Crownee Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 11 минуту назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: ну да, отпустил на перекур, пришли, антика забрало на гвг ивент и мы влезли. кого ты там в 2 пака добивал? смешной алкаш АХАХАХАХАХХА какой ГвГ ивент в 23 часа, Круся, ты с ума сошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) единственный момент когда я стоял в стороне это было до гвг ивента, 3 человека курили. был ещё момент с илюминатами на тп, но когда я их убил уже в мою сторону бежало 2 маг пака нормальных. ты или кидаешь сюда фрапс, или закрывай свою пасть обоссаную. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Круся ненадо историй... давили давили ваших два магпака, продавили, потом Губкин скомандовал регруп на вас, вы там вдалеке на холмике стояли смотрели, но сам побежал неизвестно куда... и я по его команде тогда в вас и ворвался думая что все бегут за мной... вы, которые "курили трое", все дружно от меня ломанулись с перепугу и аж внизу уже просекли что я один и попробовали убить, не смогли- я в целке пешком ушел от вас. Это был последний заход в самом конце нашего прайма. Какой ГвГ ивент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 31 minutes ago, LLIvarcniger said: ДЦП маленький писюнчик, ты познал истинную суть пвп, оценил что шансов выиграть 0 = делай БСОЕ пак на пак ты это про себя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 целая галерея пров от шварца? не может быть АХАХАХАХАХаХААХах Кроуни похавай уже гавна сказочник обоссаный, хочешь гвг - пм Rasmus вторник / четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Круся, последний с кем бы я хотел пойти ГвГ это ты, ибо от тебя говна за минуту больше чем от негритянского племени за год. Заведомо проигрышный бой: победа или поражение- неважно, всеравно получи на форумах кучу говна вперемешку с враньем. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 1 час назад, Crownee сказал: Круся, последний с кем бы я хотел пойти ГвГ это ты, ибо от тебя говна за минуту больше чем от негритянского племени за год. Заведомо проигрышный бой: победа или поражение- неважно, всеравно получи на форумах кучу говна вперемешку с враньем. поймаешь меня на вранье - получишь 100ккк, хоть оденешься когда нибудь, БАМЖА ОБРЫГАНАЯ ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Что за бред? А если поймаю как я вообще смогу это доказать? "Ваши доказательства- не доказательства" и дело с концом. Не смеши вобщем мои тапки не делай тут пафосных громких заявлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 32 минуты назад, Crownee сказал: Что за бред? А если поймаю как я вообще смогу это доказать? "Ваши доказательства- не доказательства" и дело с концом. Не смеши вобщем мои тапки не делай тут пафосных громких заявлений просто заскринь и жди свои 100ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 3 часа назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: ты или кидаешь сюда фрапс, или закрывай свою пасть обоссаную. кроуни, вот реально, не будь дебилом, если видишь что я лукавлю - скрин и 100ккк изи, иначе рот не открывай, ибо память у меня збс, а ты обрыганый алкаш лоу скил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 я так понял что этот шут собрал пак гномов (лук) и сосет этим кп по кд?я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Хватит маленького писюнчика крусю огнежопа трогать, уже не смешно, на гномах сосал не пвп пак был, на мейнах сосет не пвп пак, одним словом корм для клана Е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 усатая шмара из житомира, тебе то какое дело что твориться в поле - ты обрыган олимпийский АХАХАХАХАХА и сиди там дно дальше 4 раза у круентуса в гвг сосал АХАХАХАХАХАХАХА небула сосет, пряны отсасывают, нормальные ... РИП нормальные, клан который отменяет вары и ваще их там 2 пака АХАХАХАХХАХААХХА меня всё устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 стыдоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 бахни львовского и подрочи на картинку замка руны, только не плачь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 ne gorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 самое время ролика про свору шавок и дворника. -Эй, официант, гавна этим господам по две порции на рыло, за мой счёт. BONE APPETITE! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) 14 часа назад, LLIvarcniger сказал: ДЦП маленький писюнчик, ты познал истинную суть пвп, оценил что шансов выиграть 0 = делай БСОЕ пак на пак А то ты бсое не делал ахахахаххахахазаз Изменено 29 ноября, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 2 минуты назад, AbadonNF сказал: А то бсое не делал ахахахаххахахазаз и не один раз причем....особенно как икону не успел зарядить...и уже очко подгарает раз и бсое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeOmg Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Так вот кто такой Rasmus который не вывозит и по кд Бсое прожимает)Особенно когда сам себе дизарм кидает,видит что без дуль и сразу Бсое))))я еще чутка в шоке был из Е и бсое от бомжа как он говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) лол, да я на кх бафе пришёл сп побить на драконах, вс 2 типа под бд, тебя лоха даже в пк пришлось слить хДДДД спс за 10+ пвп на щётчике некр, который был с тобой, по итогу написал в пм "спс за фан", а ты какой-то обрыган, нет ну точно орк) зы сраники примите уже вар наконец, мне впадлу пк мыть хД Изменено 29 ноября, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 46 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: лол, да я на кх бафе пришёл сп побить на драконах, вс 2 типа под бд, тебя лоха даже в пк пришлось слить хДДДД спс за 10+ пвп на щётчике некр, который был с тобой, по итогу написал в пм "спс за фан", а ты какой-то обрыган, нет ну точно орк) зы сраники примите уже вар наконец, мне впадлу пк мыть хД в падлу в опу еее и голодным остатся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeOmg Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 1 час назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: лол, да я на кх бафе пришёл сп побить на драконах, вс 2 типа под бд, тебя лоха даже в пк пришлось слить хДДДД спс за 10+ пвп на щётчике некр, который был с тобой, по итогу написал в пм "спс за фан", а ты какой-то обрыган, нет ну точно орк) зы сраники примите уже вар наконец, мне впадлу пк мыть хД Ахахахах я под фулом был получается да?))какие 10 пвп? Ты 2 раза упал))потом бсое и все)Если ты на некре пвп делал молодчик))Просто ты с таким бустом и соснул тунца тухлого на полу в ДВ))Не позорься лучше и промолчи)Или сделай нах бсое с форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 2 часа назад, AbadonNF сказал: А то ты бсое не делал ахахахаххахахазаз bsoe пак на пак ? ты че дцп ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 тип под зилом+бд+некр вс глад на кх бафе хД глад - скиловик, ему нужна патака тир - лимит, зил+огр+ денсы в элегии - и погнал сравнил х с пальцем, ну явно даун из обосарников под фулл бафом ты с 4 скилов упал бы в той же ситуации, даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeOmg Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 3 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: тип под зилом+бд+некр вс глад на кх бафе хД глад - скиловик, ему нужна патака тир - лимит, зил+огр+ денсы в элегии - и погнал сравнил х с пальцем, ну явно даун из обосарников под фулл бафом ты с 4 скилов упал бы в той же ситуации, даун Видимо ты расстояние чувствуешь да барашек? Хамишь как школата!Интересно в школе тебя часто били и в толкан мокали?И харкали походу в рожу)Раз ты такой агрессивный..Дать бы тебе в ухо раз так 5 чтоб понял что пишешь вообще..И даун походу ты.Вообщем не пиши мне нечего,больше агра на себя направь что ты такой ущерб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) 44 минуты назад, LLIvarcniger сказал: bsoe пак на пак ? ты че дцп ?:) https://youtube.com/watch?v=_yj25484-RE Я не дцп, А ты? Изменено 29 ноября, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 5 минут назад, AbadonNF сказал: https://youtube.com/watch?v=_yj25484-RE Я не дцп, А ты? Выложи нормальный фрапс от начала нашей встречи, а не то что ты показал не понятное что )))) Шварц боиться абадона пак на пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Какой нормальрый фрапс, дибил? С какого момента успел нажать кнопку с такого и записал, никто нигде не писал что ты там боялся кого-то, просто показал твое лицемерие, в очередной раз Ez шварц 15 секунд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения