КентЧетверка Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Только что, PlyumBoom сказал: на почту PlyumBoom, вчера кончились в самый не подходящий момент Думаю наврятли вышлет, или как край для отмазки штук 5, ибо он из тех кто абы ляпнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 и мне бсое вышлите. ваще нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 2 часа назад, PlyumBoom сказал: ты бы хавальничек свой прикрыл и не гавкал гонять толпой 1 пак ты герой, как только нас становилось 2 пака, ты неожиданно сначала вставал на колени и сосал по кд а насосавшись валился на землю и жрал ее молча а что, бывает.... зато я не стою на холмике и не глазею как раскатывают паки из моего клана и при этом боясь подойти и ввязаться чтобы не дай бог не вломили. Или забыл уже как от меня паком убегали роняя какашки пока не увидели что я один, и даже тогда убить не смогли не попадая дрожащими ручонками по батонам и я обратно пешком ушел к своим через пол локи. какая то ссыкливо-бесполезная у вас компашка, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 прям неубиваемый герой одиночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Схожу гвг 2х2 Мой пак+ пак круентоса vs ваши любые 2 пака, пишите, обсудим дату Изменено 26 ноября, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 предатель возьму 1 пак для унижения этого выскочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 1 минуту назад, Vunshuk сказал: предатель возьму 1 пак для унижения этого выскочки Да если я +ты, то точно никто не пойдет, А так по идее шансы есть пофуниться хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 с фином оффпати готов на гвг с 2мя вашими паками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 1 час назад, Crownee сказал: а что, бывает.... зато я не стою на холмике и не глазею как раскатывают паки из моего клана и при этом боясь подойти и ввязаться чтобы не дай бог не вломили. до сих пор жалею что ушел в тот момент курить и весь пак был вынужден меня ждать, в следующий раз строчи в пм что будите прыгать, обещаю что ссыкливый пак не упустит возможность лишний раз подраться и ты бы прикрыл варежку по поводу ссыкливости, я ведь знаю всю подноготную нормальных из нутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) 13 минуты назад, PlyumBoom сказал: до сих пор жалею что ушел в тот момент курить и весь пак был вынужден меня ждать, в следующий раз строчи в пм что будите прыгать, обещаю что ссыкливый пак не упустит возможность лишний раз подраться и ты бы прикрыл варежку по поводу ссыкливости, я ведь знаю всю подноготную нормальных из нутри Понятно... курил, на море был, нормальных изнутри знавал.... эка тебя понесло Но впринципе давай, сказал А говори и Б... расскажи какая там "вся подноготная у Нормальных" Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 26 минуты назад, Crownee сказал: Но впринципе давай, сказал А говори и Б... расскажи какая там "вся подноготная у Нормальных" Да тут твои сокланы с грачами достаточно уже развлекали историями о "подноготной") одной истории с паком гномов и снятием варов достаточно) Но вы же упрямые, Ваш пиар-менеджер-шахтер не успокаивается, чем, конечно, веселит в минуты перекура на работе) зы гф коловрату вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) 13 минуты назад, aquaman сказал: Да тут твои сокланы с грачами достаточно уже развлекали историями о "подноготной") одной истории с паком гномов и снятием варов достаточно) Но вы же упрямые, Ваш пиар-менеджер-шахтер не успокаивается, чем, конечно, веселит в минуты перекура на работе) зы гф коловрату вчера. что там с паками гномов? То что сняли вар на осаду? Ну дак тактический ход, к примеру те же ЕФ всегда так бегают, ты же не упоминаешь их через пост? Если нужны примеры еще- пожалста- снятие вара с твинков перед фармом баюма... Снимали? Снимали, было... так что с твоей стороны глупо тыкать этим. А вот вопрос о "всей подноготной" таки не раскрыт, если не считать твоего "да было чтото когдато достаточно грачграч" 1 час назад, Vunshuk сказал: прям неубиваемый герой одиночка Нет, просто забрел куда не надо.... а парни так обосрались как будто их в три пака рашанули. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 33 минуты назад, Crownee сказал: что там с паками гномов? То что сняли вар на осаду? да к черту подробности, веселит, что вы это обсуждаете на полном серьезе) да еще и пытаетесь, оправдываясь, переводить стрелки на союзников. Выставлять грязное белье на форум - это стиль Грача. Вы лишь копируете его опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) вообще не понял последнего поста, кроме того что и тут "грач". что "обсуждаете"? от чего "оправдываетесь"? какие стрелки на каких союзников? Какое еще "грязное белье"? Ты здоров? Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 я верю в твой потенциал, думаю ты можешь справиться с осознанием этих постов! старайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ничо себе дискуссия получилась... написал абракадабру и сьехал.... так и останется эта тайна покрытой мраком, лiл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Спросили подробности как и у плюши и в итоге оба слились фу такимы быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Детишки негодуют, им в рот не положили разжеванную информацию, а лучше в картинках, ведь они визуалы и кинестетики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 "А вы тогда и не раз когда хватало, и очень укорять союзников грач грязным бельем когда грч и не раз ваще случай. Так вот тогда вы всегда сами знаете что гномопак и грач не раз ахххахаха" На разжевывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Можешь и в картинках,а то на пустомелю похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Да я сомневаюсь что он сам понимает что говорит, ибо както подозрительно настойчиво сьезжает с конкретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Я по моему в последнем посте четко и ясно дал понять, что бы алкашь не поднимал те темы в которых утонит. И да я не буду отвечать на этот вопрос, показывая чужое грязное бельишко в этой теме, можешь считать это сливом, твое право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ЛОЛ в чем я утону? Напишешь "Обсыкал тебя азазаза" как всегда? Ой баюсь баюсь Меня уже даже веселить это все начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 тебя только недавно на тему укроины здесь обоссали все кому не лень изи могу обоссать тебя, твой пак и весь клан нормальный, стоит только поднять тему ваших дейли и осад но повторюсь для тупаватого паренька, что я не собираюсь этого делать, поэтому уймись уже, бахни кислово львовского и проспись думаю с тебя достаточно пока, веселись, скаль зубки, я абсолютно не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 13 минуты назад, PlyumBoom сказал: Я по моему в последнем посте четко и ясно дал понять, что бы алкашь не поднимал те темы в которых утонит. И да я не буду отвечать на этот вопрос, показывая чужое грязное бельишко в этой теме, можешь считать это сливом, твое право. Зачем тогда упоминаешь о том,о чём не будешь рассказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 3 минуты назад, Bind сказал: Зачем тогда упоминаешь о том,о чём не будешь рассказывать? мне казалось, что парню достаточно будет на намека на то, что он сам не святоша, ан нет оказалось, что упорот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 10 минуту назад, PlyumBoom сказал: тебя только недавно на тему укроины здесь обоссали все кому не лень изи могу обоссать тебя, твой пак и весь клан нормальный, стоит только поднять тему ваших дейли и осад но повторюсь для тупаватого паренька, что я не собираюсь этого делать, поэтому уймись уже, бахни кислово львовского и проспись думаю с тебя достаточно пока, веселись, скаль зубки, я абсолютно не против ты полностью упорот со своим форумным обсыканием, ну просто до предела. Сам то свои мочеизвержения читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 21 минуты назад, PlyumBoom сказал: мне казалось, что парню достаточно будет на намека на то, что он сам не святоша, ан нет оказалось, что упорот Решил напугать кабеля буханкой? хыхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 39 минуты назад, Bind сказал: Решил напугать кабеля буханкой? хыхыхы ой да нафиг мне его пугать то, пацан ворвался вчера в политику с бредовым высером, а теперь вон погляди недоволен что на него писают, хотя я еще даже ширинку не расстегивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ты выдаёшь желаемое за действительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения