на ТВ не рас и дропался от нас раков тд и тп без потерь?

22 минуты назад, incpwnz сказал:

я как бы так не писал, перекрутил как захотел увидеть это? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...