ПоРшЕ Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 ну, как минимум, у него есть пак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Сегодня опять будет 2 часа гирана или будет что-то новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 45 минуты назад, incpwnz сказал: может мне кто обьяснить причем здесь фишер? 40 минуты назад, ПоРшЕ сказал: ну, как минимум, у него есть пак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 сегодня будет 69 е+диваны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incpwnz Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Только что, LLIvarcniger сказал: а у тебя нет , тогда понятно а я думал не только я могу собрать кпшечку за пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 унизил Ешек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 очередные бессмысленные осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 не прошло 2 года, как до енота доперло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 11 минуту назад, RocketRaccoon сказал: очередные бессмысленные осады как день сурка...))) 5 часов назад, AbadonNF сказал: ой все шварц, это уже даже не смешно, за несколько минут до тв ,когда я собераю пачку на руну ты мне пишешь "го гвг", собирай солянку свою в прайм- подеремся ага видел как ты землю жрал...)))) на Адене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 6 минут назад, Almaretto сказал: как день сурка...))) ага видел как ты землю жрал...)))) на Адене) какой суровый собачонок. он видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 11 час назад, aquaman сказал: надеюсь на адене сегодня опозиция себя хоть как-то проявит. Такого бардака в дискоординации, как было на ТВ давно не видел. по поводу 3х паков тоже забавно, походу грача банально прокинули. В дейли собирается больше одних Нормальных. Да да. Проще всего инвайтится в сильнейший таг заведамо и ныть типа как всё скучно и плохо... а что было сделано что б не было всё так тухло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 3 минуты назад, MrRooD сказал: Да да. Проще всего инвайтится в сильнейший таг заведамо и ныть типа как всё скучно и плохо... а что было сделано что б не было всё так тухло? вот именно, что вы сделали за 2 с лишним года, чтобы не было все тухло, кроме нытья на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 12 минуты назад, MiseryMachine сказал: вот именно, что вы сделали за 2 с лишним года, чтобы не было все тухло, кроме нытья на форуме? Что за бред? ЗЫ осады- говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 11 минуту назад, MiseryMachine сказал: вот именно, что вы сделали за 2 с лишним года, чтобы не было все тухло, кроме нытья на форуме? а тут и делать ни чего не надо шлю.... с каждым годом все больше и больше....мне все это напоминает Хогвортс перый курс--- (рохисы,олд баку и вся их шалупень,--вотрой курс ( дивайны нормальные пряники ) третий курс небула...а потом в Е.......!!!....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 49 минуты назад, Crownee сказал: Что за бред? ЗЫ осады- говно это бредит твой мозг, отравленный этиловым спиртом 45 минуты назад, Almaretto сказал: а тут и делать ни чего не надо шлю.... с каждым годом все больше и больше....мне все это напоминает Хогвортс перый курс--- (рохисы,олд баку и вся их шалупень,--вотрой курс ( дивайны нормальные пряники ) третий курс небула...а потом в Е.......!!!....)))) угу, в Е играют одни ноулаферы и донаторы, половина из которых является родней и друзяшками админов и бегает с 900 атт в пушке и 3х360 в сетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 1 час назад, Crownee сказал: Что за бред? 18 минуту назад, MiseryMachine сказал: это бредит твой мозг, отравленный этиловым спиртом угу, в Е играют одни ноулаферы и донаторы, половина из которых является родней и друзяшками админов и бегает с 900 атт в пушке и 3х360 в сетах. Ну как бы на хорошей работе где норм платят нужно и норм вкалывать и столько играть сколько требует клан Е ну не как не выйдет. имхо моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 всем насрать на твое имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 20 часа назад, Initiative сказал: Ой а грач думает что все Е ссуться от оппозиции , хоспади какой ты тупой , 3 клана кушают дерьмо от 6-7 паков , попроси пускай больше Мобов бьют баран я хз) Nebula 11 MainHerzBrennt Замок: Goddard 258515 81 Emperes 11 срр Замок: Rune Кланхолл: Rune 40494 109 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 38 минуты назад, MiseryMachine сказал: это бредит твой мозг, отравленный этиловым спиртом угу, в Е играют одни ноулаферы и донаторы, половина из которых является родней и друзяшками админов и бегает с 900 атт в пушке и 3х360 в сетах. Не знаю как насчет ноулайферы и донаторы но то что половина клана- шлюхи, играющие тупо ради того чтобы быть в топ таге- это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Люблю когда ДцпГлад Rasmus делает бсое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 а сколько требует клан Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 10 час назад, iziPTS сказал: а нас в небулу не взяли так было бы на 9 человек больше но луко паки же гавно на тв осадах как мне обьяснили=( надо же так пи.... ты кто вообще? с кем разговаривал по поводу клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 1 час назад, MrRooD сказал: Да да. Проще всего инвайтится в сильнейший таг заведамо и ныть типа как всё скучно и плохо... а что было сделано что б не было всё так тухло? заинвитился в Е без флагов и под риском потерять замок и теперь вары даже до ворот не добегают. что сделал ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 2 минуты назад, aquaman сказал: заинвитился в Е без флагов и под риском потерять замок и теперь вары даже до ворот не добегают. что сделал ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incpwnz Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Только что, MrRooD сказал: Ну как бы на хорошей работе где норм платят нужно и норм вкалывать и столько играть сколько требует клан Е ну не как не выйдет. имхо моё. так и запишем , Е работают уборщиками унитазов и им хватает времени геймить ,зато в опозиции одни офисные черви с годовым доходом в миллионы. тешь себя илюзиями парень в 2016 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 10 минуту назад, incpwnz сказал: так и запишем , Е работают уборщиками унитазов и им хватает времени геймить ,зато в опозиции одни офисные черви с годовым доходом в миллионы. тешь себя илюзиями парень в 2016 год вполне реально, если работаешь и живешь в РБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 11 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: надо же так пи.... ты кто вообще? с кем разговаривал по поводу клана? стоп я не вру вы обшаетесь с клами я не говорил не в одном своем посте что ты виноват но вы не можете прийти к обшему решению мне заходят на канал человек заменяющий Женю и говорит что в небулу выходят только маг паки луко паки типо не наносят дпс в следуюший раз как будете обговаривать скажи там на вашем собрание что нужны все паки и у тебя будет на несколько паков больше а вообще обьединение на осады и ТВ самый сдравый поступок за последние пол года точно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 16 минуту назад, aquaman сказал: заинвитился в Е без флагов и под риском потерять замок и теперь вары даже до ворот не добегают. что сделал ты? пока ты инвайтился, он заработал миллион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 3 минуты назад, iziPTS сказал: стоп я не вру вы обшаетесь с клами я не говорил не в одном своем посте что ты виноват но вы не можете прийти к обшему решению мне заходят на канал человек заменяющий Женю и говорит что в небулу выходят только маг паки луко паки типо не наносят дпс в следуюший раз как будете обговаривать скажи там на вашем собрание что нужны все паки и у тебя будет на несколько паков больше а вообще обьединение на осады и ТВ самый сдравый поступок за последние пол года точно.... Сколько же вас таких самых умных? Куда ни плюнь попадешь в мегапупер факторного который все знает и умеет... Языками молоть горазды все, а как до дела доходит то пшик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 25 минуты назад, aquaman сказал: заинвитился в Е без флагов и под риском потерять замок и теперь вары даже до ворот не добегают. что сделал ты? это ты тот кто попадался снами на ТВ не рас и дропался от нас раков тд и тп без потерь? 22 минуты назад, incpwnz сказал: так и запишем , Е работают уборщиками унитазов и им хватает времени геймить ,зато в опозиции одни офисные черви с годовым доходом в миллионы. тешь себя илюзиями парень в 2016 год я как бы так не писал, перекрутил как захотел увидеть это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения