AbadonNF Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 2 минуты назад, Bind сказал: ага,будет кто то хранить фрапс которому 1+ год с сорванным гвг скажешь тоже. говорят у тебя не горит на Бинда Тогда хотя бы скажи какой пак мешал, или тут тоже феел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 4 минуты назад, Bind сказал: ага,будет кто то хранить фрапс которому 1+ год с сорванным гвг скажешь тоже. говорят у тебя не горит на Бинда на ютуб заливать видимо не научили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Суть убить маг пак который имеет фул заряд же), а не разряженный. Я хз как от крабадона падаете ) Конечно хз, потому что не играешь, если бы играл и добирал пати, как все это делают, тоже бы частенько отжимался , естественно проще на это смотреть с форума, непобедимых не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) 6 минут назад, xDrakon сказал: звали вас на гвг послe каждого эвента ... не ну ты конченый чтоли, я второй раз уже даю ДХ в пустую на палатке которых у меня не 9 штук, + лф 100% откат на бише, и после каждого ивента получаю в ПМ го ГвГ? не ну я хз где мозг у людей..... Изменено 3 декабря, 2015 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 2 минуты назад, AbadonNF сказал: Конечно хз, потому что не играешь, если бы играл и добирал пати, как все это делают, тоже бы частенько отжимался , естественно проще на это смотреть с форума, непобедимых не бывает Сильный ппц стал да ?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 2 минуты назад, AbadonNF сказал: Тогда хотя бы скажи какой пак мешал, или тут тоже феел? по весне влетала солянка ,хз какого пака там больше было. константин влезал в гвг, потом в отместку я влезал к ним в гвг,в более ранний период времени это было обычной практикой. 1 минуту назад, MiseryMachine сказал: на ютуб заливать видимо не научили фрапсить бичей влезающих в гвг и потом это заливать на ютюб? иди проспись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) 12 minutes ago, СэмФишер said: не ну ты конченый чтоли, я второй раз уже даю ДХ в пустую на палатке которых у меня не 9 штук, + лф 100% откат на бише, и после каждого ивента получаю в ПМ го ГвГ? не ну я хз где мозг у людей..... можно гвг сходить и без эвента. До ивента вас звали 100 раз, ниразу ниодного гвг не было, единственное одно гвг было когда у бинда бомбонуло мне в пм, и мы пошли гвг, теперь тебе вопрос, что мешало тебе идти в другие разы? + лф на бише и так и так не было: какая разница разредив дх идти на ивенте драться без лф или сходить гвг, неужели там дх прибавились бы? Изменено 3 декабря, 2015 пользователем xDrakon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) 2 часа назад, Bind сказал: ...если вы постоянно лезите в 9х9 и неважно кто с кем,если вас не просят. А потом возмущаетесь что к вам лезут. Повторю,до колизея Е пракиковали методы врыва в гвг. С убийством как участников,так и зрителей. антик, до недавнего времени не лез в 9*9 без просьбы И не надо грести всех под одно гребёнку, как сказал антик, в Небуле есть норм ребята которые придерживаются фэйр плей, и не все ведут себя как отморозки с девизом "поднасрать и убежать". Изменено 3 декабря, 2015 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 7 минут назад, xDrakon сказал: можно гвг сходить и без эвента угу но пм я получаю через 1 минуту после ивента на ез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 4 минуты назад, Bind сказал: по весне влетала солянка ,хз какого пака там больше было. константин влезал в гвг, потом в отместку я влезал к ним в гвг,в более ранний период времени это было обычной практикой. фрапсить бичей влезающих в гвг и потом это заливать на ютюб? иди проспись. Солянкаа весной))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 кстати вчера в начале пт на ез убил две фиолетовые афк пачки, скипер + какой то маг пак непонятный из Е, скажите хоть кто это был, там вроде биш ксюшабородина чтоли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А лол, так это Вантуз и ко афк были, а ты опять убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Видил не однократно врывы Е в колизей, но как бы то ни было, это всегда были бои, а не изложенная ниже манера поведения 4 часа назад, AbadonNF сказал: Из последних 5 гвг 4 помешала только небула, это я не считаю еще фишер+ амбрелка, они хоть и некрасиво поступили, но хотя бы пришли драться, А не в крысу бернить и нюкать, одновременно отжимаясь в пис зону, можете просто высосать из очка своей терпо политикой. п.с. так же поставил палилку в коллизее, и буду лезть во все дейли либо гвг 1 вс 1( где участвует небула) на свое усмотрение Гл на ивенте, надеюсь туда вы не будете ссыться регаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 45 минуты назад, AbadonNF сказал: Тогда хотя бы скажи какой пак мешал, или тут тоже феел? Пак амбрелки мешал году в 2013 когда я там играл, обид ещё на пару лет походу хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 3 минуты назад, RocketRaccoon сказал: Пак амбрелки мешал году в 2013 когда я там играл, обид ещё на пару лет походу хД Знаминитый купол эдивана помнят все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) 16 минуту назад, PlyumBoom сказал: Видил не однократно врывы Е в колизей, но как бы то ни было, это всегда были бои, а не изложенная ниже манера поведения изложенной манерой поведения я тоже некогда не занимался- прилетали с амбрекой мой пак+ амбрелка в 8 и дрались до последнего, в пис зону никто не бегал Изменено 3 декабря, 2015 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 19 минуту назад, PlyumBoom сказал: Видил не однократно врывы Е в колизей, но как бы то ни было, это всегда были бои, а не изложенная ниже манера поведения Возможно это и было давно/прошлой весной/зимой и так далее, нет смысла вспоминать то, что было год назад, эти паки либо не в Е либо не играют, к тем же нормальным притензий не было, иногда даже делили коллизей на 2 части, может даже найду фрапсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) 54 минуты назад, ItsDaev сказал: антик, до недавнего времени не лез в 9*9 без просьбы И не надо грести всех под одно гребёнку, как сказал антик, в Небуле есть норм ребята которые придерживаются фэйр плей, и не все ведут себя как отморозки с девизом "поднасрать и убежать". дубль 2. говорят про манеры Е, вы переводите стрелку на Антика, который в Е. тут отношение не к нему лично, а под общую гребёнку Е. Аба, по твоей просьбе сменил аву Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Bind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 просто петросян, шутка года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 я ниразу не влезал в гвг и уж тем более в колизее. так росскажите мне, если не я, не антик, не абадон не влезают, то что это за мифические паки мешали гвг небуле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incpwnz Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 8 минут назад, СэмФишер сказал: а ты смелый) только после фул разрядки ваших фое, куполов и нойзов я встаю на палатку , даю ДХ поднимаю баф дс, бегу на второй файтинг и вижу надпись как рб погиб)) вы на ГВГ ивент я так понимаю регаетесь ради РБ, вот я его вам и оставлю =) а ты в гвг по 2 боя делаеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 13 минуты назад, incpwnz сказал: а ты в гвг по 2 боя делаеш ? нет но на эвенте 200% жду пак на 2 бой всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 делаем и на гвг евенте по 2-3 захода и в гвг иногда по несколько раундов в зависимости от разряда. Только что, СэмФишер сказал: нет но на эвенте 200% жду пак на 2 бой всегда а кто с вми дрался в 2 раунда? с бостоном 4 раунда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ава норма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 а потом еще бинд удивиться, почему я убиваю рб хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 #negorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 18 минуту назад, AbadonNF сказал: а потом еще бинд удивиться, почему я убиваю рб хД я не удивляюсь, я знаю что тобой командует чёрный властелин Дракон, а ты подкаблучник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Дракона не было вчера в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 2 часа назад, AbadonNF сказал: Знаминитый купол эдивана помнят все)))) збс а я не помню =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 2 часа назад, ItsDaev сказал: антик, до недавнего времени не лез в 9*9 без просьбы И не надо грести всех под одно гребёнку, как сказал антик, в Небуле есть норм ребята которые придерживаются фэйр плей, и не все ведут себя как отморозки с девизом "поднасрать и убежать". Как меня бесят эти розовые сопли пздц с вашим "ФЭЙР ПЛЕЙ". Ай яй яй вары атмарозки пришли нам ГвГ/фортик/РБ/осаду фейлить! ай яй яй я такой адыкватный а ани ваще! Не хотите- отменяйте вар... смысл от вара если нюни распускать что мол вот этого нельзя и этого нельзя итд... какойто ппц вар получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения