Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 25]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Crownee сказал:

от вашего фарисейства уже тошнит.

ты путаешь причину своей тошноты с похмельем и хроническим алкоголизмом

4 минуты назад, MiseryMachine сказал:

ты путаешь причину своей тошноты с похмельем и хроническим алкоголизмом

Нет, такое у меня бывает только при виде местных самых хитрых и чотких (конечно же самых! им их маманя так говорила!) выплодков, которые высунув свои бошки из дерьма на всю улицу визжат "как ат вас ваняит фу-фу-фу!"

ПС думаю стоит сперва с себя самих соскоблить все дерьмо, отмыться хорошенько, и уже тогда подавать свой прорезавшийся голосок.

Изменено пользователем Crownee

криворукая истеричка кровни сегодня подставит свое очку грачу для того что бы любой ценой чего то достичь, но при этом заикается о морали

фу мля мерзота :facepalm:

Лол, плюша пришел за унижения свои отыгрываться :D

Чудик, ты сам себя унизил, другие тут нипричем... незачем злобу от осознания собственной никчемности срывать на окружающих.

глаза протри, какая злоба, просто бесят такие выродки вроди тебя, которые говнори в нутри, но при этом на право и на лево трубят о высоком и упрекают окружающих

эдакое никчемное говно, которое ничего не может кроме как по вонять по делу и без дела

6 минут назад, PlyumBoom сказал:

глаза протри, какая злоба, просто бесят такие выродки вроди тебя, которые говнори в нутри, но при этом на право и на лево трубят о высоком и упрекают окружающих

эдакое никчемное говно, которое ничего не может кроме как по вонять по делу и без дела

Почему говно?

Потому что я тебе не нравлюсь, да? Потому что тыкнул тебя мордой в то, что тебе хотелось поскорее забыть? Доставляю тебе дискомфорт напоминаниями о том как ты эпически продал очко?

Ну дак извини, называю вещи своими именами....

И ты тут хоть лопни от своей тупой злобы но сути дела это не поменяет, небо останется синим, вода мокрой а шлюхи остануться шлюхами, пусть даже они будут орать на всех вокруг "говно говно азазаза"

24 минуты назад, Crownee сказал:

Нет, такое у меня бывает только при виде местных самых хитрых и чотких (конечно же самых! им их маманя так говорила!) выплодков, которые высунув свои бошки из дерьма на всю улицу визжат "как ат вас ваняит фу-фу-фу!"

ПС думаю стоит сперва с себя самих соскоблить все дерьмо, отмыться хорошенько, и уже тогда подавать свой прорезавшийся голосок.

ну так помойся. ты же, а не я, играешь в небуле с даунами типа гогиублажающеговсех и ему подобными

Изменено пользователем MiseryMachine

2 минуты назад, MiseryMachine сказал:

ну так помойся. ты же, а не я, играешь в небуле с даунами типа гогиублажающеговсех и ему подобными

Дак я и не поднимаю тут воплей о высокой материи, о фейр плеях, о адекватах/неадекватах и прочий розовый бред обожравшихся псевдосвятош со скелетами в шкафах. И поэтому я имею право играть с кем угодно, хоть с сатаной. А ты, со своими разглагольствованиями на тему чистоты нации, арийских Ешках и прочей лабудени будешь строчить это же и про того же Гогу, стоит лишь ему в одно прекрасное время шлюхануть в одну из ваших КП.

Фарисеи они такие.

Только что, Crownee сказал:

Дак я и не поднимаю тут воплей о высокой материи, о фейр плеях, о адекватах/неадекватах и прочий розовый бред обожравшихся псевдосвятош со скелетами в шкафах. И поэтому я имею право играть с кем угодно, хоть с сатаной. А ты, со своими разглагольствованиями на тему чистоты нации, арийских Ешках и прочей лабудени будешь строчить это же и про того же Гогу, стоит лишь ему в одно прекрасное время шлюхануть в одну из ваших КП.

Фарисеи они такие.

сильно уверен в этом? 

Только что, MiseryMachine сказал:

сильно уверен в этом? 

В отличии от доморощеных тролей, представь себе.

В отличии от доморощеных тролей, представь себе.

готовь поспорить на весь свой буст?

10 минуту назад, Crownee сказал:

Почему говно?

Потому что я тебе не нравлюсь, да? Потому что тыкнул тебя мордой в то, что тебе хотелось поскорее забыть? Доставляю тебе дискомфорт напоминаниями о том как ты эпически продал очко?

И ты тут хоть лопни от своей тупой злобы но сути дела это не поменяет, небо останется синим, вода мокрой а шлюхи остануться шлюхами, пусть даже они будут орать на всех вокруг "говно говно азазаза"

ну поведуй ка мне эту занимательную историю о том что я кому и за что продал. и желательно с пруфами как бинд любит, а то тянешь сейчас на пьяного балабола

6 минут назад, MiseryMachine сказал:

готовь поспорить на весь свой буст?

Типа "или падишах умрет или ишак сдохнет"?

Не смеши мои тапки, спорщик. Форумные "споры на интерес" да еще и с типками которые заинтересованы тебя обосрать не имеют абсолютно никакого смысла... я уже недавно Крусе это писал. Так что оставь свои пафосные заявочки при себе.

2 минуты назад, PlyumBoom сказал:

ну поведуй ка мне эту занимательную историю о том что я кому и за что продал. и желательно с пруфами как бинд любит, а то тянешь сейчас на пьяного балабола

Тебе поведать?

ты итак прекрасно знаешь при каких обстоятельствах ты ливнул предыдущее КП (хорошо хоть не "бомбили" как некоторых) и каким чудом вступил в КП в вартаге.

Так что варежку прикрываем и потихоньку отрабатываем инвайт, бабочка ты наша ночная.

1 минуту назад, Crownee сказал:

Не смеши мои тапки, спорщик. Форумные "споры на интерес" да еще и с типками которые заинтересованы тебя обосрать не имеют абсолютно никакого смысла... я уже недавно Крусе это писал. Так что оставь свои пафосные заявочки при себе.

как я и думал. 

обычное трепло.

иди в скворечник к грачу и его телке, третьим будешь

1 минуту назад, MiseryMachine сказал:

как я и думал. 

обычное трепло.

иди в скворечник к грачу и его телке, третьим будешь

Парниша, "на слабо" ты братика своего младшего будешь брать, чтоб он вместо тебя мусор выносил.

Эти приемы устарели почти тридцатник лет тому назад когда я в детском садике был

ЛОЛ

хз зачем на Грача напали, фотка классная) учитывая, что Енот на этом форуме, и в частности в этой темке, таки присутствует, то она вполне уместна) лайк )

8 минут назад, Crownee сказал:

Тебе поведать?

ты итак прекрасно знаешь при каких обстоятельствах ты ливнул предыдущее КП (хорошо хоть не "бомбили" как некоторых) и каким чудом вступил в КП в вартаге.

Так что варежку прикрываем и потихоньку отрабатываем инвайт, бабочка ты наша ночная.

я то прекрасно знаю, а вот ты балоболиш по чем свет стоит, не можешь обосновать, тогда стули хавальник и не разевай больше

Парниша, "на слабо" ты братика своего младшего будешь брать, чтоб он вместо тебя мусор выносил.

Эти приемы устарели почти тридцатник лет тому назад когда я в детском садике был

ЛОЛ

ох уж эти фантазии проспиртованного мозга

Все, решили свести все к обмену колкостями типа кто кого переюморничает?

Вперед, чо

4 минуты назад, Crownee сказал:

Все, решили свети все к обмену колкостями типа кто кого переюморничает?

Вперед, чо

такой ненавязчивый слив 

4 минуты назад, MiseryMachine сказал:

такой ненавязчивый слив 

Ненавязчивый слив был после попыток свети все к "Грачбинд" и прочих проблесках юмора каменного века в ключе всяких алкашских шуточек

2 минуты назад, Crownee сказал:

Ненавязчивый слив был после попыток свети все к "Грачбинд" и прочих проблесках юмора каменного века в ключе всяких алкашских шуточек

да да да

Почему говно?

Шлюха ты сейчас про себя пишеш?  Или тебе напомнить как ты эпически продал свое очко и принципы за 9 флагов , азазаззаза шмара пытается на кого то навесить клеймо о шлюховстве , не ну вы видели ? Пойди бахни пивца пьяная мразина.

Изменено пользователем incpwnz

Упоротыш огнежопый, уж что что а твой бред тут давно не к месту. Ты уже обгадился наверное больше чем все остальные вместе взятые.

4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Хз вечером увидим идут или не идут :)

Раз уж после прошлых тв и осад еще есть дауны с подобными вопросами )

Сегодня Небула всем покажет )кузькину мать?Чисто моё предположение-судя по статистике кланов на данный момент-Небула насобирает сення элиту элит из кпешек кланов оппозишен и понесёт флаги хз куда)ну там хз,где буду стоять я с друзьями партизанами и ждать хз чего).

Упоротыш огнежопый, уж что что а твой бред тут давно не к месту. Ты уже обгадился наверное больше чем все остальные вместе взятые.

В чем обгадился? хватит нести чушь балабол . И почему бред? потому что это твой маленький скелетик и есть люди которые помнят как ты смачно проглотил свои высеры и т.д. "онли опозишн" и шлюханул в топ сайд? Мразина которая упрекает кого то , когда сам лицемерыш шлюховал аж причмокивая . так что закрой свою пастень обрыганый даун.

Упоротыш, "люди, которые помнят" это ты и все, со своим обиженным эго и кучей говна в карманах... ну и подхалимчики которые готовы подвякнуть чему угодно лишь бы подвякнуть (хотя даже последних в свете твоих подвигов поубавилось, даже самые упоротые не хотят упасть в грязь лицом изза обдолбанного коротышки)

Да узбагойтеся вы)за столько лет игры тут через одного можно упрекнуть в том или ином содеянном.Ненадо строить из себя святых)))покайтесь и прибудет вам счастья))

18 минуту назад, Crownee сказал:

Упоротыш, "люди, которые помнят" это ты и все, со своим обиженным эго и кучей говна в карманах... ну и подхалимчики которые готовы подвякнуть чему угодно лишь бы подвякнуть (хотя даже последних в свете твоих подвигов поубавилось, даже самые упоротые не хотят упасть в грязь лицом изза обдолбанного коротышки)

помню варден, помню твои принцыпы ;d

1 час назад, PlyumBoom сказал:

помойму большего говна чем ты на этом форуме ненайти =)

даже енот со своими двойными стандартами вызывает больше симпатий )

ты же как игрок дно,как человек говно-гремучая смесь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...