Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 25]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ПоРшЕ сказал:

Я совсем не одобряю срывы чужих гвг, но давайте не будем прикидываться шлангами. Я прекрасно помню как это всё происходило.

ну ты хоть не прикидываешься склерозником, это хорошо.

покажи мне на этом скрине наш пак? его нет. точно так же как я написала, что при мне пати Абадона не влезала в договорные пвп.

вообщем то, соглашусь с тем, что 

58 минут назад, AbadonNF сказал:

Да делайте что хотите, срать вообще, по факту как терпилами были, такими и останитесь, у меня все

3 часа назад, ПоРшЕ сказал:

Я совсем не одобряю срывы чужих гвг, но давайте не будем прикидываться шлангами. Я прекрасно помню как это всё происходило.

ну ты хоть не прикидываешься склерозником, это хорошо.
Освежу память:

Shot00060.jpg

та смысл вспоминать то, что было 100 лет назад, вот, допустим, пришли с косом провести гвг, увидели что коллизей занят "нормальными" и начали драться скраю что б никого не задеть(тем более мешать) ну в итоге смотри что произошло

на данный момент, я в такой ситуации, что драться с нами кроме сокланов почти никто не идет, и одновременно с сокланами мешают драться, и было бы не так обидно, если бы они делали это хотя бы как бинд с амбрелычем: нету варов, пришли и подрались, но в крысу нюкать и бернить параллельно отжимаясь в город- это забей

Такой сильный стал что все ссуться с тобой уже биться? НУ ты мощный!

В 03.12.2015, 20:00:06, incpwnz сказал:

1

ну все, с абадоном никто не ходит гвг, Аба пора организовать ГвГ турнир!!!!

Изменено пользователем СэмФишер

2 минуты назад, СэмФишер сказал:

ну все, с абадоном никто не ходит гвг, Аба пора организовать ГвГ турнир!!!!

На ез заманил всех и поимел ! :)

В 03.12.2015, 18:58:34, aquaman сказал:

я не врывался в гвг в поле, всегда спрашивая разрешения в глобал, а уж тем более не перся в колизей мешать варам проводить гвг. Более того, если там намечалось гвг, мы стояли зрителями и не мешали. Последние действия Небулы поменяли мое мнение, более того еще как минимум 2е плов тоже будут мешать проводить гвг. Так что hf

Причем тут ты? 

Е всегда врывались в гвг с криками азазазаз какие гвг когда вары в поле ?

А сами чуть, что сразу драстуют в колизей и потом удивляются когда их там обсыкают хд

У меня есть фрапсы как Е сто раз врывались в гвг начиная с осени заканчивая летом) 

Почему то тогда вы не считали, что это плохо) 

В 03.12.2015, 18:58:34, aquaman сказал:

я не врывался в гвг в поле, всегда спрашивая разрешения в глобал, а уж тем более не перся в колизей мешать варам проводить гвг. Более того, если там намечалось гвг, мы стояли зрителями и не мешали. Последние действия Небулы поменяли мое мнение, более того еще как минимум 2е плов тоже будут мешать проводить гвг. Так что hf

Причем тут ты? 

Е всегда врывались в гвг с криками азазазаз какие гвг когда вары в поле ?

А сами чуть, что сразу драстуют в колизей и потом удивляются когда их там обсыкают хд

У меня есть фрапсы как Е сто раз врывались в гвг начиная с осени заканчивая летом) 

Почему то тогда вы не считали, что это плохо) 

В 03.12.2015, 20:58:43, Vunshuk сказал:

я ниразу не влезал в гвг и уж тем более в колизее. так росскажите мне, если не я, не антик, не абадон не влезают, то что это за мифические паки мешали гвг небуле?

Набери в ютубе " Е черти "

И не удивляйся почему к вам такое отношение) 

Я раньше тоже не врывался даже в дейли 9 вс 9-а щас увижу гвг обоссу и не важно колизей это или вастерленд) 

У меня было гвг с лакостом и твой пак там тоже учавствывал когда стояли смотрели минут 20 гвг и потом влезли, фрапс был у меня незнаю удалил или нет) 

Так, что не скулите теперь , сами заработали репутацию чертил и потому к вам и относятся как к чертям) 

8 часов назад, RocketRaccoon сказал:

сбивал и буду сбивать, нехер шкериться по колизейчикам когда в поле куча варов

Ну вот и скажи своим сокланам, что б не скулили) 

П.с. недавно проведал енота в зоопарке :D я понимаю на Украине кризис но лазить по карманам это я хз :D

20151202_190947.jpg

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

42 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

П.с. недавно проведал енота в зоопарке :D я понимаю на Украине кризис но лазить по карманам это я хз :D

20151202_190947.jpg

норм)

по поводу "Е влезают в ГВГ" я уже писал было 1000000 раз, а все равно тут пишут:" мы такого не делали. вот я конкретно такого не делал, с тех пор как я играю в паке такого не делали" и тд, хррррртьфу в рожу ссаные лицимеры, уже сколько скринов вам нужно дать или фрапсов где Емперес врывается в гвг, а вы все отнекиваетесь, а когда решили сделать так же- сразу вылезли все на форум) и да, увижу как вы челемекаете друг у дружки в колезейчике на ез ворвусь- чисто из принципа уже- мейстрим все таки

Изменено пользователем СэмФишер

Периодически врываются с обещаниями срывать варам все гвг и так же периодически ноют про "фэйр плей"

Все это было и год назад и два года, и три наверное.

Астериос. Стабильность.

Изменено пользователем Crownee

В 03.12.2015, 17:58:34, aquaman сказал:

В 03.12.2015, 14:34:10, aquaman сказал:

как прилетели Фишер с Амбрелкой, так и улетели в город. С Фишером давно понятно все, от Амбрелки не ожидал, но в целом пофиг.

хз-хз, как зайковали вы в небуле в два-три-четыре пака на один в поле так и в е продолжаете. "нас тоже в 2 пака били". Непонятно чем ты недоволен.

5 часов назад, AbadonNF сказал:

та смысл вспоминать то, что было 100 лет назад, вот, допустим, пришли с косом провести гвг, увидели что коллизей занят "нормальными" и начали драться скраю что б никого не задеть(тем более мешать) ну в итоге смотри что произошло

на данный момент, я в такой ситуации, что драться с нами кроме сокланов почти никто не идет, и одновременно с сокланами мешают драться, и было бы не так обидно, если бы они делали это хотя бы как бинд с амбрелычем: нету варов, пришли и подрались, но в крысу нюкать и бернить параллельно отжимаясь в город- это забей

Зачем тратить время на заведомый проигрыш ?

Вы деретесь между собой  на равных, эквип, проточка, флаги, уровень организации.

а почему этот ТОП отец  Arcane Wisdom  не вкл?? это так задумано?? из-за этого???

Увеличивает эффективность магии , уменьшая потребление MP на 30 % и Скор . на 10% . 50 HP потребляется в секунду    из-за червноца??????или из-за полтишка???аа??)))))))))))))))))).
Изменено пользователем Almaretto

7 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

20151202_190947.jpg

Увидел енота - сразу повернулся жопой к нему? Совпадение? 

2 часа назад, Almaretto сказал:

а почему этот ТОП отец  Arcane Wisdom  не вкл?? это так задумано?? из-за этого???

Увеличивает эффективность магии , уменьшая потребление MP на 30 % и Скор . на 10% . 50 HP потребляется в секунду    из-за червноца??????или из-за полтишка???аа??)))))))))))))))))).

прости нас папка ладвы и набигатель дивайнов! с потерей почти 200 каста играть не очень удобно

7 минут назад, DrugsForLive сказал:

Увидел енота - сразу повернулся жопой к нему? Совпадение? 

безусловный рефлекс

за что Агрессора посадили в клетку? и что за друг по несчастью его снимает?

Только что, aquaman сказал:

Телка грача, очевидно же

Почему Е такие имбицилы, что не могут понять с какой стороны клетка? :)

Почему Небула такие самовлюбленные *****, что путают темы с фотками и политикой? Ты думаешь ты интересен своей своей небритой мордой кому-то на игровом сервере? или это фееричный юмор какой-то?

Почему Небула такие самовлюбленные *****, что путают темы с фотками и политикой? Ты думаешь ты интересен своей своей небритой мордой кому-то на игровом сервере? или это фееричный юмор какой-то?

Даунам не дано понять :)

Там моей морды даже не видно клоун :)

В 05.12.2015, 2:41:24, _AGRRESSSORR_ сказал:

20151202_190947.jpg

:lol:

4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Даунам не дано понять :)

Там моей морды даже не видно клоун :)

да все гориллы на одно лицо, какая разница твоя морда или не твоя? тут вопрос в разделе, пофиг на морду.

да все гориллы на одно лицо, какая разница твоя морда или не твоя? тут вопрос в разделе, пофиг на морду.

Давай опускайся еще ниже орангутанг :D

Разница в том, что главный герой тут не я а енот )

Тупой фортотрахер совсем мозги на фортах отбил :D

49 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

имбицилы

30 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Даунам 

клоун 

20 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

орангутанг 

фортотрахер 

Мне до тебя опускаться еще далеко. КЛ Небулы во всей своей адекватной красе. Странно, что к тебя люди не идут.. правда?

Мне до тебя опускаться еще далеко. КЛ Небулы во всей своей адекватной красе. Странно, что к тебя люди не идут.. правда?

Хз вечером увидим идут или не идут :)

Раз уж после прошлых тв и осад еще есть дауны с подобными вопросами )

6 часов назад, Almaretto сказал:

АХАХАХАХАХХА

:facepalm:

11 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

20151202_190947.jpg

Видно воспитание. грач при виде енота, даже в зоопарке очко ставит

50 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Хз вечером увидим идут или не идут :)

Раз уж после прошлых тв и осад еще есть дауны с подобными вопросами )

угу, врыв грача на своей телке в политику rev.146

7 минут назад, hardinec сказал:

АХАХАХАХАХХА

:facepalm:

а потом такие вот люди и пишут, что топовые кланы неубиваемые из-за флагов\буста\друзей админов :lol:

2 минуты назад, Crownee сказал:

от вашего фарисейства уже тошнит.

Одно из двух, либо ты не опохмелился, либо забеременел. Второй вариант лучше, можешь получить много денег.:rofl:

3 минуты назад, Aranar сказал:

Одно из двух, либо ты не опохмелился, либо забеременел. Второй вариант лучше, можешь получить много денег.:rofl:

Перед предками в остроумии тренировался чтоль?

Удивительно как они тебя не прибили еще в детстве

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...