Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 25]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

15 минуту назад, MiseryMachine сказал:

каким образом лимиты уменьшают дпс?

вот смотри - висит дизарм - каст нет, м атаки нет, маг наносит 0 урона.

висят лимиты - физ дд как бил, так и бьет

Висят лимиты, если не снять, то этот дд упадет, а еще есть колба, в итоге нужно клинсить у всех часики + лимиты и тд, биш 1, за ним бегает овер(как тут писали), в итоге ты ссылаешься на дизарм(с фул флагами, не так заметно все, кастуешь как кастовал, только дпса нету(если маг)), + 2 биша в пати. Если с часиками то физ дд может упасть от купола легко.

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Висят лимиты, если не снять, то этот дд упадет, а еще есть колба, в итоге нужно клинсить у всех часики + лимиты и тд, биш 1, за ним бегает овер(как тут писали), в итоге ты ссылаешься на дизарм(с фул флагами, не так заметно все, кастуешь как кастовал, только дпса нету(если маг)), + 2 биша в пати. Если с часиками то физ дд может упасть от купола легко.

радиус дебаффов овера - 300. на этом дискуссию можно закончить

22 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Если чуть отойти то дизарм промазал типа. А этот ответ был точно также дан на пост "бегай от часиков овера" бишу одному в мили паке.

типа рейнж часиков 100-200 а точечного дизарма сколько?Так что давай без бреда про бегай и дизарм не пройдет и типо промазал с шансом 60%+

11 минуту назад, ТриТоварища сказал:

типа рейнж часиков 100-200 а точечного дизарма сколько?Так что давай без бреда про бегай и дизарм не пройдет и типо промазал с шансом 60%+

Если во время каста отойти от берса дизарм не пройдет ))))))) Так что по логике оратора который сказал "бегай от овера что бы часиков не было", бегайте от берса что бы дизарм не прошел.

11 минуту назад, MiseryMachine сказал:

радиус дебаффов овера - 300. на этом дискуссию можно закончить

Правильно, масовый дебаф вс дебаф берса который дается в притык и точечный. Закончим :)

Изменено пользователем LLIvarcniger

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Если во время каста отойти от берса дизарм не пройдет ))))))) Так что по логике оратора который сказал "бегай от овера что бы часиков не было", бегайте от берса что бы дизарм не прошел.

Правильно, масовый дебаф вс дебаф берса который дается в притык и точечный. Закончим :)

от овера в таком случае страдает только берс.

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Если во время каста отойти от берса дизарм не пройдет ))))))) Т 

даун

17 минуту назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

я даун на аватарке

кеп сестра просто блеснул

алло ку шварц какая колба? речь сугубо об овере и берсе. никто ж тебе не вспоминает про рт, агр, блок шилд, стигму

да и что ты к дизарму прицепился, вроди не единственное говно которое способен повесить берс

ниразу не горит . Берс без найтмара не добежит даже до пп, это аксиома, топовый ты олимпер Енот xD

36 минуты назад, PlyumBoom сказал:

кеп сестра просто блеснул

алло ку шварц какая колба? речь сугубо об овере и берсе. никто ж тебе не вспоминает про рт, агр, блок шилд, стигму

да и что ты к дизарму прицепился, вроди не единственное говно которое способен повесить берс

Алло ку ку ку алло! , колба-лимиты, я просто приравнял к одному и тому же как пример что они оба клинсятся, ну да возьмем детальнее допустим лимиты я расписал все) Ну не единственное ну допустим вата, так она заменяеться, хекс=вата. Ну и с ватой ты можешь все кастовать допустим, и мы говорили про дизарм.

15 минуту назад, RocketRaccoon сказал:

Просто оставлю здесь топ берса

Показать содержимое

Shot01130.thumb.jpg.40203aa7b3ca0e2ad5a9

Иди убей его за берса, клоун :) В панельке не запутайся только

Ого, Свинот разобрался как поговорить с оли менеджером, а вот в темах запутался, вечно в чём-то путается(

Только что, СэмФишер сказал:

ниразу не горит . Берс без найтмара не добежит даже до пп, это аксиома, топовый ты олимпер Енот xD

Даун я хз) 

Если б он еще едивана выложил я бы еще понял :D

П.с. я летал на пох даже без блесед боди, без мв веспера, без пушки на хаст) 

23 часа назад, СэмФишер сказал:

На что мне гореть?) Не далее чем утром мелькала инфа про "топ берса Астериоса" в этой же теме, открыл рандомно олимп - топ берс в деле. Расскажи ему про нм сет, мне то зачем эта инфа

22 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Даун я хз) 

Если б он еще едивана выложил я бы еще понял :D

П.с. я летал на пох даже без блесед боди, без мв веспера, без пушки на хаст) 

Я не мониторю твои бои, дурачек, рандомно нажал на манагера, посмотрел бой топ берса, закрыл

Только что, RocketRaccoon сказал:

На что мне гореть?) Не далее чем утром мелькала инфа про "топ берса Астериоса" в этой же теме, открыл рандомно олимп - топ берс в деле. Расскажи ему про нм сет, мне то зачем эта инфа

Я не мониторю твои бои, дурачек, рандомно нажал на манагера, посмотрел бой топ берса, закрыл

Я лучше тебя знаю про нм сет клоун, мне лень просто перекидывать его с сбшки ибо я не фармлю берсом) 

П.с. вея даже шварц с рембрандом не всегда убивают, скорее чаще проигрывают даже) 

Ты попробуй убей пп за берса клоун :) 

хз грач, че ты мажешься, все по феншуюбинде, с утра ты ляпнул, что ты топ берс, вечером предоставили ПРУФ, что ты балабол

Изменено пользователем PlyumBoom

23 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Иди убей его за берса, клоун 

23 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

вея даже шварц с рембрандом не всегда убивают, скорее чаще проигрывают даже) ) 

это сохраню для потомков даже хз, а то в одной теме "Вей дно" "Вей говно" в другой теме "Пойди убей"

Только что, PlyumBoom сказал:

хз грач, че ты мажешься, все по феншуюбинде, с утра ты ляпнул, что ты топ берс, вечером предоставили ПРУФ, что ты балабол

еще днем определил его на балабола с его выпадами " последнее гвг ты проиграл"  , там балабол внутри и снаружи , просто мусорка .

Убивается Вей наверное 80 на 20%, там ничего сложного нету.(Главное что бы  имунка не крит)

3 часа назад, MiseryMachine сказал:

каким образом лимиты уменьшают дпс?

вот смотри - висит дизарм - каст нет, м атаки нет, маг наносит 0 урона.

висят лимиты - физ дд как бил, так и бьет

Про ДПС вопрос не стоял, стоял про критичность дебаффа.

1 час назад, PlyumBoom сказал:

Лошара где я писал, что я топ оли фармер? :D

Моего скила хватает, что бы обосать криворукое бичье вроде тебя которое отлетает без потерь за пол дса без всяких котов, жаб и т.д. лол

11 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Лошара где я писал, что я топ оли фармер? :D

Моего скила хватает, что бы обосать криворукое бичье вроде тебя которое отлетает без потерь за пол дса без всяких котов, жаб и т.д. лол

моя криворукость никак не отменяет того, что тебя словили на балабольстве и подтвердили это пруфами

Блин, научите убивать, форумные бойцы. 2 курицы с 16 арбалетами, 1 с 11, в асист летит сопутствующий дебафф, Е в асист за 3 секи как у вас не падают. Или на столько решает берс в паке за счет ваты и дизарма?

7 часов назад, pinkr0cket сказал:

Блин, научите убивать, форумные бойцы. 2 курицы с 16 арбалетами, 1 с 11, в асист летит сопутствующий дебафф, Е в асист за 3 секи как у вас не падают. Или на столько решает берс в паке за счет ваты и дизарма?

Решает топ берс, а он только один :D

П.с. по сути вон фишер отвалился без потерь с таким же сетапом через берса) 

Я с вами дрался, посмотри фрапс у меня на канале, асист у вас очень слабый, хоть и буст на уровне) 

32 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Решает топ берс, а он только один :D

П.с. по сути вон фишер отвалился без потерь с таким же сетапом через берса) 

Я с вами дрался, посмотри фрапс у меня на канале, асист у вас очень слабый, хоть и буст на уровне) 

Мы тогда без тыквы были :) А больше и сказать не чего, всё по делу :)

20 часа назад, lWhitePeople сказал:

да? а ты считал сколько на этом свсе было буста?)и где найти такого свса интересно забущенного в пак?)

такие простые вы конечно) как 3 рубля))да и 10к там врятли будет) если только роба не +10 будет) или чел в рескил полетел без бафа)

даже берс с +16 стволом и под иконой таких дамагов не дает) у вас какие-то цифры вечно заоблачные проскакивают)

я еще мог бы понять если бы ты написал 4-7к) это еще может быть)

Скрытый текст

5646ec1f18c6c_Shot00017(2).thumb.jpg.a80

это может даже берс с 10 пухой без иконы , на овере вата с берса, возможно нет пдефа и скорее всего не включен соул гвард

Только что, pinkr0cket сказал:

Мы тогда без тыквы были :) А больше и сказать не чего, всё по делу :)

Пак у вас перспективный, больше гвгштесь с сильными паками и все будет) 

В 14.11.2015, 2:32:13, pinkr0cket сказал:

скинь пару фрапсов от арбы/сб/шк я расскажу почему вы не убиваете

7 часов назад, spacemarine сказал:

Скрыть содержимое

5646ec1f18c6c_Shot00017(2).thumb.jpg.a80

это может даже берс с 10 пухой без иконы , на овере вата с берса, возможно нет пдефа и скорее всего не включен соул гвард

Это овер который в рескиле, привет сказочник что на овере нету п дефа и мб вата :)

6 часов назад, RocketRaccoon сказал:

скинь пару фрапсов от арбы/сб/шк я расскажу почему вы не убиваете

Лучше не стоит тебе, мб ? ) Ну ему решать... )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...